Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга
Предупреждения : Группировка : Долг Звание : Майор Сообщения : 11077 Рейтинг пользователя : 40341 Репутация : 4990 Дата регистрации : 2009-06-07 Возраст : 27 Имя : Михаил Работа/Хобби : Куратор сайта www.stalker-cop.com Откуда : Где ружья куют и самовары чеканят
Первое сообщение в теме :
Общий канал связи. Если вы хотите просить о помощи, или о чем либо еще, пишем сюда.
Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Сообщения : 475 Рейтинг пользователя : 11245 Репутация : 515 Дата регистрации : 2009-06-10 Возраст : 74 Откуда : Янтарь
Имя: Профессор Сахаров Группировка: Ученые Локация: Янтарь/Бункер ученых
---------ВАЖНОЕ! ВАЖНОЕ! ВАЖНОЕ!---------
Текст сообщения: Господа сталкеры, не буду утомлять Вас лишними подробностями, сразу перейду к делу.
Наши приборы зафиксировали атипичное колебание аномальной энергии и подъем b-волн. Подобную картину мы уже наблюдали при локальных Выбросах.
Мы не знаем, где он произойдет на этот раз. Но уверены, что Выброс произойдет в течениe двух суток. К сожалению, это вся информация, которой мы располагаем.
Если удастся узнать подробности, я тут же Вам о них сообщу. С уважением, д.ф.н, профессор Сахаров.
Предупреждения : Сообщения : 330 Рейтинг пользователя : 5393 Репутация : 11 Дата регистрации : 2009-06-17
Имя: Коля Токсик Группировка: Долг Локация: НИИ «Агропром» Текст сообщения: Схрон в лесу к северу от завода. Искать в корнях у дерева с сожжёнными ветвями.
Предупреждения : Сообщения : 330 Рейтинг пользователя : 5393 Репутация : 11 Дата регистрации : 2009-06-17
Имя: Коля Токсик Группировка: Долг Локация: НИИ «Агропром» Голосовое сообщение: Ой, бля... Ладно, сталкеры, кто первый найдёт, забирайте. Отпишитесь только сюда. Будет мне уроком, надо быть внимательнее
Имя: --- Группировка: --- Локация: --- Текст сообщения: Если ты увидел это сообщение, то перешли его пятерым своим друзьям, и будет тебе удача! Не прерывай цепочку, иначе прервётся не только она!
Фото(Для НПС): Имя: Борода Группировка: Локация: Затон Текст сообщения: Вниманию сталкеров. На Затоне стали пропадать вольные бродяги. Если кто-то что-то может об этом знать, или слышал, сообщите мне, или Гавайцу на станции Янов. Там тоже, говорят, пропали несколько опытных бродяг.
Имя: Сёма Земляк Группировка: Бандиты Локация: Тёмная Долина Текст сообщения: Пацаны. Севернее от долины доносится стрельба и взрывы. Будьте на шухере, и не заходите далеко.