Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Сестра Лилит Empty Сестра Лилит в Ср 27 Май 2020 - 8:22


SINIGR

SINIGR

Сталкер Монолита

Сталкер Монолита
Правоверный саунд для прочтения:

Когда же услышите о войнах и смятениях, не ужасайтесь, ибо этому надлежит быть прежде; но не тотчас конец.
Тогда сказал им: восстанет народ на народ, и царство на царство;
Будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба.
Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать вас, предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое;

(От Луки 21:9-12)

1. Фотография:
Светлый лик:
Сестра Лилит STALKER-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Anime-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-5411684

2. Старый персонаж:

3. Имя: Лилит, от своего мирского имени отреклась.

4. Возраст: 25 лет

5. Прозвище: Отсутствует, в пределах братства прозвища и клички не имеют смысла.

6. Почему пошли в Зону?
По религиозным убеждениям. Лилит верит, что ее предназначение - принести божественную кару заблудшим во мраке своей алчности и порочных желаний. Кроме того, Лилит беззаветно предана своим братьям и сестрам - даже пред лицом дьявольских тварей и немыслимых ужасов Зоны она не оставит их и пойдет за ними сквозь врата самого Ада.

7. Отрицательные черты:
Впечатлительная, чувствительная, волнительная, замкнутая, тихая, себе на уме. Страдает внутренними распрями и переживаниями, задается вопросами веры и морали. Физически не очень сильная и выносливая, но компенсирует это неистовой верой и стремлением.

8. Положительные черты:
Стойкая к тяжбам и изнурению, выкованная годами тяжелой жизни, вера Лилит позволяет ей превозмогать жажду и голод, усталость и страх, но лишь недолгое время. Крепкая душой и чистая помыслами, Лилит стремится видеть светлое даже в самые темные времена. Она ответственна и исполнительна, крепка в своих убеждениях и сильна духом. Но такой она была не всегда.

9. Пол: Женский

10. Рост: 162см

11. Вес: 55кг

12. Внешность:
Лилит - маленькая девушка щуплого телосложения и откровенно ничем не примечательной наружности. Все ее внешнее обличье можно кротко описать одним словом - блеклое. Ее юное девичье личико не испорчено морщинами или шрамами, ее кожа бледна, словно никогда не видела лучика света, а взгляд ее невзрачных серых глаз пуст и прозрачен, подобно каплям утренней росы. Ее непослушные белесые волосы растрепаны и всегда торчат в разные стороны. Скромный и неприметный силуэт, зажатая походка, небогатая мимика - никто и никогда не знал что творится в ее тихой серой душе. Ничем особенным не выделяется и ее одежда, Лилит не носит ничего сверх того, что полагается носить всем ее братьям и сестрам, хотя подобрать подходящую ей по размеру обувь было истинным испытанием веры для брата-снабженца, ибо где вы видели армейские ботинки тридцать шестого размера? Поверх с трудом подогнанных под ее размеры одеяний братства, Лилит носит армейскую плащ-палатку, которая, в силу своей длины, на ней больше напоминает монашескую рясу.

13. Психологический портрет:
Подобно скромной внешности, скромна и ее личность. Никто не расскажет вам о ней больше, чем может сказать она сама, ибо нет места в ее праведной душе ни порокам, ни благодетелям. Она не болтушка и не молчунья, не храбрец и не трусишка, не герой и не злодей - она всю жизнь была подобна маленькому листику, плывущему по течению жизни. Порывы ветра судьбы потрепали ее и погрузившись во мглу бездны отчаяния она обрела свет - свет веры, наполнивший ее невзрачную жизнь смыслом. Ее вера - все что у нее есть, ее братья и сестры - единственная ее семья и кроме них в ее сердце ничему нет места. В ее душе праведный гнев и ненависть слились с милосердием и набожностью, жаждой справедливости и мечтой о всеобщем счастье и понимании. Во многом благодаря усердию проповедников, она не ограниченна в вопросах морали и из самых благих побуждений способна на самые плохие поступки. Наивна подобно овечке, идущей на зов пастыря, Лилит верит в высшую справедливость и цели братства, принести на землю которые ей доверили проповедники. И теперь ничто не сможет сокрушить ее веру, ибо нечего ей более терять.

14. Краткая биография:
Сегодня я поведаю вам историю невинной души, что когда-то ошиблась дверью. Возможно, родись она на небесах, она была бы светлым ангелом Господа, несущей его безграничную любовь и всепрощение людям, порождением добра и воплощением света, но злая судьба распорядилась иначе, и эта чистая и непорочная душа пришла в мир, полный греха, порока, алчности и злобы, ненависти и насилия. Это печальная история девочки, что просто хотела счастья.

Все началось с первого греха. Греха женщины, изменившей своему мужу с другим и не раскаявшейся в этом. Их союз был опорочен и уничтожен, и возжелав большего, она предавалась порокам, не ведая, что уже носит под сердцем его дитя. Никому не ведомо, что двигало ею, когда она пыталась убить свое дитя, но божественной волей или же волей случая, ребенок не погиб и грешница лишь причиняла себе боль и мучения.

Вторым грехом был гнев. Мать возненавидела свое дитя, ибо было оно ликом похоже на преданного ею мужа. Блудница ненавидела свою дочь и часто била это ни в чем невиновное дитя, ища в этом утешение своей порочной черной души. С каждым днем пелена тьмы все сильнее накрывала ее глаза.

Третьим грехом было чревоугодие. Не желая себе отказывать ни в чем, женщина предавалась утехам и праздной жизни, когда ее собственное дитя голодало. Лишь волею Господа и милостию простых людей она выжила, питаясь тем, что подавали ей не безразличные.

Четвертым грехом стала алчность. В поисках счастливой жизни, грешница продавала себя и свое тело, еще больше оскверняя тем самым свою душу. Ненужное ей дитя же одевалась в обноски, что жертвовали ей другие.

Пятым грехом стало тщеславие. Возымев грешным путем деньги, падшая возжелала себе новую жизнь, еще более яркую и помпезную чем прежняя. Привлекательная внешность и развращенный характер привели ее на сцену, где сотрясая своей наготой, она возымела известность и популярность. Забытое же всеми дитя было отброшено из ее новой жизни.

Шестым грехом стала зависть. Нечестивый труд и помыслы сделали из некогда привлекательной женщины нечто отвратное, более не притягивающее похотливые взгляды мужчин. Дитя же тем временем начала расцветать, становясь все больше и больше похожей на того мужчину, что она когда-то предала, из-за чего мучения невинного дитя наполнились новыми, доселе невиданными страданиями.

Последним грехом стало уныние. Потеряв всю репутацию и славу, деньги и связи, женщина лишилась смысла своей грязной, ничтожной жизни и вскоре впала в отчаяние. Предаваясь спиртному и наркотикам, она закончила свою жизнь в петле, подвязанной к карнизу, оставив после себя лишь одну записку, где в глупости своей обвиняла дитя в своей разрушенной пороками жизни.

Многое изменилось в жизни дитя после того дня, но взгляд ее более никогда не был наполнен светом. Всю свою жизнь она скиталась в поисках спасения, не найдя себе ни друзей, ни наставников. Ее жизни было суждено окончиться так же печально как и жизни женщины, ее породившей, но, однажды, на пути ее встал странник, что назвал себя голосом Божьим, и встреча та навсегда определила ее будущее. Попав в братство и навеки отказавшись от своего имени, дарованного ей той женщиной, дитя была наречена Лилит и так ее с тех пор и знали.

Со своими новыми братьями и сестрами, Лилит прошла через многое, преодолев все испытания ее веры, Лилит была обучена и подготовлена для священной миссии, дарованной братству мудростью Его. Отныне и навеки она была воительницей, что понесет в народ знамя и имя Его. Лилит навсегда посвятила себя служению Монолиту и своим братьям, и хотя тело ее слабо и дух мечется в сомнениях, а ноша и испытания ее тяжелы, но никогда более она не будет знать одиночества.

15. Навыки:
Как и все прочие бойцы Монолита, Лилит прошла военную подготовку и самые различные курсы в тренировочных лагерях братства в самых разных уголках света божьего. Хотя физические навыки ее сложно назвать выдающимися, ее вера и преданность братству незыблемы, и там, где прочие полагались на тело, она полагалась на дух и разум. Лилит – обученный профессионалами стрелок, меткая и точная длань Его. Ее небольшой рост и тощее телосложение были обращены в силу, когда Лилит овладела снайперским делом и искусством маскировки. Ее движения отточены до совершенства, походка легка и грациозна – там, где другие братья не смогут пройти, она просочится словно вода сквозь песок. Лилит владеет всеми необходимыми навыками, чтобы нести невидимую смерть врагам Его. Помимо этого, владеет ножевым боем, поскольку физически уступает вероятно любому совершеннолетнему мужчине, обучена основам готовки, стирки, глажки, в общем, любой мирской работе и труду, которые ей может поручить братство.

16. Профессия:
Отсутствует, но фактически является религиозным фанатиком и террористкой-смертницей.

17. Пробный пост:
Что отличает грешника от праведника? – этим вопросом я задаюсь уже много лет, но по прежнему не нашел на него ответа. Праведник знает молитвы, совершает обряды, носит священные одеяния? Незнание молитвы не делает человека грешником, как и не делает его грешником что-то, что он совершает, ибо на все воля Его. Так кто же прав, а кто виноват? Как судить, что есть грех, а что нет? И в праве ли мы, люди, судить себе подобных?
- Т-тут кто-нибудь есть? – раздался тихий, с трудом различимый девичий голосок в динамике гарнитуры. Ее голос заметно дрожал, возможно от страха, возможно от холода, все-же, проводить испытание веры на голодный желудок, да еще и в одной тонкой рясе на голое тело – тот кто придумал такой обряд посвящения неофитов в воители поистине должен гореть в Аду за такое издевательство над верующими. Но с традициями не спорят, по крайней мере, не сейчас.
- Здравствуй, сестра. Сегодня мне поручено провести тебя по Пути Праведника. – произнес человек, взяв в руки бинокль и свесив ноги из кабинки колеса обозрения. – Ты хорошо меня слышишь?
- Д-да… - еще тише сказала она, словно смущаясь. – Только очень громко.
- Ой, прости, там на боку кнопочка есть, убавь как тебе удобно. – Ответил тот, слегка улыбнувшись.
- К-как м-мне в-вас з-з-з… - сказала ему девчонка, но конец вопроса очевидно зажевали помехи, и не удивительно, в такую-то погоду. Давно уже над Припятью не гуляли столь холодные ветра.
- Как звать? Ну, не знаю… Старший Брат, сойдет? – у него были весомые причины пока что не называть ей свое настоящее имя.
- Х-х-хорошо, С-Старший Брат. – ее голос становился все тише, настолько, что Старшему Брату уже самому пришлось прибавить громкости. В этот самый момент он окончательно вознамерился по возвращению в святилище устроить самый нелицеприятный разговор с теми ублюдками, которые проголосовали провести именно эту, максимально полную версию обряда. Подвергать подобным испытаниям не стоило бы даже самых опытных членов братства, не говоря уже о новобранцах! Кто же после такого вообще в братстве останется?
- Слушай меня внимательно, сестра. Справа от тебя лежит рюкзак, видишь его? Возьми, но ни в коем случае не заглядывай внутрь. Одень его и иди прямо, сто шагов до перекрестка. И ни в коем случае не сходи с начертанного пути.
- Ты наблюдаешь за мной, Старший Брат?
- Конечно, но по правилам испытания я не могу сказать тебе где я, просто знай, что я никому не дам тебя в обиду.
- С-с-спасибо, брат… Как же х-холодно…
- Не думай о холоде, сестра. Твое тело и душа принадлежит только Ему и лишь Он ведает, горячо тебе должно быть или холодно. Прими его всей душой, и отринь все тяготы, ибо такова его воля.
- Я с-сделаю все как ты скажешь, Старший Б-брат.
- Я верю в тебя, сестра. Когда дойдешь до перекрестка, будь бдительна, ибо Путь Праведника полон опасностей и невзгод, но в конце него тебя ждет заслуженная награда. Ступай плавно и не знай страха, Старший Брат присмотрит за тобой.
- Х-х-хор-рошо.
Она шла по заброшенной чернобыльской улице словно ангел, идущий к Господу по пушистому мягкому облаку. Ему даже стыдно было ею командовать. Ступая босыми девичьими ножками по раскрошенному буйством Зоны асфальту, вдоль изрезанной аномалиями улицы и разрушенных жилых домов, в каждый шаг она вкладывала свою невероятную духовную силу, ибо проведя двое суток без мирской пищи, питаясь лишь светом проповеди и чистой водой, каждое движение ей давалось с непосильным для прочих трудом. Холодный чернобыльский ветер развивал ее рясу словно хотел сорвать, окончательно обнажив и без того замерзающее девичье тельце своему взору. Холод и голод, усталость и страх – то было пыткой, а не причащением! Кто из братьев-командиров решил провести ее Испытание веры именно в этот день ему было неведомо, и в нынешнем своем положении спорить с ними он все равно не имел бы права, однако тех братьев, чьим голосованием в качестве испытания для нее был выбран именно Путь Праведника, вскоре ждало поистине жестокое возмездие.

18. Откуда узнали о ролевой: сей господин привел

19. Часовой пояс: Московский

20. Как с вами связаться: через почтенного раввина или через почтенного муфтия, а так же, по вопросам проповеди, через конфу в Дискорде :3

Путь грешников вымощен камнями, но в конце его — пропасть ада.
(Сирах. 21:11).



Последний раз редактировалось: SINIGR (Ср 27 Май 2020 - 17:43), всего редактировалось 1 раз(а)

2Сестра Лилит Empty Re: Сестра Лилит в Ср 27 Май 2020 - 17:17


Патриарх

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Мой побочный персонаж-Монолитовец ликует

Анкета очень приятная, написана достаточно подробно. Предварительно одобрена





Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар


Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

3Сестра Лилит Empty Re: Сестра Лилит в Чт 28 Май 2020 - 8:08


Теодор Хопп

Теодор Хопп

Администратор - Нейтрал

Администратор - Нейтрал
Согласен с Патриархом. Одобрено.

Если Вы ещё не выбрали своего Мастера, то советую ознакомиться с данной темой. С ним Вы сможете обсудить все детали и вопросы, связанные со своей игрой.




Сестра Лилит S-ea11 Сестра Лилит 12310

Слова на немецком - оранжевый.
Слова на английском - голубой.
Слова на русском - красный.
https://www.stalker-cop.com/t5833-topic


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ