Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Личное дело Миракс Empty Личное дело Миракс Вс 17 Апр 2016 - 14:41


Миракс

Миракс

Разведчик

Разведчик
1. Фотография: Личное дело Миракс HHQNn0G
   2. Старый персонаж: Эхо
   3. Имя: Андреева Изабель Александровна. Однако все предпочитают называть Иззи.
   4. Возраст (Пишите свой возраст в игре):02.06.1981, 25 лет
   5. Ник: Миракс/ Мири
   6. Почему пошли в зону?: Иногда мы сами не понимаем,  почему нас тянет куда-то. Иззи хотела посмотреть на остатки катастрофы своими глазами, возможно с целью репортажа в будущем.
   7. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Упрямая, местами вредная, в душе командир.
   8. Положительные черты: Позитивная, общительная, романтичная, умеет слушать и слышать.
   9. Пол: женский
   10. Рост: 175 см
   11. Вес: 62 кг
   12. Внешность: Среднего роста - 175 см, спортивного телосложения. У нее длинные, чернильно-черные волосы и темные золотисто-карие глаза с крапинками, но окружающим часто кажется, что они просто черные. У нее тонкие брови, бледная, румяная кожа.
Телосложение спортивное, фигура женственная и миниатюрная, подтянутая. Миракс часто импровизирует со своей внешностью, меняя цвет волос и стиль прически. То каре, по совсем короткая мальчишеская стрижка, то напротив, длинные по пояс волосы. Все зависит от настроения и обстоятельств в личной жизни. Макияж используется неброский, чтобы лишь подчеркнуть глаза и скулы. Помадой, бальзамом пользуется для увлажнения губ и ухода. Никогда не делала татуировок, только мехенди на руках, хной. И всё же, как ни крути, она понимает, что привлекательна, это нельзя удалить или переделать, поэтому это находит своё отражение во взглядах, тембре голоса, естественности, хотя временами глубокий красный цвет помады на губах говорит намного больше, чем обычные слова.
Умеет одеваться стильно, соответственно погоде и обстоятельствам, на брендовые вещи не падка, но любит выглядеть хорошо. Всегда подчёркивает свою фигуру, надевая провокационные брюки или платья. Любит высокий каблук, "V"- образный вырез на платьях, но даже в спортивном костюме умеет выглядеть эффектно. Обязательным дополнением к внешности является парфюм. Изабелла предпочитает цветочные ароматы, немного сладковатые и свежие. Старается пользоваться масляными духами из Индии: белый мускус, опиум. Уши проколоты, но серьги носит когда вспомнит о них, поэтому если подобное случается, то предпочитает гвоздики, от громоздких висячих отказывается. Носит - часы на левой руке, качественные механические, которые не утопишь и не разобьешь. На шее болтается освященный крестик и Святая Матрона Московская, привезенные из поездки в Симферополь. Голос мягкий и приятный.
   13. Психологический портрет: Веселая, заводная, всегда на позитиве, даже если в жизни все не очень хорошо складывается. Способна поднять настроение, утешить и выслушать. Почему-то так сложилось, что помогать людям разбираться в себе у нее выходит лучше, чем помогать самой себе. Иззи склонна к самоанализу, сомнениям в правильности выбора. Случается, что помогает другим в ущерб себе, но никогда об этом не жалеет потом. Надежная и верная подруга друзьям и своему молодому человеку. Целеустремленная, уверенная в себе, однако стоит кому-нибудь настоять на собственной правоте и девушка начинает сомневаться в своих доводах.
Она любить планировать свои поступки, просчитывать их наперед. Ее нельзя назвать спонтанной, поэтому если что-то идет в разрез с ее планами, то довольно неохотно меняет их. Иногда бывает довольно упряма и вредна, однако данные качества присутствуют во всех девушках, наверное. Не прощает предательства, тяжело переживает ссоры и сплетни, но не показывает их всем. Держит все в себе. Сентиментальна и восприимчива к чужой боли, несчастью.
Довольно романтична, любит кокетничать и отвечать улыбкой на комплименты. Может даже по заигрывать, но всегда точно знает кого любит и не дает поводов для ревности и недоверия. Её можно назвать  яркой натурой, девушка всегда знает, чего хочет, хотя, как и всякая девчонка, Иззи объята страхами, но упрямо с ними борется в одиночку.
Изабель очень уверена в себе и своих способностях. У нее отличное чувство стиля и она очень модная. Какое-то время она тоже была немного неразборчивой. Она может быть тщеславной и самовлюбленной, но в то же время немного неуверенной в себе, а порой даже неуверенной в своем росте. Несмотря на то, что изначально она демонстрировала надменное и небрежное отношение к окружающим, помимо ее семьи, она на самом деле скрывает недоверчивое и хрупкое сердце. Изабель так же очень осторожна когда дело касается любви. Это из-за того, что ее мать сказала ей никогда не верить мужчинам, потому что они всегда причинять ей боль. Хотя в то время она не до конца понимала значения ее слов, она говорит, что не знает, как по-настоящему любить. Она не понимает, как можно раскрывать себя такой грусти.
   14. Краткая биография: Жизнь Изабель не отличается чем-то уникальным от жизни других. Родилась в полной среднестатистической семье, где мама - экономист, отец работал охранником, а собака Момо - любимица всей семьи. Не смотря на то, что излишка в деньгах не было, тем не менее девочка была обеспечена всем необходимым и в меру избалована. Как и все она ходила в садик, школу, сдавала экзамены. В возрасте двенадцати лет в семье произошло пополнение в виде маленького братика, Алек. Поначалу девочка очень ревновала родителей к брату, считая, что все внимание уделяется только ему, но постепенно это прошло. Иззи очень сильно привязалась к брату, нянча его как своего ребенка. Её всегда сравнивали с героиней книги, называя Миракс.
Вообще, надо сказать, что с появлением в доме первого компьютера, у нее появилось множество дополнительных увлечений, например такие как: изучение культуры и обычаев, а так же религии Индии, Японии, Китая; написание первых статей на форумах компьютерной тематики, как ни странно, появилось желание научиться стрелять, чему, впоследствии, научил отец, и так далее. Появилась возможность расширить свой кругозор, завести много друзей из разных регионов страны и даже познакомиться с ними поближе, просто приехав в чужой город.
Время шло, прозвенел последний звонок. Как и все остальные девушка мечтала, строила планы на будущую жизнь. Поступила в медицинский университет, но со временем поняла, что это немного не ее стезя, поэтому после третьего курса бросила, решив направить свой талант в русло журналистики. Интервью, статьи в собственном вузе, все это доставляло гораздо большее удовольствие, чем препарировать лягушек, пачкая руки в чужой крови. Быть ответственным за чужую жизнь девушка не хотела не потому что боялась, этой самой, ответственности, а потому что она слишком чувствительна к этому. Учеба на факультете журналистики не казалась каторгой, как некоторым другим сокурсникам, напротив, привносила в жизнь Миракс дополнительный заряд позитива.. Преподаватели видели в ней способную журналистку с большим будущим, хотя, наверняка подобное они говорили каждому, только не все после окончания вуза, действительно находили свое место и чего-то добивались. Но упорства у Изабель не отнять, она старалась участвовать в любых конкурсах, мелькать на стендах вуза как можно больше, проводить интервью интереснее, чем остальные, отходя от привычных рамок. Было тяжело, но когда к жизни относишься позитивно, то невзгоды переносятся и воспринимаются чуточку легче.
В какой-то период времени Иззи, довольно серьезно, увлеклась Востоком и когда в ее городе открылись курсы японского языка, то она не раздумывая записалась на них и в течение полутора лет исправно их посещала. Конечно как заправская японка она не разговаривала, но читать иероглифы и объясняться основными фразами могла. Родители не редко подшучивали над ней, говоря, что наверное она просто влюбилась в молодого и обаятельного преподавателя. Девушка не сильно-то и отрицала это. Однако влюбленность еще не любовь. В начале первого семестра третьего курса в группе Миракс появился новенький. Обаятельный молодой человек с которым они быстро подружились, а после дружба плавно перетекла в любовь и отношения. Загадывать на свадьбу, по мнению девушки, было рано, но если отношения переживут студенческие годы, то почему бы и нет.
О Зоне и Чернобыле девушка, конечно же, знала, как знают все жители страны, катастрофа воспринималась как должное - трагическое прошлое. Да, интерес к этому у журналистки был, поэтому именно тема Чернобыльской катастрофы была избрана Изабель в качестве дипломной работы. Однако недостаточно было перекопать интернет, перечитать одинаковые статьи и пересмотреть уже выставленные фото. Все это уже являлось чьей-то работой, а плагиатом Андреева не занималась. Она хотела самолично отправиться в Чернобыльскую Зону Отчуждения, чтобы побывать в знаменитой Припяти, почувствовать дух катастрофы, посмотреть как изменилась экосистема, как природа часть за частью возвращает территорию под свой контроль и снять свои собственные, уникальные фотографии и видео. А если повезет, то найти кого-нибудь из жителей и взять интервью. Она читала, что в Зоне увеличилась популяция животных, некоторые считали, что раз животные вернулись, значит можно и людям. Ее желание и идею поддержала лучшая подруга и сокурсница. Однако до поездки так и не дошло, девушку замечает агент и она подписывает контракт с модельным агентством, быстро становится популярна. С молодым человеком она рассталась и с тех пор предпочитала не заводить отношений, хотя отбоя у мужчин не испытывала, давая им надежду на роман, но не более. Мировые бренды не против поработать с ней и предлагают возможные пути развития, вплоть до переезда в штаты. Изабель заканчивает обучение, не прекращая модельного ремесла, её график работы расписан по минутам, но это ничуть не пугает девушку. Она добилась в своей жизни определённых высот, стала журналистом, ведущей на радио, заметно повышая рейтинги выпусков, очаровывая преимущественно мужскую аудиторию собственным голосом. В ЧЗО она отправилась в рамках нового исследования и журналисткого расследования.
   15. Навыки:
- Умеет стрелять из пистолета (научил отец);
- Проходила подготовку по самообороне;
- Умеет пользоваться не только специальным оружием, но и обычной жердью вполне может дать отпор;
- Умеет отлично готовить;
- Вышивает крестиком;
- Знает основы оказания первой медицинской помощи и еще немного больше (см.био.)
- Имеет навык вождения автомобиля;
- Знает английский и немного японский языки.
   16. Профессия: 3 курса Медицинского университета, 3 курса Вуза, факультет журналистики (продолжает учиться).
   17. Пробный пост: Думаете легко собираться в дорогу, особенно когда вы - девушка? Совсем нет.Не  достаточно кинуть в сумку пару носков и пачку сигарет. И времени на это все уходит очень много, только подумайте : пудра, зеркальце, расческа, пара резинок для волос, блеск для губ, маникюрный набор, подводка для глаз, тушь, ватные тампоны, крем для рук, для лица, для ног, салфетки влажные и сухие, пара чистых носовых платка. И это все лишь начало, так сказать собрали косметичку, ах да, еще не забыть положить флакон индийских масляных духов, с ароматом белого мускуса.
Миракс родила по комнате в одной майке и трусах, пребывая в полной задумчивости. Хотелось взять многое, но сможет ли она все дотянуть до поезда? С другой стороны ничего не поделаешь, все это нужные вещи, ничего личного. Однако самое важное это диктофон, пару упаковок батареек, документы и кошелек и зарядки для приборов и гаджетов. Миракс почти все собрала, оставалось придумать, что брать из вещей и продуктов. Рюкзак уже не был пустым. Немного поразмышляв девушка аккуратно уложила в него несколько комплектов сменного нижнего белья и носков, джинсы, красный вязаный свитер. Так же там нашлось место для небольшого складного ножа, в котором имеется вилка, ложка и штопор, а так же  небольшой плед. Из еды кинула бутылку минералки на 1,5 литра, три штуки шоколадок "Mars max", половину буханки черного хлеба и половину котелки "Докторской" колбасы. После всего застегнула рюкзак и отволокла его в коридор, побежав одеваться.
Выходя из квартиры Миракс была полностью укомплектована и одета по погоде:
- Нижнее белье;
- Узкие черные джинсы;
- Ремень черный, с небольшой бляхой;
- Синяя футболка;
- Кремовый свитер;
- Спортивного типа куртка;
- Черные ботинки;
- Шипка с мордочкой панды на лбу.
До вокзала добралась на такси,  встретилась с подругой, вместе заняли нижние полки плацкарта и с предвкушением, щебетать по-поводу предстоявшей поездки. Время тянулось медленно, когда хочется побыстрее все увидеть своими глазами.  Вскоре поезд совершил остановку в Чернобыле-4, Миракс с широкой улыбкой на лице стояла на перроне, осматривая окрестности. Дарья, подруга Изабель по неизвестным причинам передумала углубляться в Зону и она не стала удерживать, решив, что одна она добьется намного большего и материала сможет собрать эксклюзивного. Курсовая и, ее дальнейшее будущее, будут в кармане, ведь не зря же куратор намекал на то, что надо продолжать держать планку. В руках Миракс держала карту, скаченную двумя днями ранее, из интернета, чтобы решить, где тут можно разместиться и осмотреться, не забывая о провожатом. Ведь надо же как-то попасть за периметр.
   18. Откуда узнали о ролевой: играю уже тут
   19. Как с вами связаться: (скайп\вк. ЛС на форуме не подходит): все есть у амс.



Последний раз редактировалось: Миракс (Сб 18 Апр 2020 - 14:40), всего редактировалось 6 раз(а)

2Личное дело Миракс Empty Re: Личное дело Миракс Вс 17 Апр 2016 - 15:24


Патриарх

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Если моё мнение ещё что-то значит (в чём я, лично, сомневаюсь), то на мой взгляд анкета очень хорошая. Пререканий по поводу содержания анкеты у меня не имеется. Посему вместе подождём второго Гейм-Модератора (и пробный пост), чтобы полностью допустить Вашу анкету





Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар


Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

3Личное дело Миракс Empty Re: Личное дело Миракс Вс 17 Апр 2016 - 15:37


Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Ждем Пост и будете одобрены.



Мои слова
Мои мысли

Личное дело Миракс Pda1010 ПДА Хамелеона

4Личное дело Миракс Empty Re: Личное дело Миракс Вс 17 Апр 2016 - 15:39


Миракс

Миракс

Разведчик

Разведчик
Готово



Прямая речь= #ff0066
Мысли = #ffff66

Cos without your love my life
Личное дело Миракс 246630
Ain't nothing but this carnival of rust

5Личное дело Миракс Empty Re: Личное дело Миракс Вс 17 Апр 2016 - 15:43


Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Одобрено, можете начинать с Ж\Д Станции.

Закрыто.



Мои слова
Мои мысли

Личное дело Миракс Pda1010 ПДА Хамелеона


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ