S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!


Ферма

+4
Шило
Седой
Лемур
Наемник Айс
Участников: 8

Ферма

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Ферма - Страница 6 833a46180b78

Контроль: Военные х37

Ключевые NPC: Лейтенант Чистяков, Майор Загубин (Командующий зачисткой Тёмной Долины)

Мутанты:
Кабаны х7
Плоть х5

Активность мутантов: ••••• (2 уровень)
Активность аномалий: ••••• (0 уровень)


Пси-излучение: Нет
Уровень-радиации: ••••• (2 уровень)

Описание:
Старая заброшенная свиноферма, в которой обосновались военные и разместили тут свой штаб. Довольно просторный лагерь, находится неподалёку от пещеры ведущей на Кордон. Имеет просторные помещения, хорошее укрытие от выброса, лагерь выгодно тактически расположен. Является "лагерем-соседом" лагерю около Южных Ворот. Изредка подвергается нападениям мутантов.

Переходы:
Лагерь у Южных ворот
Заброшенная тропинка на Свалку

Re: Ферма

more_horiz
- В таком случае, сначала мы покумекаем над тем, как провести штурмовые группы к лагерю незамеченными, а затем уже будем думать, проклят он или что-то ещё, - Алексей Михайлович кивнул. - Заодно поищем пропавших разведчиков.

Среди всего того бардака, который творился в Зоне, офицер наконец-то смог найти цель, которую следовало устранить в ближайшее время. Специалист по обороне — это было интересно. Полковник сел на свое место и задумался. Следовало пополнить боеприпасы, на всякий случай взять дополнительные гранаты... начинались хозяйственные дела. С этим тоже нужно было разобраться, и как можно скорее.
Красин потер заросший седой щетиной подбородок и повернулся к Михайлову, сидевшему невдалеке. Офицер не верил, что лагерь проклят, так же он не верил, что разведчики погибли без причины. Скорее всего, виновата была какая-то новая аномалия, или неизвестный мутант. Возможно, тот же контролер. Это предстояло выяснить, и можно было сейчас не ломать голову. Реальность все равно превзошла бы все догадки.

- Григорий, уточни, что нам нужно по боеприпасам и взрывчатке, - негромко произнес Алексей Михайлович. - Пойдем в ту сторону сейчас, но близко к лагерю до ночи соваться не будем. Посмотрим издалека, разберемся, что насчет лежек и «секретов», как у них с часовыми. Заодно поищем ребят.

Закончив говорить, офицер вновь перевел взгляд на Загубина. Принять майора за психа было сложно — он выглядел, да и говорил, как вполне адекватный человек. И слова насчет проклятья вряд ли можно было не воспринимать всерьёз. В Зоне вообще могло случиться что угодно. Хотя... это опять лирика.

- Нам нужно пополнить снаряжение, - заметил Алексей Михайлович, обращаясь к майору. - Сможете посодействовать?

Re: Ферма

more_horiz
Наш склад ваш склад, только учтите товарищ Полковник, у нас не Греция, чего-то может и не быть. - Ответил Загубин. Капитан же кивнул вам и вышел из кабинета к группе дабы проверить у кого, как по патронам, гранатам и так далее.

Re: Ферма

more_horiz
Офицер кивнул и вышел из ангара, направляясь в указанное здание, служившее арсеналом и складом, по совместительству. Оставалось дождаться Михайлова с группой, а время ожидания стоило потратить на подготовку.
Получив затребованное, Красин опустился на стул, сколоченный из ящиков, и принялся распаковывать пачки с патронами. Наполнить магазины — дело нехитрое. Даже привычное. С этим нехитрым занятием приходило спокойствие.

Перед Алексеем Михайловичем, на таком же грубо сколоченном столе, лежали в ряд восемь металлических рожков. Чуть выше — гранаты. Мужчина закончил процедуру наполнения и принялся рассовывать магазины по карманам разгрузочного жилета. Последний вставил в автомат и передернул затвор, вновь ставя оружие на предохранитель. Пришла очередь гранат.  Полковник придирчиво осмотрел запалы, вернул их на место, пересчитал получившееся и принялся убирать «цилиндры» в кармашки, предназначенные специально для этого. Оставшиеся пятьдесят патронов, в пачках, мужчина убрал в РД, к уже находившимся там. Теперь можно было повоевать подольше.
Все эти приготовления не заняли больше десяти минут. Полковник был практически готов, оставалась только завершающая процедура. А потом уже можно было выдвигаться на исходные позиции.

Красин поднялся со стула, попрыгал на месте, проверяя, все ли подогнано как надо. Звона, звяканья, шорохов — ничего это мужчина не услышал. Значит, все подогнал ровно под себя, правильно. Можно было не опасаться, что какая-нибудь звякающая деталь выдаст двигающегося спецназовца, старающегося быть бесшумным. Офицер мысленно пожелал себе удачи и направился к выходу со склада.

Re: Ферма

more_horiz
Группа вас ждала на улице, они так же успели полностью пополнить свои запасы и готова была выступать. Уорен стоял в сторонке и разговаривал с каким-то сержантом.

Re: Ферма

more_horiz
Красин окинул группу взглядом, удовлетворенно кивнул сам себе и подошел поближе. Теперь можно было начинать движение в сторону первой намеченной цели. С остальными вопросами нужно было разбираться по мере поступления, так что, офицер даже не собирался тратить время на размышления. По крайней мере, не сейчас.
Щелкнул предохранитель автомата, переводчик замер в положении «автоматический огонь». Тяжесть оружия в руках придавала уверенность, как и всегда. Да, в Зоне не всегда можно было выйти сухим из воды, полагаясь на верный АКМ, но если верить не в силу оружия, тогда во что? Философия-с.

- Подполковник! Мы выдвигаемся. Повторюсь: близко к лагерю не подходим, наблюдаем издали, - кратко напомнил полковник их задачу. - Попутно ищем пропавших разведчиков. Саруханов направляющий, Рыбин замыкающий. Вперед.

Была бы воля Алексея Михайловича — он бы с удовольствием оставил МакКензи в лагере. Однако, полковника никто не спрашивал. Не так ли? Разведчики цепочкой потянулись прочь с фермы, выбирая направление на Свалку. Красин не так часто бывал в Долине, но благодаря карте знал, в какую сторону следовало двигаться.
Офицер занял привычное место, дабы наблюдать за прикомандированным к ним подполковником и держать в поле зрения всю группу. Сложно сказать, зачем это было нужно Красину. Скорее всего — лишняя возможность все проконтролировать. Впрочем, это так же не относилось к делу.

Они двигались бесшумно, медленно но верно подбираясь к лагерю. Ферма осталась позади. Полковник держал палец на спусковом крючке, готовый в любой момент нажать на него. Зона была особенным местом, совсем не похожим на те, где довелось побывать офицеру. Однако... именно Зону Красин уважал. Здесь ему было так же легко, как в любой горячей точке. Легко на душе. Рискуя податься в лирику, можно было смело утверждать — здесь мужчина ощущал себя живым. Пока.

---> Лагерь у тропы на Свалку

Re: Ферма

more_horiz
удачно

Re: Ферма

more_horiz
До фермы добрались без неожиданностей. Полковник, оставив группу отдыхать и заручившись помощью Михайлова, принялся разбираться с раной. Как он и предполагал — пуля застряла в мягких тканях. Да, нужно было хотя бы перебинтоваться, ещё когда они уходили от места стычки... однако, излишняя осторожность заставила офицера плюнуть на всё. В каком-то смысле, это было на самом глупо. Только Красина сейчас это не занимало совершенно.
После использования аптечки — стало немного легче. Плечо перестало ныть и отзываться на каждое движение. Алексей Михайлович вообще его перестал чувствовать. Мысли текли медленно, но офицер продолжал сохранять ясность ума. По крайней мере, это было уже относительным плюсом.

- Загубин здесь? - поинтересовался Красин у проходившего мимо военсталкера. - И кто отвечает за медицинскую помощь?

офф :

Re: Ферма

more_horiz
Капитан помог вам с вашим ранением. - Товарищ Полковник, зря вы вот так полезли, на них в одиночку. - он усмехнулся - Нет вы не подумайте, что я, сомневаюсь в ваших умениях, но все же, мы же разведка, а вы временно командир разведчиков,а не спецназа - Рядом проходивший рядовой сначала стал по стойке смирно, отсалютовал вам воинское приветствие, а затем пару секунд молча вспоминал - Так точно, товарищ Полковник, в кабинете был если не ошибаюсь. За помощь отвечает старшина Углеводов, он вон в том домике под вышкой. - Он указал на строение под водонапорной вышкой - Разрешите идти?

Состояние:
Здоровье -3, кровотечение приостановлено, однако рана уже медленно но начинает загнивать, если в скором времени не вытащить пулю, может быть заражение.  Головокружение прошло.
Голод и жажда
+1
Усталость +1.
Потеряно:
Ферма - Страница 6 Arm-ap10 - Армейская аптечка x1
Ферма - Страница 6 4f53a710 - бинт x1

Re: Ферма

more_horiz
- Зато в группе все целы, - чуть пожал плечами полковник, с удовлетворением отмечая, что боль начинает отступать. - Я тоже разведчик. Только мне приходится не только самому информацию собирать, но самому её и реализовывать.

Проходивший мимо рядовой указал на медпункт. Красин махнул рукой, отпуская солдата, и, опираясь на Михайлова, одной рукой продолжая прикладывать к ране найденную в недрах разгрузки тряпку, направился в сторону местной санчасти.
Идти к Загубину самому офицер не собирался. Передохнуть несколько часов, вновь вколоть себе обезболивающее и отправиться дальше по маршруту. Или все-таки разобраться с тем лагерем, уточнив, в чем там проблема. Вот такие вот планы вынашивал полковник. Могли бы все провернуть быстрее. Но не вышло.

Оказавшись рядом с домиком, на который указал рядовой, Алексей Михайлович постучался, а затем вошел внутрь. Саруханов был полевым медиком, но... сейчас Красину нужна была не первая помощь, которую он мог сам себе оказать, а нечто более квалифицированное. И вытащить пулю из раны было легче здесь, на ферме, задействовав профессионального медика. Иных на такие должности просто не брали. Военврачи и так далее.

- Товарищ старшина, нужна ваша помощь.

Re: Ферма

more_horiz
Старшина мирно посапывал на своем рабочем столе, было видно, что у него была трудная ночь, на койке рядом лежал один из воен.сталкеров, вы узнали его, это был один из постовых лагеря где вас встретил Безруков, что случилось с парнем было неизвестно, но пока он тоже спал. Когда вы постучались и вошли врач не среагировал, однако когда вы обратились к нему, он медленно приподнялся нащупывая на столе свои очки и надевая их на себя посмотрел на вас, заметив, кто перед ним стоит он быстро встал с кресла. - Виноват товарищ полковник, здравия желаю. Чем могу по... - Он замолчал так как заметил перебинтованное плече - Ах да, конечно. - Он указал вам на медицинский столик и зевая указал, что бы вы присели.

Re: Ферма

more_horiz
- Пуля в мягких тканях. Из РПК зацепили, - полковник опустился на предложенное место. - Старый, под 7,62. Две прошли навылет, одна застряла.

5.45 застряла бы в ране и вертелась, причиняя дополнительные повреждения. Чаще всего, патроны нового калибра вообще не могли пробить тело противника. Алексей Михайлович, уже не ощущая боли, сейчас волновался только об одном — как бы не пришлось вырезать пулю. Дополнительная кровопотеря и трата времени в его планы никак не входили. Но тут уж как повезет. Мужчина прикрыл глаза, стараясь унять сонливость — побочные эффекты никто не отменял. Хотя, должно было полегчать.
privacy_tip Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
power_settings_newВойти на форум, чтобы ответить