Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Контроль: Нет!

Активность мутантов:Нет!

Активность аномалий:  Нет!

Пси-излучение: Нет!
Уровень радиации: Нет!

Описание:Обычная комната охраны. Из всего убранства пара оружейных шкафов, стол с множеством мониторов и парой системных блоков, пара кресел и дверь, ведущая в подземный тоннель.

Ключевые НПС: Нет!

Переходы:
Коридор. -2 уровень.
Тоннель в бункер управления.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



Теодор Хопп

Теодор Хопп

Администратор - Нейтрал

Администратор - Нейтрал
Аска с Радистом заволокли своего несчастного командира в освещённое помещение, словно мешок с картошкой. В полном выкладке, хоть и без рюкзака с винтовкой, мужик был далеко не лёгким. Лучше бы Хопп помог, он то явно покрепче девчонки был, но раз так решили, то и ладно - баба с возу, кобыле легче. Одна из наёмниц уволокла рюкзак, высказав на своём ломанном немецком команду Мишель. Ещё лучше. Остался наедине с тяжёлой и длинной, как твой хех, "снайперкой", которая в этих коридорах ему была нужна, как телеге пятое колесо. Только мешалась.
Оказавшись, наконец, в том месте, куда они так нещадно стремились попасть, Теодор узрел достаточно печальное зрелище. Очевидно, что помещение являло собой комнату охраны. Мониторы, встроенные в столы и установленные друг над другом, подчёркивали этот момент. Камеры наблюдения, не иначе, только давно не функционировали. Кругом пыль лежала плотным слоем, и лучше её не тревожить тем, кто не носит противогаз. Длинные стальные ящики, стоящие в углу у самого входа, были заперты на механические кодовые замки, достаточно массивные, чтобы их нельзя было снести чем-нибудь увесистым в один присест. Проверять их Хоппу, конечно же, не хотелось. Единственное желание - свалить отсюда, и поскорее.
-"Ему там легче не стало ещё?", - бросил он Аске и Радисту, после беглого осмотра помещения, и выглянул обратно в тоннель, при этом просматривая его через ИК-прицел винтовки. Мало ли. Осторожность не помешает никогда. Фонарик выключил ещё на входе, т.к. смысл от него терялся. Но вот тоннель всё так же оставался тёмным, светом из комнаты едва выхватывая узкий пятачок перед самым входом, а дальше - хоть глаз выколи.




Комната охраны. -2 уровень S-ea11 Комната охраны. -2 уровень 12310

Слова на немецком - оранжевый.
Слова на английском - голубой.
Слова на русском - красный.
https://www.stalker-cop.com/t5833-topic

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Без сознания всё так же,- ответила Аска. Однако Ани, скинув рюкзак и взглянув на Старого испуганно вздохнула. Осмотрев всех в помещении, она вскрикнула:
-А почему старый без противогаза? Вы чего?

Радист сразу же засуетился, снимая с пояса шлем от костюма "Сева". Ани, подбежав, приняла его из рук Радиста. Он же, в свою очередь, приподнял старого, дабы девушка смогла водрузить на его голову шлем. Радист, имея же опыт, подсоединил шланги системы циркуляции воздуха.

Воцарила тишина. Все задумались над убранством комнаты и случившейся осечкой. Зингер сразу направился к двери с целью её осмотра. Крюк решил проверить компьютеры, Аска заинтересовалась оружейными шкафами. Мишель заняла один из двух свободных стулов.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



Теодор Хопп

Теодор Хопп

Администратор - Нейтрал

Администратор - Нейтрал
При упоминании, что Старый был все это время без противогаза, Теодор мысленно чертыхнулся, перестав разглядывать тоннель в инфракрасный визор, и вернулся в помещение. Из всей этой активности ему больше всего приглянулись действия Крюка. Смахнув ладонью в перчатке пыль со стола, попадавшую с него лохматыми комками, он положил на него винтовку, после чего тоже склонился над мониторами.
-"Думаешь, возможно реанимировать? Если получится, то сможем засечь девку по ним, если она вообще тут. Эта часть комплекса еще висит на резерве, но сомневаюсь, что начинка PC еще живая. Ну-ка…", - он сунулся к одному из корпусов, прислоненному задней частью к стене, отключил провод БП и сдернул боковую крышку, - "Твою мать…"
Внутри все поросло таким слоем пыли, что невозможно было различить даже, где что установлено.
-"Надо почистить, а то дубу даст, если запустим. Сука, а ведь сильно жизнь себе упростим, не придется под каждую табуретку заглядывать".
Хопп дунул внутрь, и практически сразу пожалел об этом. Пылевые облачка порхнули в самое лицо, оседая на бровях и бороде, заставив судорожно закашляться.
-"Ак-х-х-ха!!! Дерьмо…", - он достал сухую тряпку из кармашка рюкзака, которой обычно стекло противогаза протирал, и соскреб самые такие сочные слои пыли с кулеров и материнской платы, выгреб оттуда клубки, - "Так… сейчас…"
Вернув все это дело на место, даже не отключая проводов, кроме БП, Хопп проделал те же манипуляции с еще одним PC, после чего попытался запустить агрегаты, предварительно проверив, остались ли они подключенными к мониторам. На месте. Ноль эмоций. Дохлые, без питания. Ворох проводов, что уходил от них, был утоплен в коробе, который плавно переходил к большому щитку на стене, от которого, в свою очередь, они шли через короба под потолком куда-то в сторону тоннеля и неизведанного коридора за дверью, скрытые от глаз. Задумчиво почесав бороду, попутно еще и смахнув с нее пыль, Иностраней прошелся к этому щитку, но тот оказался закрыть на обычный шестигранный ключ. Делов как дров. Подсунув кончик своего "танто" под углом, он провернул его, и щиток открылся, как ни в чем не бывало. Глаза скользнули по проводам, ровно уложенным и подключенным к множеству приборов различного толка, и подметил, что большая часть автоматов была отключена. Как раз те, что шли к компьютерам. Щелчок. Иска стрельнула из-под фазы, но автомат не выбило. Второй. Третий. Щелк. Щелк. Компы тихо пискнули, оповещая, что на них пришло питание.
-"Ну, давай, железяка, не подведи…", - взмолился Хопп, и кивнул Крюку, показав большой палец, мол, врубай, а сам остался стоять у открытого щитка на случай, если в нем что-нибудь выбьет.




Комната охраны. -2 уровень S-ea11 Комната охраны. -2 уровень 12310

Слова на немецком - оранжевый.
Слова на английском - голубой.
Слова на русском - красный.
https://www.stalker-cop.com/t5833-topic

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Пока вы проводили все эти манипуляции, Старый пошевелился. Не как обычный человек, приходящий в сознания. Его тело резко содрогнулось. Из-под забрала раздался стон. Пальцы заскребли по полу. Руки потянулись к голове. Он будто бы пытался сдавить шлем руками. Продолжалось это не долго. Секунд десять. После чего руки бессильно упали на пол и грудь наёмника.
Радист всполошился, пытаясь снять шлем обратно. Ани тоже подскочила к ним, дабы помочь Радисту. Зингер напрягся, отвлекшись от двери. Аска лишь мельком взглянула на происходящее. Её до сих пор интересовало содержимое оружейных шакфов. Крюк тоже наметился броситься к Старому, но Ани его остановила, мол занимайся своими делами.

Один компьютер запустился. Второй, лишь начав раскручивать куллеры, обдал пространство под столом снопом искр и замолчал.
Первый же, включившись сам и включив один монитор, затребовал код авторизации...





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



Теодор Хопп

Теодор Хопп

Администратор - Нейтрал

Администратор - Нейтрал
От неожиданного "пробуждения" Старого, Мишель вскрикнула, изрядно испугавшись, т.к. сидела совсем неподалёку от него, и наблюдала за его неподвижным до этого телом. И всё пошло по цепной реакции - наёмники разом все засуетились, а Хопп сам вздрогнул от крика девушки, резанувшего его по ушам, и чуть ли не залез в электрический щиток с головой с перепугу.
-"Fick deine Mutter!", - выругался Теодор в полный голос, что примерно означало "е* твою мать", но мало было бед, как в тот же момент громко хлопнул один из PC, заискрив под столом, - "Schlampe, fick!"
Потеряв свякий интерес к Старому, над которым и так кружились как минимум двое, словно няньки над капризным дитятком, жидко обделавшимся в подгузник, Хопп в два шага пересек комнату и оказался рядом с Крюком. Сначала нырнул под стол, чтобы лично оценить ущерб, и убедился, что один корпус точно сдох - от него изрядно воняло, как сгоревшей проводкой, и поднимался едва различимый белесый дымок. Второй хотя бы гудел нещадно, пытаясь разогнать заросшие пылью куллеры, и работал. Один единственный монтор горел.
Вынырнув из-под стола, Хопп вперся взглядом в надпись, что висела посреди экрана.
-"Никогда не бывает ничего просто, зараза.  В слепую тыкаться смысла даже нет, еще включится блокировка. Надо прошерстить кабинет, может какой-нибудь тугодум оставил памятку с кодом, или в одном из журналов значится. Вряд ли его держали только в головах на таком объекте. Забудешься, и трындец. Есть мысли, Крюк?", - он огляделся по сторонам, разглядывая пыльные столы… пока не наткнулся на оружейный ящик, возле которого крутилась любопытная до жопы наемница, - "Если бы я был начальником этой дыры, то сунул памятку с паролем под хороший замок. Оружейный ящик? Запросто, хотя вероятность этого… мала, так скажем. Поищешь пока в столах? Все равно это лучше, чем рыскать по всем помещениям, кучу времени убьем. Да поскорее, а то не факт, что второй PC долго проживет", - и, как будто согласившись с ним, комп загудел еще сильнее, но потом затих, сбавив обороты, чтобы через полминуты снова их набрать.
С этими словами Иностранец отошел от мониторов видеонаблюдения прямиком к Аске, и мотнул головой на замок:
-"Размышляешь, какие там могут быть несметные сокровища? Не ломай голову, ломай лучше замок, все равно пароль от него хрен найдешь, как и код доступа к охранной системе. Предполагаю, что там могут быть и документы. Двух зайцев, так скажем, заодно утолишь свое любопытство, наемница", - Хопп взял увесистый механический замок с кодовым замком в ладонь, пожамкал его, и отпустил, размышляя, как бы эту хрень снести.
-"Кувалду бы… или на худой конец лом какой-нибудь. Палить по нему не рискну, такое дерьмо только в кино бывает".




Комната охраны. -2 уровень S-ea11 Комната охраны. -2 уровень 12310

Слова на немецком - оранжевый.
Слова на английском - голубой.
Слова на русском - красный.
https://www.stalker-cop.com/t5833-topic

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
-А я бы попробовала...- нервно ответила Аска, поглаживая ВСС.-В кино хоть и бывает, а в жизни не раз помогало. Но ты прав. Помещение небольшое. Рикошет словим если, кому-нибудь да достанется. Хотя можно выйти, из проёма попробовать.
Видимо девушке понравился вариант со стрельбой по замку, но она резко повернулась к вам.
-Я не наёмница.- она скинула рюкзак, опустившись на одно колено. Через минуту копошения внутри, она достала оттуда паяльную лампу. Радист усмехнулся у вас за спиной.
-Ты её задел, Иностранец. Лучше беги...- сказал Радист. Пока наёмник с Ани оказывали хоть какую-то помощь, возможную в данный момент, Старому, тот что-то невнятно бормотал... Прислушавшись, можно было разобрать какие-то фрашменты:

«Отмудохали меня тогда знатно. Но она не пострадала, и это главное. Я сумел от них отвязаться. Они отстали от него, он выжил.

Вся моя жизнь – лишь череда предательств и лжи. Я никому не хочу доверять. Вся моя жизнь разрушилась в один миг, и я лишь существую, цепляясь за нее из последних сил. Зачем тогда жить? Ради чего?

Чтобы не быть скотом. Жить стоит, ради таких поступков. Жить стоит, ради таких моментов. Когда ты защитил того, кто слабее. Когда спас того, кто является тебе другом.

Если мне позволено жить, то не ради ли подобного?»



«Вставай. Ох черт, как же хреново… Шатает… Вставай… Нужно… Подняться.»

Старый зашевелился, но всё так же был без сознания.

Аска, тем временем, уже прогрела дугу замка. Мощности горелки явно не хватало. Металл лишь раскалился. Пластик и резина на кодовом блоке оплавилась. Сейчас бы понадобилось что-то тяжелое...





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



Теодор Хопп

Теодор Хопп

Администратор - Нейтрал

Администратор - Нейтрал
Глядя на манипуляции Аски, Хопп нетерпеливо притопывал ногой по полу, скрестив руки на груди. Крюк за его спиной рылся по столам в поисках какой-либо документации, тихо жужжа своими сервоприводами после каждого движения, словно майский жук. Судя по всему, удача ему пока что не улыбнулась.
-"Кажется, не сработает", - сделал умозаключение Иностранец, видя, как потёк пластик по металлу замка, и представляя, как сейчас завоняло в помещении, но противогаз стойко сдерживал ароматы, - "По нему бы припечатать чем-нибудь таким... таким...", - он начал искать глазами действительно увесистую штуку, но стулья, что стояли у столов, не показались ему достаточно тяжёлыми, чтобы сбить замок. Зато вспомнил об одной бесполезной штуке...
У иного наблюдателя со стороны глаза бы на лоб полезли от лицезрения того, как Хопп полез под стол к компам, судорожно отключая от него все возможные провода, и как, кряхтя, поднёс к шкафчику. Увесистый "гроб", ничего не скажешь, в нём килограмм пятнадцать точно будет, корпус металлический. Такие как раз делали в те годы, когда бункер ещё функционировал.
-"Всё равно это дерьмо не работает!", - Аска опасливо отступила, узрев, как Теодор покраснел, точно помидор, и занёс тяжёлую бандуру у себя над головой. Вложил практически все силы, заложенные в руки, чтобы придать дополнительное ускорение, точно приметив углом компудахтера в корпус замка. БДАМЦ!!!
Грохот на этом этаже не услышал бы только покойник. Очевидно.




Комната охраны. -2 уровень S-ea11 Комната охраны. -2 уровень 12310

Слова на немецком - оранжевый.
Слова на английском - голубой.
Слова на русском - красный.
https://www.stalker-cop.com/t5833-topic

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Успех возымел место. Расплавленный метал поддался, и одна часть дуги отломилась у основания. Однако беда пришла откуда не ждали.
Системный блок оказался слишком увесистый, чтобы поднять его над головой и спокойно столкнуть его с замком.
В верхней точке подъема плечо щелкнуло, а когда вы опустили корпус на цель, сустав выпал. Блок упал вам под ноги, а левая рука повисла плетью. Не самая приятная боль пробила плечевой сустав и далее руку до самого локтя. В глазах на мгновение помутнело. К горлу подкатил тошнотворный ком.
Однако шкафчик был вскрыт. Но к большому сожалению там не оказалось ничего интересного кроме трех двух АК-47 и двух ПП MP-5 с небольшим количеством боеприпаса к ним и по паре заряженных магазинов на каждую единицу. Скорее всего пружины в магазинах под смену.

Иностранец:
Вывих плеча. Дальнейшие неудачные движения левой рукой приведут к повторному выпадению сустава из "сумки".





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



Теодор Хопп

Теодор Хопп

Администратор - Нейтрал

Администратор - Нейтрал
Прекрасный случай, чтобы почувствовать себя сломанной дешевой пластиковой игрушкой прямиком из "поднебесной". Этот щелчок произошел слишком поздно, и мысли в голове еще не успели сформироваться в единый образ и осознание того, что случится в следующий миг. Руки рухнули вниз, отправляя компьютерный корус в краткий полет, и ровно за пару мгновений до рокового столкновения с замком, клятое плечо предательски хрустнуло. Мир поплыл перед глазами, превратившись в неоднородную мутную кляксу. Эта боль, прокатившаяся тошнотной волной от плеча до локтя сначала затмила всякий здравый рассудок, но сразу после вытянула из подсознания воспоминание. С ним уже было такое раньше, во времена войны в югославии. На разведке у города Приштины, что на Балканском полуострове, когда едва не попал в поле зрения наемничьего патруля, пытался укрыться за полуразрушенной стеной. В тот раз перепрыгнул не так, как планировал, и битый кирпич предательски выскочил из-под ладони. Полетел кубарем, едва не переломав себе ребра и конечности, отделавшись лишь ушибами и вывихнутым плечом. Даже гадать не надо было, что с ним случилось в данном конкретном случае. Слишком уж четкими были воспоминания, спустя почти что два десятка лет. Такие моменты всегда пробуждают сокрытое.
Хопп осел на корточки, совершенно беззвучно, лишь держась за левое плечо. Почти что парализованный болью, накатывающей волна за волной. Спасибо, что не перелом. На его веку их уже хватит. Зубы скрежетали друг об друга, лицо и шея буквально горели, ярко пунцевея на глазах.
Чтобы сдержать крик, который уже пришлось позже, он надул щеки воздухом, после чего медленно-медленно выдохнул через стиснутые зубы, и посмотрел лихорадочными карими глазами на Аску, что мутила с ним все эти идиотские дела.
-"По… мо… ги…", - процедил он едва-едва, после чего часто-часто задышал, после задержав дыхание, и снова словно надуваясь. Старость не в радость, а она, сука, неумолима, как и старуха с косой. Дай бог, придут к нему одновременно. Подыхать, так только так, и не в Зоне уж точно.
Мишель, сильно озадачившись ситуацией, сначала подскочила, потом села, и снова подскочила, не зная, куда ей рыпаться и что делать. А она то имела познания в первой помощи, и помогала ему вправлять кость при открытом переломе. Так что, пустяк. Обидно только, что та же самая рука. Сообразив, что к чему, экс-стюардесса таки метнулась к псевдосталкеру с целью помочь в этой нелепой для него ситуации.
Теодор же, ожидая хоть чьей-то помощи, опустил дикий взгляд на лежащий у самых ног корпус, у которого лишь слегка помялся угол. Сука, умели же раньше технику делать, не то что сейчас, сплошное пластиковое дерьмо. Так и хотелось пнуть, да вот только сил на это не было…




Комната охраны. -2 уровень S-ea11 Комната охраны. -2 уровень 12310

Слова на немецком - оранжевый.
Слова на английском - голубой.
Слова на русском - красный.
https://www.stalker-cop.com/t5833-topic


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ