Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Свин Empty Анкета Свин в Вс 3 Май 2020 - 14:47


Свин

Свин

Прибывший

Прибывший
1. Фотография: Анкета Свин Au10
2. Старый персонаж:
3. Имя: Свинягин Метрофан Варфоломеевич
4. Возраст 45
5. Ник: Свин
6. Почему пошли в зону? Благодаря связям и деньгам, через знакомых в ведомствах купил частную экскурсию в Зону на вертолете при участии военных. В ходе непредвиденных обстоятельств - вертолет упал. Метрофан выжил. Возможно, помимо его, выжил и еще кто-то из летевших на том злосчастном вертолете. Вот так из туриста, олигарх превратился в сталкера, но не известно на долго ли.
7. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Похоть, чревоугодие, лишний вес, смотри на всех с высока и привык считать, что все кругом ему обязаны и должны, привык чтобы ему прислуживают окружающие.
8. Положительные черты: мамин любимый сыночек.
9. Пол: мужской
10. Рост: 173
11. Вес: 127 кг.
12. Внешность: мужчина средних лет, крайне упитан и невысокого роста. Всю жизнь он избегал занятия спортом. Даже в школе на физкультуре, он не играл с парнями, а сидел с девочками или на лавке в сторонке. Розовощекий, похож на свинку, залысины на голове. Одет в деловой костюм черного цвета с белыми полосами. *См.фото.
13. Психологический портрет: мразь, деспот, алчный, жадный, быстро впадает в ярость, но крайне труслив, нытик, считает себя умнее всех, что таковым не является.
14. Краткая биография: Обычная семья, каких множество в России. Мама работала поваром в одном из кафе города. Отец был слесарем за местной фабрике. Главой в семье была мать, которая была и физически сильнее мужа и явно привыкла всем заправлять. Крайне любила своего единственного сыночка Метрофанчика и все ему позволяла и всячески оберегала от всех бед. Естественно сынок взял пример с матери, увы отцовские трудолюбие и смышленность он не перенял. После школы, где Метрофан учился средне и ничем выдающимся не выделился, кроме как того, что он был "любимчиком" школьных хулиганом, которые всячески его пинали. Вот такой мужчинка, поступил в техникум на бухгалтера. В университете, он был так же любимчиком хулиганов. А что им оставалось делать, когда они видели застенчивого и скромного Метрофанчика, полненького паренька, в деловом костюме, с галстуком, а в маленьких толстых пальчиках крепко сжимая он нес коричнево-оранжевый советский чемодан, с откидным верхом. В котором, по мимо студенческих принадлежностей, он носил с собой шахматную доску. Да, наш Метрофанчик любил шахматы и старательно ходил заниматься в местный шахматный клуб, но результаты были так себе, но так как маман его хвалила, он продолжал ходить, правда безтолку. После университета по знакомству устроили на завод в отдел сбыта. Проработав там около трех лет и набравшись опыта и связей, алчность дала о себе знать. Взятки, откаты, сомнительные знакомства. Далее были выборы на должность мера в том самом городке в котором жил и работал Метрофан. Благодаря связям и деньгам, пройдя на выборы как кандидат от популярной в городе партии Свинягин стал мером. Вот тут то, финансовый аппетит и разыгрался. Ни одно из обещаний не было выполнено им ни в первый ни во второй годы на должности мера. Хотя, это как посмотреть. "Жить станет лучше" - тут Свинягин не соврал, жить действительно ему стало лучше. Особняк, автомобиль класса S, ночные походы но лучшим заведениям города, проститутки - все банально и типично для большинства чиновников его уровня. Годы шли, и Свинову становилось скучно от такой однообразной жизни. Ему захотелось адреналина, экшина, знакомы посоветовали экскурсию в Зону. Так, Свинягин и отправился в увлекательное путешествие, которое по всей видимости окажется для него билетом в один конец, а может и нет. Как знать?!
15. Навыки: Сильные стороны Свинягина это финансы. Здесь он как акула в реке. В целом это единственная сторона которую у Метрофана стоит отметить как положительный навык.
16. Профессия: бух.учет, олигарх.
17. Пробный пост: В первом игровом посте, увидите уровень отписи сами.
18. Откуда узнали о ролевой: интернет.
19. Часовой пояс: (От Москвы\Киева): не знаю как смотреть, сейчас 14:42 )
20. Как с вами связаться: в ЛС на сайте или дискорд

2Анкета Свин Empty Re: Анкета Свин в Вс 3 Май 2020 - 16:25


Патриарх

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
/дел



Последний раз редактировалось: Патриарх (Вс 3 Май 2020 - 16:27), всего редактировалось 1 раз(а)





Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар


Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

3Анкета Свин Empty Re: Анкета Свин в Вс 3 Май 2020 - 16:25


Патриарх

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Хех, а мне нравится. Отсутствие пробного поста, конечно, портит немного впечатление, но надеюсь, что у Вас получится максимально полно раскрыть своего персонажа в игре.

Гейм-мастера, мы по прежнему ждём нескольких вердиктов для принятия анкеты? Я просто утверждаю анкету.





Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар


Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

4Анкета Свин Empty Re: Анкета Свин в Вс 3 Май 2020 - 20:53


Патриарх

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
ШтоШ, путём долгих обсуждений (о которых Вам лучше не знать) в Discord'e (кстати, настоятельно рекомендую использовать его для связи с ГМ'ом), мы пришли к выводу, что пробный пост всё таки нужен. Поэтому сейчас я дам некоторые вводные, чтобы уже от них можно было написать тот самый пост.




Экспедиция с самого начала шла не по сценарию. И снаряжение Вашего размера нашли с большим трудом, и пилоты долго подготавливали аппарат. Ещё и сама по себе экскурсия прошла как-то тухло. Ни одной незарегистрированной персоны не было обнаружено в это время, даже вшивого слепого пса увидеть не удалось. Как "хорошо", что к концу всё резко поменялось.
"Военные сталкеры" хоть и были, исходя из названия, наполовину сталкерами, забыли про банальную истину, что подтвердилась и на этот раз: "Не возвращайся той же дорогой".
Успешно, но скучно пролетев над Тёмной Долиной, МИ-2 уже возвращался на базу, как вдруг аппарат затрясло.
- Мы попали в "Электру", падаем, чёрт побери! - Главный пилот сменил хладнокровие на панику. Всё случилось слишком быстро, и железная птица в следующее мгновение пропахала клювом землю, вскинутая на левый бок.
Гул в голове, привкус металла во рту - не самые приятные чувства, но лучше, чем не чувствовать ничего, Вы хотя бы живы. Надо прийти в себя и постараться поскорее выбраться из посудины - кто знает, не вспыхнет ли она в следующую минуту?





Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар


Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

5Анкета Свин Empty Re: Анкета Свин в Вс 3 Май 2020 - 22:42


Свин

Свин

Прибывший

Прибывший
"Зона...для многих ужасная, смертельная, непонятная. Для меня же, она такая маленькая, спокойная, ничего не обычного" - думал Метрофан, наблюдая за землей внизу, через иллюминаторы вертолета. Конечно, сидя ровно, попой на мягком сидении салона вертолета, на высоте около двухсот метров над землей, можно было себе позволить так размышлять. Олигарх Свинягин привык, что он словно пуп земли и в случае чего, за него все решат амбалы или умники, нанятые за не плохие деньги. Вот и сейчас, сидя в боевом вертолете, пролетая над Зоной Отчуждения, о которой ходит столько легенд, Метрофан не ощутил ровным счетом ничего.
- Это и есть, ваша Зона? - писклявым голосом, полным пренебрежения и безразличия, поинтересовался Метрофан у "экскурсовода", которым являлся сегодня старший лейтенант вооруженных сил Украины Двинягин Вячеслав Павлович.
- Я думал, здесь мутанты, опасность, адреналин, а что по итогу? Пролетели, посмотрели на развалины времен совка и это все? За вот это заплачены такие деньги? Дали хотя бы пострелять в монстров ваших и то, как-то сгладило бы общее впечатление. А так, тоже мне, Зона-а. - протянул Свинягин и вновь уставился в иллюминатор, в надежде все же увидеть, что-то интересное.

Вдруг, вертолет сильно затрясло. Сначала, это было незначительно, но спустя несколько секунд, вертолет знатно затрясло, от чего лицо Свинягина, приятно довольно испуганный вид. Он испугался, за свою жизнь, да так распереживался, что на лбу появились испарины и капельки пота потекли со лба по пухлым щекам. Экскурсовод поймал вопросительный взгляд VIP-персоны, в лице этого вычурного житреста, в лице Свинягина, и было хотел ответить, мол, не переживайте, бывает, сейчас все наладиться, но увы, не успел. Вертолет рухнул на сырую землю и лишь чудом не взорвался в тот же миг, как обычно это происходит в любом зарубежном блокбастере. Видимо, в России-матушке, вертолеты не взрываются или же делают это чуть погодя. Не ясно, сколько времени прошло, с момента катастрофы. Свинягин очнулся. В ушах гудело, все тело болело и ныло, словно его отпинали хулиганы как в детстве, после школы. Пытаясь понять, где он и что он, Метрофан осмотрелся вокруг. На панели управления вертолетом все мигало разноцветными лампочками. Когда слух пришел в норму, в уши ударил звук экстренной посадки вертолета. Валяясь на спине, Метрофан пытался встать, но с его габаритами, очень сложно было сделать этот крайне сложный маневр, для людей его комплекции. Сделав несколько попыток привстать, похожих на элемент когда качают пресс, но безуспешно - Свинягин рухнул устало на спину, полностью безнадежно сдавшийся и заныл сквозь слезы.
- Помогите-е-е-е! Кто..кто нибудь, я здесь, помогите! Я заплачу. Прошу вас, помогите. - вопил он своим писклявым голоском взывая о помощи. Услышит ли его кто-то, вопрос.

Так сойдет? Простите, что сразу не написал пробный пост, не знал, что и о чем писать. Можно будет начать играть? Мне дадут куратора?

6Анкета Свин Empty Re: Анкета Свин в Вс 3 Май 2020 - 23:01


Патриарх

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
В своём вердикте остаюсь прежним - лично я анкету принимаю. Есть некоторые опечатки, но их количество не такое большое, чтобы сильно обращать на это внимание

Думаю, остальные будут солидарны. Посему, рекомендую ознакомиться с кратким курсом новичка, обновлёнными правилами ролевой и выбрать своего куратора, ознакомившись с их описанием.

Если же второй второй Гейм-Мастер найдёт какие недочёты, то всё равно ознакомьтесь с теми теми, исправляйте пост и/или анкету, и - ждём в нашей игре! (и Дискорде)





Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар


Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

7Анкета Свин Empty Re: Анкета Свин в Вс 3 Май 2020 - 23:24


Теодор Хопп

Теодор Хопп

Администратор - Нейтрал

Администратор - Нейтрал
Анкета принята. Будет интересно понаблюдать за действиями олигарха в Зоне, ровным счетом ничего не умеющим. Начало игры будет в локации Лес (Свалка).


Перед закрытием анкеты, напишите здесь о своем выборе ведущего ГМа, или оповестите о том, что не можете определиться (тогда вам будет предоставлен один из свободных), и с вами свяжутся.




Анкета Свин S-ea11 Анкета Свин 12310

Слова на немецком - оранжевый.
Слова на английском - голубой.
Слова на русском - красный.
https://www.stalker-cop.com/t5833-topic


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ