Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 12]

Кречет

Кречет

Наемник

Наемник
Первое сообщение в теме :

Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  - Страница 11 163fb1544a6ee71933ee81aef9ba2bbc

Контроль: Военные НАТО х5

Среднее оружие: ••••• (5 уровень)
Средняя броня: ••••• (5 уровень)

Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.  - Страница 11 8a2f59837650da7a7a5b1e48699fb1eb
Описание:
Пропускной пункт в командный центр. Пройти через него можно либо по личному приглашению полковника, либо по пропуску. Справа от входа есть окошко, с помощью которого вы можете поговорить с дежурным солдатом. Прямо перед входом, в двух шагах от него, стоит заградительный забор и дверная арка, приложив к сенсеру которой карточку можно пройти дальше.

Переходы:
Дорога к Базе НАТО
Жилой блок
Госпиталь
Все кабинеты Командного Центра.

Жук

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Солдат сообщил, что делать больше нечего, как просто ждать. В итоге, это помогло. Приехал грузовик со свежими военными, которые оцепили здание. Затем, машина уехала, а на её место подоспели два хамви с крупнокалиберными пулеметами.
На протяжении около получаса все только и делали, что ждали ещё чего-то опасного. Но всё было спокойной. Тихо правда. Ни одной птицы на небе.
В штаб собрались все дееспособные командиры, где провели ещё пол часа. Затем, они уже начали раздавать команды. Новоприбывшие силы занялись очисткой базы от трупов. Какая-то бригада отправилась к прорванному периметру. А вам, за заслуги перед "родиной", дали бумажку с отпуском на два дня. Для выхода с базы следовало сдать оружие, не считая личного (то есть, пистолет можно оставить). Либо же можно было отправиться отдыхать в казармы. А может и вовсе помочь остальным солдатам. Из-за суматохи на базе командование не успевало следить за всеми. Так что работали, в основном, только те, что прибыли вместе с подкреплением.

Энтони Суоффорд

Энтони Суоффорд

NATO

NATO
6 часов 47 минут утра по МСК
Военный аэропорт НАТО, Зона Отчуждения

Большой.... Нет, просто огромнейший C-5 Galaxy приземляется на пыльную взлетную полосу. Кто-то из парней роты "J" спит, кто-то смотрит в относительно небольшие окна, кто-то читает взятые дома журналы, а кто-то просто страдает ерундой. Так или иначе, все бойцы чувствовали не хилую тряску, от которой впечатление о пилоте самолета резко ухудшилось у каждого. Самые разъяренные, а таких в роте "J" было большинство, начали тут же матерится и всячески ругать пилота. Среди них был и Энтони Суоффорд, он со всей душой поливал пилота какашками. Но разве могут они, группа бестолковых, но чертовски хороших военных понять, что пилот ни в чем не виноват?
Где-то впереди прямо под диспетчерской стоят армейский грузовик и хаммер, вокруг которого столпились пару офицеров. На горячем капоте хаммера была разложена карта ближайшей местности и стопка каких-то папок, вероятнее всего - личных дел морпехов. Офицеры что-то яро обсуждали и даже время от времени ругались.
Наконец, когда здоровенная птичка С5-Galaxy остановилась и раскрыла задний выход, морпехи начали собираться. Энтони закинул на плечи средних размеров рюкзак, в который им напихали снаряжения, поправил армейскую панаму и одев очки направился за всеми на улицу. По пути одному из бойцов, а это был Питер Сайрус, стало плохо и он ни капли не стесняясь офицеров выблювал все съеденное в самолете. Солдаты тут же отшатнулись от него и в него посыпались шутки и насмешки.
- Рота "J"? - спросил один из молодых офицеров у хаммера.
- А вы ждали кого-то другого кроме как нас? Гы-гы, - язвительно ответил один из солдат.
Лейтенант же, а это был лейтенант, проигнорировал такое поведение одного из солдат и продолжим беседу.
- Прыгайте вон в тот грузовик вместе с вещами. Вас отвезут к штабу, где вы получите новые указания. Да, кстати, вы проедете КПП, где вас или грузовик вероятнее всего осмотрят. Так что, не возмущайтесь сильно... Мы прочли дело Вашей роты. Удачи.
- Морпехи в удачу не верят! - почти хором ответили солдаты.

20 минут спустя
Контрольный Пропускной Пункт

Армейский грузовик резко остановился и всех людей находившихся там понесло по инерции вперед. Тут же из грузовика полетели оскорбления и прочая ересь, которая так свойственна роте "J".
Местные солдаты не обращая никакого внимания на возмущающихся морпехов осмотрели грузовик на наличие запрещенных или даже опасных веществ, а затем, когда выяснилось, что грузовик безопасен для проезда на территорию базы НАТО, дали отмашку. Водитель тронулся и бойцов в очередной раз понесло, но уже назад. И в очередной раз кузов грузовика наполнился возмущениями. Энтони сидел у края и медленно, наслаждаясь табаком, курил сигарету фирмы "Мальборо"...

7 часов 57 минут по МСК
Плацдарм перед Штабом, Зона отчуждения, Военная База НАТО

Грузовик резко остановился буквально посередине небольшо плацдарма, однако никто уже не возмущался и не ругался - все привыкли. У входа в сам штаб стояли два бронированных хаммера, за крупнокалиберными пулеметами которых находились военные. Внутри штаба происходила непонятная никому суматоха. Кто-то что-то кричал, раздавал указания, куда-то кто-то уезжал или убегал. Одно ясно - что-то произошло.
Роты "J" быстро и без сюсюканий построили на этом самом плацдарме. Напротив морпехов встал в армейскую стойку и окинул взглядом бойцов сержант...

Гм?

Жук

Жук

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Сержант окинул грозным взглядом группу новоприбывших военных. Подкрепление, так сказать, прибыло из самого далекого запада. Другие грузовики, что также подъезжали к плацу, выгружали обычных пехотинцев, переброшенных с ближайшей базы НАТО.
- Добро пожаловать в Зону, куски мяса! - начал басом сержант. - Позавидуйте тем парням, что отправились в Афганистан. На своем опыте скажу, что лучше бы я сам оказался там. Здесь идёт другая война. Затяжная, хитрая, - человек начал ходить перед строем, то и дело заглядывая бойцам в глаза. - Здесь не будет поблажек. Вторых шансов. Операций по спасению и прочей ерунды. Чаще всего, покидая ворота этой базы, - сержант указал рукой на юг. - Мы получаем билет в один конец. Приползёте обратно? Отправитесь туда ещё раз. Расклад прост и понятен. И если где-то говорят, что шутки кончились. То Зона - единственное место, где это правда.
Сержант развернулся, после чего подошел к хамви, что стоял позади него. На капоте лежала карта, какая-то папка, а также термос с кофе. Солдат взял папку, после чего показал её вам.
- Здесь ровно столько страниц, сколько и вас стоит передо мной. Личное дело? Не обольщайтесь. Письма вашим родным, извещающие их о том, что вы погибли при исполнении служебных обязанностей. Так как для вам будет ограничена связь с внешним миром. Люди знают, что мы здесь, - сержант бросил папку на капот хамви. - Но не знают, чем конкретно мы займемся. Связь с родными можно будет поддерживать в установленное для этого время с письменным разрешением на раскрытие какой-либо информации. Ну и так далее. Всю эту муть вы узнаете со временем.
Сержант тяжело вздохнул, после чего скрестил руки на груди. Было видно, что он о чем-то задумался. После малой паузы, человек продолжил:
- Через какое-то время пройдёт жеребьевка, вас разобьют на группы. Всем будет выдано задание. За выполнение вы будете получать балы отряда. Чем их больше, тем вы ценнее для командования. За ошибки можно уйти в минус. Кто это придумал? Я. И придумал это сейчас. Именно так мне предстоит узнать, кто из вас чего-то стоит, а кому только на башне с пулеметом сидеть, - сержант взглянул на наручные часы. - Пора заселяться, но ещё есть немного времени. Задавайте вопросы, не ссыте. Лучше получите по морде от меня за что-то здесь, чем вас разбросает на части за стеной.

Шило

Шило

Живая легенда

Живая легенда
/dell

Энтони Суоффорд

Энтони Суоффорд

NATO

NATO
Пока Сержант рассказывал о том как здесь хреново и он бы сам лучше отправился в Афганистан, сам Суоффорд размышлял о не очень удобном и практичном комбинезоне который им выдали еще в самолете. Гораздо удобнее и красивее был MARPAT, которым они пользовались ранее. Так же вместо легких и удобных PASGT-V, им выдали бронежилеты образца девяностых. Единственное, что не могло не радовать, так это то, что всем оставили их личные винтовки. Энтони, наверное как и многим из его роты, уже не терпелось показать себя в бою, но вместо этого приходилось слушать нудные высказывания сержанта.
Тем временем сам Сержант, который так напоминал Штаб-Сержанта Митчелла из учебки, уже закончил вводную лекцию, когда по роте прошлась волна шепота и каких-то обсуждений. Имея некоторые вопросы, Суоффорд сделал шаг вперед и задал наиболее интересующий его вопрос.
- Сэр, морпеха Суоффорда интересует почему у нас такая хреновая экипировка, сэр!

Жук

Жук

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Сержант посмотрел на вас, после чего усмехнулся.
- Потому что мне до задницы, кем вы были до того, как попали сюда, дамы. Я приказал снарядить вас экипировкой, в которой потеют наши коллеги к югу отсюда. Докажете мне, что на вас можно будет положиться? Тогда ваш дядюшка Сэм пришлет пару ящиков добротной снаряги. А так как я не собираюсь просрать весь отряд в первый день, то на ваши новые должности вам и такое сгодится.

Энтони Суоффорд

Энтони Суоффорд

NATO

NATO
Расклад был прост, как таблица умножения. Требовалось всего лишь показать себя как стоящий кадр, а не как кусок мяса, коими считает их сержант. Суоффорд сталкивался с подобным, когда на теплом побережье Калифорнии проходил отбор в "Морские Котики", но бестолковый Энтони не сумел проявить себя должным образом. Почему и остался в роте "J"...
- Сэр, - вышел из строя младший капрал Нельссон. - Тогда какие будут указания на теперешний момент, сэр?!

Жук

Жук

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Сержант махнул рукой солдату, что стоял у хамви, после чего тот стал собирать вещи с капота машины.
- Двигаем в казармы, дамы. Прошу меня простить, если не хоромы. Шестой блок, самый последний. Второй и третий этаж. За мной!
Хамви подъехал чуть ближе к сержанту и тот открыл дверь, после чего стал ногами на ступеньку, но не сел внутрь.
- Дави на газ, пилот. А вы, сестрёнки, следуете за нами. Ах да, запомните меня, как сержанта Блэквуда!
Последнюю фразу он сказал уже тогда, когда автомобиль начал набирать ход. И он всё разгонялся и разгонялся.

===========> Живой блок

По прибытию туда, вы собирались как раз у шестого номера. Здание выглядело так, будто бы рядом бомба упала. По крайней мере, первый этаж. Солдаты, что уже были там, прикручивали новые двери, наспех меняли окна и заделывали пулевые отверстия в стенах. Как вам сообщили, то второй и третий этаж уже пригодны к заселению. А также вам дали пол часа на то, чтоб закончить свои личные дела и построиться у корпуса.

Фаер

Фаер

Модератор - Военный

Модератор - Военный
Выйдя из госпиталя, в нос ударил свежий прохладный воздух, которых я жадно вдохнул, закрыв глаза и тяжело выдохнул. Воздух на улице хоть и был холодней чем в помещении госпиталя, но более приятный и чистый, я по нему явно соскучился. Если бы не окружение военными зданиями и солдаты шныряющие туда сюда, можно было на миг представить, что я с девушкой на прогулке. Но увы, подойдя к пропускному пункту Командного центра, я понял, что бейджик для пропуска у меня остался в рюкзаке, значит, придется пояснять служивому в будке, какого черта я приперся.
- Здравия желаю. Рядовой Фаер, прибыл по вызову начальства. - доложил я вояке цель своего неожиданного визита.
- Что ж Мишель, дальше я сам. Спасибо тебе за все. Позже я тебя найду и мы пообщаемся как следует. - сказал я ей взяв за руку, подошел ближе и поцеловал в щеку.
- Я могу пройти? - отпустив руку девушки, я вновь повернулся к караульному, который уже должен был уточнить информацию насчет меня.

Радист

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Однако, на удивление девушка не ушла, а подошла к дежурному и передала ему небольшую бумажку вместе с пропуском. Солдат только дернулся отдать честь, как Мишель стукнула по подоконнику своими ноготками. Это выглядело весьма странно, но дежурный дал им пропуск.
- Нам в кабинет для брифинга, Фаер,- ответила медсестра с ее дежурной изящной улыбкой.

http://vk.com/markteo

Фаер

Фаер

Модератор - Военный

Модератор - Военный
По сравнению с обычным внешним видом госпиталя снаружи, здание командного центра выглядело сурово в темных тонах, что безмолвно говорило о серьезности назначения данного строения. Находясь сутки или больше в госпитале, в теплых и светлых палатах и кабинетах, я успел немного отвыкнуть от сырости, слякоти и прочих прелестей зимне-весенней погоды на улице. Под ногами чавкали берцы по гужам и грязи, в небе серые тучи, все это выглядело уныло  и тоскливо, хотелось скорей оказаться в теплой, чистой постели.

К моему удивлению, Мишель не оставила меня и не вернулась в госпиталь. Вместо этого, она показала дежурному пропуск и он без проблем нас пропустил. При этом, я заметил странную реакцию дежурного. Он ринулся отдать честь моей спутнице, как это обычно принято у военных, где сила скорости данного порыва зависит от разницы в званиях и особенно от звания вышестоящего офицера. Насколько я мог судить из своих не сильно глубоких познаний в армейских званиях, то дежурный был сержант или младший лейтенант. От сюда, любопытным вопросом было, "Какое же тогда звание у моей милой медсестры Мишель?"

- Веди, я здесь еще не был, так что думаю ты быстрее найдешь нужный нам кабинет. - монотонно ответил я девушке и все так же под ручку она вела меня к начальству.

Переход ==> Командный центр, 1 этаж: Брифинг кабинет.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму: