S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Главный зал

+22
Очкарик
Фаер
Римский
Седой
Ри
Луна
Журналист
Жук
MyxA
Радист
Профессор Сахаров
Шприц
Vostok
Капитан Многогрешный
Тайфун
Ульрих
Патриарх
Энтони Суоффорд
Болт
Хамелеон
Анубис
Старый
Участников: 26

Главный зал

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Главный зал - Страница 31 82948d90dd09a16e1741f1d668155890

Контроль: Сталкеры х4, Борода
Оружие: ••••• (2 уровень)
Броня: ••••• (2 уровень)

Активность мутантов: Нет

Активность аномалий: Нет

Пси-излучение: Нет

Описание:
Нижняя грузовая палуба сухогруза была оборудована под бар с множеством столов, где собираются все сталкеры Затона. Бандитам, с недавних пор, сюда дорога заказана. В дальнем углу располагается лавка Бороды. У центрального стола стоит Лоцман - местный проводник. В противоположном от Бороды углу сидит Глухарь - местный блюститель закона. Количество сталкеров-завсегдатаев резко сократилось. На Сухогрузе осталось несколько человек. Но в скором времени сюда придут новые бродяги, и жизнь снова вернется в своё прежнее русло...

Задания:

В разработке...

Переходы:
Вторая палуба
Земснаряд
Аномалия "Котел"
Сгоревший хутор
"Шевченко"
Портовые краны
Лесничество

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

Re: Главный зал

more_horiz
Девушка достаточно грубо освободилась от руки наемника.
- Мне нужно принять таблетки, без них я разговаривать не намерена,- сладкое тянущее ощущение ниже живота начало отдавать сильным теплом. Девушка заметно побледнела, и торопливо продолжила движение наверх.

-----------> Каюты (Аска)

Радист нахмурившись посмотрел на наемника. Если он еще раз попробует остановить его сестру - будет серьезный разговор. Но пока он сдерживаясь продолжил беседу.
- Ее спрашивать бесполезно. Большую часть времени была в коматозе от лекарств. Даже если и что-то помнит - информация недостоверна. А на счет этой информации... Пожалуй, мне нечего тебе дополнить. Как будет что-то новое - я сообщу,- он уставился на знакомую огромную гильзу. Разумеется, это задавало больше вопросов, чем ответов, но перед неизвестным наемником он не горел желанием светить информацией.
- Здоровый, побольше чем на мою винтовку будет. Откуда ты его взял?,- с искреннем любопытством спросил Марк.

more_horiz
Наемник и сам отпустил девушку, как только ее остановил.

Удачно.

Крюк перевел взгляд на Радиста.
-Да набрели на двоих... Оба в экзах, один вот...- наемник пошевелил плечом, на котором висел М60,- а второй с какой-то дурой был. Но ушёл, сука. А наткнулись мы на них, когда они Сталкера какого-то положили. Не знаешь, что это может быть?- он кивком указал на стоящую на столе гильзу.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Я вышла в зал, осматривая помещение. Пропуская мимо Аску, которая пошла в сторону кают, я заметила в углу компанию. Радист, Муха и несколько наемников. Они о чём-то беседовали, конечно с другого конца зала ничего не было слышно. Я подошла к столу, поправляя рюкзак, присаживаться я не стала, так как во-первых меня не звали, а во-вторых на столе присутствовала пустая бутылка от алкоголя. Воспоминания об отце нахлынули сразу... как он пьяный избивал мать. Зажмурившись, я помотала головой, а после обратила своё внимание на Радиста.
-Извини - я заметила перед ним пустой стакан и старалась говорить спокойнее, особенно после случившегося в комнате - все же я хочу отдать тебе долг. Сколько?

- Живи настоящим, забудь о прошлом.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

Главный зал - Страница 31 Bb0b51a76386Мой ПДА

more_horiz
Радист еще раз уставился на гильзу. Имело смысл проверить место где они были, и на этом предположить дальнейшие действия.
- Двое говоришь... А в какую сторону они пошли известно?
В этот момент к ним пришла Луна. Марк едва заметно напрягся, но в глазах был виден нехороший огонек
- Я тебе все сказал еще там. Это за спасение после боя в деревне. Если хочешь-
отдай Мухе. Она потеряла всю снарягу. Деньги ей позарез нужны.

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Главный зал - Страница 31 Mark10

Главный зал - Страница 31 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Главный зал - Страница 31 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Муха пока в разговор не вступала, прикидывая все «за» и «против». Могла ли быть эта парочка там, на Шевченко? Девушка отбросила эту идею. Во-первых, неподходящее оружие. Во-вторых, первую пулю получила именно она, несмотря на то, что черные решили заполучить именно тушку девушки. Разумеется, оружие они могли бросить и догадаться, что Саня не совсем человек. Посему попытались бы сразу устранить угрозу, но зачем? Слишком много «но», и выглядит не очень правдоподобно.

И куда подевались бандиты? И сталкер? Почему черные откололись от своей основной группы? На часть вопросов мог ответить только наемник. А Муха слушала.

…Что-то было не так. Ани выглядела неуверенно и зажималась, хотя с первого взгляда это было незаметно. От Радиста буквально волнами шло раздражение. Саня не помнила такой реакции в лазарете. Что-то произошло между этими двумя, пока она не видела? Вероятно, хотя что именно, ее особо и не интересовало. Может, поругались. Бывает и такое между старыми товарищами.

Муха с грохотом выдвинула стул и потянула Ани за рукав, принуждая ее сесть рядом.

- Не стой над душой, - миролюбиво сказала Саня, складывая обратно на поднос пустую посуду. Вспомнив слова Аски, она взяла его и пошла к Бороде. Вскоре вернулась с новым подносом, на котором опять стояла полная миска и дымящаяся кружка чая. Поставив это перед Ани, Муха села на свое место, - Триста рублей. Больше мне от тебя ничего не надо. Ешь, а то Аска пророчила тебе потерю веса и груди, - девушка слабо улыбнулась и кивнула на огромную гильзу, что продолжала стоять на столе, - И что скажешь? Тебя черные умыкнуть не пытались? Или, может, знаешь чего про них.

Главный зал - Страница 31 Do_212
Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка

more_horiz
Наёмник наблюдал за перетасовкой людей у вашего стола и внимательно слушал, кто что говорит.
Как только Муха принесла Луне поесть, тот решил всё же ответить Радисту:
-Мы его долго не гнали. Они на плато были. А путь туда один, который знал Ной. Выходов, конечно же, больше. Но пока он шел по краю, мы его вели. А потом он вглубь плато сквозанул. - Крюк вздохнул, постучав гильзой по столу.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Марк задумчиво протер лицо. Он слышал, что Ной был убит наемниками на своей барже, а это усложняло поиск пути туда.
- Плохо. Очень плохо. Имеет смысл узнать кто еще из сталкеров владеет секретом как туда попасть. Но это потом. Сейчас есть более насущные дела и проблемы. Впрочем, как и всегда... Кстати, Луна, ты по пути Аску не видела? А то ее что-то долго нет,- спросил наемник, обернувшись к девушке, которая уже беседовала с Мухой, насильно посаженой на стул, на что аналитик едва заметно улыбнулся. С искрой девушка попалась, предчувствие не обмануло.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
-Тема в том, Радист.- начал Крюк,- что с плато путей тоже не много, и все они уходят на Затон. Там прыгать то не шибко высоко, да и спуститься местами можно на заднице. А вот за пределы затона выбраться нереально. Там везде отвес высокий. Так что... Либо он там отсиделся, и потом свалил, так как у меня нет людей там слежку устраивать. Либо... Либо я не знаю...

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Усевшись под натиском Мухи, я с улыбкой отметилась как и Инессам еды.
-Спасибо... - вытащив триста рублей я отлала их девушке. Вопрос Радистам прозвучал неожиданно. Я подперхнулась, обращаясь на него своё внимание. - я Ее видела когда сюда заходила... а что случилось?

- Живи настоящим, забудь о прошлом.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

Главный зал - Страница 31 Bb0b51a76386Мой ПДА

more_horiz
- Не только это… - Муха таки решила влезть в разговор. Опершись руками о стол, она буравила взглядом ее деревянную поверхность, пытаясь вспомнить все до мельчайших деталей, - Когда мы их видели, двое были в костюмах… как у вас. И только один, как будто… - она не могла подобрать верного слова, - Трубки торчат, приводы и тому подобная хрень. И пушка в руках, - она кивнула на гильзу и вновь облокотилась о спинку стула, вытащила еще одну сигарету, показав Радисту, мол одолжу. Однако, прикуривать не спешила, крутя ее в пальцах, - Бандиты… Те, что ты не добил, наверное. Но главарь не авторитет был. Обычный говнюк. Ясно видно стало, как только он рот открыл. И сам на рожон полез, - «Хотя прекрасно знал, что он им не ровня. Чтобы не потерять авторитет, он должен был просто молчать и делать умную морду», - Тут есть два варианта. Либо это не те черные, а группа с бандитами до сих пор ходит где-то неподалеку, либо… Им пришлось от гопоты отделиться. Но кроме них был еще сталкер. Он знал Кефира и Гуся. Значит, не постоянно с черными двигается, - она подняла взгляд на Радиста, - Аску могу сходить проверить, все ли у нее в порядке.

Главный зал - Страница 31 Do_212
Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка

more_horiz
Радист отрицательно покачал головой и взглянул на часы. С ухода девушки прошло около пяти минут. Еще можно подождать.
- Я бы переживал за тех, с кем она столкнется. Хотя, вряд ли они сильно пострадают,- едва заметно ухмыльнулся наемник.
- На счет черных... Слишком много вопросов. И я считаю пока нет смысла целенаправленно их искать. Без веских причин. Мы не "Долг" и не военные. Наше дело маленькое. Разумеется, поквитаться за Аску я хочу. Но убив так называемого разводящего мы мало чего добьемся. Тут либо копать глубже, либо не трогать вовсе. А что касательно боя- никто из нас не ровня их снаряжению. Разве что я адекватно смогу воевать против них. И Старый. А все остальные просто полягут. Овчинка не стоит выделки,- закончил аналитик, повернувшись спиной к присутствующим и показал на спину. В районе ключицы виднелось несколько расплавленных дыр.
- Если говорить по броне - мы все не очень. Луна вообще без верха осталась, бронежилет наверняка лопнул от очереди почти в упор. Муха вообще голая. Аска в "ветре свободы", это считай аналог "Зари" только для зеленых. У Старого броник вроде целый, ну а толку. Разоры хоть и улучшены, но не предназначены для жестких перестрелок, которые, зная этих ребят, непременно будут. Надеюсь, я всем объяснил причины почему лучше пока тихонько собирать информацию?

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

privacy_tip Права доступа к этому форуму: