Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 6]

1Школа №3 Empty Школа №3 Пн 10 Мар 2014 - 12:15


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Школа №3 4796971
Контроль: Нет

Активность мутантов: ••••• (4 уровень)
Химера х1
Кровосос х2
Снорки х10

Активность аномалий: ••••• (2 уровень)
Воронка х3

Пси-излучение: нет

Описание:
Старая школа, которую давненько облюбовали мутанты. Монолитовцы несколько раз пытались их отсюда выбить, но все безуспешно. Мутанты постоянно сюда возвращаются.

Переходы:
КБО "Юбилейный".
Страый КБО.
Аномалия "Лоза".
Госпиталь.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


2Школа №3 Empty Re: Школа №3 Вс 22 Фев 2015 - 21:32


Лавренский

Лавренский

Разведчик

Разведчик
Артур старался обходить деревья, которые были на чистой от аномалий поляне. Также поступал и с кустами. Прежде всего - безопасность.
Школа никак не была оборудована под крепость: окна выбиты, в некоторых местах даже обрушены бетонные плиты и всякий строительный мусор. Потому и вход был нетрудный - взял и запрыгнул в окно. Но здесь стоит быть очень осторожным - с последней ходки сюда Артур еле выбрался живым от химеры. Та еще тварь.

Лавренский запрыгнул в окно на первом этаже и оказался в давно пустом кабинете: кроме парт, бумажек и всякого мелкого хлама ничего не было. И то, даже не все парты уцелели. Загадочной сферы здесь не оказалось, и нужно было спешить, потому внимательно обследовать каждый кабинет на предмет чего-то полезного не стал.
Лавренский сразу же вышел из кабинета и сразу в следующий. Так, кабинет за кабинетом, проверяя весь первый этаж - Сферы не нашлось. Следом второй этаж - Артур торопливо заходил в каждый кабинет, даже не задумываясь о том, что возможно там есть какой то мутант. Заглядывал и сразу же не задерживаясь уходил. Правда немного задержался в коридоре - обнаружил труп какого-то сталкера, который лежал спиной к верху. Рядом был какой-то кабинет, который в отличие от всех был открыт нараспашку - Артур вошел внутрь дабы осмотреться. Вот здесь-то он достал уже свой АКМ и снял предохранитель, готовый стрелять в любой самый неожиданный момент.

3Школа №3 Empty Re: Школа №3 Пн 23 Фев 2015 - 20:07


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Как раз в последней комнате вы снова встретили сферу. Она так же весела на высоте метра над полом, и ровно по центру комнаты. Так же в дальнем углу кабинета, под учительским столом, заметили длинный сверток и пару коробочек.
Сфера же, на ваше появление, никак не отреагировала, продолжая качаться будто на волнах...





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


4Школа №3 Empty Re: Школа №3 Пн 23 Фев 2015 - 20:15


Лавренский

Лавренский

Разведчик

Разведчик
Лавренский зашел в открытую дверь кабинета и обнаружил ту самую загадочную сферу - она стояла также, как в прошлый раз, на высоте, примерно метре от пола, но в этот раз даже не шевельнулась и также стояла на месте. Лавренский застыл примерно минуту, но потом стал медленно двигаться в её сторону. Эти шаги были настолько тихими, что наверное даже самый чуткий мутант их не услышит. Чем-то эта сфера по поведению напоминала Библиотекаря: Его поведение зависит от того, что ты будешь делать. В случае, если попытаться расслабиться или уйти от него, то он сам уйдет. А стрелять или делать резких движений - крайне опасно.
По тому же принципу старался делать лавренский в первый раз. Теперь видимо по другому.

5Школа №3 Empty Re: Школа №3 Вт 24 Фев 2015 - 11:20


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Сфера немного шелохнулась, и, такое чувство, будто развернулась. Хотя заметить это было сложно, т.к. она была прозрачная. Она сначала поднялась вверх, потом спустилась вниз, почти к самому полу. И снова замерла.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


6Школа №3 Empty Re: Школа №3 Вт 24 Фев 2015 - 18:04


Лавренский

Лавренский

Разведчик

Разведчик
Лавренскому не понять то, что она делала. Но знал лишь одно - надо снять напряжение полностью. Все пошло по той самой схеме, что в прошлый раз: Он замер, немного присел и полностью расслабился, закрыв глаза. Встал вспоминать, как он сидел в своей комнате, на кресле и пил коньяк. Постаравшись максимально расслабиться, полностью забыв об опасностях зоны, Артур медленно приоткрыл глаза и наблюдал за поведением сферы. Страх исчез полностью, он даже забыл про труп в коридоре и про то, что она убила монолитовцев. Артур просто оставался на одном месте.

7Школа №3 Empty Re: Школа №3 Вт 24 Фев 2015 - 20:20


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Сфера начала покачиваться на месте. А через пару минут начала медленно летать по кабинету, рассекая замысловатую траекторию. Сфера не издавала никаких звуков. Абсолютно. Только лишь некоторые вещи, более-менее легкие, начинали вибрировать при приближении этого неизвестного существа, или аномалии. Но вдруг сфера резко рванулась к вам. Вы не поняли, что произошло, вы не поняли, как сфера прошла сквозь вас. Лишь на несколько секунд вы испытали внутри себя прилив тепла. "Неизвестное" бросилось к трупу в коридоре, и зависло над ним. Рюкзак стал медленно сползать с тела, и после перевернулся клапаном вниз. Из него стали вываливаться запасы бедолаги монолитовца: патроны, бутылки, банки с тушенкой, и пара шоколадок. И именно шоколадки, в дальнейшем, привлекли это чудо Зоны. Воспарив над полом, они направились прямиком к сфере, через несколько секунд исчезли в ней...





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


8Школа №3 Empty Re: Школа №3 Вт 24 Фев 2015 - 20:28


Лавренский

Лавренский

Разведчик

Разведчик
Как только сфера пролетела сквозь Артура, то он сначала упал, до смерти испугавшись и закрыв глаза, а через мгновение, чувствуя то, что он не мягко грохнулся на холодный пол и все еще живой, сразу встал и метнулся в коридор. Остановился уже у порога, наблюдая за тем, как Сфера вытряхивает рюкзак монолитовца и телекинезом подымает шоколадку и будто "съедает" её.
"Грохнуть монолитовцев ради шоколадки? Оригинально!" - Артур засмеялся внутри себя, но само его выражение лица слабо изменилось, лишь нарисовалась глупая улыбка ибо все это выглядело очень комично. Артур даже вспомнил Дон Кихота, который нападал на мельницы, видя в них великанов. Здесь же Сфера напала на Монолитовцев дабы стырить шоколадку.
Остальное есть нет? - Выговорил это Артур с трудом, все же, он редко разговаривает в слух, кроме того, как иногда может бормотать себе что-то под нос, но не делает этого тогда, когда знает, что вокруг опасность

9Школа №3 Empty Re: Школа №3 Вт 24 Фев 2015 - 20:31


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Сфера немного шелохнулась, и отлетев немного назад, крутанулась в разные стороны, что было похоже, как будто она мотает головой, отвечая "нет".





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


10Школа №3 Empty Re: Школа №3 Вт 24 Фев 2015 - 20:36


Лавренский

Лавренский

Разведчик

Разведчик
Это она на что намекает? Говорить чтоли может? вот это да! Впервые вижу! - Лавренский медленно подошел к мертвому монолитовцу, на спине которого валялись бутылки, банки с тушенкой и патроны. Кроме шоколадок конечно. И также с осторожностью протянул руку и также с осторожностью взял консервы, потом бутылку и в конце патроны, не отрывая взгляда от сферы, которая смирно стояла недалеко от Лавренского и покачивалась вверх-вниз.
"С-с-спасиб-бо, ты умеешь говорить?" - Все же Артура это интересовало больше всего, не считая о том, что он её жутко боялся после того, как она пролетела сквозь него.



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 6]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ