Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 66  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 66]

1Бар «Шти» - Страница 6 Empty Бар «Шти» Вс 2 Авг 2015 - 14:55

Жук

Жук

Модератор - Сталкер Свободы

Первое сообщение в теме :

Бар «Шти» - Страница 6 A_oa10

Бар «Шти», открытый в 2010 году бывшим сталкером, очень быстро обрел бешеную популярность среди ходоков. Снаружи это трехэтажное непримечательные здание, выделяющееся лишь большой неоновой вывеской. На входе – два мордоворота-охранника, которые тщательно вас обыщут и только тогда вы окажетесь внутри.
Первый этаж занимает чистый, уютный, с приятной ламповой атмосферой бар. Здесь вы можете отдохнуть, пропустить рюмочку другую и вечером посмотреть на красивых стройных стриптизерш. За стойкой стоит бессменный хозяин заведения – Бармен. Имея достаточно обширные связи, он наладил поставку оружия и амуниции, поэтому у него можно закупиться для предстоящей ходки, а также сдать имеющийся хабар. Ко всему прочему Бармен может подкинуть работенку, предоставить комнату в «Штях» и свести с Проводником, который проведет вас за кругленькую сумму в Зону. К слову, буянить, лапать и приставать к танцовщицам крайне не рекомендуется – иначе вас выпроводят на улицу охранники.
За барной стойкой находятся служебные помещения, а также кабинет хозяина заведения. Посторонним без приглашения сюда ход заказан. Два верхних этажа переделаны под комнаты для гостей, и здесь тоже круглосуточно дежурит охрана.

Ключевые НПС: Бармен, Проводник
Контроль: Наемная охрана (х9)
Переходы:

51Бар «Шти» - Страница 6 Empty Re: Бар «Шти» Сб 22 Авг 2015 - 14:30

Айрис

NATO

NATO
Шуруп откинулся на спинку стула.
- Квартира на улице Фонарной, номер 23. Дом под номером 7. Имени они не знают. У тебя два часа на подготовку. Либо же через пол часа можешь с нами выехать. Заедем к "оригиналу", лично с ней и познакомишься. Тут уже твоё дело.
Айрис соображала не долго, ей все равно было нечего делать только вливаться в новое сообщество.
- Я пойду с вами. - девушка поправила лямки рюкзака и немного отстранилась от стола, ожидая, что все пойдут на выход.

52Бар «Шти» - Страница 6 Empty Re: Бар «Шти» Сб 22 Авг 2015 - 18:52

Жук

Жук

Шуруп улыбнулся девушке, после чего осмотрел на подопечных.
- Знаешь.. Не ту сторону ты выбрала, - подмигнув, человек постукал по часам. - Через двадцать минут жду у машины, что возле входа в бар. Черный пикап.
Затем, Шуруп посмотрел на подошедшего Пустого. Поймав зрительный контакт, человек немного скривился. Похоже, что он не очень любил, когда ему смотрели в глаза.
- В самом деле? Так шустро?
Один из подопечных, что сидел рядом, достал ПДА и что-то начал там клацать. После чего показал экран своему начальнику. Шуруп кивнул.
- Значит, ещё и менту по голове заехал? Тебе повезло, что он там лежать не остался. Иначе я бы тебя за хвост на столбе повесил. А так.. Грязно получилось. Лучше, чем я с тобой рассчитывал. Так что всё по договору. Мы в расчете.
Шуруп расстегнул молнию на куртке, после чего достал оттуда пачку банкнот. Если прикинуть на глаз, то там было пару десятков тысяч. Но человек вытянул из-под резинки лишь две купюры по пятьсот рублей и протянул её своему напарнику. Тот взял руки деньги, поднялся на ноги и передал уже Вам.

53Бар «Шти» - Страница 6 Empty Re: Бар «Шти» Сб 22 Авг 2015 - 20:16

Айрис

Айрис

NATO

NATO
Марина собралась уходить, как вошел в Бар Пустой. Свое задание он, видимо, быстро очень выполнил. Немного подслушав, девушка убедилась в этом из слов Шурупа. Спустя минуту сталкер уже получил деньги. Иностранка заметила лишь две купюры, но номинал их она не разглядела. Айрис не стала задерживаться и зашагала к выходу, пытаясь увернуться от множественных взглядов постояльцев бара.
На улице было более людно, чем когда Марина только пришла в бар. Вдалеке в парке прогуливались группами, недалеко от самого бара стояло двое человек и курили, что-то обсуждая. Девушка недолго постояла у двери и отошла в сторону, прислонившись к двери стала ждать машину.

Бар «Шти» - Страница 6 76b1be5db9bb189470905246e1bb9a4b
Бар «Шти» - Страница 6 4256

54Бар «Шти» - Страница 6 Empty Re: Бар «Шти» Сб 22 Авг 2015 - 22:31

Пустой

Пустой

Разведчик

Разведчик
- Если б он не встал бы, я бы сюда сам не пришел. - Ответил я на упрек о том, что мент мог не выжить, кстати об этом форс мажоре не кто не говорил, так что еще доплатить должны, но спрашивать их я не стал, не в том положении, что бы требовать, да и не совсем деньги мне сейчас нужны. Махинации с передачей денег через человека когда я стоял рядом показывала, что Шуруп любит делать из себя крутую шишку и что ему не пристоенно мелким сошкам в руки лично деньги передавать, но мне было наплевать, уместив обе купюры в верхний карман куртки я кивнул Шурупу. - Ну, что теперь то доверять можешь мне? - вопросительно я посмотрел на человека но уже не в глаза, было видно, что это его некая слабасть, что ж запомним.

55Бар «Шти» - Страница 6 Empty Re: Бар «Шти» Пн 24 Авг 2015 - 12:11

Жук

Жук

Пустой

Парень, что передал Вам деньги, уселся обратно на своё место. Шуруп же провел взглядом уходящую девушку, после чего улыбнулся. Но его внимание отвлекли Ваши слова, из-за чего человек вновь окаменел в лице.
- Доверять? Тебе? Парень, здесь никому нельзя доверять. Просто я теперь знаю, что ты не какой-то избалованный ребенок, что пришел сюда за острыми ощущениями. Потому можешь рассчитывать на более, - человек защелкал пальцами, подбирая слова. - Более оплачиваемую работу. И тем не менее, более сложную, чем крушить машиной биты.

Айрис

Выйдя на улицу, Вы услышали, как что-то пикнуло. Звук раздался, похоже, из вашей сумки. Там, куда вы бросили выданную вам рацию. Похоже, что Вас кто-то вызывал.
Перед Вами проехала машина, которая остановилась в нескольких метрах от Вас. Из неё вышли два парня. Один из которых сразу же последовал к Вам.
- О-о.. Мои глаза ослепленный твоей красотой, дорогуша. Не подскажешь, что такая милая девушка, да одна?
Парню на вид было около 25 лет. Похоже, что он подбирается так к девушкам не впервой. Возможно, об этом говорила его гражданская одежда, в виде какого-то жиголо.

56Бар «Шти» - Страница 6 Empty Re: Бар «Шти» Пн 24 Авг 2015 - 14:59

Пустой

Пустой

Разведчик

Разведчик
- Мне не совсем деньги нужны, но да ладно, есть собственно дельце новое? - Спросил я у Шурупа не обращая внимания на его поправку о доверии, учитывая то, что он сам про него заговорил при встрече, в это время девушка уже покинула бар - Надеюсь, у тебя не будет таких проблем - Подумал я и вновь посмотрел на людей за столом.

57Бар «Шти» - Страница 6 Empty Re: Бар «Шти» Ср 26 Авг 2015 - 12:21

Жук

Жук

Шуруп вздохнул, закатив глаза. Так он просидел пару секунд, будто бы придумывая для вас новое поручение.
- Знаешь, ты вроде как парень толковый. Но это ещё проверить стоит. И раз готов работать серьезней, то вот какое дело. В городе бар есть такой, Шухером зовется. Так вот, там вся гниль города собирается. Ночью, днем, утром. Всегда. Просто в разное время - разные ребятки. По крутости их дели, как хочешь. Суть не в этом, - человек наклонился к столу, облокотившись на тот. - Нужно проникнуть в этот бар и вытащить записную книжку местного бармена. Плюс любую документацию, что сможешь найти. Естественно, это плюс к оплате. Работка тяжелая, и требует некой... Некой жилки. Потому как спалиться никак нельзя. И уж тем более, вывести на нас. Если кто из них узнает, чьих это рук дело. В городе начнется настоящая войнушка. Понимаешь? За книжку плачу пять штук. Ибо дело рисковое. А за все остальные бумажки - рассчитаемся при встрече. Смотря что в них будет. И да, без крови. Приступай, как будешь готов.

58Бар «Шти» - Страница 6 Empty Re: Бар «Шти» Ср 26 Авг 2015 - 15:03

Пустой

Пустой

Разведчик

Разведчик
Услышав свое новое задание я не одобрительно посмотрел в сторону бармена - Вот же подкинул работодателя, то разхерачь, то укради... - Вернув взгляд на Шурупа я вздохнул - Есть одна мысль, но мне будет нужна помощь, ты знаешь где можно раздобыть липовые документы? что бы сразу не заподозрили, я представлюсь работником налоговой, а дальше посмотрим, ибо это единственный вариант который может не прогореть, нежели я просто проникну и запалюсь - Шепотом оповестил я человека о своем плане.

59Бар «Шти» - Страница 6 Empty Re: Бар «Шти» Ср 26 Авг 2015 - 15:53

Жук

Жук

Шуруп тяжело вздохнул, взглянув на собеседника. Но после увел взгляд куда-то в сторону.
- Серьезно? Откуда мне поддельные документы взять? Ты их скорее в том баре найдешь. Подсобить тебе я никак не могу. Хочешь - ночью иди на дело. Хочешь - днем. Целиком и полностью твой выбор. Только не оплошай.

60Бар «Шти» - Страница 6 Empty Re: Бар «Шти» Ср 26 Авг 2015 - 15:58

Пустой

Пустой

Разведчик

Разведчик
- Печально, ладно используем то, что есть - С этими словами я кивнул Шурупу и направился на выход - Зачем претворятся работником налоговой, когда можно не притворится журналистом, каковым я и являлся до того как сюда решил двинуть, что ж попробуем, попытка не пытка. - я вышел из бара и двинул в нужное мне заведение, однако на выходе я стал свидетелем "забавной" картины, мою знакомую "встретили" несколько мужчин и явно в их планах было, что угодно но только не вопрос "как попасть в библиотеку", я посмотрел на девушку и подошел поближе, а затем посмотрел на мужика - Проблемы парень?

Последний раз редактировалось: Пустой (Ср 26 Авг 2015 - 18:29), всего редактировалось 1 раз(а)

61Бар «Шти» - Страница 6 Empty Re: Бар «Шти» Чт 27 Авг 2015 - 21:56

Айрис

Айрис

NATO

NATO
- О-о.. Мои глаза ослепленный твоей красотой, дорогуша. Не подскажешь, что такая милая девушка, да одна? - послышался голос со стороны дороги. Заподозрив неладное, Айрис медленно повернула голову на голос.
От машины, которая подъехала. шел молодой парень в забавной для подобных мест одежде. С ним шел еще один парень. Иностранка сначала замялась, пытаясь подобрать слова. Она посмотрела в сторону и все же сконцентрировалась на подходящем парне. Тут дверь бара открылась, Марина оглянулась. Это был Пустой.
- Проблемы парень?
- Я не одна. - выдавила наконец из себя девушка, она все-таки отлипла от стены и ускользая от парня, льстиво улыбаясь направилась к подходящему Пустому. Она заметила в нем если не союзника, то человека в аналогичной ситуации и целью: войти в сообщество сталкеров.
- Вот и ты! - Айрис вытянула руки и обхватила плечо Пустого, встав очень близко, почти прижавшись.
- Не одна. - повторила еще раз Марина уже смотря на парня и на его реакцию.

Бар «Шти» - Страница 6 76b1be5db9bb189470905246e1bb9a4b
Бар «Шти» - Страница 6 4256

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 66]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 66  Следующий

Права доступа к этому форуму: