Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1Колесо обозрения Empty Колесо обозрения Пн 10 Мар 2014 - 14:10


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Колесо обозрения 4793897


Контроль: Зомбированные х10

Оружие: ••••• (5 уровень)

Броня: ••••• (5 уровень)

Активность мутантов: ••••• (3 уровень)
Снорки х5
Кровососы х2
Пси-собаки х3

Активность аномалий: ••••• (4 уровень)
Воронка х4
Карсуель х3
Ржавые волосы х4
Газирвка х2
Холодец х2

Пси-излучение: 40% (От ЧАЭС)

Описание:
Старый парк, который так и не был открыт. Над парком возвышается проржавевшее колесо обозрения. Есть мнение, что оно обладает аномальными свойствами. Любой посмотревший на него поддается зомбированию. На территории парка бродят мутанты. В некоторых кабинках сидят зомби.

Переходы:
Улица Ленина.
Северо-восточный выход. Главная База Монолита.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


2Колесо обозрения Empty Re: Колесо обозрения Ср 23 Апр 2014 - 11:03


Пантера

Пантера

Слуга Монолита

Слуга Монолита
И вот, мы подошли к парку развлечений. Похоже, что до аварии он ещё не был открыт, но "посетители" этих аттракционов уже давно топтаются у подножья колеса обозрения. Ходили - а может, и ходят до сих пор - слухи, что подобным "посетителем" можно стать, если взглянуть на само колесо. Я, конечно, не суеверный, но проверять данную гипотезу, всё равно, как-то не хотелось.
 Руки уже чешутся до схватки - так охота достать свои кукри из ножен и помахать ими! Но, спокойствие, "Пантера", только спокойствие. Нужно контролировать себя, своё тело и своё сознание. А пока нужно осмотреться, чтобы никто сзади не подкрался





Текущее месторасположение: Деревенька, Озеро «Изумрудное»


Evil or Very MadКирилл Пантюхин «Пантера»

3Колесо обозрения Empty Re: Колесо обозрения Ср 23 Апр 2014 - 11:23


Болт

Болт

Боец Научного Спецподразделения Долга

Боец Научного Спецподразделения Долга
Весь отряд рассредоточился по близлежащим укрытиям: нужно было оценить обстановку.
- Так, отряд, еще раз всем напоминаю: на колесо обозрения не смотреть ни в коме случае - тут же побежите в кабинку к остальным "посетителям". Ты, - Седой указал на вас, - Найди какую-нибудь возвышенность и доложи обстановку по местности.



В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.

4Колесо обозрения Empty Re: Колесо обозрения Ср 30 Апр 2014 - 15:09


Пантера

Пантера

Слуга Монолита

Слуга Монолита
"Странно, что "Седой" выбрал для осмотра окрестностей именно меня. Я ведь самый низкий среди них. Попросил бы "Мрамора", "Центуриона"... Мыслителя, на худой конец! Не, как раз таки худой конец - это я. Да, и вообще, приказы нужно исполнять, а не обсуждать"
Последние мысли приходили в мою голову уже тогда, когда я залезал на ближайшее дерево. Хотя то, на что я залезал, и деревом можно было назвать с большой натяжкой - ни листвы, мало веток, а те, что есть, были сухими и ломкими и ломались под моей маленькой массой.
- Докладываю, на пять часов кровососы, а на семь - снорки играют с собакой, которая умеет делать свои копии, - я закончил доклад и замолчал в ожидании кнута и/или пряника





Текущее месторасположение: Деревенька, Озеро «Изумрудное»


Evil or Very MadКирилл Пантюхин «Пантера»

5Колесо обозрения Empty Re: Колесо обозрения Чт 1 Май 2014 - 23:52


Мираш

Мираш

Бандит

Бандит
- Принято, Пантера. Возращайся к нам. - спокойно ответила рация голосом Седого.

Клац:

Снаряжение Седого.
Колесо обозрения 37211510
Колесо обозрения 3765947m

Снаряжение Мрамора.
Колесо обозрения 811
Колесо обозрения 3813408m

Снаряжение Центуриона.
Колесо обозрения Seva211
Колесо обозрения 3756728m

Снаряжение Мыслителя.
Колесо обозрения 12312310
Колесо обозрения 3808276m

Первый пост он всегда такой, сам понимаешь. Свыкнусь - будут хорошие посты, не серчай. Smile



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Колесо обозрения H_1429876759_4051775_0a016a68eb

6Колесо обозрения Empty Re: Колесо обозрения Ср 11 Июн 2014 - 19:30


Пантера

Пантера

Слуга Монолита

Слуга Монолита
- Принято, - довольно произнёс я, после чего уставился в землю, выискивая место для посадки
Рядом со стволом дерева лежала доска, которой я вначале подпёр дерево, чтобы залезть на него. Забравшись, я, видать, неаккуратно задел её и теперь она лежит, украшенная в некоторых местах ржавыми гвоздями, смотрящими в разные стороны.
Возле доски я приметил небольшой бугорок земли, на который я и решил спрыгнуть
Свесив ноги с толстой ветки голого дерева, я ногами нацелился на этот бугорок и, после нескольких мгновений, спрыгнул вниз.
Не хватало циркового восклика "Але-оп!" и аплодисментов своих напарников по поводу удачного приземления с ветки не такого уж высокого дерева. Происходящее напоминало цирк, да и колесо обозрения как нельзя лучше вписывалось в эту атмосферу. Всем стекловаты за мой счет, раз ничего другого нету!
Оваций в мою сторону не следовало ожидать, но я и не собирался этого делать. Однако, приземлившись, я слегка пошатнулся и машинально сделал шаг назад. Выглядело это со стороны как будто я хотел низко поклониться. Но это не так, хотя склониться всё таки придётся.
Сделав правой ногой шаг назад, который был более уверенный, чем при приземлении, я почувствовал, как проминается под остриём гвоздя подошва моего уже много повидавшего ботинка. Остановиться я не успел, поэтому через сотые доли секунды почувствовал впивающийся вглубь ноги гвоздь. Резкая, но терпимая боль, ничего особенного.
Опираясь спиной о ствол дерева, я, скользя по нему, сел у его корней. Закинув раненую ногу, будто собираясь садиться в позу лотоса, я развязал шнурки, снял ботинок и осмотрел его подошву. Она была вся стёрта, как протектор шины той машины, что без перерыва нарезала километры по Припяти. Неудивительно, что гвоздь сумел пробить её.
Закончив осмотр обмундирования, я как можно скорее снял всё остальное, что мешало мне осмотреть рану, приготовившись уже к самому плохому развитию событий





Текущее месторасположение: Деревенька, Озеро «Изумрудное»


Evil or Very MadКирилл Пантюхин «Пантера»

7Колесо обозрения Empty Re: Колесо обозрения Пт 13 Июн 2014 - 19:13


Болт

Болт

Боец Научного Спецподразделения Долга

Боец Научного Спецподразделения Долга
Гвоздь вошел в вашу ногу больше чем наполовину. Вряд ли вы теперь сможете наступать на эту пятку. Гвоздь, естественно, был ржавым и грязным.



В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.

8Колесо обозрения Empty Re: Колесо обозрения Вт 17 Июн 2014 - 19:43


Пантера

Пантера

Слуга Монолита

Слуга Монолита
"Чего и следовало ожидать", - подумал я, начав выдавливать кровь из свежей раны.  Действовал я более интуитивно, потому что находясь в Зоне Отчуждения, я в основном не задумывался по поводу самолечения, ибо врачеванием меня и моих Братьев занимался воистину достойный звания костоправа боец под руководством "Киборга". Всё время я обращался к нему не иначе, как "Брат", поэтому немного запамятовал кличку, которую дала ему Зона.
 Выдавив из раны достаточно крови, я убрал подтёки алой жидкости рукавом комбинезон. Дальше, скинув с плеча рюкзак с вещами, я достал оттуда аптечку. Открыв её, на меня повеяло запахом больницы. Его я почувствовал даже сквозь фильтры своего противогаза.
 Отыскав среди всевозможных бутыльков и пакетиков прозрачную пластмассовую ёмкость с яркой надписью "Перекис водню", я без лишних раздумий открыл её и обильно вылил на рану, равномерно растирая жидкость пальцем по поверхности стопы и возле раны в особенности
 Темный бутылёк темного цвета с ёмким названием "Йод" оказался в моей правой руке сразу после того, как полупустой флакон с перекисью водорода направился ко дну аптечки. Оторвав пальцами левой руки кусок уже вскрытой ваты, я прижал его к открытому горлышку бутылька с йодом и после резко перевернул его вверх ногами. Несколько раз. Кусочек ваты окрасился в характерный для йода темно-коричневый цвет. Чуть позже в такой же цвет, только немного слабее, окрасились и все прилегающие к ране места.
 Неряшливо бросив йод в аптечку, я тут же достал свежий пакет бинтов. Зубами открыв его, я принялся его разматывать. Крепко стянув бинтом ступню, обильно захватив им рану, я также зубами оторвал оставшийся бинт и, чтобы закрепить его, натянул на ногу носок, который, будучи изначально серым, на пятке стал коричневого цвета с дырой в середине пятна.
 Одеть ботинок на увеличившуюся из-за бинта ногу было проблематично, но, использовав один из своих верных когтей-кукри в качестве ложки, я справился с этой задачей.
 Бросив аптечку обратно в рюкзак, а его, в свою очередь, к себе на спину, я поднялся на ноги и, прихрамывая, подошёл к Седому. Перебарывая боль, я произнёс:
- Ну-с, я спустился, Братья! Продолжаем?





Текущее месторасположение: Деревенька, Озеро «Изумрудное»


Evil or Very MadКирилл Пантюхин «Пантера»

9Колесо обозрения Empty Re: Колесо обозрения Вт 17 Июн 2014 - 21:07


Мираш

Мираш

Бандит

Бандит
- Так, отряд, - начал первым говорить Седой - Сейчас отправляемся на Радар, нужно зачистить территорию от мутантов. Все остальные задания отменяются, ибо на Радаре уже потеряли один отряд фанати... Гкхм, братьев. Вопросы есть?
Мыслитель и Мрамор отрицательно покачали головой, и лишь Центурион с удивлением взглянул на Седого, однако из-за стеклянного забрала видеть этого никто не мог.
Нога же продолжала ныть даже не смотря на то, что вы не плохо обработали рану. Черт его знает какую заразу мог занести этот проклятый гвоздь вам в организм...



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Колесо обозрения H_1429876759_4051775_0a016a68eb

10Колесо обозрения Empty Re: Колесо обозрения Ср 18 Июн 2014 - 20:45


Пантера

Пантера

Слуга Монолита

Слуга Монолита
Внешне проигнорировав оговорку "Седого", внутри меня боролись противоречивые мысли, а не сбился ли заместитель "Харона" с пути Истины? Но мои не долгие размышления прервали постоянные сигналы от больной ноги. Братья либо не замечали либо не хотели замечать того, что я очень сильно хромал на больную правую ногу.
 С пониманием этого пришло и понимание того, что теперь мне придётся воздержаться от своей прежней тактики ведения боя. Раньше я подпускал мутанта ближе к себе, потому что был уверен в своей силе, ловкости и реакции. Сейчас, несомненно, я также уверен в них, но боль при каждом шаге на правую ногу могла спровоцировать меня на необдуманные действия, в результате которых я мог вполне легко погибнуть.
 Двигаясь хромым шагом в хвосте группы к улице Ленина, я стал усиленно рассуждать, как можно ускорить процесс выздоровления. В Зоне Отчуждения любая рана заживает в разы дольше. Результат подобного действия меня порадовал: я стал менее чувствителен к боли да и пришел к некоторым полезным выходам из сложившейся ситуации
"Мне нужны артефакты, которые ускоряют регенерацию кожных покровов и организма в целом. Подобными свойствами обладают, если не ошибаюсь, "Колобок", "Светляк" и какой-то ещё... Здесь, дома [в Припяти] их можно достать только из "Лозы". Вот не думаю, что группа согласится сделать крюк ради меня. Можно, конечно, попытаться вспомнить рассказы Братьев о своих схронах. Думаю, они не будут против, если я заберу у них подобный артефакт"


Переход: Колесо обозрения → Улица Ленина ("Седой", "Мрамор", "Центурион", "Мыслитель", "Пантера")





Текущее месторасположение: Деревенька, Озеро «Изумрудное»


Evil or Very MadКирилл Пантюхин «Пантера»


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ