Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Тормоз Empty Тормоз в Вт 26 Май 2020 - 14:17


KarasKotor2

KarasKotor2

Прибывший

Прибывший
1. Тормоз Zxzxzx10
2. -
3. Имя: Гордей Саронович
4. 21 год
5. Нарекли "Тормозом" за его долгие рассуждения.
6. Нехватка денег привели Гордея в Зону через Киевского приятеля, поначалу будущий "Тормоз" относился к этому скептически, однако посчитав свои сбережения, отчаялся и согласился на предложение друга показать ему путь в Зону и введения его в краткий экскурс.
7. Вредные привычки: Как ясно из клички, его главный недостаток - долгие раздумья вкупе с болезнью Урбаха-Вите, из-за этого друзья всё время говорили "Адреналин в пятой точке зажал".
Гордей - болтун, в Зоне это одновременно и плюс, и минус, т.к. легко проболтать лишнего.
8. Положительные черты:
"Семь раз подумай, один раз отрежь" - гласила народная пословица, как говорится, "Редко, но метко", Тормоз пытается придумать наиболее лучший вариант для спасения своей шкуры.
Болтун - как было сказано выше, это ещё и плюс. Герою легко разговорить других сталкеров, а может даже и бандитов.
9. Пол: Мужской
10. Рост: 183 см.
11. Вес: 61 кг
12. Внешность: Одет в голубой спортивный костюм, т.к. не имеет денег на другую одежду, капюшон всегда одет, носит противогаз ГП-5 подаренный другом со словами "Он мне уже не нужен, а тебе понадобится" также имеется вещмешок, подаренный тем знакомым. Внешность лица ничем не примечательна кроме треугольной формы.
Довольно худ, однако присутствуют накачанные бицепсы.
13. Психологический портрет: Учтивый, дружелюбный, упрямый, горделивый и любопытный.
Любит похвастаться знаниями, если время для этого подходящее. Не сказать что преданный, но если у него был бы выбор между предательством для спасения себя любимого, или попытка спастись вместе, то выбрал бы второе.
Думает наперёд, как чёртов шахматист, отчего не понимает сорвиголов, которые лишь уменьшают шанс на выживание.
Любопытный - единственное что спасает новичка от смерти. Любит писать дневники, желает написать о себе автобиографию.
14. Краткая биография: Родился в 1999 году 6 апреля в Москве. Отец умер ещё до родов, на расспросы мальчика мать отвечала, что погиб на войне. Рос мальчик задумчивым, всё время размышлял и доставал матерь вопросами. С удовольствием пошёл в школу, но уже в 4 классе начал в ней разочаровываться. Получил свою кличку в 16 лет, когда друзья предложили выпить. Окончил школу и поступил в лицей, также любил технику. Ситуацией в мире не интересовался от слова совсем. Однажды молодого Гордея решили "в шутку" толкнуть со второго этажа пьяные однокурсники. На его удивление, он не почувствовал страх. Врачи диагностировали болезнь Урбаха-Вите и сотрясение мозга. В 2020 году 28 апреля мать умерла из-за передозировки адреналином, из-за этого Гордею пришлось устраиваться на работу, в том числе на чёрную. Кошелёк становился всё пустеющее, ровным счётом как и желудок. После прекращения финансирования выгнали из лицея. После увольнения с работы за попытку кражи его вышеупомянутый знакомый пригласил его в гости. На последние деньги Гордей приехал в Киев, а дальше мы знаем, что произошло.
15. Навыки: Быстро учится - если на оттачивание стрельбы у нормального человека уходят года, то у Гордея - вдвое меньше.
Технарь - в лицее Гордей нахватался опыта в точных науках.
Мускулатура - 3 года работы грузчиком сделали своё дело, мышцы рук накачались после такой работы.
16. Профессия: Разнорабочий
17. Пробный пост: Сев в поезд, едущий в Киев Гордей размышлял о жизни, отчего же ему чёрт возьми не свезло? Но он себя успокаивал мыслями о его знакомом, о его последней надежде. Вышедший с вокзала он побрёл к оговорённому месту пешком, экономя даже на общественном транспорте. В итоге, уже уставший, он дошёл до квартиры. Позвонив в звонок, дверь открылась. - Ооо! А я думал ты с голоду по пути помер и думал в больницы звонить - сказал его приятель. - Проходи. - добавил он. Со словами "Ну здравствуй" Гордей вошёл в квартиру, снял ботинки и последовал за знакомым в гостиную.
- Присаживайся, сейчас покажу наш план. - Гордей сел на диван, а его спаситель достал фотографии периметра. - Вообщем, смотри, на блокпосте тебя вряд-ли пропустят, если только не повезёт иметь за пазухой хороший алкоголь, ибо трюк с водкой уже устарел - водку забирают и посылают обратно. Поэтому держи вот деньги, купишь в баре что-нибудь. Ах да, подожди тут. - С этими словами он вышел из комнаты. В этот момент Гордей понял, что втягивается в какую-то странную нелегальщину. Как только его друг вошел в комнату с противогазом, Гордей вынес: "Слушай, ты что меня, хоронить собираешься? Что черт возьми происходит? Да я лучше бомжевать буду, чем умру с пулей во лбу.". - А может ты успокоишься, и выслушаешь меня? - ответил ему строгим тоном друг. Гордей согласился, а он продолжил: "Вот этот противогаз тебе пригодится. Будешь неоднократно лезть в аномалии за артефактами, а без противогаза это сделать легче, например воронка может тебя без воздуха оставить, а ты в противогазе. Что такое воронка? Одна из множеств аномалий, я кстати за несколько месяцев до твоего прибытия написал справочник об аномалиях, артефактах и про отдельных личностей и группировках, его оставил в прихожей. Артефакты вообще стоят около 20 тысяч, но ты их естественно не сможешь продать, выйти не получится с ними, остаётся продавать торгашам, которые их берут по дешёвке и продают за периметром за бешеные деньжища. Лучше всего продавать артефакты учёным, правда пока ты до них дойдёшь, то уже станешь зомбарём или начнёшь кормить червей, ибо Зона это тебе не детский сад, где все друг другу рады. Видишь человека в красной форме - Это Долг, одна из множеств группировок в Зоне, вообщем, это как солдаты, но стрелять просто так не станут. А про остальные почитаешь по пути в справочнике. Только я многого написать не смог, лишь для новичков, не жди от него открытия смысла жизни, ага? Знаю я это, сам сталкером был, решил с артефактами пересечь блокпост, но их отобрали. Благо денег накопил достаточно.". Наконец, закончив речь, Гордей решил не спешить. Отправившись в ближайший бар по указанию друга, он купил дорогой коньяк. Вернувшись обратно, они поужинали и легли спать.
На утро они приготовились в путь, захватив тетрадку-справочник, рюкзак с противогазом и бутылкой воды они выдвинулись в путь на автомобиле. Напоследок он дал Гордею вещмешок, т.к. его рюкзак был порван, в чём они убедились по упавшему из него "справочника" . Достигнув цели, бывший сталкер отправил Гордея в путь и посоветовал зайти к Сидоровичу. Гордей знатно удивился обороне периметра, поэтому решил спросить бармена в "Шти". Пропахшее спиртом место, не похожее на обычный бар. Рассказав бармену свою историю, открыл справочник и показал ему, тот лишь усмехнулся и выдал: "А сталкер то твой, наверное ещё лет так пять назад вернулся, другие были времена, а теперь тут таких как ты отлавливают. И как ты решил периметр пересекать?". - Да так, коньяка служивому предложить. - ответил искатель лёгкой наживы.
- А ну покажи. Ох... Да... Дорогое удовольствие. Вообщем, на зоне пить вредно, но там у всех нервоз, поэтому торговцы с руками оторвут, за пять копеек, хе-хе. - промолвил бармен.

18. Как узнали о ролевой: С сайта-топа, так-же отчаявшись как Гордей ища ещё живую ФРПГ по сталкеру.
19. Часовой пояс:  +2\3
20.Как с вами связаться: Jobojkol#3507



Последний раз редактировалось: KarasKotor2 (Вт 26 Май 2020 - 21:02), всего редактировалось 5 раз(а) (Обоснование : Исправление грамм.ошибок \ Дополнение и перередактирование.)

2Тормоз Empty Re: Тормоз в Вт 26 Май 2020 - 19:58


Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга
В целом все достаточно хорошо описано, кроме болезни урбаха-вите. Пришлось обратиться к википедии, судя по статье - заболевание наследственное. Причем чтобы оно перешло к ребенку, должны быть больны оба родителя, если я не ошибаюсь. Вот тут нужный пояснения.

Не представляю, как Вы будете отыгрывать такого персонажа, но думаю это будет интересно.

Предварительно одобрено, ждем второго ГМа.




Тормоз 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

3Тормоз Empty Re: Тормоз в Вт 26 Май 2020 - 20:59


KarasKotor2

KarasKotor2

Прибывший

Прибывший
@Чистый сталкер пишет:В целом все достаточно хорошо описано, кроме болезни урбаха-вите. Пришлось обратиться к википедии, судя по статье - заболевание наследственное. Причем чтобы оно перешло к ребенку, должны быть больны оба родителя, если я не ошибаюсь. Вот тут нужный пояснения.

Не представляю, как Вы будете отыгрывать такого персонажа, но думаю это будет интересно.

Предварительно одобрено, ждем второго ГМа.
Изменил причину смерти матери на передозировку адреналином. Отец якобы умер на войне. Добавил в характер любопытность (Что-бы сталкер не умер как пушечное мясо).

4Тормоз Empty Re: Тормоз в Вт 26 Май 2020 - 21:12


Патриарх

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Анкета хорошая. Вначале показалось, что нашёл какую-то нелогичность. Перекрестился

Анкета принята. Ознакомьтесь с описанием аднимистрации и Гейм-Мастеров, дабы выбрать оного. С ним уже можете обсудить нюансы вашего покорения ЧЗО. Приятной игры!





Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар


Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ