S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!


Колесо обозрения

Колесо обозрения

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Колесо обозрения - Страница 2 4793897


Контроль: Зомбированные х10

Оружие: ••••• (5 уровень)

Броня: ••••• (5 уровень)

Активность мутантов: ••••• (3 уровень)
Снорки х5
Кровососы х2
Пси-собаки х3

Активность аномалий: ••••• (4 уровень)
Воронка х4
Карсуель х3
Ржавые волосы х4
Газирвка х2
Холодец х2

Пси-излучение: 40% (От ЧАЭС)

Описание:
Старый парк, который так и не был открыт. Над парком возвышается проржавевшее колесо обозрения. Есть мнение, что оно обладает аномальными свойствами. Любой посмотревший на него поддается зомбированию. На территории парка бродят мутанты. В некоторых кабинках сидят зомби.

Переходы:
Улица Ленина.
Северо-восточный выход. Главная База Монолита.

Re: Колесо обозрения

more_horiz
Внешне проигнорировав оговорку "Седого", внутри меня боролись противоречивые мысли, а не сбился ли заместитель "Харона" с пути Истины? Но мои не долгие размышления прервали постоянные сигналы от больной ноги. Братья либо не замечали либо не хотели замечать того, что я очень сильно хромал на больную правую ногу.
 С пониманием этого пришло и понимание того, что теперь мне придётся воздержаться от своей прежней тактики ведения боя. Раньше я подпускал мутанта ближе к себе, потому что был уверен в своей силе, ловкости и реакции. Сейчас, несомненно, я также уверен в них, но боль при каждом шаге на правую ногу могла спровоцировать меня на необдуманные действия, в результате которых я мог вполне легко погибнуть.
 Двигаясь хромым шагом в хвосте группы к улице Ленина, я стал усиленно рассуждать, как можно ускорить процесс выздоровления. В Зоне Отчуждения любая рана заживает в разы дольше. Результат подобного действия меня порадовал: я стал менее чувствителен к боли да и пришел к некоторым полезным выходам из сложившейся ситуации
"Мне нужны артефакты, которые ускоряют регенерацию кожных покровов и организма в целом. Подобными свойствами обладают, если не ошибаюсь, "Колобок", "Светляк" и какой-то ещё... Здесь, дома [в Припяти] их можно достать только из "Лозы". Вот не думаю, что группа согласится сделать крюк ради меня. Можно, конечно, попытаться вспомнить рассказы Братьев о своих схронах. Думаю, они не будут против, если я заберу у них подобный артефакт"


Переход: Колесо обозрения → Улица Ленина ("Седой", "Мрамор", "Центурион", "Мыслитель", "Пантера")

Re: Колесо обозрения

more_horiz
Седой как-то косо взглянул на вас, наверное заметил ваше ранение, однако вам показалось, что он смотрит куда-то вам за спину.
Удачно!

Re: Колесо обозрения

more_horiz
C-В выход >


Снова проходим колесо обозрения, и снова в компании с другими бойцами "Монолита". Вспоминая, при каких обстоятельствах я проходил здесь раньше, правая нога несильно заболела. Я не знал точно, сколько времени прошло с момента, когда я потерял сознание. Но его удивительно хватило, чтобы я перестал хромать на ногу. Но всё равно я неосознанно шёл после этого всего медленно (а я думал, осторожно).


Переход: Колесо обозрения > Кинотеатр "Прометей"

Re: Колесо обозрения

more_horiz
Удачно

Re: Колесо обозрения

more_horiz
Группа наемников двигалась вдоль стен домов, приглядывая за окнами противоположной стороны. Было их четверо: ведущий, и три бойца сопровождения, как и требовал Харон. Но он не знал, что к колесу обозрения другой дорогой двигается ещё группа, вверенная местному лидеру наемников тем, кто называет себя Альфа. Никто не знал, как он выглядит, потому что во время своих визитов в Припять, он всегда был в экзоскелете нового поколения. И голосовая мембрана его маски-шлема не позволяла определить даже голос и хотя бы примерный возраст. Альфа должен был снова нанести визит в ближайшие дни. Но пока от связных новостей не поступало.

Около Колёса находилось  четверо монолитовцев. В центре стоял Харон, бессменный лидер этой таинственной группировки. Но у местных наемников были другие взгляды на этот счёт, и реализовать их они планировали в ближайшем будущем, возможно даже сегодня.

-Приветствую, Харон. - сказал наёмник. Руку он не протянул, да Харону это и не надо было. Он смотрел на наемника, как на нечто низшее, находящееся в самом низу его мысленной пищевой цепочки.
-Твои люди доставляют много проблем.- вместо приветствия ответил лидер Монолита.
-Мои люди лишь обороняются. Они же не будут стоять и ждать, пока твои болванчики им путь в лоб пустят.
-Это для них высшее благо.
-Высшее благо для них - закончить дело и вернуться домой, к семьям.
-У наемников есть семьи?
-Представь себе. Ты чего хотел? У меня много дел.
-С Полигона выбили весь гарнизон. Дело руку твоих братьев.
-Они не мои…
-У них была Поддержка с воздуха. Вертолёт. Ничего об этом не знаешь?
-Не знаю. У них свои связи, у меня свои.
-Не верится мне, что вы прям так взяли и рассыпались.
-Да и не надо. Я не планировал тебе что-то доказывать. А вот Старый доказал, что твои люди совсем не умеют воевать. Особенно против слаженной группировки.
-У них был контролёр. Точнее им помогал контролёр. И мои люди видели ещё какого-то хищника, похожего на излома. Но необычного.
-А вот с этого места поподробнее.
-Никаких подробностей. Это все, что я знаю. Они как-то смогли договориться с мутантами Зоны. Это даже нам не всегда удаётся.
-Есть ещё один повод задуматься, Харон.
-Есть. Но я вижу в тебе интерес об этих созданиях.
-Мои интересы не должны касаться тебя. По крайней мере до тех пор, пока они не идут в разрез с твоими. Так что не задавай лишних вопросов. Меньше знаешь - позже могила.
-Ты мне угрожаешь?- со злостью спросил Харон. Его люди напряглись, немного приподняв оружие.
-Не стоит, Харон. Не стоит.- на лбах всех четырёх монолитовцев появились красные точки. Харон обернулся, заметив их на своих бойцах.
-Полагаться на честность наемников было глупо. Что ж. Удачи, Ястреб. Ещё встретимся, когда ты мне понадобишься.

Вопрос наемника застрял в горле. Он недоумевал, откуда лидер Монолита может знать его позывной, и что перед ним стоит именно Серый Ястреб.



privacy_tip Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
power_settings_newВойти на форум, чтобы ответить