Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 13]

1Южный хутор Empty Южный хутор в Вт 6 Ноя 2012 - 14:58


Серёга Смит

Серёга Смит

Модератор - Командир Штурмового подразделения Долга

Модератор - Командир Штурмового подразделения Долга
Южный хутор Efd1db234450

Контроль: Никем не контролируется

Описание: В юго-восточном углу локации, где суша отбила себе у воды достаточно места, находится ещё один хутор. Несколько деревянных домов, которые привычно видеть в обычной деревне, полуразрушенная сараюшка, хлев и даже спуск в куда-то под землю. Впрочем, по последнему вы никуда не попадёте - ступеньки упираются в завалы из камней.
Это место является стандартной точкой привала для всех сталкеров. Жилые дома позволяют укрыться от непогоды и Выброса, а хилый заборчик, окружающий практически всю территорию, а также несколько баррикад из мешков с песком позволяют вполне успешно место оборонять. Ренегаты любят сюда наведываться с целью пощипать тех, кто идёт с Кордона, так что ничего удивительного, что с ними приходится сражаться за контроль над этим местом.
Мутанты же сюда вообще не суются, им хватает скудных мозгов, чтобы осознать, что здесь накормят только свинцом.

Мутанты: отсутствуют

Аномалии: отсутствуют

Радиация: отсутствует

Пси-излучение: нет

Переходы:
Просторы локации
Церковь
Туннель на болота (Кордон)

http://smith8394.ru/

2Южный хутор Empty Re: Южный хутор в Сб 9 Фев 2013 - 23:40


Мираш

Мираш

Бандит

Бандит
Вот и болото, то самое о котором рассказывал Верес. На топях я намочил ноги, поэтому я шел хлюпая ногами. Виднелись несколько старых домиков, с плохими крышами...Еще с приличного расстояния я увидел людей одетых в черные плащи и куртки. На расстоянии 50 или 100 метров Григорий присел и начал двигаться в сторону Хутора на корточках. Я не знаю зачем он так сделал, но все же последовал его примеру. Через пять минут мы "доползли" до забора хутора. И вот тут я понял почему мы все это время шли в полуприсядь. По речи этих людей я понял, что они вовсе не сталкеры, а бандиты...Не дожидаясь команд Григория, я шепотом спросил:
-Гриша, чё делать то будем?
Провоцировать перестрелку мне не хотелось, так как их было около 8-10 человек. Я ждал указаний Григория....



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Южный хутор H_1429876759_4051775_0a016a68eb

3Южный хутор Empty Re: Южный хутор в Вс 10 Фев 2013 - 0:12


Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Густая растительность скрывала ваше присутствие. Каких либо приказов со стороны "ведущего" не было, в рядах появилось недоумение, перерастающая в панику.
-Какого черта?...Григорий, я жду объяснений. Ты обещал беспрепятственное занятие хутора, а тут группа отморозков..- тихим и слегка писклявым голосом прошипел Верес.
-Черт его знает, пару дней назад хуторок был пустой..
-Стоит занять выгодные позиции и начать бой, другого выхода нету..- не менее тихо высказался Вектор, укрывшись за ближайшем валуном.
-Ладно-ладно..занять всем выгодные позиции и ждать команды...Прогремит первый выстрел это знак для атаки.- сталкеры потихоньку стали пробираться через густую растительность по болотной жижи, занимая укромные позиции.




4Южный хутор Empty Re: Южный хутор в Вс 10 Фев 2013 - 16:47


Мираш

Мираш

Бандит

Бандит
Увидев большой валун, я решил что это будет надежное укрытие. Ползком я дополз до валуна и облокотился к нему спиной. Далее я достал Пистолет Макарова и снял его с предохранителя. Внимательно посмотрев на наших врагов, я понял, что их броня не остановит пули 9х18. В кармане у меня их было около сотни, а вот обойма только одна.
"..ну, что Мираш, вспоминай всё то чему тебя учили в академии..."-думал я готовясь к бою.
Я поцеловал Крест и с нетерпением ждал выстрела...



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Южный хутор H_1429876759_4051775_0a016a68eb

5Южный хутор Empty Re: Южный хутор в Вс 10 Фев 2013 - 18:44


Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Он не заставил вас долго ждать. Раздался громкий, пронзительный выстрел штурмовой винтовки, который повторялся снова и снова. Автоматы, пистолеты разных калибров загрохотали в туже минуту. Бой в самом разгаре.

Описывай свои действия, но не забывай, что только гм может решить убил ты "НПС" или нет. Жду большого поста.




6Южный хутор Empty Re: Южный хутор в Вс 10 Фев 2013 - 19:07


Мираш

Мираш

Бандит

Бандит
-Понеслась!-крикнул в порыве адреналина я.
Я встал из-за валуна и выстрелил три раза наугад, для устрашения. Потом, увидев, как некий человек в черном плаще подбирался к моим компаньонам, я высадил в него всю обойму, в надежде, что попал. Далее я опять спрятался за валун, дабы перезарядить пистолет. Высунув обойму из Пистолета Макарова, я достал из кармана горсть патронов. Быстро зарядив обойму, я положил остаток патронов в тот же карман. Далее я решил обойти противника с тыла. Я лег на живот и ползком, держа в правой руке пистолет, пополз к противоположной части хутора. Если эти мародёры не служили в Спец.Войсках, они врятли догадаются обеспечить охрану тыла. Я не ошибся. Они оставили тыл незакрытым. Я спрятался за ржавый УАЗ. Увидев как несколько мородёров отстреливаются от моих друзей, я решил убить одного из них. Я встал, прицелился и выстрелил 4 раза в мужика в черной куртке. Они пришли в панику, узнав, что по ним ведут огонь с тыла. Поэтому они сразу рассредоточились. Встав из-за УАЗика, я хотел было опять выстрелить в какую не будь мразь, но увы, они разбежались и по мне открыли шквальный огонь. Шальная пуля попала мне в ляжку, но Благо Господу Богу она не задела кость и прошла навылет.
-Чтоб вас!-выругался я.
Поняв, что меня обнаружили, я решил менять свою позицию. Я нырнул через невысокий забор в заросли. Там я встал и увидел....Передомной стоял невысокий мужчина, в плаще и маске, вооруженный АКСУ...
-Твою мать!-опять же матюкнулся я.
Я хотел было выстрелить в него, но споткнулся об камень и полетел вниз. Падая я выстрелил в него 2 раза. На земле уже я хотел выстрелить еще несколько раз, но к сожалению патроны в пистолете закончились......
Спойлер:
В анкете указано, что я метко стреляю. Чо было дальше, после моего падения?



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Южный хутор H_1429876759_4051775_0a016a68eb

7Южный хутор Empty Re: Южный хутор в Вс 10 Фев 2013 - 19:31


Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Обыкновенная перестрелка перешла в огромное столкновение. Патрон за патроном уходил в сторону неприятеля, который до конца не осознавал, что он в окружении. Несколько "первоклассных" выстрелов вы произвели, но все же количественное преимущество было на стороне "плохих" ребят. Рухнув на землю вы сохранили себе жизнь, так как по вашей позиции "блатные" открыли шквальный огонь.

Ренегатов убито -6х
Ранения: Мираш -25xp (сквозной выстрел в район ляжки)
Верес -ранений нет.
Григорий -ранений нет.
Свен -10xp (легкая контузия от осколочной)
Спектр -75xp (пулевое ранение в районе груди, требуется мед. помощь)
Полный итог будет отписан после боя.

Оставшиеся головорезы отступили к центру хутора и держали оборону в полуразрушенной хижине.




8Южный хутор Empty Re: Южный хутор в Вс 10 Фев 2013 - 19:52


Мираш

Мираш

Бандит

Бандит
Как можно быстрее встав, я отбежал от мужика в с АКСУ, спрятавшись за стену полуразрушенного дома. Опять же достав патроны и зарядив обойму пистолета, я выстрелил в мужика, который было меня чуть не завалил. Почувствовалась боль в ляжке...Сев у стены, я положил около себя пистолет и достал аптечку с бинтом. Выбор в аптечке был не богатый, но все же это лучше чем без аптечки. Я достал перекись водорода и обезболивающий укол. Налив в рану содержимое Перикиси Водорода, она зашипела и образовалась пенка на ране. Отбросив еще не до конца использованную перекись, я схватил шприц и вколол его себе в районе раны. Было больновато, наверное игла попала в нерв. Взяв бинт, я обвязал им рану. Подняв пистолет я направился на звуки выстрелов. Обезболивающие подействовало быстро, поэтому уже через пять минут я был как новенький. Придя на звуке выстрелов я обнаружил такую картину: четыре мародёра отстреливались в центре деревни от наступающих на них Вереса и Григория, Свен недалеко от них держась за голову немного пошатывался, что касается Спектора, то он был тяжело ранен, Спектр лежал обпершись о стену и держался за кровоточащуюся рану в районе груди...
Выстрелив в мародеров, я обогнул хутор и оказался у Спектора. Я достал аптечку и бинт. Открыв аптечку, я достал оттуда все необходимое для помощи Спектору. Бинт стерильный, обезболивающие, перекись водорода и щипцы, все это мне пригодится. Я убрал ладонь Спектора от его раны. Налил в саму рану перекиси водорода, вколол содержимое обезболивающего укола и полез за щипцами.

-Потерпи дружок, будет немного больно...Я же не медик всё таки.-утешил Спектора я.
Щипцами я быстро достал пулю из груди Спектора, так как броня Спектора остановила пулю так, что так не глубоко вошла в его тело. Обработав рану Спектора, я ринулся на подмогу Вересу и Григорию.
Мы стреляли в сталкеров довольно долго, пока не прогремел взрыв...



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Южный хутор H_1429876759_4051775_0a016a68eb

9Южный хутор Empty Re: Южный хутор в Вс 10 Фев 2013 - 20:10


Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Выстрелы стихли в туже секунду, когда прогремел последний взрыв. Отбросы общества покоились с миром, а бравые сталкеры в скором времени собрались в центре хуторка. Верес, Григорий стояли над вами и наблюдали за полевой операцией, которая проходила не в желательных условиях и без нужной хирургической помощи.

Полный исход:
-Мираш
Здоровье: -25xp(сквозной выстрел в районе ляжки) -5xp(быстро обработанная сквозная рана все же кровоточила)
Броня: -15%

Потрачено:
Южный хутор Apte4ka -2шт "Аптечка полевая".
Южный хутор 9x18 -40шт


-Спектор(НПС)
Здоровье:-75xp (пулевое ранение в грудь) -10xp (обильное кровотечение)
Броня:-50%




10Южный хутор Empty Re: Южный хутор в Вс 10 Фев 2013 - 20:15


Мираш

Мираш

Бандит

Бандит
-Фуух, кажется все....Я последний раз так стрелялся когда мы нарвались на группы шахидов в Чечне...-прохрипел я.
Осмотрев все ли мертвы я направился к Спектору.
-Ты как? Нормально? Жить будешь?-поинтересовался я у Спектора.
Я помог ему встать. Мы доковыляли до матраса у костра. Я аккуртано положил его на грязный матрас. Подойдя к мародёрам, я поднял рюкзак одного из них, решив посмотреть, что у него есть.
Гм, что я нашел?



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Южный хутор H_1429876759_4051775_0a016a68eb


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 13]

На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ