Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45, 46  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 44 из 46]


1Главный зал - Страница 44 Empty Главный зал Пн 19 Ноя 2012 - 14:38


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Первое сообщение в теме :

Главный зал - Страница 44 82948d90dd09a16e1741f1d668155890

Контроль: Сталкеры х4, Борода
Оружие: ••••• (2 уровень)
Броня: ••••• (2 уровень)


Активность мутантов: Нет

Активность аномалий: Нет

Пси-излучение: Нет

Описание:
Нижняя грузовая палуба сухогруза была оборудована под бар с множеством столов, где собираются все сталкеры Затона. Бандитам, с недавних пор, сюда дорога заказана. В дальнем углу располагается лавка Бороды. У центрального стола стоит Лоцман - местный проводник. В противоположном от Бороды углу сидит Глухарь - местный блюститель закона. Количество сталкеров-завсегдатаев резко сократилось. На Сухогрузе осталось несколько человек. Но в скором времени сюда придут новые бродяги, и жизнь снова вернется в своё прежнее русло...


Задания:

В разработке...

Переходы:
Вторая палуба
Земснаряд
Аномалия "Котел"
Сгоревший хутор
"Шевченко"
Портовые краны
Лесничество





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


431Главный зал - Страница 44 Empty Re: Главный зал Пн 18 Май 2020 - 8:36



Римский

Командир

Командир
Путешествие по лестнице было сродни походу на вершину Эвереста (на которую Виктор, естественно, никогда не взбирался). Ступив на пол, парень тяжело дышал и покачивался из стороны в сторону. Впрочем, вряд ли на него кто-то обратил внимание - вероятно, такое зрелище для местных было обыденным и уже скучным. Хотя самому Виктору, конечно, было очень весело. "Чтоб я ещё раз устроил попойку со сталкером! Ну вас нахрен, самогонщики чертовы."

Когда в глазах перестало двоиться, а ноги больше не дрожали от пережитого спуска, мужчина всё же двинулся в главный зал, стараясь не смотреть на посетителей. Сейчас его целью была барная стойка, имелся даже план, как до неё добраться, и парень этого плана придерживался. Правда, препятствия по пути, в виде мелкого таракана или случайной блохи, ставили под угрозу успешное достижение цели. Но Виктор справился, пусть в последней порыве буквально упал на барную стойку. Ударившись лбом о совсем негостеприимную поверхность, Виктор зашипел от боли, с трудом выпрямился и, взглянув на бармена, выдал скупую улыбку:
- Доброго дня. Можно мне что-нибудь от жуткого похмелья? И пожрать...

432Главный зал - Страница 44 Empty Re: Главный зал Пн 18 Май 2020 - 17:41


Патриарх

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
- Ёп! - шуганулся бармен Вашего внезапного поклона. В его взгляде читалось понимание, лишь на мгновение омрачённое ноткой презрения. Но она отыграла, и Борода кивнул, уйдя на мгновение в подсобное помещение. Вернувшись оттуда ни с чем, он снова кивнул, мол, всё будет сделано.
Спустя минуту из подсобки вышел сталкер в свитере с закатанными рукавами. Он передал бармену тарелку с едой и какую-то бутылку. Они же, в свою очередь, были переданы Вам. На барном столе расположилась бутылка импортного пива, а рядом была тарелка варённого риса с тушёнкой. В рис была воткнута вилка, которая даже не думала падать, настолько плотной была еда.
- Большого выбора у нас нет, а вот пивко свежее, недавно подогнали нам. Поправляйся!

433Главный зал - Страница 44 Empty Re: Главный зал Пн 18 Май 2020 - 21:41


Римский

Римский

Командир

Командир
- Моё вам искреннее почтение, - произнёс Виктор, посветлев лицом и почувствовав прилив бодрости от одного только вида еды и выпивки. - Если вы не против, я ещё вернусь, - подхватив тарелку и бутылку пива, парень осторожной походкой направился к одному из столиков, за которым никого не было. "Кажется, наступает время приводить себя в порядок!"
Поставив на стол тарелку и бутылку, парень прикрыл глаза и глубоко вздохнул. Затем взял в руку бутылку пива, с которой предусмотрительным барменом уже была снята крышка, и прильнул к горлышку. Тут же к желудку покатилась теплая волна, приятный вкус ударил в голову, оставляя приятные ощущения. Боль при этом постыдно отступила, что в очередной раз доказало стандартный способ лечиться от похмелья. Чтобы закрепить эффект, оставалось только поесть. А блюдо ему дали - сплошное загляденье! Конечно, на Большой земле, будучи сыном богатенького отца, он мог позволить себе гораздо более изысканные творения различных поваров. Но здесь, в этом опасном месте, рис с тушенкой был вершиной мечтаний.

Виктор осознанно не стал обедать около бармена, пусть у него и были вопросы, которые требовалось обсудить. Но сначало требовалось привести мысли в порядок, а это можно было сделать только в относительном одиночестве, когда ты посвящен сам себе, да стенке напротив. Головная боль практически полностью ушла, оставшись где-то на краю и уже практически не вызывая дискомфорта. В желудке чувствовалась приятная тяжесть, и желания вспомнить о том, что происходило последние дни, исчезло насовсем. Начался новый день, будут новые вызовы, и пора уже идти к своей цели. Поэтому, закончив с трапезой, парень взял с собой тарелку и бутылку, и вернулся к барной стойке уже уверенной походкой.

- Так-то лучше,- чуть улыбнувшись, произнес Виктор, возвращая бармену тарелку и кивая на бутылку. - Мусор куда можно выбросить? Сколько с меня? - парень достал из кармана несколько купюр, доставшихся от бывшего напарника в благодарность за помощь. - И, может, подскажете, как мне раздобыть здесь нормальное оружие, да заработать денег? Куда податься, с чего начать? А то первое мое приключение, мягко скажем, было из ряда вон. Хочу попытаться ещё раз, но теперь нормально.

434Главный зал - Страница 44 Empty Re: Главный зал Вт 19 Май 2020 - 2:29


Патриарх

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
- А то! Сытный обед и хорошее пиво ещё никому не помешали. Бутылку тоже давай сюда, - сказал Борода, принимая от сталкера посуду. Его взгляд мельком коснулся Ваших купюр. - Четыреста рублей, и мы в расчёте.
Передав вещи своему подопечному, бармен повернулся к Вам.
- Снаряга у Сыча, а вариантов для заработка здесь просто море. Если ты можешь быть чем-то полезен, тебе каждый на этой посудине готов будет заплатить. Что умеешь из полезного? Как ты можешь выпивать, я уже заметил.





Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар


Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

435Главный зал - Страница 44 Empty Re: Главный зал Вт 19 Май 2020 - 11:55


Римский

Римский

Командир

Командир
- За такое лекарство никаких денег не жалко,- произнес Виктор, протягивая деньги бармену. Бутылку он отдал сразу же. - Насчёт того, что я умею... Как и большинство местных - стрелять. Но, боюсь, в одиночку выживать за стенами этого заведения ещё умею недостаточно хорошо. Как и артефакты искать. Сам видишь - я ещё новичок. Так что, скорее, пригожусь в качестве помощника кому-нибудь, или пока по каким-то мелким поручениям, где получится навыки отточить. Всё-таки, умирать не очень хочется, - парень неловко улыбнулся.
Прошедшее путешествие с Фаером дало четкое осознание того, что для быстрого заработка здесь Виктору для начала потребуется получше разобраться в местной "кухне". А заодно и научиться некоторым полезным навыкам. Поэтому первоочередной задачей было сыграть в "дурака", да постараться захапать как можно больше при предоставленных возможностях.

436Главный зал - Страница 44 Empty Re: Главный зал Чт 21 Май 2020 - 1:52


Патриарх

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Борода задумчиво потрепал свою бороду.
- Список, конечно, не самый обширный. Но, всё поправимо. Походи по залу, поспрашивай людей. Думаю, от помощи они не откажутся. Так и наберёшься опыта, и не надо с сухогруза сразу на бал.
В дальнем углу зала, сидя на покрышке, играл на гитаре одинокий сталкер. Возле него стоял за столом ещё один и что-то изучал в своём наладоннике. Ближе к Бороде и его барной стойке расположилась парочка молодых парней, но до Вас доносились лишь отголоски их разговора. Что-то про автомобиль. По центру стоял проводник, лениво провожающий взглядом людей, снующих вокруг. Ему не нужно искать работу, деньги сами к нему придут.
- Но общайся с ними, всё же, на некоторой дистанции. - запах перегара привычно, но неприятно щекотал нос Бармена.





Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар


Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

437Главный зал - Страница 44 Empty Re: Главный зал Вт 26 Май 2020 - 22:47


Патриарх

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Спойлер:
Ввиду разницы в игровом времени (у Холостого сейчас утро, а у Ирбиса - поздняя ночь) мною принято решение обозначить следующие посты игрока Ирбиса как идущие перед отписями Холостого. Почему?
Спойлер:
Будем считать, что так сказали "сверху".


WhiteOwl, Вы вошли вслед за Ремнём внутрь проржавевшей посудины. Тусклый свет лампы накаливания, кое-как прикреплённой на проволоку в потолке, визуально делал всё вокруг ещё более ржавым. Но всё равно оранжевые тона выглядели куда дружелюбнее чем всё, что было снаружи.
В главном зале в столь поздний час совершенно не было сталкеров. Лишь один, скрывающийся за барной стойкой, по привычке отозвался на скрип входной двери.
- Доброго вечера! - зевнув в руку, поздоровался с вами он.
- Привет, Борода. - несколько сухо отвечал Ремень.
- А, это вы! Извиняйте, не признал, - было заметно, как Борода замешкался, - Богатыми будете!
- Вот тут ты угадал, - усмехнулся Ремень, обратившись к Вам, - Снимай.
Получив на руки мешок с доселе неизвестным для Вас содержимым, сталкер скрылся на лестнице.
- Что-то вас сегодня мало, - проводив взглядом Ремня, Борода заговорил с единственным гостем сухогруза. То есть, с Вами.





Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар


Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

438Главный зал - Страница 44 Empty Re: Главный зал Ср 27 Май 2020 - 18:03


WhiteOwl

WhiteOwl

Отмычка

Отмычка
- Мертвы - охрипшим голосом бросил Тимур и зашелся сухим кашлем - на последней рывок до Скадовска дыхалка бывшего морпеха отреагировала не лучшим образом, заодно напомнив о вреде курения. Говорить о том, что группа погибла по вине командира, который поленился выставить дозоры, подобрал абсолютно бесполезное оружие и по итогам оставил умирающих вместе с грузом, не хотелось. События сегодняшнего дня он мысленно записал на счет Ремня и тешил себя надеждой когда-нибудь его предъявить. Когда-нибудь - но определенно не сегодня.
- Как у вас тут, жратва и постель амбалам полагается или мне обратно на болота возвращаться? - отдышавшись и устроившись за ближайшим к стойке столом, Тимур вновь обратился к тому, кто их встретил.
Борода неловко выдохнул междометие "Ой". Спросонья привычные вещи, как гибель в суровых условиях Зоны, воспринимаются непривычно близко к сердцу. Бармен не знал, что и сказать, благо Вы вовремя заполнили нависшую тишину.
- Да, сейчас, - сталкер скрылся в подсобном помещении, вернувшись оттуда с двумя порциями остывших макарон и парой столовых приборов. Вместе с рожками на тарелке уместились какие-то рыбные консервы, на скорую руку вынутые из банки буквально только что. Время позднее, посетители не ожидались, а должны были - Каюты открыты для всех, спите на здоровье!
- Жизнь налаживается - сделал глубокий вывод из происходящего Тимур, приступая к безжалостному уничтожению ужина. Не то чтобы макароны с рыбой обладали какими-то выделяющимися вкусовыми свойствами или сталкер питал к ним особое почтение, но, стоит отметить тот факт, что они стали первым, что опрокинул в себя сталкер почти за сутки и тем вполне логично объяснить проснувшуюся в нем варварскую жадность к пище.
- Меня, в общем, Бороде на помощь прислали - известил радушного хозяина Цагоев, не отрываясь от макарон. Цепь нехитрых логических выводов привела его к идентификации бармена как, собственно, Бороды - так что, видимо, я теперь работаю на тебя. Только пока не знаю, кем.
Услышанное несколько повеселило бармена:
- Я и сам пока не знаю, что можно тебе дать, но поручения точно будут. Только не сейчас, утро вечера мудренее, не так ли?
В словах Бороды было что-то логичное. Да, и закон Архимеда в этих краях по-прежнему действовал безотказно, и после сытного обеда, а в нашем случае, ужина полагается поспать.
Ремень не спешил спускаться, наверху было явно интереснее.
- Кто б спорил - согласился Тимур, в рекордные сроки покончив с ужином и отправился искать те самые каюты - они, очевидно, находились на второй палубе - скорее всего, именно туда и отправился Ремень. Вообще-то спать в подобных общественных местах по соображениям Тимура было рискованно - ну как еще без какого-нибудь ценного барахла проснешься. Однако, тут его спасали два обстоятельства. Первое - то, что полноценный сон к нему не шел уже давно - в силу выработанной еще на первом контракте привычки Тимур спал вполглаза, сквозь сон чувствуя движение вокруг. Ну а второе - то что никаких вещей у него попросту не было, а свитер-то даже местные ворюги со спящего стаскивать постесняются.

------> Каюты



Кто рискует - побеждает

439Главный зал - Страница 44 Empty Re: Главный зал Ср 27 Май 2020 - 18:46


Патриарх

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Главный зал - Страница 44 0111





Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар


Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

440Главный зал - Страница 44 Empty Re: Главный зал Чт 28 Май 2020 - 0:03


WhiteOwl

WhiteOwl

Отмычка

Отмычка
К барной стойке Тимур подошел уже свежим - насколько это возможно и отдохнувшим - насколько это возможно. Душ бы, конечно, хорошо бы найти, но на Скадовске его почему-то не было - большое упущение даже для хостела - так что сталкеру пришлось обойтись умывальником с ржавой водой - впрочем, по заверениям одного из местных, вода, по крайней мере не фонила и в этом был ее единственный плюс. Жаль, Тимур не помнил, способна ли вода вообще принципиально фонить и оттого не оценил, насколько этот плюс был реален.
Борода, как и вечером был на своем прежнем месте, будто сидел тут не отлучаясь. Может, и правда, не отлучался - бессоница у человека или еще какая хворь. Кивнув бармену в знак приветствия, Тимур пристроился за тем же столом, что и вчера.
Борода повторил то же действие, но в адрес Тимура. Поправив свою густую бороду, что дала ему столь звучное прозвище, он поинтересовался:
- Что-то твой приятель не спустился за своей порцией. С ним всё в порядке? - именно через него обычно бармен и расплачивался за поставки продуктов и не только, отчего его интерес приобретал новую, незаметную пока его собеседнику, сторону.
Люди потихоньку набирались в зале. В углу пристроился парень с гитарой, а проводник стоял за столом у входа в ожидании того, кому понадобятся его услуги.
- Спит - Тимур неприязненно передернул плечами - полночи в поток смотрел, а теперь спит сном праведника.
- А ты, получается, полночи за ним подглядывал? - без какого-либо злого подтекста сострил Борода.
Пока Тимур собирал в уме варианты ответа, входная дверь сухогруза со скрипом отворилась, и внутрь залетел сталкер, кричащий бармену, пока ещё даже не видя его в силу конструкции посудины:
- Борода, а у меня для тебе не... большой подарок! - не то случайно, не то специально оступился сталкер на полуслове. Вслед за собой он втащил увесистый такой портфель, который визуально напоминал тот, что недавно таскал за собой Тимур, но тот был на несколько тонов темнее.
- Посмо-отрим, что у тебя. - Бармен был весьма воодушевлён. Когда же сумка оказалась по ту сторону барной стойки, он снял наспех завязанные узлы. Перед его глазами предстала прямо таки потребительская корзина. Только не корзина, а портфель, да и не всё самое необходимое было в ней. Бутылки с разным алкоголем, банки со всевозможным съестным и питебельным. Из-за траспортировки стеклянная тара лопнула, освободив своё содержимое. Тимуру же из-за стойки это было не видно, но ждущий взгляд сталкера наводил на всякие мысли.
- Конечно, подглядывал - согласно кивнул Тимур после фееричного появления посланника Диониса - телевизора нет, каким-нибудь хитрым смартфоном еще не разжился, что еще делать - только за мужиками подглядывать. Слушай, мне бы ствол какой самообороны ради, я бы обратно по нашему маршруту сходил - может, груз твой еще где целым остался, так я его притащу. Тут без дела торчать все одно неинтересно - хоть ноги разомну.
- Это можно, - оторвавшись от рюкзака, заговорил Борода с Тимуром, после переключившись на сталкера, - Плачу пятнашку за это всё добро.
Тот в ответ хотел было возразить, но устоять перед шикарной бородой бармена было сложно, поэтому он уступил.
- Так вот, можешь подняться к Сычу, объяснишь ему всю ситуацию, и он тебе выдаст оружие. По лестнице на второй этаж, потом направо.
- Ишь, как серьезно у вас тут все - как в министерстве каком - пробурчал сталкер, прежде чем вновь отправиться обратно на вторую палубу.

=======> Лавка Сыча



Кто рискует - побеждает

441Главный зал - Страница 44 Empty Re: Главный зал Чт 28 Май 2020 - 1:23


Патриарх

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Главный зал - Страница 44 0111





Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар


Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 44 из 46]

На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45, 46  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ