Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 40]

1Общий канал связи - Страница 6 Empty Общий канал связи Пн 10 Сен 2012 - 9:41

Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга
Первое сообщение в теме :

Общий канал связи. Если вы хотите просить о помощи, или о чем либо еще, пишем сюда.

Код:

[b]Фото(Для НПС):
Группировка:
[u]Локация:[/u]
[i]Текст сообщения:[/i][/b]

Общий канал связи - Страница 6 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

51Общий канал связи - Страница 6 Empty Re: Общий канал связи Ср 24 Окт 2012 - 0:15

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Командор Айс
Тёмная Долина
Ну что господа, веселье приближается? Все уже приготовились? Что-то мне подсказывает что жахнет так что в себя будем приходить долго-долго. Кстати майор, в предверии такой веселухи советую не издеваться над Ровером на Арене. Отправь погулять по Дикой Территории перед выбросом, а Зона уже сама решит что его настигнет первым: мутанты или всё же выброс.

52Общий канал связи - Страница 6 Empty Re: Общий канал связи Ср 24 Окт 2012 - 1:49

Серёга Смит

Серёга Смит

Модератор - Командир Штурмового подразделения Долга

Модератор - Командир Штурмового подразделения Долга
Серёга Смит (Голосовое сообщение)
Юпитер (Станция Янов)
Мужики, те кто находится на Юпитере, лучше советую найти хорошее укрытие. Иначе перед выбросом, можно чьим-нибудь обедом стать. Мы тут на станции уже третий наплыв отбили ... пока передышка. Бля.. *звуки выстрелов* опять лезут ... огонь мать вашу ... *обрыв связи*

Чужой - речь (синего цвета)
Общий канал связи - Страница 6 Nav10- Мой ПДА

Остапенко - Второй персонаж
Моя анкета

Общий канал связи - Страница 6 Aa639a755361
http://smith8394.ru/

53Общий канал связи - Страница 6 Empty Re: Общий канал связи Чт 27 Дек 2012 - 1:12

Анубис

Анубис

Наемник

Наемник
Зоро (текстовое сообщение)
Кордон/КПП на свалку
Мужики, те кто находится на Кордоне просим помощи. Бандиты прижали на КПП, кто может поддержите огнем. Лишним ствол не будет.

Общий канал связи - Страница 6 3b87b4fba74dfde05097bf6c04e99a13
Push me:
https://vk.com/gotd.anubis

54Общий канал связи - Страница 6 Empty Re: Общий канал связи Чт 27 Дек 2012 - 21:38

Ворон

Ворон

Администратор - Командир Отряда Зачистки Долга

Локация: Кордон
Сообщение: Понял тебя, долговец. Поможем чем сможем. Скоро к КПП подойдут наши парни, ожидай.

Общий канал связи - Страница 6 HJpXr

Факультатив:

55Общий канал связи - Страница 6 Empty Re: Общий канал связи Сб 29 Дек 2012 - 20:29

Жук

Жук

Модератор - Сталкер Свободы

Модератор - Сталкер Свободы
Локация: Темная долина
Сообщение: Оп-па, неужто я вижу сообщение от Ворона? Твою частоту мне так и не удалось найти, да и я думал, что ты загнулся во время Катаклизма. А оно вот как вышло... Выжил всё таки, а другие не верили мне, ха! Много ведь нового можно узнать, когда из норы вылазишь. Не правда ли? Ну, короче, теперь меня совесть не ест, что я пошел другой дорогой сам. Уж думал, что ты мне призраком являться будешь, ха-ха. Ладно, Ворон. Привет тебе от меня.

56Общий канал связи - Страница 6 Empty Re: Общий канал связи Вт 8 Янв 2013 - 0:39

Анубис

Анубис

Наемник

Наемник
Локация: Кордон/КПП
Сообщение: Ворон, блокпост зачищен. Контроль передан вашим бойцам.

Общий канал связи - Страница 6 3b87b4fba74dfde05097bf6c04e99a13
Push me:
https://vk.com/gotd.anubis

57Общий канал связи - Страница 6 Empty Re: Общий канал связи Вт 8 Янв 2013 - 20:05

Ворон

Ворон

Локация: Кордон
Сообщение: Жук, я рад что и ты не загнулся, приятель. Если будет напряг с финансами или чем ещё - заходи. Теперь, получается, заправляю у подручных Валерьяна.. Всего понемножку, как говорится.
Долговец, я надеюсь группа, посланная мной добралась до туда и все обошлось без потерь. Жду вас на своей базе. Есть разговор и "скромная" награда... от меня.

Общий канал связи - Страница 6 HJpXr

Факультатив:

58Общий канал связи - Страница 6 Empty Re: Общий канал связи Пн 11 Фев 2013 - 22:01

Мираш

Мираш

Бандит

Бандит
Локация:Болота
Сообщение: Мужики, меня зажали кабаны на Болоте, на просторах...Кто сможет, помогите! В долгу не останусь!

★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Общий канал связи - Страница 6 H_1429876759_4051775_0a016a68eb

59Общий канал связи - Страница 6 Empty Re: Общий канал связи Вс 24 Фев 2013 - 12:49

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Локация: Неизвестно
Сообщение: Все добра, Сталкеры. Вы там не вымерли еще, а то такая тишина в Зоне стоит, что аж не по себе становится... Вы там это, живите. А то нам, честным наёмникам, работа нужна. Кстати о работе! Уважаемые, есть какие стоящие предложения?

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

60Общий канал связи - Страница 6 Empty Re: Общий канал связи Вт 26 Фев 2013 - 17:32

Болт

Болт

Боец Научного Спецподразделения Долга

Боец Научного Спецподразделения Долга
Локация: НИИ "Агропром"
Сообщение: И тебе добра, Хром. Жив еще, старый чертяка. Так чего ты хотел? Выброс недавно был, всю Зону трясло, наши так вообще пока особо нос из базы не высовывают.

В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.

61Общий канал связи - Страница 6 Empty Re: Общий канал связи Вт 26 Фев 2013 - 17:44

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Локация: Неизвестно
Сообщение: Хэх, Болт. Не дождешься. Тебя, кстати, тоже давно не видел. Однако слышал, еще до выброса о твоих различных похождениях. Рад, что жив. Очень рад.

Мы, в принципе, тоже сидим в четырех стенах и все... Ждем. А чего ждем, фиг его знает...

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 40]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму: