Казалось бы, план Фаера сработал, и явно молодой и не опытный вояка поверил в легенду и запах "халявы", но второй оказался опытным и так просто, на байки не повелся. Фаер вновь приподнял руки, так как военный, вновь направил автомат на него.Так, пока второй мутузит мужика, можно с молодым полялякать, расположить к себе, узнать может чего полезного ну и походу действий придумать пути отступления
- А, точно, я ж к вам в парке сегодня подходил, работу искал, только утром приехал. Вот как раз после вас, в кафе набрел, там бармен мне работу и предложил. А мне что?! Работа как работа, главное платят, накоплю нужную сумму и все, в Зону, а там даст Бог, не сгину в первые дни, что-то да и получиться. Это, мужики, я гляжу этот - Фаер кивком указал на лежащего на полу окровавленного мужчину, - уже не в состоянии оказывать сопротивление, так может я с одним из вас сходим пока найдем бомжа, да и водку заодно, - под "одним из вас", Фаер имел ввиду молодого, и явно с надежной смотрел тому прямо в глаза, и на лице проявилась небольшая дружеская улыбка, либо это были просто нервы, - а то уже практически ночь на дворе, а мне еще в кафе переться, да и нужно найти где переночевать. Да и вы, к Таньке быстрее попадете. Ну что? Пойдем, поищем? - вновь, с надеждой и с призывом в голосе Фаер обратился к молодому.