S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!


Главный зал (Бар)

+9
Пепел
MyxA
Хамелеон
Старый
Луна
Радист
4YBAK
Капитан Многогрешный
Анубис
Участников: 13

Главный зал (Бар)

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Главный зал (Бар) - Страница 41 4914694
Контроль: Гаваец, Сталкеры х 5, Долг х5, Свобода х5 (Количество постоянно меняется)

Оружие: ••••• (3 уровень)
Броня: ••••• (3 уровень)

Активность мутантов: Нет

Активность аномалий: Нет

Пси-излучение: Нет

Описание: Зал ожидания станции. Был переделан сталкерами под бар. По периметру расставлены высокие столы. Сидячих мест нет, так что особо тут не отдохнешь. Возле Северного выхода в бывшем помещении касс расположился местный торговец и бармен - Гаваец. У него можно купить практически всё: от батона хлеба, до снайперской винтовки. Вопрос состоит лишь в цене.

Переходы:
Любая точка станции

Re: Главный зал (Бар)

more_horiz
- К черту морфий, прибереги его лучше на потом. Мне и трамадола хватит. - сталкер прикрыл глаза, перед самым уколом, но после того как игла пробила кожу, то открыл их, будто просто моргнул.


- 15-20 минут и должно полегчать. - сказал Костоправ, перед тем как вытащил иглу из руки одиночки.
- Спасибо. - поблагодарил его Свинец.
- Слишком много холода выходит. Обычно люди в такие моменты умирают. Но ты, вроде как, живой. И по первичным показателям умирать не планируешь, так что на ноги мы тебя поднимем. Вопрос - когда.
- Я что тот пёс, что никак не сдох. - ответил одиночка, на что врач устало улыбнулся.
-Ладно, работы полно ещё. Отдыхай. Сил набирайся.
- Угу, спасибо, док. - прокряхтел Свинец.


***


После того, как Костоправ оставил сталкера наедине, тот какое-то время смотрел в потолок, в ожидании пока начнёт действовать лекарство. Когда же боль стихла, а голова немного обмякла, сталкер попытался собрать затуманенные мысли в нечто единое и подумать о своих планах. Это заняло какое-то время, и оборвалось где-то на полпути, когда Свинец просто заснул, по заветам своего лечащего врача.


***


Когда он в следующий раз проснулся он помнил точно только одно, он хочет свалить отсюда куда подальше, как только сможет самостоятельно передвигаться. А вот куда, уже не важно, лишь бы подальше от всего этого дерьма.

Re: Главный зал (Бар)

more_horiz
Пока вы спали, ничего почти не поменялось. Несколько раненных не стало в виду тяжести ранений. В соседнем помещении раздавались негромкие голоса. Один из говорящих был Костоправ, и он отчитывался о состоянии всех имеющихся пострадавших. В целом картина была более-менее хорошая, за какими-то исключениями.

Re: Главный зал (Бар)

more_horiz
Свинец проснулся от того, что в горле всё пересохло, страшно хотелось пить и как на зло никого рядом. Где-то поблизости был доктор, его голос одиночка признал довольно быстро. Сталкер даже успел издать лёгкий писк, в попытке позвать Костоправа, но в последний момент остановился. Позвать на помощь и даже не попытаться сделать всё самому, было бы слишком просто. Унизительно. По этому собрав всю свою волю в кулак, он перевернулся на живот. Затекшее тело начало покалывать, а забитые в ссадинах и ушибах тело отозвалось болью. Но он не сдался и сцепив зубы поднялся на четвереньки, после чего упёрся спиной в стену.


"Маленькая победа, маленького человека" - подумал он и улыбнулся, после чего найдя взглядом свой рюкзак. Аккуратно без лишней спешки, открыл его и нащупав бутылку воды жадно присосался к её горлышку, да так, что аж по бороде полилось холодная вода. В душе он чувствовал себя победителем, словно сделал нечто из ряда вон выходящего, будто самолично поборол законы физики.


Подождав пока колики от затекшего тела отойдут, как и онемение рук, после чего взял в одну руку автомат упёр его прикладом в пол, а второй придерживаясь за стену не спешно поднялся и даже смог кое-как выпрямиться. Боль в теле всё ещё давала о себе знать, от чего лицо сталкера то и дело кривилось от боли, а левая нога чуточку прихрамывала, в целом могло быть куда хуже.


Когда он поравнялся с комнатой откуда доносился голос медика, то он взглянул туда, но ничего не рассмотрел, так как взгляд его был устремлён в пол. Он просто пошкандыбал дальше, хотелось чего-то пожрать.

Re: Главный зал (Бар)

more_horiz
Почти из ниоткуда появился Костоправ, и спокойным, но крайне недовольным голосом сказал:
-Это ты куда собрался в таком состоянии? Ну-ка обратно дуй в кровать. И если есть какие-то вопросы или просьбы, зови. Нехрен шарахаться. На ногах еле стоишь. Если уж хочешь быстро на ноги встать, то не надо это делать в буквальном смысле так резко.
-...
-Ну и сказал бы, что есть хочешь. Щас распоряжусь, тебе принесут. Быстро в койку, и что бы ни-ни, понял?

Re: Главный зал (Бар)

more_horiz
Костоправ появился как чёрт из табакерки, ну или как кровосос из воздуха и сразу же начал отчитывать горе одиночку, за его поспешные действия.
- Та я пожрать захотел ну и подорвался кое-как. - Свинец сделал самую невинную рожу из всех, что были на его вооружение, как нашкодивший ребенок, что пытается уйти от ответственности за свой проступок.


- Спасибо доктор, просто не хотел вас напрягать по пустякам, а то у вас и так дел много, что вам ещё и со мной возиться.


***


Сталкер неспешно принял сначала сидячие положение, после чего решил скоротать время до возвращения доктора, за монитором своего КПК, который он довольно таки быстро сумел нащупать в одном из карманов. Хотя достать его оказалось куда труднее, но всё же он справился с этой нелегкой задачей. Свинец открыл некролог, и ужаснулся от количества погибших в ходе операции чёрных. 
- "Охереть, они стольких сумели убить? Да как так-то? Шухов и куда ты смотришь? - с тяжестью вздохнул горе боец-одиночка. Оставшееся время он просматривал имена погибших и искренне надеялся не увидеть в списке столь знакомое прозвище «Бельгиец».


***


Когда доктор вернулся, сталкер его поблагодарил от всей души и решил спросить:
- Док, мне вот что интересно, а учёные местные как вообще? Ну пережили они атаку или нет?

Re: Главный зал (Бар)

more_horiz
Знакомое имя вы так и не увидели.

-Ученые нормально. У них же в охране наёмники. Жаль, что они раньше не вступились. Эти уроды в черном решили до кучи бункер обстрелять, только тогда эти гуси ответить решили. Но лучше поздно, чем никогда. У них на бункере барунинг стоит Эм-второй. Так что черным показали демо-версию Вьетнама. Их главный приходил. Когда всё стихло, они частью отряда пошли трофеи глянуть, ну и заскочили. Ученые немного лекарств передали, да три артефакта для самых тяжелых, но не безнадежных. И наёмники трофеями поделились - патроны, стволы, гранаты. В общем помелочи накидали Гавайцу. Ты вообще как себя ощущаешь?

Re: Главный зал (Бар)

more_horiz
- Та как-как? Хреново, но если смог подняться, то уже не так всё плохо, как кажется. Главное пролежни не заработать, а то лишние проблемы упадут на голову. А за учёных, чего спрашивал то, я им помог с одним делом, ну и в общем думал, что в качестве награды попросить лекарств для себя, да и для тебя док, а то у тебя явно с ними всё ху*вато.


***


Доев свою порцию, Свинец неспешно скатился до лежачего положения и полежав несколько минут, вновь уснул, с надеждой на завтра.

Re: Главный зал (Бар)

more_horiz
-Давай завтра об этом поговорим. Мне еще остальных надо проверить.


***

На следующее утро Костоправ вас разбудил с новым обходом. Проведя простой осмотр, он придвинул стул с надломанной спинкой, и сел на него.
-На счет вчерашнего. Даже не удобно самому начинать этот разговор, но если у тебя есть какая-то возможность надавить на этих яйцеголовых и выморозить у них хотя бы по основным пунктам хоть немного, то Янову будет хоть не сильно, но легче. Какие твои условия?

Re: Главный зал (Бар)

more_horiz
Он наблюдал за процессом эксгумации самого себя, человек в белом халате неспешно выполнял свою работу. Свинец смотрел на это без эмоций, словно на столе лежал кто-то другой. Когда "врач" закончил своё дело и вытер рукавом покрытый испаринами пота лоб, сталкер подойдя поближе уставился в пустые глаза покойного.
- Финал один, да? - спросил он подняв взгляд на врача, но он не удостоил его ответа и молча покинул помещение. - Ну и чёрт с этим. - он вновь взглянул на бездыханное тело. - Ну а ты дурак.. но да ладно. Времени мало.


***


Свинца разбудили, но первые секунд двадцать думал он совсем не о реальном, а о странном ощущение, что осталось в качестве напоминания о ночных грёзах. Костоправ провёл осмотр, как один из тех, что проводят в настоящих больницах с госпитализироваными по утрам. Закончив свою работу он подставил стул поближе и сев на против продолжил вчерашний разговор.
-На счет вчерашнего. Даже не удобно самому начинать этот разговор, но если у тебя есть какая-то возможность надавить на этих яйцеголовых и выморозить у них хотя бы по основным пунктам хоть немного, то Янову будет хоть не сильно, но легче. Какие твои условия?
- Условия говоришь... Да, есть такие. Первое, ты поговоришь с начальством на станции, кто бы им не был сейчас, чтобы помогли мне добраться самолично до их бункера. Второе, узнаешь есть ли среди раненных сталкер по прозвищу Бельгиец, и если есть то пообещаешь, что как я договорюсь за лекарство сделаешь всё возможное, чтобы вернуть его в строй, и до тех пор пока он полностью не выздоровеет, вы его с Янова не отпустите. Ну и третье, попробуй побыстрее поставить меня самого на ноги. - сталкер улыбнулся. - Да и других раненных. Ну вот и все мои условия в принципе.

Re: Главный зал (Бар)

more_horiz
Костоправ немного задумался, но не над принятием ваших условий, а в попытке припомнить такого сталкера.
-Он во временном лагере, возле карьера. Да. Точно. Передавали мне отчет. Там не самые тяжелые случаи расположились, а то на станции уже ходить негде. В целом состояние нормальное, стабильное. Сильная контузия и осколочное ранение бедра. Артерия не перебита, так что жить будет. Так что я согласен. На счет сопровождения договорюсь, но тебе бы еще пару дней полежать, а то идти хоть и не сильно далеко, но всё-таки придётся.

Re: Главный зал (Бар)

more_horiz
- Ну и хорошо, что жив, хэх. - улыбнулся сталкер. - А на счёт пары дней, ты прав, а то из меня сейчас живой балласт «хиба шо». Кстати, а что с пи*орасами теми, что нападение организовали?


***


После того, как Костоправ направился дальше по своим делам, Свинец вновь принялся отдыхать и быстро ушёл в мир грёз.
privacy_tip Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
power_settings_newВойти на форум, чтобы ответить