"Не прокатило. Ну а на что я собственно рассчитывал? Военный отправил напарника с незнакомцем, через время незнакомец вернулся один и говорит, что его друг сыграл в игру "Космотавт" и походу умер. Я бы тоже не любезно отреагировал. Буду надеяться, что молодой жив, ну или хотя бы при памяти и скажет что-то типа "Я сам вступил, отпусти парня", но это я конечно мечтаю"
Фаер понуро шагал вперед, понимая положение в котором он оказался.
- Слушай, пойдем за здание, комната где это случилось была в конце коридора, он наверняка где-то на земле, так как крыша у клуба треугольная и если он упал на нее, то обязательно скатился бы, там и при желании не удержаться. А насчет того, что это сделал я - я ж не идиот, уйти с военным, и навредить ему, зная что внизу меня ждет еще один более опытный, да и военный все время был позади меня, до сих пор не понимаю, как он угодил в трамплин и откуда он вообще там взялся! Надеюсь он жив! - поговорив словно сам с собой, виновато объяснялся Фаер, понимая, что особой пользы, вся эта болтовня ему не принесет.
Подойдя за клуб и повернув за угол, Фаер увидел, кусты по над зданием, а рядом с ними на земле лежал сжавшийся как младенец молодой боец и кажется еле-еле его куртка немного то надувалась, то вздувалась. "Неужели жив и дышит????" - раздалась вспышкой мысль в голове.
- Здесь он! - крикнул Фаер обращаясь к военному оборачиваясь.