S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!


Комната Тремора

+6
Луна
MyxA
Жук
Хамелеон
Vostok
Старый
Участников: 10

Комната Тремора

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Комната Тремора - Страница 12 Db1b6704c1aad81445c2e2a594d477c5

Контроль: Нет


Описание:
Некогда комната местного медика Тремора. Из мебели обычный деревянный стол, двух ярусная кровать и операционный стол. Поговаривают, что раньше Тремор работал в морге. Но сейчас об этом уже вряд ли кто вспомнит. Врач погиб, оказавшись одним из первых, кто принял подлый штурм бандитов.

Переходы:
Лавка Сыча
Вторая палуба

Re: Комната Тремора

more_horiz
---

Последний раз редактировалось: MyxA (Пн 16 Май 2022 - 23:59), всего редактировалось 2 раз(а)

Re: Комната Тремора

more_horiz
Шумно дыша, Радист сделал шаг назад. Его тело пожирал жар. Он был готов продолжить вне воли девушки. Однако, следовало кое-что сделать.
Он подошел ко входу и закрыл ширму полностью. Далее, аналитик подошел к лампе и аккуратно выкрутил лампочку, но не до конца. Комната погрузилась во мрак, лишь свет с прохода немного рассеивал темноту. Радист по памяти вернулся к Мухе и аккуратно нащупал ее плечи. После этого он вновь впился в ее губы, а руки уже снимали с нее майку.
Лишив ее одежды, он принялся страстно целовать ее грудь, не забывая руками ласкать ее тело. Дыхание, мысли - все сбилось к черту. В голове была пустота и лишь вступивший в игру животный инстинкт - овладеть беззащитной в этой ситуации девушкой. А все остальное подождет.
Чувствуя дрожь одиночки, Марк все более возбуждался. Темнота прекрасно этому способствовала. Поцелуи спускались все ниже по плоскому животу девушки,а руки заменили его губы, сжимая сильно и нежно грудь.
Добравшись до пояса, он расстегнул девушке штаны, где Марк и остановился, приближаясь поцелуями все ниже живота.

Re: Комната Тремора

more_horiz
---

Последний раз редактировалось: MyxA (Вт 17 Май 2022 - 0:00), всего редактировалось 1 раз(а)

Re: Комната Тремора

more_horiz
Наемник невольно закрыл глаза от удовольствия. Он и забыл уже когда в последний раз получал женскую ласку. В голову словно пуля пришла мысль об Ани, но так же быстро насильно была вытеснена. Заметив изменения в действиях девушки, он невольно улыбнулся. Похоже, Радист ей симпатизировал, и теперь их игра из насильной превратилась в обоюдную.
Взяв аккуратно за руку, он повел ее в сторону стола, за которым когда-то сидел Тремор.

Посадив девушку на него, аналитик расстегнул штаны Мухи и снял их. Эту же процедуру он проделал и с нижним бельем. После этого сталкер подстелил свою футболку ( которую поднял с пола, еле нащупав в темноте) на стол и положил на него одиночку. Встав к ней вплотную, аналитик продолжил поцелуи на ее животе, спускаясь по лобку все ниже, наслаждаясь дрожью и шумным дыханием девушки. Он и сам был на взводе, но последние капли самообладания сдерживали его.

Раздвинув ее ноги, он спустился лицом к самой чувствительной области Мухи и принялся водить там языком, руками лаская ее бедра и проводя руками по животу до груди и обратно.

Re: Комната Тремора

more_horiz
---

Последний раз редактировалось: MyxA (Вт 17 Май 2022 - 0:00), всего редактировалось 1 раз(а)

Re: Комната Тремора

more_horiz
Радист тихо хохотнул

- Я знаю об этом. А теперь, перейдем к финальной части,- одной рукой он спустил свои штаны, выполнив задуманное Мухой действие. Вслед также были немного стянуты трусы. Наклонившись в последний раз, наемник нежно поцеловал в губы девушку, после чего наступила тьма. Они обьединились. Девушка издала сдавленный стон, от чего аналитику пришлось закрыть рот ей ладонью. Жар вперемешку с эйфорией волнами распространялся по его телу. Руки сжимали нежную грудь Мухи. Время растянулось, казалось, секунды длились вечностью. Лишь дыхания двух молодых людей, жар их тел, симбиоз разумов и ощущений. Казалось, что они слились в одно целое. Однако, наемник начал ощущать странный писк в голове, даже звон, не похожий на давление. Впрочем, он не придал этому значение. Сейчас главное было как можно меньше шуметь: контролировать хлюпающие звуки и держат ротик Мухи, которая норовилась перейти на крик.

Вскоре начало накатывать знакомое ощущение. Финал. Однако более потрясающий. Более волнительный. Нежный. Все сразу. Пот мелкими каплями стекал по его лицу, да и сама девушка была влажной. Вот последние мгновения, и наемник обрывает связь. Последние капли отправились на пол. Отпустив рот одиночки, аналитик присел на рядом стоящий стул, шумно дыша. Его ноги сильно дрожали от выброса адреналина.

- Ну...- хрипло произнес он, облизнув пересохшие губы.- Теперь и умереть не жалко,- раздался сдавленный смешок.

Re: Комната Тремора

more_horiz
---

Последний раз редактировалось: MyxA (Вт 17 Май 2022 - 0:00), всего редактировалось 1 раз(а)

Re: Комната Тремора

more_horiz
Радист на ощупь принял футболку. Надев ее, он застегнул штаны и встал на ноги. В голове еще звенело из-за повышенного давления, еще и уши заложило. Благо хоть ноги не подкашивались. Наемник медленно подошел к Мухе и обнял ее за плечи. Нежное чувство постепенно рассасывалось, и прикосновения к девушке немного задерживали его.
- Понимаешь... Мое время на исходе,- начал говорить он шепотом.- Мои действия не нравятся Зоне. Каждый раз, спасая чью-то жизнь, вытаскивая из того света, Зона все больше гневается на меня. Более того , она оберегает меня от смерти, уже столько раз я мог лежать где-то здесь под крестом... И мои действия уже похожи на наглость. Я уверен, придет время, и в самый ненужный момент. Крайне важный - она меня заберет. Поэтому... Я хочу сделать как можно больше... Пока я здесь. И пока могу на что-то повлиять,- шептал наемник, прижавшись головой к голове Мухи.

Re: Комната Тремора

more_horiz
От слов Радиста захотелось выть волком. Схватиться за голову и выть, забившись в угол. Муха судорожно вздохнула, пытаясь проглотить ком, который прочно застрял в горле, но все никак не выходило этого сделать. Девушка положила ладони на бедра наемника и, почувствовав, как у него дрожат ноги, крепко, но нежно их сжала, словно призывая немного успокоиться.

- Нет, - упрямо прошептала в ответ Саня, - Ты сам говорил – Зона тебя любит. Если кто и убьет тебя… это будет не она. Зона… Я не знаю, как она относится ко мне. Но она сохранила мне жизнь там, где не выжил бы никто. Она вела меня за руку, пока не привела к тебе. К тебе, который только и делал, что спасал меня. Думаешь все это только ради того, чтобы потом убить тебя? Я не верю, - девушка обняла ладонями лицо наемника, - Ты будешь жить, пока рядом будут люди, которые тебя не отдадут, - перед глазами пронеслись чужие воспоминания, та самая деревенька и тот кошмар, что там творился, - И они у тебя есть. И я тебя не отдам, - Саня запустила пальца в волосы Радиста, - Ты не имеешь права просто взять и помереть, понял?

Re: Комната Тремора

more_horiz
Радист вяло улыбнулся. Перед глазами предстал тот сталкер, который приходил к нему начиная с истории о пространственной аномалии.
- Я оптимист по жизни, ты уже успела убедится в этом. Но то, что я сказал - чистейшая правла и факт. У меня нет основания верить в достоверность полученной информации, но... Она через чур правдива. И имеет причины появления, вполне достаточные, чтобы не оставлять без внимания,- наемник ненадолго умолк, обдумывая дальнейшие слова.
- Так что... Надеюсь, что я смогу кому-то спасти жизнь, в свой последний раз.

Re: Комната Тремора

more_horiz
- А когда ты легкие свои выперхивал? Тебе же уже все равно, ты готов, - пальцы на волосах Радиста сомкнулись сильнее, вероятно, ему даже было немного больно, но девушке было на это наплевать. Буквально через секунду она его оттолкнула, резко выдохнув и с грохотом вытащила из-за спины наемника стул, - К черту. Начинаешь смотреть на людей по-другому, сближаться с ними, а тенденция дохнуть у них никуда не пропадает. Пора было уже привыкнуть, - голос ее звучал зло и устало. Стул скрежетнул ножками по полу, в темноте раздался скрип. Муха встала на него и начала вкручивать лампочку обратно. Резкий свет ослепил, в глазах «заплясали» световые зайчики. Проморгавшись, девушка взглянула в сторону стола и тихо выругалась. Спрыгнула на пол, зашипев от боли, и начала искать тряпку. Буквально через минуту пятно с примесью крови исчезло, а кусок ткани отправился в мусорку. Стул, мимоходом, с ноги был задвинут обратно, что вызвало очередную волну неприятных ощущений. Но создавалось такое чувство, будто Саня делала это специально. Боль, в конце концов, всегда была самым отрезвляющим средством. Куртка от комбеза Радиста валялась возле операционного стола. Подняв ее, девушка кинула вещь наемнику:

- Выйди, мне нужно переодеться. А лучше вообще спустись вниз, чтобы мы оказались порознь. И у Старого не возникло дополнительных вопросов, - Саня начала доставать свои пожитки из рюкзака, попутно пытаясь сосредоточиться на том, как их сложить. Выходило плохо. Тот груз, который упал с плеч, вновь на них вернулся. Но злость заглушала все остальные эмоции, а это уже было хорошим знаком. По крайней мере сейчас она уже не даст слабину, буквально держась на волнах ярости.
privacy_tip Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
power_settings_newВойти на форум, чтобы ответить