Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Цагоев Тимур Empty Цагоев Тимур в Пт 8 Май 2020 - 17:22


WhiteOwl

WhiteOwl

Отмычка

Отмычка
1. Фотография:
Фото:
Цагоев Тимур Mateus10
2. Старый персонаж: --
3. Имя: Тимур Цагоев
4. Возраст: 30
5. Ник: Отсутствует
6. Почему пошли в зону?
Причина банальна - заработок. Перепробовав множество вариантов приложения своих навыков, Тимур в конечном счете вернулся практически туда же, откуда начинал - в Чернобыль - прежде всего из банальной жадности. Всего несколько удачных походов за Периметр и обратно вполне способны обеспечить человека на несколько лет безбедной жизни - так почему бы и не рискнуть ради этого?
7, 8. Отрицательные и положительные черты персонажа, вредные привычки:
Вообще-то описывать отрицательные черты человека достаточно сложно. Особенно, если ты и есть тот самый человек - помимо обычного риска составить описание, полностью противоположное верному из-за отсутствия познаний в таких тонких науках, как психология, существует также опасность полностью погрязнуть в необъективности - Тимуру, к примеру, нередко и вовсе кажется, что характер его безупречен, а личностной портрет идеален и достоин исключительно всяческих похвал - умен и сдержан, осторожен и бережлив. Мнение же других людей по этому вопросу оказывается несколько иным - параноик, скряга, буржуй и зазнайка - типичный набор эпитетов, коими награждают Тимура знающие его люди и это вполне обоснованный набор в дополнение к отсутствию моральных ориентиров. Определенно, он много знает и при случае не упустит возможности лишний раз доказать, что он умнее и лучше - тоже, несомненно, не лучшая черта.
9. Пол: Мужской
10. Рост: 185 см
11. Вес: ~80кг
12. Внешность: Парень с юношества старался поддерживать себя в хорошей физической форме, не увлекаясь, однако, набором мышечной массы - впоследствии, это окупилось сторицей, благо, в большинстве случаев его работа предполагала серьезные физические нагрузки и наличие какой-никакой ловкости и подвижности. Рост сталкера чуть ниже ста девяноста сантиметров, вес около восьмидесяти килограмм. Кожа, некогда загорелая, сейчас бледновата - в ЧЗО солнце светит редко и тускло, да и скрываться от него и окружающего мира вообще под противогазом приходится достаточно часто. Волосы черные, короткие, остриженные почти налысо, с пробивающейся сединой - может, так повлияла насыщенная событиями жизнь - особенно в ЧЗО - а может, генетика, кто знает. Глаза сталкер часто прячет под темными очками-авиаторами - после одной не особенно приятной встречи с электрой, полыхнувшей прямо перед лицом Тимура, яркий свет он не выносит вовсе, даже если яркость эта весьма относительна.
13. Психологический портрет:
Авантюрист и экстремал, человек, привыкший полагаться исключительно на себя в любых ситуациях. Не доверяет чужому, даже весьма авторитетному, мнению, предпочитая танцевать на граблях и набираться опыта лично, даже если это впоследствии обходится слишком дорого. Проблема лишь в том, что с некоторых пор без раздумий применяет оружие, что ничуть не способствует приобретению репутации взвешенного и рассудительного человека в глазах окружающих. В последнее время старается не сходиться с людьми ближе, чем необходимо - не видит в этом смысла, усвоив нехитрое правило - тяжело терять тех, с кем хотя бы немного сошелся, а в Зоне люди гибнут, к сожалению, слишком часто.
14. Краткая биография:
- Так откуда ты? - спросил сидящий за столом перед Тимуром человек, выдохнув ароматную струйку дыма. Дыма от качественной английской сигареты, блок которых, среди прочего имущества у Тимура был конфискован - по заверениям тех, кто его задержал, временно - до окончания разбирательств, в чем сталкер обоснованно сомневался.
- Издалека - ответил он, думая о том, как весело было бы воткнуть окурок в глаз этому самому хорошему знакомому, если бы не двое его вооруженных помощников у двери - из далекого маленького американского городка, который не найдешь на карте. Его даже гугл не знает. В любом случае - Тимур развел бы руками, если бы их не сковывали пластиковые наручники - вас это не заинтересует - в конечном счете, на самом деле, опасаться ему было практически нечего - в городе он на вполне законных основаниях, а то что он совсем недавно вернулся из-за Периметра, доказать практически невозможно.
- Позволишь самому решать, что меня должно интересовать, а что нет? - собеседник Тимура чуть приподнял бровь - не каждый день гости прибывают настолько издалека.
- Нет, я серьезно. Интересного мало. Отец ученый, эмигрировал из СССР в начале перестройки, думал, за границей перспектив больше. Ошибся, жил, хм, без излишеств. Я, в принципе, тоже. Родился, учился, служил...
- Да. Начинай сразу с армии. Ты ведь служил здесь, на Периметре? - человек оборвал монолог Тимура и включил настольную лампу, видимо, собираясь записывать. Откровенно говоря, сталкер подозревал, что лампу направят ему в лицо, как и положено делать следователям в темных застенках во время допроса, но, видимо, конкретно этому кровавому гэбисту освещение стола было важнее произведенного на допрашиваемого эффекта.
- Точно, Шерлок. Здесь. Знаешь, с перспективами дома было хреново, а дядя Сэм неплохо платит, так что это был отличный вариант устроить жизнь. К тому же мне нравятся всякие стреляющие железки - Тимур пожал плечами. К сожалению, все упомянутые железки у него отобрали вместе с сигаретами и не помогла даже демонстрация иностранного паспорта вкупе с лицензией и документами.
- Semper fi?
- Угадал. Спасатель из TRAP.
- Как Чип и Дейл?
- Как Чип и Дейл. Мы работали со 160-ой, вытаскивали сбитых пилотов, каких-то ученых... Да, в общем, все, кому надоело бродить за Периметром и хотелось домой, звонили нам и мы за ними прилетали. Воздушное такси. Когда контракт кончился, продлевать не стал - надоело. К тому же появились мысли, что делать дальше - спасатели со сталкерами не так уж редко контактировали, так что к моменту окончания контракта я о местных бандах знал уже достаточно.
- А тут начинается самое интересное. Люди говорят, тебя здесь не видели года три.
- Пять. Подался в журналистику. Как видишь, я неплохо говорю по-русски, могу и на английском. Еще на паре языков могу объясниться - знаешь, на уровне "не стреляйте, я иностранный гражданин". Так что... получил лицензию от одного нашего издания и помотался по разным странам. В основном, по тем, где жарко - во всех смыслах.
- Стало быть, мы тут задержали представителя иностранной прессы?
- А то - усмехнулся Тимур - не дашь перекурить, так я о тебе вообще целую статью напишу - про пытки в подвалах и руки по локоть в крови. Нет, на самом деле, я с этим тоже завязал - недавно. Решил тут осесть - домик снимаю.
- А оружие купил - на охоту ходить?
- Охотничью лицензию показать? - сталкер улыбнулся уголком рта. Штука в том, что оба сидящих за столом прекрасно понимали, в чем тут дело, но не более того.

15. Навыки: Штурмовик
16. Профессия: Морской пехотинец, военный корреспондент
17. Пробный пост: Голова болела. Не то, чтобы совсем уж жутко, но, тем не менее, весьма чувствительно - такая ноющая, тупая боль в сочетании с легкой тошнотой могут сигнализировать о легком сотрясении мозга - что ж, вполне вероятно. Чем его оглушили и что вообще произошло, Тимур не особенно помнил, хотя и догадывался. Да и чего там догадываться, это вообще достаточно очевидно - кто-то его выследил на маршруте к схрону, устроил засаду да и приложил чем потяжелее. Хотя вряд ли просто приложили - шлем же был. Был... Собственно, почему был, он и сейчас есть - вот он, валяется в двух шагах, слегка помятый. Хороший шлем, американский, на Большой Земле кучу денег стоит, а здесь - почти что хлам, который кто-то строфеил с мертвого морпеха. Не очень ходовой товар среди сталкеров почему-то - вот знакомый барыга его и толкнул по дешевке, обменял на пару копеечных артефактов, а шлем оказался очень даже полезным. Жизнь, как оказалось, спас. Нет, на самом деле, если бы хотели убить - убили бы, что мешает выпустить еще две-три пули по лежащему без чувств телу? С другой стороны, зачем им было брать грех на душу, если они пришли за тем, что лежит в схроне, а вовсе не ради убийства сталкера, коих в пределах ЧЗО уже несколько сотен. Выстрелили из пистолета в голову, увидели, что владелец тайника больше никак не помешает, да и забрали, что смогли - то есть, вообще все. Вот ведь... непорядочные люди. Там ведь практически был билет в беззаботную жизнь, запас денег и артефактов, которых хватило бы лет на десять, если знать, где и как реализовывать. Тимур, как достаточно опытный старатель, конечно же, знал.
- Долго отдыхать собираешься? - голос в бетонной коробке брошенного здания прозвучал гулко, отдавая эхом. Сталкер, до этого сидевший, привалившись к стене, мгновенно попытался вскочить, хватаясь за благородно оставленный ему грабителями пистолет и навести оружие на источник голоса, но помешали два объективных факта. Первый - то, что сил ему хватило лишь на то, чтобы повернуть голову и повалиться на усыпанный бетонной крошкой пол. Суть второго же состояла в том, что пистолет был разряжен, а магазин и десяток патронов валялись у противоположной стены - а это несколько снижало полезность оружия и угрозы им в данной ситуации. Потому оставив попытки предпринять активные действия, Тимур скосил глаза на фигуру в капюшоне и кивнул.
- Пару дней... Будет в самый раз - сталкер сглотнул, сдерживая тошноту. Какие все же благородные ему попались мародеры - оружие оставили, добивать не стали - даже уважение возникает невольно - хорошо бы постель еще...
- Мне б тоже не помешала - хохотнул странный собеседник Тимура - а то я тут уже час караулю. Мимо шел, вижу - хороший человек поспать прилег, думаю, дай покараулю, а то мало ли. Зверье набежит еще.
- Добрый человек - пробормотал сталкер и напрягшись, вернул себе прежнее сидячее положение, что тут же отдалось вспышкой боли в голове - Это не ты ли меня тут отдыхать уложил?
- Да куда мне, такого молодца одолеть - собеседник сталкера усмехнулся и закурил, осветив на долю секунду лицо под капюшоном. Черты его, впрочем, Тимур все равно не разглядел. Зато запах дыма до него дошел в полной мере и измученный организм, наконец не выдержал и сталкер позорно сблевал на пол.
- Хоть бы назвался, что ли - Тимур с сожалением осмотрел пустые подсумки разгрузки, закончил набивать магазин пистолета патронами и сунул оружие в кобуру - буду знать, кому спасибо говорить.
- Сталкеру - со странной ухмылкой произнес тот, кто караулил пребывавшего без сознания Тимура, выходя на свет, на лестничную клетку. На секунду бывший морпех заметил, что его "Заря" будто бы не болотно-зеленого, а глубоко черного цвета, но мало ли всяких... Ходят же в оранжевых комбинезонах, так почему бы кому-то и не ходить в черном.

18. Откуда узнали о ролевой: Инфопространство необъятно, а пути его необъяснимы
19. Часовой пояс: Москва +1
20. Как с вами связаться: Дискорд, конфа



Последний раз редактировалось: WhiteOwl (Пт 8 Май 2020 - 17:47), всего редактировалось 1 раз(а)

2Цагоев Тимур Empty Re: Цагоев Тимур в Пт 8 Май 2020 - 17:33


Патриарх

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Хех, на моей памяти это первая анкета, где биография расписана, как отдельный пост, круто, :3


Красиво, подробно, логично, me gusta





Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар


Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

3Цагоев Тимур Empty Re: Цагоев Тимур в Пт 8 Май 2020 - 17:39


Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Были в Зоне, но нет прозвища, очень странно.

@Патриарх пишет:Хех, на моей памяти это первая анкета, где биография расписана, как отдельный пост, круто, :3


Красиво, подробно, логично, me gusta


у меня была тоже рассписана.

Не вижу упоминание про альпинизм.



Мои слова
Мои мысли

Цагоев Тимур Pda1010 ПДА Хамелеона

4Цагоев Тимур Empty Re: Цагоев Тимур в Пт 8 Май 2020 - 17:58


Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
От меня одобрено



Мои слова
Мои мысли

Цагоев Тимур Pda1010 ПДА Хамелеона


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ