Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 9]

1Жилые дома - Страница 9 Empty Жилые дома Вт 13 Ноя 2012 - 18:33

Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга
Первое сообщение в теме :

Контроль: Нет

Описание:
Здесь находятся жилые дома, в которых проживают местные и недавно прибывшие сюда. Многие жильцы сдают здесь квартиры, а так же здесь еще и живут некоторые военные.

Переходы:
Автовокзал
Сельский магазин
Улицы поселка
Жилые дома
Клуб
Кафе
Парк

Жилые дома - Страница 9 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

81Жилые дома - Страница 9 Empty Re: Жилые дома Вс 24 Июл 2016 - 20:47

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
- Я тебе, браток, дам за так переночевать, если конечно будешь согласен на одну нехитрую работенку с моими корешами. Там уже и отработаешь. Что думаешь?- ухмыльнулся Семен.

http://vk.com/markteo

82Жилые дома - Страница 9 Empty Жилые дома. Пн 25 Июл 2016 - 16:03

Тедди

Тедди

Прибывший

Прибывший
В тот момент я был не против работы,если ей можно расплатиться за хату.Денег и так мало,каждый рубль на счету,они мне еще понадобятся.
-Нет проблем,рассказывай,что нужно делать? Стволы то нужны? Или это "чистая" работенка?

83Жилые дома - Страница 9 Empty Re: Жилые дома Вт 26 Июл 2016 - 13:16

Радист

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Семен ехидно улыбнулся
- Работенка грязная, но прибыльная, и поможет тебе в твоих начинаниях. В общем завтра прибудут мои кореша с подарками, я перетру с ними и они тебя возьмут в Зону. Им просто человек в помощь нужен. Не боись, не будешь мальчиком на побегушках. А работка будет очень интересная. Тем более сила у тебя есть, значит ты легко с ней справишься

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Жилые дома - Страница 9 Mark10

Жилые дома - Страница 9 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Жилые дома - Страница 9 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне:
http://vk.com/markteo

84Жилые дома - Страница 9 Empty Жилые дома. Вт 26 Июл 2016 - 15:33

Тедди

Тедди

Прибывший

Прибывший
Да,конечно,вопросов по поводу работы нет,будет сделано. Я думаю пора уже и спать,утром все обсудим с твоими ребятами. Подробнее расскажите по поводу всего,введете в курс дела так сказать. Покажешь,где тут можно лечь? - Сказал я и привстал из-за стула.

85Жилые дома - Страница 9 Empty Re: Жилые дома Вт 12 Май 2020 - 17:42

WhiteOwl

WhiteOwl

Отмычка

Отмычка
Остаток ночи сталкер потратил на то, чтобы выбрать подходящее для будущего дела место, плутая по кварталам внешне без какой-либо цели и пробираясь нетривиальными путями - проулками, проще говоря - благо, городок-человейник для такого рода развлечений был практически идеален. Выбрав, наконец, то что нужно, Тимур несколько раз прошел по избранному пути, запоминая обстановку вплоть до каждой ступеньки и стараясь не шуметь - будить местных ему пока что было совершенно не с руки. Если смотреть с улицы - самый обыкновенный подъезд пятиэтажки - слегка заплеванный, с банкой-пепельницей на втором этаже и с кодовым замком на двери, который не работал, наверное, с момента выпуска с завода, но было у него и преимущество - из подъезда был также и выход во двор, а со двора, помимо этого и других подъездов - три выхода на разные улицы и ни одних ворот - лучшего нельзя было и ожидать. Запомнив расположение этого чудесного места, сталкер двинулся домой, в квартиру, за которую давно было уплачено еще, как минимум, на полгода вперед.
Дом - насколько тесную съемную квартирку можно было таковым называть - встретил сталкера отказывающимся зажигаться светом и ржавой водой из крана. Впрочем, для человека, в чью профессию входит, среди прочего, частые ночевки в заброшках, а то и вовсе под открытым небом, и такие удобства были вполне достаточными - снимать жилье получше пока что смысла все равно не было. Перекусив тем, что было в холодильнике, Тимур лег спать практически на весь день - дел раньше вечера все равно не было, отоспавшись же перекусил, освежился и двинул туда же, откуда пришел вечером, захватив при этом из дома некоторые полезные мелочи.

=======> Сельский магазин

Кто рискует - побеждает

86Жилые дома - Страница 9 Empty Re: Жилые дома Вт 12 Май 2020 - 18:28

Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Удачно

Мои слова
Мои мысли

Жилые дома - Страница 9 Pda1010ПДА Хамелеона

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 9]