S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!


Главный зал

+22
Очкарик
Фаер
Римский
Седой
Ри
Луна
Журналист
Жук
MyxA
Радист
Профессор Сахаров
Шприц
Vostok
Капитан Многогрешный
Тайфун
Ульрих
Патриарх
Энтони Суоффорд
Болт
Хамелеон
Анубис
Старый
Участников: 26

Главный зал

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Главный зал - Страница 48 82948d90dd09a16e1741f1d668155890

Контроль: Сталкеры х4, Борода
Оружие: ••••• (2 уровень)
Броня: ••••• (2 уровень)


Активность мутантов: Нет

Активность аномалий: Нет

Пси-излучение: Нет

Описание:
Нижняя грузовая палуба сухогруза была оборудована под бар с множеством столов, где собираются все сталкеры Затона. Бандитам, с недавних пор, сюда дорога заказана. В дальнем углу располагается лавка Бороды. У центрального стола стоит Лоцман - местный проводник. В противоположном от Бороды углу сидит Глухарь - местный блюститель закона. Количество сталкеров-завсегдатаев резко сократилось. На Сухогрузе осталось несколько человек. Но в скором времени сюда придут новые бродяги, и жизнь снова вернется в своё прежнее русло...


Задания:

В разработке...

Переходы:
Вторая палуба
Земснаряд
Аномалия "Котел"
Сгоревший хутор
"Шевченко"
Портовые краны
Лесничество

Re: Главный зал

more_horiz
-Незаметно?- удивлённо ответил Гонта.-Ты сам сказал, что у них может быть спецснаряжение.

Дробь пуль в борт повторилась, но пока урона корабельной, хоть и ржавой, стали не нанесла.
Сталкеры начали брать себя в руки под командованием Бороды, и принялись организовывать внутреннюю оборону.
-Мы с наружи им ничего не сможем сделать. Если они решат идти на штурм, надо их убедить, что это было ошибкой. Мужики, готовьте все, что…

Судно содрогнулось от взрыва, за секунду до которого все услышали нарастающий свист. Левый борт брызнул раскалённой медью и железом. Кумулятивная струя не нанесла порядком никакого серьезного урона, но мелкие брызги горячего металла все же попали в нескольких сталкеров. Пока что они отделались лишь ожогами.
Дробь выстрелов снова повторилась, и вот уже появились первые отверстия на высоте груди человека.

Re: Главный зал

more_horiz
- Но они же с левого борта атакуют, а значит с правого есть шанс обой... - Свинец затих, ведь в наушниках появился какой-то еле уловимый свист, что становился сильнее, при чём очень быстро. - Ложи... - было крикнул он, падая на пол, как раздался взрыв. Корабль будто пошатнуло, а звон металла от удара разнёсся от стен.


Масло поднялся, и увидел следы дроби, что вновь ударили по борту, оставив след на уровне груди. Сталкер зашагал дальше, ближе к переходу на верхние палубы, на ходу бросив одном из сталкеров:
- Отправь сигнал SOS! - сказал он это достаточно близко к бармену, что тот вполне всё слышал отчётливо.
- ...


*** 


Свинец поднялся на второй этаж, слева выбежало двое сталкеров, что поспешно начали ретироваться куда-то вниз, чуть не сбив его с ног.
- Где ещё есть выходы на палубу? - спросил он у пробегающих.

Re: Главный зал

more_horiz
-Уже.-Отозвался Борода.-В округе сталкеров нет, все тут. С Янова говорят, тоже напали. Ученые трезвонят, что на Янтаре та же петрушка.

***

-Выше поднимайся,-ответил один из сталкеров.- через одну палубу. Прямо и налево. Только все, кто там были на вахте-там и остались.

В этот момент отверстия появились и в другом борту. Одному сталкеру напрочь перебило ногу в колене, и он тут же завалился на палубу, заливая ее кровью.
А снаружи послышалось эхо одиночных выстрелов чего-то крупнокалиберного.
Все снова попадали вниз, стараясь отползти ближе к ДП судна. Борода, схватив рацию, покинул свой закуток. За спиной у него висел калашников 74ой модели.
-Крепко обложили ублюдки. Гонта, идеи есть?
-Никаких. Если уже с двух сторон прижали, значит не уйдём. Зажмут накрест и здравствуйте.
-Нам бы хоть какой-то отвлекающий манёвр. Чтоб хотя бы один борт отвлечь.


Re: Главный зал

more_horiz
„Значит массированная атака, плохо дело, так просто не уйдут. Либо нас, либо мы их, сука.” - подумал Свинец идя дальше.


***


- Понял, спасибо. - сказал Свинец и пошёл дальше, как несколько одиночных пробило металл и один из парней полетел вниз по лестнице. - Бл*дь! Сука! Е*аный в рот! - моментально выругался Масло, но пошёл дальше.


Снизу он услышал голос Гонты и Бороды и прислушавшись в конце ответил:
- Я попробую что-то сделать, если них*я не выйдет, то считайте помер.


***


Поднявшись наверх, Свинец уже знал куда идти, сбоку он заметил какого-то парня в отдельно каюте.
- Слушай, сможешь подсобить? Я собираюсь на палубу выйти, отвлечь пи*оров, надо, чтобы дверь за мной прикрыл, если сам не захочешь рискнуть своей жопой не за х*й собачий.

Re: Главный зал

more_horiz
-Не, бродяга. Извиняй, но я пока планирую пожить. Или хотя бы продать жизнь подороже.- бросил через плечо сталкер, копаясь в ящиках.-Да где же ты…- и тут же отвлёкся.-Дверь прикрою. Но смотри, вероятно что потом открывать ее уже будет некогда. Ты там будешь сам.


***

-Да сохранит тебя Зона.- сталкер хлопнул вас по плечу, показывая тем самым, что готов.

***

На улице бушевала метель. Видимость была разве что на пять шагов вперёд, а дальше сплошная стена не в меру крупных снежинок. Как только вы оказались на улице, над головой сразу же просвистели несколько пуль. Благо на верхних внешних палубах было где укрыться: рейлинги были укреплены листами профнастила. Проёмы иллюминаторов были кое-как заделаны досками. Такое себе укрытие, но хотя бы сможет защитить от визуального обнаружения.
Определить направление стрельбы не удалось из-за сильного ветра и использования нападавшими ПБС.


Re: Главный зал

more_horiz
- Не впервой, ты себя главное сам сбереги. - уверенно ответил Свинец, после чего натянул забрало на лицо.


***


- Секунду, я свет подкручу. - сказал Свинец и ебнул прикладом по плафону с лампочкой. - Если выживу заплачу за новую. - попытался пошутить сталкер. - Готов, на счёт три. Рас, два, три.


***


Порыв морозного ветра в перемешку со снегом моментально ударил в забрало, на секунду даже показалось, что герметика была где-то нарушена и весь этот холод просачивается внутрь. Но сталкер довольно быстро забыл о таких мелочах, после того как сквозь пелену снега просочилось несколько пуль, что ударили совсем рядом об метал, делая своеобразное "цоньк". Свинец моментально свалился ниц и отполз на полметра от места падения и сделал несколько глубоких вдохов и выдохов. 


Повернув голову в сторону, он увидел что-то, подобравшись по пластунски к этому нечту, он увидел сначала ботинок, затем ещё один, а в итоге тело лежащее в собственной лужице крови.
„Бл*дь. Ладно братишка, может это у тебя радейка была? Ну давай родной, не подведи” - Масло мысленно общался с покойником, чтобы отвлечься и не думать о том, что рядом то и дело раздавался свист, а за ним тот самые предательский звук удара по металлу.


***


Сталкер попытался включить ПНВ и посмотреть на палубу, наивно надеясь, что это поможет видеть на несколько метров дальше, быть может, это хотя бы немного поможет его суицидальному делу.
- Бл*дь! - выругался сталкер, скидывая рюкзак с плеч.
- „Я хер буду играть по вашим правилам, мудаки!” - думал он, открывая одну из секций, где лежала взрывчатка, пара лимонок, три хатабки и одна штатная ргдшка, не густо, но на какое-то время шуму он устроит.


Свинец взглянул на лимонку в руке и мысленно начал вспоминать слова из одной песни:
- „И пока есть пульс на левом запястье, я не приму участие в твоей игре, новое завтра, грядёт с рассветом.” - после чего выдернул кольцо и попустил рычаг, раздался хлопок, после чего Свинец метнул гранату за борт с такой силой, что из сидячего положения завалился на спину.

Re: Главный зал

more_horiz
Воротник предательски расправился, оголив шею, и небольшой осколок стекла от лампочки провалился за шиворот, неприятно резанув кожу, когда вы пошевелили шеей, чтобы сбросить посторонний предмет. Стекло провалилось ниже, в район поясницы, но там его от кожи отделял «первый слой».

***

Взрыв прозвучал в срок, хоть хронометр сверяй. Стрельба резко прекратилась, но потом возобновилась с удвоенной силой. Нападавшие били по надстройкам наугад. Несколько раз они даже были близки к своей цели, но удача, или же сама Зона, была на вашей стороне.


Re: Главный зал

more_horiz
На мгновение наступила тишина после взрыва, длилась она по ощущениям самого сталкера целую вечность, как раздался первый "цоньк", а за ним последовал целый град. Часть пуль рикошетила и падала где-то совсем близко, в досках появлялись всё новые отверстия, его всё никак не хотели отпускать живым.


Сам же Свинец перевернулся на живот и прикрыл голову руками, как шквальный град начал бить по рейлингам. Сталкер кричал, оставаясь немым, издавая лишь еле уловимый писк колываниями нёба. Это продолжалось до тех пор, пока град не стал чуточку слабее, а один из рикошетов не чирканул прям перед самим носом, лишь одной зоне известно как он остался цел после такого ада.


Масло подполз к рюкзаку и снабдил взрывателями две хатабки, одну пиханул в разгруз, вторую положил рядом и сразу же начал закручивать лимонку и поставил её вместо её предшественницы, что навела шороху менее чем минуту назад. После чего взял радейку скрутил звук на минимум и зажал тангенту и шепотом произнёс:
- Борода, я Масло, вытащите на пулубу гранат, чем больше, тем лучше. - после чего зафиксировал на севе.


Свинец взглянул на свои ноги, штанины были грязными, как и обувь.
- Грязный свободный, сука. - прошептал он и дёрнув взрыватель вновь повторил судьбу лимонки и отправил самоделку за борт, что было сил, только в этот раз заполз под какую-то металлическую конструкцию на самом борту, не забыв при этом отправить ещё одну хатабку, только куда более быстро и менее точно чем первую. Конструкция играла роль дополнительной защиты, и уже в ней он услышал раздавшийся взрыв, а за ним и ещё один.

Re: Главный зал

more_horiz
Борода, услышав запрос, сразу начал сбор гранат. Все, сталкеры, которые имели при себе подобный запас, выкладывали на один из столов всё имеющееся. Но никто не хотел быть "смертником" который был бы готов доставить их на грузовую палубу.
-Тоже мне, стакеры- возмутился Камбала.-Левый чел, первый раз на Затоне, а пошел вперед, Чтобы вытащить..хотя бы попытаться, из это жопы. А вы...
Выпотрошив свой рюкзак, он закинул все гранаты, которыми поделились сталкеры, в него, и перекинув его через плечо, направился на верх - в сторону выхода на палубу...


***

Дверь преоткрылась, и свободовец вынырнул из помещения. Дверь за ним тут же закрылась. Через минуту он нашел и вас, когда стрельба ослабла.
-Ну что, бродяга, у тебя есть какие-то идеи?


Re: Главный зал

more_horiz
Камбалу разрывало изнутри, пока эти сталкера решали, кто пойдёт из них на палубу, чтобы доставить туда гранаты, его друг находился там абсолютно сам. Он не выдержал и высказал им это всё, после чего начал скидывать свои пожитки с рюкзака, и загружать туда гранаты. Ни кто из них не проронил и слова. «Уроды» подумал фримэн, окидывая взглядом сталкеров перед тем, как пошёл наверх. 


Внизу какой-то парень пытался помочь другому, что лежал в собственной луже крови, и бился в предсмертных конвульсиях, нечто подобное всплыло в его памяти, только антураж был другой. Высокие вышки, взрывы, крики и по мозгам нещадно давит. Сталкер помахал головой, чтобы сбросить наваждение и это помогло. Он уже поднялся на верхний этаж, когда снизу что-то ударило по металлу и оттуда раздалось чёткое «Б*ядь!»


***


Сквозь бесконечный поток выстрелов, до уха одиночки дошёл жалкий скрип, и он улыбнулся, хотя и покидать своё укрытие не спешил. По всей видимости нашёлся кто-то с яйцами, что не побоялся вынурнуть наружу к нему. Когда же спустя где-то с минуту, Свинец запреметил знакомый костюм и дробовик, с автоматом на рюкзаке, он малость приуныл.
-Ну что, бродяга, у тебя есть какие-то идеи? - спросил у него знакомый голос.
- Да какие идеи Чумба? Кидаю гранаты за борт и молюсь, чтобы не пристрелили или не решились раньше времени подняться ко мне на палубу и расстрелять как бешеную псину. - ответил одиночка. - А что, среди местных не нашлось героев, что ты сюда вылез?
- Героев!? Ага, конечно, они так усердно спорили, кто должен тащить к тебе эти чёртовы гранаты, убеждая в не правильности своей кандидатуры, что казалось будто и вовсе забыли в каком мы очке.
- Пи*орасы. И за них мы тут сражаемся, вот же ж кидалово. - подытожил сталкер.


***


Свинец помог скинуть рюкзак Камбале и открыв посмотрел на подгон:
- Ну хотя бы на гранаты не поскупились и на том спасибо. - после чего улыбнулся, что конечно за забралом не мог видеть Камбала. - Если выживем, я хер им их верну, возьму в качестве бонуса за героизм, хэ-хэ. - Камбала ответил таким же тихим смешком. - Ладно, к чёрту шутки. Пока погода п*зда е*учая, мы им ничего сделать не сможем. У них судя по всему и правда теплаки, вопрос только у каждого или нет. Но думаю рано или поздно они попробуют выйти на палубу, перед самим штурмом, как ни крути, а полноценных входов и выходов кот наплакал. Тут, снизу и быть может на правом борту, не смотрел. Но подняться можно только на этот. - Свинец указал пальцем слега левее и дальше. - Там подъём через корабль, я его запреметил ещё когда мы сюда пришли. Через него наверное и будут подниматься, если сможем отбить атаку, и нам крупно повезёт, то захватим теплак и будем уже огрызаться серьезно, а пока нам остаётся лишь время от времени откидываться гранатами.
- С чего уверен так, что пойдут? Может им проще уничтожить к херам этот ржавый кораблик.
- БК не вечное друг мой, рано или поздно начнёт заканчиваться и тогда надо будет заканчивать это шоу. А в меня они по добрых магазина 3-4 въе*уют, после каждой гранаты.
- Война на истощение? Да ты е*анутый, Мэн. - Камбала негромко рассмеялся.
- Будто ты это только узнал. И заползи пол эту х*етен. - Свинец указал на своё недавнее укрытие. - Пора их вновь напрячь, а то расслабились. - он взял одну из гранат, не забыв перед этим спрятать за трубой остальной рюкзак и дёрнув кольцо, попустил рычаг, а после хлопка метнул гранату за борт. Сам же быстро подполз к Камбале, раздался взрыв, а за ним новая волна "хлопков".


***


- Братка, возьми пару лимонок в рюкзаке, я сейчас попробую включить музычку. - он залез в ПДА и после полуминутной работы, выкрутил звук на максимум, но всё ещё не включил ничего. - Ну погнали, пускай понервничают. - сталкер нажал на кнопку повтора и ловким движения руки отправил скользить вдаль ПДА Масло.


Wir sind des Geyers schwarzer Haufen — Heyah Hoh!
Und woll’n uns mit den Pfaffen raufen — Heyah Hoh!


- Лево твоё, право моё. - скомандовал Свинец и они метнули по сторонам две гранаты.


Uns fuhrt der Florian Geyer an — Trotz Acht und Bang
Den Bundschuh fuhrt er in der Fahn — hat Helm und Harnisch an


Раздались взрывы, за ними вновь стрельба, что-то е*нуло где-то рядом, но не у них и на том спасибо.
- Я возьму ещё несколько гостинцев. - с этими словами сталкер подполз к рюкзаку и вытащил оттуда штук пять гранат и пополз обратно.


Spieß voran — Hey — drauf und dran.
Setzt aufs Klosterdach den roten Hahn.
Spieß voran — Hey — drauf und dran.
Hangt ans Fensterkreuz den Herrn Kaplan.



Bei Weinsberg setzt es Brand und Stank — Heyah Hoh!
Gar mancher eber die Klinge sprang — Heyah Hoh!

Re: Главный зал

more_horiz

Спустя несколько взрывов стрельба стала не такой плотной. Война на истощение встала под вопрос, и либо патроны уже были на исходе, либо нападавшие решили изменить тактику.
Затишье начало затягиваться, и в рации раздался голос Бороды.
-Бродяги, вы там как на верху? Живы?
-...
-Мы готовы к осаде и штурму. У двери на палубе два человека. Ждем вас, чтобы закрыться.
-...

Договорить вам не дали. С двух сторон раздался свист реактивных гранат, и под обоими бортами вспыхнули два шара от фугасных взрывов. То, что один из бортов был проломлен, вы поняли совсем скоро, когда изнутри раздались выстрелы.
-Они пробили левый борт!- из рации донесся голос Гонты.
-Гонта, собирай всех. Будем прорываться. На палубе - будем выходить через вас, и на катер, и в сторону пионерлагеря. Три минуты на сбор.
-Положат же на открытом месте.
-Какое открытое место? Камыш кругом. Будем уходить несколькими группами.

***

Стрельба не прекращалась. Нападавшие давили со всех сторон, но и сталкеры как могли не подпускали их на дистанцию броска гранат со стороны открытого борта.
-Внимание всем. Приказываю оставить судно! Место сбора - пионерлагерь. От туда двигаем в сторону Юпитера. Дополнительное место сбора - цементный завод.
-Там на Янове тоже война.- кто-то из сталкеров влез в эфир.
-Они хотя бы смогут продержаться до нашего прихода. Нам же тут ничего не светит. Ты, Шива, если остаться хочешь - пожалуйста. Остальным только мозги не трахай.








privacy_tip Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
power_settings_newВойти на форум, чтобы ответить