Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Не будет закурить сталкер? Empty Не будет закурить сталкер? в Пт 18 Ноя 2016 - 21:10


Излом

Излом

Прибывший

Прибывший
1. Фотография:
фото:
Не будет закурить сталкер? 6
2. Разновидность: Излом
3. Возраст: Без понятия сколько они живут.
4. Сколько провели в Зоне времени: Всю жизнь свою.
6. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Коварность, хитрость, вечный голод, канибализм.
7. Положительные черты: Честность, неравнодушие, верность, общительность.
8. Пол: мужской
9. Рост: 1.9
10. Вес: 98 килограмм
11. Внешность: Высокий мужчина в немного порванном, длинном черном плаще. Лицо, можно назвать скорее мордой, потому что оно местами в порезах, глаза выцвели и представляют из себя бледные голубые зрачки, сливающиеся с белком. Грудь и остальные части тела видоизменены, руки гипертрофированны. Одет в военные штаны, берцы с железными набойками.
12. Психологический портрет: Человеческое и животное смешалось в нем и сжалось между собой тугим клубком, который развязать не может даже он. Желание созерцать и познавать, знакомиться и слушать остались в нем, очень часто он пользуется своей внешностью и заходит на время к сталкерским кострам послушать байки или анекдоты. Особо многого он не понимает, не имеет чувства юмора или каких-то других человеческих чувств, требующих тонкой душевной конструкции. Зато в нем есть такие вещи как честность, неравнодушие, верность. В своих естественно понятиях, но они имеют место быть.
Самое главное чувство, которое в нем постоянно играет - это голод, который он гасит во время еды. Время от времени, наевшись любит пройтись по местам, в которые никто не зайдет, посмотреть на рождение и смерть солнца, попытаться понять какие-то насущные моменты. Жизнь в одиночестве предоставляет ему в общение только себя, либо тех сталкеров, рискнувших сказать ему в лицо грубость. По его мнению просящего ударить может каждый, как и стать поменять статус охотника на жертву.
Как такового желания убивать не имеет, но вкус человеческой плоти... Ты ведь меня понимаешь друг? Не будет у тебя сигаретки?
13. Краткая биография: По мнению излома он был всегда, изначально, с самого начала времен. Нет в его голове такого понятия как детство или юность, ранние годы. Он был таким абсолютно всегда, на нем всегда был черный плащ и огромная левая рука. В течении своей жизни, именно жизни, потому что существованием это назвать тяжело. Этому есть не мало аргументов, как минимум помощь его окружению. Время от времени это были разные существа, один раз даже люди. Зачем кого-то убивать или есть, если свой голод можно уталить консервами или убитыми мутантами? Конечно человеченка... Но сила воли была сильнее, ведь Гупи оказался неплохим сталкером и помочь ему было желание. Даже дело не в том, что он хороший сталкер, а сам по себе неплохой человек.
Излом переселялся с окраин Зоны ближе к людям, из Мертвого Города потихоньку перебрался в Рыжий Лес, где и животных больше и красивее, а сталкеры время от времени заходят посмотреть редкие артефакты. Один раз сталкер получил артефакт от него, потому что он не был нужен излому. Какой толк от души, если радиация в крови у зверя? А вот за душу можно выменять две палки вкусной колбасы и консервов, вот это уже маленький праздник.
Единственное, что понял излом - это различий между всеми людьми мало, зато сходства много. Все одинаково смотрят ему в глаза перед смертью, одинаково кричат и матерятся, пахнут. Одинаково плачут и захлебываются кровью. Одинаково испражняются, когда их жизненные силы уходят и так же одинаковы на вкус. Когда от сталкеров устаешь, значит самое время начать уменьшать их количество, потому что если много человек напугано, то они идут войной.
14. Навыки: Гипертрофированная левая рука, способность к телепатии.
15. Пробный пост: Я не думаю что это обязательно. Мой первый персонаж - Конструктор, я неплохо пишу. Вроде бы)
Согласовано с Куратором.



Последний раз редактировалось: Излом (Пт 18 Ноя 2016 - 22:43), всего редактировалось 4 раз(а)


Патриарх

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Коли согласовано аж с самим Куратором, то хватит одного голоса.


Задумка интересная, посмотрим на реализацию. Главное, пишите за своего персонажа как можно подробнее
Дальнейшие действия всё те же: выбирайте ГМ'а, если уже не сделали, и - успехов в нашей ролево! Закрыто





Текущее местоположение: Блокпост в Рыжий Лес, Военные склады


Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ