Сказать незнакомцу Вы ничего не сумели – Ваш язык словно онемел во рту и отказывался двигаться. Да и в сознании пробыли недолго, ибо вновь наступила темнота, на сей раз окончательная. Вы провалились в глубокий, но спокойный сон.
-…Уверяю вас, молодой человек, вам не о чем бесп… - в голосе звучало едва скрываемое раздражение.
- Это было… она сознание неправильно потеряла! – тут же перебил второй голос, - Бесноваться начала и… весь день и всю ночь! Док, я считаю…
- А вы врач, Ганс?
- Нет, но…
- Вы не первый год в Зоне и знаете, какая реакция бывает на выброс. Особенно первый.
- Повторяю, она не…
- Я прекрасно помню, что вы говорили. И повторюсь, уже в сотый раз, что организм каждого человека очень индивидуален. И реакция на раздражитель. У. Каждого. Индивидуальна.
- Но она так и не очнулась!
- Разве? Я вижу совершенно обратное.
А Вы и правда очнулись, так еще и прекрасно себя чувствовали. Из неприятных ощущений осталась только та самая, уже порядком надоевшая, боль в плече. В голове было совершенно ясно, так еще и жизненные силы, казалось, распирали Вас изнутри.
- Молодой человек, покиньте помещение.
- Но…
- Покиньте. Помещение.
Ганс, уже сделавший к Вам первый шаг, остановился. Выругавшись сквозь зубы, он развернулся ровно на сто восемьдесят градусов и вышел за дверь. Второй мужчина устало вздохнул и направился к Вам.
Это был врач, Вы точно это распознали – белоснежный, что странно, безукоризненно наглаженный халат был застегнут на все пуговицы. На шее висел фонендоскоп, а к нагрудному карману была прикреплена синяя ручка. Сам доктор среднего возраста, низенький, смуглый, между бровей залегла глубокая морщинка. Карие глаза смотрели на Вас по-птичьи, внимательно учитывая и оценивая каждую деталь.
- Как самочувствие? Итак, раз Вы попали ко мне, то я бы предпочел провести полный осмотр. Не против? Хорошо. Меня зовут Геннадий Сергеевич, а вас? Сколько пальцев показываю? – врач показал вам три пальца, - Какое сейчас время года? Встаньте пожалуйста.
Геннадий Сергеевич очень быстро задавал вопросы, едва дослушав Ваши ответы. Вы встали и у Вас появилась возможность осмотреться. В небольшом помещении, вдоль стен, стояло несколько коек, на данный момент они были пусты. У двери стоял стол, а рядом с ним – вешалка, на которой висели Ваше оружие, куртка, разгрузка и рюкзак. Там же стояли берцы. Сами Вы были в футболке, штанах и носках.
- Снимите одежду пожалуйста. Нижнее белье можно оставить, - врач отошел к столу и вернулся к Вам с небольшим прибором. Замерив что-то, он кивнул сам себе, - Одевайте штаны. Бюстгальтер снимите. Мне нужно Вас осмотреть.
Вас крутили, вертели, рассматривали и щупали. Иногда постукивали, время от времени интересуясь, чувствуете ли Вы боль. Руки у врача были теплые и сухие, впрочем, как и мембрана фонендоскопа, которую заботливый доктор перед осмотром пару секунд грел в пальцах. Вас заставляли ходить, вставать, садиться, ложиться, снова вставать. На том моменте, когда Вам ощупывали живот, дверь открылась и в проходе возник Ганс. Правда, буквально на пару секунд, потому что он тут же выскочил из помещения, громко захлопнув за собой дверь. Геннадий Сергеевич, прикрыв глаза, вздохнул, но лишь снова поинтересовался, чувствуете ли Вы дискомфорт.
- Одевайтесь и садитесь за стол, - Вам измерили давление, заставили поприседать, записали новые данные с тонометра. Взяли кровь из пальца и вены. Захлопнув чемоданчик со знаком биологической опасности, доктор принялся вписывать полученные сведения о Вашем здоровье.
- Ну что ж, на данный момент абсолютно не вижу патологии. Вы здоровы, девушка. По крайней мере, насколько я могу судить. Пару уточнений напоследок. Хроническими заболеваниями страдаете? Вредные привычки? Диабет? Венерические заболевания? Переливания были? Операции? Аллергия есть? Какие-то проблемы с плечом? Травмы? Да, у вас движение немного скованные, я заметил. Жалобы есть?