Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]



Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Первое сообщение в теме :

Контроль: Нет!

Активность мутантов:Нет!

Активность аномалий:  Нет!

Пси-излучение: Нет!
Уровень радиации: Нет!

Описание:Обычная комната охраны. Из всего убранства пара оружейных шкафов, стол с множеством мониторов и парой системных блоков, пара кресел и дверь, ведущая в подземный тоннель.

Ключевые НПС: Нет!

Переходы:
Коридор. -2 уровень.
Тоннель в бункер управления.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив




Теодор Хопп

Администратор - Нейтрал

Администратор - Нейтрал
Прекрасный случай, чтобы почувствовать себя сломанной дешевой пластиковой игрушкой прямиком из "поднебесной". Этот щелчок произошел слишком поздно, и мысли в голове еще не успели сформироваться в единый образ и осознание того, что случится в следующий миг. Руки рухнули вниз, отправляя компьютерный корус в краткий полет, и ровно за пару мгновений до рокового столкновения с замком, клятое плечо предательски хрустнуло. Мир поплыл перед глазами, превратившись в неоднородную мутную кляксу. Эта боль, прокатившаяся тошнотной волной от плеча до локтя сначала затмила всякий здравый рассудок, но сразу после вытянула из подсознания воспоминание. С ним уже было такое раньше, во времена войны в югославии. На разведке у города Приштины, что на Балканском полуострове, когда едва не попал в поле зрения наемничьего патруля, пытался укрыться за полуразрушенной стеной. В тот раз перепрыгнул не так, как планировал, и битый кирпич предательски выскочил из-под ладони. Полетел кубарем, едва не переломав себе ребра и конечности, отделавшись лишь ушибами и вывихнутым плечом. Даже гадать не надо было, что с ним случилось в данном конкретном случае. Слишком уж четкими были воспоминания, спустя почти что два десятка лет. Такие моменты всегда пробуждают сокрытое.
Хопп осел на корточки, совершенно беззвучно, лишь держась за левое плечо. Почти что парализованный болью, накатывающей волна за волной. Спасибо, что не перелом. На его веку их уже хватит. Зубы скрежетали друг об друга, лицо и шея буквально горели, ярко пунцевея на глазах.
Чтобы сдержать крик, который уже пришлось позже, он надул щеки воздухом, после чего медленно-медленно выдохнул через стиснутые зубы, и посмотрел лихорадочными карими глазами на Аску, что мутила с ним все эти идиотские дела.
-"По… мо… ги…", - процедил он едва-едва, после чего часто-часто задышал, после задержав дыхание, и снова словно надуваясь. Старость не в радость, а она, сука, неумолима, как и старуха с косой. Дай бог, придут к нему одновременно. Подыхать, так только так, и не в Зоне уж точно.
Мишель, сильно озадачившись ситуацией, сначала подскочила, потом села, и снова подскочила, не зная, куда ей рыпаться и что делать. А она то имела познания в первой помощи, и помогала ему вправлять кость при открытом переломе. Так что, пустяк. Обидно только, что та же самая рука. Сообразив, что к чему, экс-стюардесса таки метнулась к псевдосталкеру с целью помочь в этой нелепой для него ситуации.
Теодор же, ожидая хоть чьей-то помощи, опустил дикий взгляд на лежащий у самых ног корпус, у которого лишь слегка помялся угол. Сука, умели же раньше технику делать, не то что сейчас, сплошное пластиковое дерьмо. Так и хотелось пнуть, да вот только сил на это не было…

https://www.stalker-cop.com/t5833-topic

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Первой к вам бросилась Мишель. Она мало чего понимала в таких травмах, о чем вам и сказала. Она суетилась, не зная с чего начать и как вам помочь.
Уже подошла и Аска, с язвительной репликой:
-Ну что, Аполлон, переоценил свои возможности? Но идея была неплохая. Замок ты таки сбил. Поздравляю.

После чего она принялась копаться в шкафу.

Крюк продолжал жужжать сервомоторами в поисках хоть чего-нибудь, что могло бы содержать пароль. И ему это удалось. Он нашел небольшую тетрадь с трафаретом "Log-book".
-Нашел. - спокойно сказал наёмник, листая тетрадь.-Тут часть на английском и часть на русском. Язык меняется, похоже, в зависимости от смены раз в три дня. Коды они меняли тоже раз в три дня. Ага. Вот. Главный пк. Есть.
Наёмник застучал по клавишам. И монитор сменился экраном ввода кода на обычный рабочий стол Win XP. Ярлыков было всего три. И все они были формата exe.
Двери.
Камеры.
Бункер управления.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



Теодор Хопп

Теодор Хопп

Администратор - Нейтрал

Администратор - Нейтрал
Крюк, очевидно, должен был выбрать "Камеры", т.к. это и было основной идеей по включению компьютеров, чтобы просмотреть все возможные помещения, и быстро выйти на след Мухи, не исследуя комплекс самолично, в пустую истоптав ноги. Им ещё выбираться отсюда, лишние силы тратить - смерти подобно. 
Теодор же чувствовал себя в этот момент полным идиотом. Самонадеянным. Гордым. Идиотом. Пульсация в плечевом суставе едва ли снизилась хоть бы на йоту, и оставалось разве что терпеть её, скрипя зубами и подавляя крик при каждом лишнем телодвижении. 
-"Так... ф-ф-фуф... спокойно! Без лишних движений!", - сказал он слишком громко, снова покраснев как вареный рак. 
-"Что мне делать? Что делать?!", - суетилась Мишель вокруг него, боясь даже близко трогать руками, - "Я не знаю, как вправлять суставы!" 
-"Твою мать, открытый перелом смогла вправить, а тут не можешь?!", - разозлившись с досады, Хопп снова сделал движение, и вскрикнул, довольно громко, - "А-а-а, блять!!! Жжёт, падла!!!" 
Всё тело сразу взмокло, на лбу появилась испарина, застилающая глаза, утопая в густых бровях и бороде. Пульсация нарастала, спадала, и снова нарастала. 
-"Нет-нет-нет-нет", - проговорил он очень быстро, после чего перевёл дух частым вдохом-выдохом, и продолжил, - "Я не доверю тебе вправить его! Сделаешь только хуже! Так! Спокойно! Блять, ах!!! Помоги снять с плеч рюкзак, он оттягивает его, я сейчас сдохну!" 
Мишель метнулась к правому плечу, уже хотела было сдёрнуть лямку, но Хопп чуть ли не задохнулся от гнева, что накатывал на него в связи с болью и негодованием от происходящего: 
-"Левое, твою мать, сначала левое!!! Ты мне весь вес на него сгрузишь, если с правого скинешь!" 
Девушка, уже не на шутку перепуганная, аккуратно спустила лямку с левого плеча, стараясь никак его не потревожить, но учитывая вес поклажи, сделать это безболезненно не удалось. Хопп орал, как резаный, не в силах сдерживаться, что пару раз едва не типнул себя за язык до крови. Дело было сделано. Вторую лямку он сбросил с себя одним движением правого плеча, и рюкзак ухнулся на пол с небольшой высоты, на нижнюю часть, после завалившись лицевой стороной в самую пыль. Сложно передать словами, каким же это было облегчением, когда давление на поврежденное плечо было снижено. Усевшись на жопу, придерживая конечность здоровой рукой, Хопп мотнул головой Мишель:
-"В рюкзаке найди аптечку, в ней голубые капсулы Трамадола. Дай одну, и бутылку воды, чтоб запить!"
Девушка с минуту рылась в рюкзаке, и потом дрожащими пальцами пыталась управиться с защелками аптечки, прежде чем достать пластинку с десятком голубых капсул, на которой значилось "Трамадол".
-"Может две?", - спросила она, выдавливая в его ладонь одну капсулу.
-"Если смерти моей хочешь, так и скажи. Нельзя. Нужен промежуток", - процедил он вымученно, забрасывая вожделенное лекарство себе в рот, после чего той же рукой поднес бутылку с водой, поданой Мишель, и жадно присосался, вылакав, наверное, 15% от ее общего объема. Только кадык скакал вверх-вниз, и тонкая струйка воды стекала с края рта.
-"Словно это я виновата в том, что ты его вывихнул", - обиженно бросила она ему в ответ, как-то достаточно резко забирая у него из руки бутылку, завинтив дерганно крышечку, и сунув в рюкзак на свое место вместе аптечкой.
-"Прости. Просто мне п*здец как больно, и это чревато последствиями, вплоть до инвалидности", - сменив гнев на милость, Хопп чуть расслабился, оперевшись ладонью в перчатке на пол; боль оставалась, и уйдет лишь через время, когда капсула растворитсч в желудке и начнет свое чудотворное действие по избавлению от боли, - "Надо сделать подвес для руки из бинтов. Сможешь?"
-"Смогу", - Мишель, окончательно скуксившись, достала бинты из той же аптечки, и принялась ваять из них импровизированную косынку. Получилась достаточно аляпистой, но что есть, то есть. Повязав края на шее, и продев ее под локоть, чтобы рука не висела тряпкой, снизив давление на сустав и обездвижив легкой подтяжкой, дело было сделано. Временная мера, до того момента, как кто-нибудь с прямыми руками поставит кость на законное место. Девушка помогла Хоппу сесть у стены рядом с работающим Крюком, привалив к ней, и сама села возле, поджав ноги и обняв их колени руками, прижав подбородок к ним. Глаза были на мокром месте, после очередной порции негодования о своего начальника. Иностранец, чувствуя наступающее послабление в болях, снова ощутил себя настоящей свиньей. Сколько раз помогала, а он воспринимает это как должное. Может, Старый не был так уж неправ насчет него. Эгоистичный богатый ублюдок. От осознания этого, сердце начало щемить, а к горлу подкатил все тот же мерзопакостный ком, но уже не от боли, а стыда и накатившей грусти.
Аккуратно подсев к ней ближе, Теодор приобнял Мишель, притянув к себе, а та была и не против, прижавшись щекой к его плечу, при этом всхлипнув.
-"Прости..", - чувство опустошенности опускалось на сердце, и деться от него было попросту некуда. Девушка шевельнулась, протершись щекой об плечо. Кивнула. Уже легче, хотя на душе уже во всю скреблись кошки. Очередной дерьмовый день, конца и края которому не предвиделось.
-"Есть новости?", - взглянув на Крюка, работающего с компьютером, поинтересовался он. Не смотря на все невзгоды, нужно было уже сдвинуться с места.




Комната охраны. -2 уровень - Страница 2 S-ea11 Комната охраны. -2 уровень - Страница 2 12310

Слова на немецком - оранжевый.
Слова на английском - голубой.
Слова на русском - красный.
https://www.stalker-cop.com/t5833-topic

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
-Есть.- бросил Крюк, изучая программы. На стул он не сел, так как вряд ли нормально уместится на нём в экзоскелете.-Но камеры были подключены к тому компу, который ты успешно уронил на замок. Но теперь мы можем открыть эту дверь.- он кивком указал на выход из комнаты, у которого всё крутился Зингер.-А вон на счет бункера управления. Тут спорный вопрос. Вся система заблокирована, пока бункер функционирует в обычном режиме. Сюда переходит часть управления в случае аварийной ситуации.

Крюк нажал пару раз на клавишу мышки, и внутри двери раздался щелчок и непродолжительный гул.
-Вот и всё. Мы от части на свободе.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



Теодор Хопп

Теодор Хопп

Администратор - Нейтрал

Администратор - Нейтрал
Хопп бросил опасливый взгляд на дверь, слушая, как в не работают отпирающие механизмы. Не ожидавший такого расклада Зингер, заметно вздрогнул, заслышав шум, и тихо ругнулся себе под нос.
-"Может попробуешь подключить провода от того ПК к этому? Один хрен, провода камер идут через разветвитель, и через него уже к тому, который раскурочил. Или программа висит конкретно на нем? Тогда хреново", - и взглянул на хлопочущих над Старым Радиста с Ани. Тот периодически дергался, шевелил руками и бормотал себе под нос.
-"Ну, хоть живой…", - резюмировал Хопп, горько усмехнувшись, - "Надеюсь, скоро очухается. Может хоть прояснит, что с ним, если никто больше не знает".




Комната охраны. -2 уровень - Страница 2 S-ea11 Комната охраны. -2 уровень - Страница 2 12310

Слова на немецком - оранжевый.
Слова на английском - голубой.
Слова на русском - красный.
https://www.stalker-cop.com/t5833-topic

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
-Нихрена не понял, но очень интересно.- резюмировал Крюк.-Но подключить не получится в любом случае. Тут во-первых портов нет в таком количестве, а во-вторых... Это чисто для запуска системы наблюдения. За всё остальное отвечал второй комп.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



Теодор Хопп

Теодор Хопп

Администратор - Нейтрал

Администратор - Нейтрал
-"Мать твою за ногу...", - сплюнув на пол, ругнулся Хопп, и тут же получил болезненный тычок женским кулачком под рёбра. Видимо, не понравилось, что над ней тут харкаются. А кому бы понравилось? Бескультурщина, едрить.
-"Как всегда, победитель по жизни. Может что и уцелело в том ПК... если хочешь, можно повозиться. Что нам ещё остаётся, пока Старый без сознания? Не кидаться же с головой в неизвестность, отправив кого-то за дверь? Что думаете, наёмники? Я полюбому уже не боец, по своей тупости, а с одной рукой и пистолетом много не навоюешь. Хрен его знает, какая мразь там может обитать. Старому там легче не становится? Нашатырным спиртом может попробовать в чувства привести? А то так и будем ждать у моря погоды, не зная, куда и когда рыпаться. В бункере творится полная хрень, вплоть до искривления времени. Сами думайте на сей счет... но валить надо, как можно скорее. С девкой, или без. Рискуем всем скопом тут остаться навсегда".




Комната охраны. -2 уровень - Страница 2 S-ea11 Комната охраны. -2 уровень - Страница 2 12310

Слова на немецком - оранжевый.
Слова на английском - голубой.
Слова на русском - красный.
https://www.stalker-cop.com/t5833-topic

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Крюк выпрямился, услышав ваши слова. Тяжело вздохнул. Развернувшись, посмотрел на вас, потом на Старого, потом снова на вас.
-Знаешь, Иностранец. А ведь он...- наёмник пальцем указал на Старого.-Хотел пойти за ней сам. Да, для подстраховки он попросил его.- он показал пальцем на Зингера.-А он не был против, он хотел помочь, по-человечески. Ему не приказали. Старый не приказал, он попросил. Он единственный командир в синдикате, который не приказывает людям. Он всегда просит. Но сейчас не об этом. Он хотел пойти за Мухой сам. Но ты, пойдя на поводу у своего уязвлённого эго, психанул и пошел вперед. Тебя никто не заставлял. Ты мог отказаться. Он бы ушел с Зингером, я бы вывел группу в Город, а тебя бы вывел лично на Юг. Старый мне дал контакт нужного человека. Но нет, ты не отказался. Ты пошел. А теперь заткнись и подумай, почему ты всё-таки пошел в это место? И почему ты должен подобрать свои сопли...- вы не обратили внимания, как наёмник подходил всё ближе и ближе. Даже звук приводов вы не слышали за голосом Крюка.
Короткий бросок, слишком быстрый для такого костюма.
Плечо раздалось нереальной болью, щелчок, и всё... Сустав был на своём положенном природой месте.
-А теперь подбери свои сопли, взбодри девчонку, и пошлите доделаем то, за чем сюда пришли. Нам еще до Города идти...

Мишель сидела в стороне, глядя на вас испуганно-удивлёнными глазами.
Плечо отдавало ноющей болью, но при движении рукой не отзывалось острыми прострелами вдоль всего плеча.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



Теодор Хопп

Теодор Хопп

Администратор - Нейтрал

Администратор - Нейтрал
Какое счастье, что "Трамадол" уже начал свое действие, иначе боль была бы такой адской, что взвыл бы Хопп серым волком на весь подземный комплекс. Отделался глубоким вдохом от неожиданности, ойкнул, чертыхнулся, удивился, и всё на том. Плечо гудело, ныло, но не отзывалось жгучей болью от каждого движения. Наконец-то, с этим уже можно работать. Подобрав под себя ноги, он кое-как поднялся с пола, помогая себе рукой, опираясь о стену. Оказавшись на своих двоих, он аккуратно скинул с плеча импровизированный подвес для руки, и подвигал, чувствуя, как похрустывает сустав. Легонько стрельнуло, но не критично. По крайней мере, он на своём месте. Это, определённо, воодушевляло.
-"Благодарствую, так намного лучше", - буркнул сконфуженно Хопп, кивнув Крюку, стоящему перед ним в своей массивной броне с идущими вдоль плеч и ног трубками, - "Я пришёл сюда, чтобы помочь Старому, значит, так и будет. Но я не шучу, не истерю, и говорю прямо, снова - отсюда надо выбираться. Каждая секунда промедления чревата. Сделаем то, зачем он пришёл сюда", - показал на Старого пальцем, при этом глядя на Крюка, - "если сам он пока не в силах. Камеры уже не просмотрим, значит будем идти, что говорится, по приборам. Зингер, давай взглянем на схему. Будем последовательными. Комната за комнатой".
Подковыляв к наёмнику, доставшему схему, состоящую из разных листов, расстелили её на одном из столов, предварительно сдув пыль, и взглянули.
-"Так...", - Хопп поджал губы, ведя пальцем по схематично отрисованным помещениям этого уровня, - "Тут у нас комната персонала, кабинет директора, офис. Всё по левую сторону от нас", - он взглянул на стену перед собой, задумчиво хмыкнув, после чего ткнул вправо, на дверь, - "Напротив казармы, справа после неё столовая, а на против столовой...", - палец скользнул снова по зеленоватым линиям, по словам, - "Смотровая комната... Так...", - он выпрямился, продолжая потирать своё плечо и разрабатывать его, то и дело морщась, - "Начнём с ближайшего, и пойдём по часовой стрелке", - палец ткнулся в помещение с названием "Комната отдыха персонала", - "Можно было бы разделиться, чтобы ускорить осмотр помещений, но это явно хреновая идея, случись что. Тем более, нас мало. Кто-то должен быть со Старым и Мишель, прикрывая тыл. Если никто не против такого плана, то давайте уже действовать", - Иностранец, перехватив поудобнее свой трофейный M416, подошёл к двери, бегло осматривая её, - "Если никто не против...", - и дождавшись, пока все напрягутся, чтобы хоть кто-то взял в прицел проём открываемой двери, толкнул её. Дверь натужно заскрипела, и пришлось приложить не мало усилий, чтобы залипшая ржавчина, посыпавшись, дала ей ход.

Переход >>> Коридор. -2 уровень




Комната охраны. -2 уровень - Страница 2 S-ea11 Комната охраны. -2 уровень - Страница 2 12310

Слова на немецком - оранжевый.
Слова на английском - голубой.
Слова на русском - красный.
https://www.stalker-cop.com/t5833-topic


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ