Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3 ... 15 ... 29  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 29]

1Церковь Empty Церковь в Вт 6 Ноя 2012 - 14:56


Серёга Смит

Серёга Смит

Модератор - Командир Штурмового подразделения Долга

Модератор - Командир Штурмового подразделения Долга
Церковь Ea01b3624be9

Контроль: Чистое Небо x5
Описание:
В южной части Болот каким-то чудом сохранилась старая, частично затопленная внутри церковь. На её территории имеется кладбище с покосившимися старыми крестами и новыми деревянными, на которых висят противогазы (под ними покоятся сталкеры, похороненные товарищами); некое подобие хранилища в холме, вход куда закрыт деревянными воротами, и небольшой жилой дом, с дырой в деревянной стене, через которую может спокойно пройти человек.
Купол церкви является самой высокой точкой обзора, поэтому за это место частенько идут сражения между бойцами "Чистого Неба" и ренегатами. Что удивительно, сюда иногда забегают и мутанты, скрашивая и без того интересную жизнь тех, кто успел закрепиться на точке.

Мутанты: на точку могут совершить нападение стая кабанов по четыре-пять голов. Иногда, каким-то чудом, может забрести пара снорков.

Аномалии: отсутствуют

Радиация: В воде средний радиационный фон.

Пси-излучение: отсутствует

Переходы:
Просторы локации
Южный хутор

http://smith8394.ru/

2Церковь Empty Re: Церковь в Сб 2 Мар 2013 - 0:50


Теодор Хопп

Теодор Хопп

Администратор - Нейтрал

Администратор - Нейтрал
Весь путь отнял у человека, который теперь с гордостью мог назвать себя сталкером, как минимум часа два. Сначала шёл всё тот же старый лес, в который он вошёл ещё ранним утром в районе Чернобыля-4. Лес становился всё гуще и гуще, но деревья тем не менее теряли свой окрас всё больше и вскоре вообще оказались голыми. Но продолжалось то не долго - вскоре Айзек наткнулся на поросшую сухим бурьяном дорожку, едва заметную и петляющую между мёртвыми деревьями, выглядящими так дико и необычно. Но не было тут тебе ни аномалий, ни мутантов, сколько бы он ни шёл - ни на то, ни на другое не наткнулся. Возможно все эти опасности подстерегали его дальше, глубже в Зоне.
-"Остаётся надеяться, что я замечу опасность раньше, чем она заметит меня... чем бы она ни была - хоть мутанты, хоть сталкеры. А вот что делать с аномалиями? Как заметить то, что невидимо? Бармен, паскуда, ничего толком не объяснил!", - хмурясь, размышлял Айзек и с опаской осматривался по сторонам. Было тихо. Неестественно тихо.
-"И главная проблема - забыл чёртов PDA приобрести у этого скряги. Ни карты, ни знания местности, ничего. Куда мне, чёрт возьми, идти?! К чёрту на куличики?! В слепую шарить в Зоне - безрассудство! Твою мать, на что я подписал сам себя???"
Наконец приходило осознание, что он ввязался в ту ещё задницу, совершенно не подготовившись. Из снаряжения - старый "макаров" китайского производства и рюкзак набитый минимальным количеством провизии, которого хватит максимум на пару дней. Ситуация патовая, ничего не скажешь...
Вскоре деревья в лесу стали редеть, пока не осталось одно единственное, растущее среди зарослей камыша, виднеющегося вдали. Айзек оказался буквально в чистом поле. Хотя, поле ли? Запах болота стойко бил по обонянию затхлостью и застоявшейся водой. Где-то неподалёку заквакали не дружным хором лягушки.
-"Вот этого ещё не хватало...", - страдальчески произнёс сталкер, закатывая глаза и утирая со лба пот. Когда же он вновь посмотрел вдаль, то заприметил среди болота в тумане некие сооружения внешне смахивающие на церковь, правда полуразрушенную. Поскольку торчать в чистом поле - себе дороже...
-"..нужно проверить это место, может найду чего. Другого мне не остаётся, нужно хоть как-то осмотреться на местности, а то ни черта не ясно где я нахожусь. Думаю, если взберусь под крышу, то откроется хороший вид на это чёртово болото, будь оно не ладно. Все ботинки умудрился уже замочить, простудиться ещё не хватало."
С этими мыслями Айзек утонул в стройных рядах камыша, аккуратно раздвигая их стебли руками и стараясь не слишком шуметь. Пускай это сильно тормозило его, зато передвижения сложнее заметить издалека. В этом и был минус болот - спрятаться есть где, а вот передвигаться - одна морока. Сталкер направился в сторону церкви, намереваясь засесть возле неё в камыше и осмотреться. Мало ли что...




Церковь S-ea11 Церковь 12310

Слова на немецком - оранжевый.
Слова на английском - голубой.
Слова на русском - красный.
https://www.stalker-cop.com/t5833-topic

3Церковь Empty Re: Церковь в Сб 2 Мар 2013 - 22:25


Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Бесконечные просторы болот пугали своей необъятностью и веющей опасностью со стороны аномалий, мутантов и местных обитателей. Среди густой растительности вы рассмотрели старую, заброшенную церковь, купол которой возносился к небу. Со стороны строения доносились громкие выкрики, насмешки и пустая болтовня. Аккуратными, маленькими шажками вы добрались до порушенного кирпичного забора, в пару метрах виднелся парадный вход в здания, но здешних хозяев вы не видели, так как из-за прошедшего ливня поднялся огромный туман.




4Церковь Empty Re: Церковь в Вс 3 Мар 2013 - 13:04


Теодор Хопп

Теодор Хопп

Администратор - Нейтрал

Администратор - Нейтрал
Молочно-зеленоватый туман сейчас играл на руку Айзеку, но и против него одновременно. С одной стороны тебя сложнее заметить, потому что видишь не дальше своего носа, но с другой - не видишь ты сам. Эта болотная пелена после дождя словно бы ещё и звуки заглушала вокруг, будто в уши ваты набили, а нос неприятно щипало и от запаха подташнивало.
Айзек сел за остатками некогда стоящего здесь кирпичного забора и выглянул из-за раскрошенного угла. Сквозь туман пробивались отблески неяркого света и судя по звуку можно было с уверенностью сказать, что это был костёр. Благодаря этому свету он увидел силуэты, что сидели возле его источника, громко о чём-то разговаривая и насмехаясь друг над другом. Сталкер внутренне напрягся. Интонация и голоса звучали угрожающе, несли тревогу в себе.
-"Эти люди - опасны", - сделал вывод сам для себя МаоШень, доставая из под пиджака из кобуры старый добрый "макаров", в котором патрон давно был дослан. Оставалось лишь курок спустить. Но сколько их там? Судя по голосам - не менее пяти как минимум, а то и больше. Если использовать свои навыки, полученные на войне, и действовать полагаясь больше на слух и другие чувства, нежели на зрение, то возможно что и выйдет. Всё равно в этом тумане хрен что разглядишь.
Нужно было связаться с ними, это один из факторов выживания. Узнать необходимую информацию, где здесь населённые пункты и т.д. Пусть даже если ради этого придётся кого-то взять в плен и пытать. Не впервой.
Айзек тщательнее вгляделся в туман и аккуратно покинул своё укрытие, уходя по правую сторону от парадного входа церкови, избегая света от костра, который мог выдать его присутствие. При этом он хорошенько смотрел под ноги, чтобы не наступить на какую-нибудь ветку или лужу. Прижавшись по правую сторону к стенке небольшого сарая, МаоШень медленно продвинулся вдоль неё до угла, после чего сделал небольшую перебежку, переступая через куски кирпича, и оказался прямо рядом со входом в церковь. Из окна рядом так же послышались голоса. Сталкер аккуратно заглянул краем глаза во внутрь через это окно и тут же спрятался назад за стену...

Что он успел заметить? Сколько противников и их снаряжение?




Церковь S-ea11 Церковь 12310

Слова на немецком - оранжевый.
Слова на английском - голубой.
Слова на русском - красный.
https://www.stalker-cop.com/t5833-topic

5Церковь Empty Re: Церковь в Вт 5 Мар 2013 - 17:27


Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Священное место, которое предназначалось для упокоение души, отпущения грехов и разговора человека с Богом, оказалось разграбленным, грязным и совершенно разбитым. Повсюду были разбросаны бутылки, жестяные банки и груды прочего мусора. В центре помещения сидело около шести пьяных, или просто обколотых людей. Они общались в полный голос на своем "сленге", который очень сильно резал ухо. В самом дальнем углу сидел наркоман, который из-за всех сил пытался уколоться и забыться, а по направлению к вам шел шатающийся мужик. Он пытался устоять на ногах, но его бросало из стороны в сторону. Оказавшись около в хода он не обратил на вас внимания, встав на четвереньки он стал отрыгиваться.."Эти парни не знают меры в алкоголе"..проскользнула мысль у вас в голове.




6Церковь Empty Re: Церковь в Вт 5 Мар 2013 - 21:23


Теодор Хопп

Теодор Хопп

Администратор - Нейтрал

Администратор - Нейтрал
-"Католическая церковь никогда бы такого не позволила сделать со своим святилищем. Стыд и срам!", - пронеслись роем укоризненные мысли в голове Айзека, который никогда и не был истинно верующим. Буддизм же лишь помог найти себя, усмирив неведомый гнев внутри бренного тела, не более.
Вонь и смрад исходил из помещения через окно, что даже городская помойка показалась бы райским местечком благоухающей розами. Мат, брань и непонятные пошлые шутки неприятно терзали слух, не говоря уже об басистом прокуренном смехе. Хотелось перерезать хозяину этого смеха глотку.
-"Сомнений больше не осталось - это не те бравые люди, которые величают себя сталкерами, охотниками за артефактами и убийцами монстров, а лишь обычные жалкие наркоманы и пьяницы. Вопрос. Правда ли они все такие или это лишь малая толика того мусора, которому не нашлось достойного места в Зоне. Нет, таким ничтожеством я становиться не стану. Никогда не был и не стану", - твёрдо решил для себя Айзек, так как являлся чисто принципиальным человеком, ставящим перед собой цели и никогда не отступающим от них. Стать бандитом - пойти наперекор своим принципам и вновь потерять себя, забыть, кто ты есть.
За этим размышлением сталкер не сразу заметил, как из прохода сбоку выполз один из этих уродов и упал на четвереньки, исторгая из себя потоки блевоты. Каким чудом бандит не заметил чужака рядом с собой - вполне понятно, в пьяном и наркотическом угаре и дула пистолета перед носом не заметишь, чего уж там. Совсем рядом, руку протянуть - и можно его за плечо пощупать. Мужик, пошатываясь, упал на четвереньки и начал исторгать из своего желудка жалкие остатки вчерашнего скудного ужина вперемешку с бухлом.
"Эти парни не знают меры в алкоголе...", - проскользнула мысль в голове Айзека и это стало последней каплей переполнившей чашу терпения. Резко сблизившись с бандитом коротким шагом ноги, сталкер схватил левой рукой того за волосы, а правой в локте зажал его горло. Да с такой силой, что тот лишь засипел, крик не смог бы прорваться наружу. И МаоШень увлёк его за собой в укрытие, продолжая душить в сидячем положении. Ноги бандита сучили по земле, он хрипел, вытаращив покрасневшие от возросшего давления глаза. Блевота заляпала всю куртку на его груди и часть замызгала рукав пиджака Айзека. Узнать что либо у него - невозможно, так как он бухой в зюзю. Лучше прикончить.
И тот затих. Сталкер ещё некоторое время подержал того с пережатым горлом, пока не убедился, что тот задушен окончательно. Выпученные глаза уставились невидящим взглядом в камыш напротив церкви.
Аккуратно уложив труп на землю, Айзек обшарил карманы бандита...

Что найдено?




Церковь S-ea11 Церковь 12310

Слова на немецком - оранжевый.
Слова на английском - голубой.
Слова на русском - красный.
https://www.stalker-cop.com/t5833-topic

7Церковь Empty Re: Церковь в Ср 6 Мар 2013 - 22:09


Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Итог:
Убит: Саша- "Паяльник"
Группировка: "Ренегаты"
Причина смерти: удушье.

Найдено:
-Церковь Tushenka - Консервы "Завтрак Туриста" х1
-Церковь Vodka - Водка "Казаки" x2
-Церковь Bint - Бинт "Стерильный" х1
-Церковь 9x18 - 9х18 мм х20
-Церковь 12x70drob х5
-"Перочинный нож"
- Пистолет Пмм (советской сборки)

Осматривая наружные карманы, вы обратили внимание на маленькую нашивку, которая виднелась на нагрудном кармане куртки. На эмблеме был изображен желтый скорпион и внизу подпись "Ренегаты". Пропажу участника алкогольной вечеринки, так и не обнаружили, видимо хорошо гуляют. Громкий смех и "пролетающие" матерные словечки доносились со стороны церкви.




8Церковь Empty Re: Церковь в Чт 7 Мар 2013 - 0:07


Теодор Хопп

Теодор Хопп

Администратор - Нейтрал

Администратор - Нейтрал
Мигом закинув весь найденный у бандита хлам в рюкзак, Айзек вновь закинул его за спину и прислушался к происходящему в церкви. Балаган продолжался, лишь иногда затихая, но затем вновь усиливаясь. Никто не заметил пропажи человека, все были пьяны и счастливы.
Сталкер опустил мрачный взгляд к трупу, что лежал у его ног и пригляделся к странной эмблеме, что была пришита на груди к его чёрной куртке.
-"Жёлтый скорпион... Ренегаты...", - прошептал себе под нос Айз, разглядывая эмблему, а после начал размышлять уже про себя, - "Отступник, изменник и отрекшийся. В чём суть? Тем самым хотел показать, что изменил свою веру? Ничего не понимаю. Как-то нелепо. Ренегат... хех, придурок!"
В руку лёг Пмм поверженного противника, потрёпанный, ещё советских времён. Каким образом только до сих пор в рабочем состоянии остался - не ясно, учитывая КТО им владел. Чистку оружия и его починку такие придурки вряд ли станут проводить. Не надёжное оружие.
Из православного сооружения вновь донесся тот самый ненавистный прокуренный смех и Айзек невольно перевёл взгляд на пистолеты в его руках. Любой придурок, с вероятностью в 99% выскочил бы с двумя стволами и начал тратить патроны по чём зря, насмотревшись старых боевиков по телевизору. Стрельба по-македонски нужна была скорее для подавления огня противника, нежели для активных действий по нейтрализации врага. Скорее в пустую патроны истратишь, коих и не так много в данном виде оружия. Всего семь в каждом. Второе оружие же вообще доверия не внушало. Потому Айз положил его в карман пиджака, хотя тот мог легко выпасть в пылу боя при активном телодвижении.
-"Буду действовать с одним, а если потребуется - быстро сменю, едва патроны кончатся в другом"
Начинающий сталкер сел на корточки и прислонился к стене здания, откинув голову назад на обжигающие затылок холодные кирпичи. Дыхание стало медленным, глубоким, с плавным выдохом. Сердце замедлило свой бесконечный ритм. Казалось, что оно вот-вот остановиться. Это, быть может, чистое самоубийство, но нужно было выживать. Хочешь жить - дави других и жри их плоть. Пускай Будда такому не учит, но война уж точно научила жить именно такими принципами. Нужны были припасы, оружие, точка где можно спокойно переждать необходимое время. Вот оно, всё то что нужно, в одном месте. Месте, где лишь находится горстка пьяных наркоманов. Что они могут против собранного морпеха?
И Айзек распахнул глаза, резво вскакивая на ноги и покидая своё укрытие, ныряя в прокуренный крысятник былой церквушки, под её крышу. Шаг. Рука уверенно вскинула оружие, ища в мушке свою первую жертву. Шаг. Едва найдя её, палец нажал на спусковой крючок. Крепкую руку легко дёрнуло отдачей, а оружие уже вновь искало новую цель. Выстрел. В левой руке блестело лезвие новоприобретенного перочинного ножа, готового вспороть плоть первого, кто попадётся ему на пути. Не останавливаясь, Айзек шёл вперёд и продолжал стрелять. Цель была одна - сблизиться и перерезать их как скот, кто жив останется. Основной упор шёл на неожиданность. Играть в рэмбо - конечно себе дороже, но они все пьяны в зюзю. Испытать удачу. Поймат её за хвост. И выйти победителем...

Как там ситуация? Есть ли возможные укрытия? Местоположение врага?




Церковь S-ea11 Церковь 12310

Слова на немецком - оранжевый.
Слова на английском - голубой.
Слова на русском - красный.
https://www.stalker-cop.com/t5833-topic

9Церковь Empty Re: Церковь в Пт 8 Мар 2013 - 0:22


Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Дикие насмешки, пошлые анекдоты остались где-то позади и началось кровопролитие. Первый и совершенно точный выстрел поразил рядом стоящую цель, на подходе другая..Ошеломленные и потерянные в пространстве ублюдки стали разбегаться в стороны, попутно прячась за разные укрытия. Щелчок затвора, выстрел. Вторая пулю скосила убегающего в спину и тот пролетел пару метров вперед. Перед вами стоял выбор укрыться за ближайшими массивными, деревянными ящиками или сделать пару шагов назад и спрятаться за стеной у парадного входа. Выбор за вами, но стоит действовать быстро и решительно, так как около пяти вражеских стволов рассредоточились по первому этажу, около запасного входа и один шустрый укрылся на втором этаже здания.




10Церковь Empty Re: Церковь в Пт 8 Мар 2013 - 0:37


Теодор Хопп

Теодор Хопп

Администратор - Нейтрал

Администратор - Нейтрал
Далее Айзек действовал по наитию, полагаясь лишь на свою реакцию и рефлексы. Его маленькое побоище закончилось как минимум двумя смертями, а остальные ренегаты, хоть и были пьяны, довольно резво разбежались во все стороны точно тараканы от тапка.
-"Шустрые ребята...", - мелькнула мимолётная мысль в голове сталкера, который на автомате нырнул за массивные деревянные ящики небольшим перекатом, порвав об какую-то щепку на полу плечо своего пиджака. Ещё не успев оказаться за укрытием, цепкий глаз морпеха уловил движения почти каждого из ублюдков. Двое за ящиками, находящиеся на противоположной стороне помещения, остальные трутся у запасного входа. Того, что убежал на второй этаж - не заметил.
Неглубоко воткнув лезвие перочинного ножа в ящик рядом с собой, Айзек отточенным до идеала движением сменил обойму в пистолете и достал второй, который покоился в его кармане пиджака. Требовался огонь на подавление, иначе эти сосунки совсем обнаглеют и полезут на него с дикими рожами. Пульс стучал в висках точно отбойный молоток, дыхание и сердцебиение участились многократно. Адреналиновый фреш заказывали?
Сверху на голову посыпались подгнившие опилки и Айзек на автомате вскинул стволы вверх, сделав всего два выстрела по одному из каждого ствола в то место, откуда сыпались опилки. Там был один урод, это точно.
-"Либо сдохну, либо выйду победителем - другого не дано..."
И с этими мыслями выглянул на секунду из своего укрытия по плечи, выставляя вперёд руки в неудобном положении. И застучали попарно пистолетные выстрелы, опустошая обоймы на половину. Пули уносились в сторону запасного входа, где тёрлись эти не дружелюбные ребята. Айзек нырнул назад в укрытие...




Церковь S-ea11 Церковь 12310

Слова на немецком - оранжевый.
Слова на английском - голубой.
Слова на русском - красный.
https://www.stalker-cop.com/t5833-topic


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 29]

На страницу : 1, 2, 3 ... 15 ... 29  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ