Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 67]

1Бар «Шти» - Страница 5 Empty Бар «Шти» Вс 2 Авг 2015 - 14:55

Жук

Жук

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Первое сообщение в теме :

Бар «Шти» - Страница 5 A_oa10

Бар «Шти», открытый в 2010 году бывшим сталкером, очень быстро обрел бешеную популярность среди ходоков. Снаружи это трехэтажное непримечательные здание, выделяющееся лишь большой неоновой вывеской. На входе – два мордоворота-охранника, которые тщательно вас обыщут и только тогда вы окажетесь внутри.
Первый этаж занимает чистый, уютный, с приятной ламповой атмосферой бар. Здесь вы можете отдохнуть, пропустить рюмочку другую и вечером посмотреть на красивых стройных стриптизерш. За стойкой стоит бессменный хозяин заведения – Бармен. Имея достаточно обширные связи, он наладил поставку оружия и амуниции, поэтому у него можно закупиться для предстоящей ходки, а также сдать имеющийся хабар. Ко всему прочему Бармен может подкинуть работенку, предоставить комнату в «Штях» и свести с Проводником, который проведет вас за кругленькую сумму в Зону. К слову, буянить, лапать и приставать к танцовщицам крайне не рекомендуется – иначе вас выпроводят на улицу охранники.
За барной стойкой находятся служебные помещения, а также кабинет хозяина заведения. Посторонним без приглашения сюда ход заказан. Два верхних этажа переделаны под комнаты для гостей, и здесь тоже круглосуточно дежурит охрана.

Ключевые НПС: Бармен, Проводник
Контроль: Наемная охрана (х9)
Переходы:

41Бар «Шти» - Страница 5 Empty Re: Бар «Шти» Ср 5 Авг 2015 - 12:13

Жук

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Шуруп отвлекся от разговора со своей командой, после чего посмотрел на подошедшего гостя.
- Да, у меня есть работа. Но пока я тебя не знаю. Так что много информации о ней не получишь. Всё, что тебе нужно. Так это взять в руки биту и помять ментовский бобик. Днем. На глазах у других людей. В маске, естественно, если не хочешь запалиться на досках объявлений. Если сделаешь всё быстро и точно, то мы тебя вытащим. Попадешься - знать не знаем. Плачу штуку за работу, ибо дело не сложное. Берешься?
Затем, к компании подошла девушка. Человек, сидящий за столом, заулыбался.
- Девушка? Тебя тоже Бармен прислал? Работу ищешь, не так ли?

42Бар «Шти» - Страница 5 Empty Re: Бар «Шти» Ср 5 Авг 2015 - 14:25

Пустой

Пустой

Разведчик

Разведчик
Услышанное мною поручение от Шурупа заставило мои брови приподняться - Бить машину еще и ментовскую? И это сталкеры? Мать вашу... - я посмотрел на неизвестных - Чем вам мусора не угодили вы ж сталкеры, а не бандиты. Мда, ладно ваши проблемы, вы их и разгуливайте, где тачка и когда приступать? - Мне не очень нравилось "повяжут - мы тебя не знаем", учитывая то, что просто медикаменты забрать не смог, то и тут все будет не так просто.

43Бар «Шти» - Страница 5 Empty Re: Бар «Шти» Ср 5 Авг 2015 - 14:43

Жук

Жук

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Шуруп нахмурился после вашего ответа.
- Кто сказал, что мы сталкеры? Для того, кто ищет здесь работу, ты слишком моральный.
Человек наклонился вперед и немного привстал со стула.
- Дом 17 (Локация Территория города). Через пол часа мы вызываем туда наряд милиции. У тебя будет немного времени, прежде чем они что-то заметят. Бита и балаклава сброшена между гаражами, что на соседней улицей. Два серых гаража будут рядом, на одном из них баллончиком нанесена буква А. Как справишься, сваливай через арку 17-ого дома и прямо по улице. Белый опель будет ждать тебя за одним из поворотов. Приведешь хвост, выбираться будешь один. Нечего нам подставляться. Усек?

44Бар «Шти» - Страница 5 Empty Re: Бар «Шти» Ср 5 Авг 2015 - 15:33

Пустой

Пустой

Разведчик

Разведчик
- А я смотрю вы все продумали. Усек, уже иду. - С этими словами я накинул капюшон, надел баф и вышел из бара. - Не сталкеры, но помочь сталкерскому братству, что-то бармен ты мне не рассказал. - С этими мыслями я помчался на нужную улицу.

----> Территория города.

45Бар «Шти» - Страница 5 Empty Re: Бар «Шти» Ср 5 Авг 2015 - 15:36

Жук

Жук

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Удачно

46Бар «Шти» - Страница 5 Empty Re: Бар «Шти» Ср 5 Авг 2015 - 16:43

Кречет

Кречет

Наемник

Наемник
Айрис: :facepalm:
На вопрос Шурупа, Айрис положительно кивнула и стала слушать, что скажет работадатель Пустому. Работа заключалась в повреждении машины, видимо, полицейской.  Девушка одной рукой уперлась на стол, ожидая своей очереди. Пустой явно нервничал от такого способа заработать, так показалось иностранке. Получив указание и собравшись с силами, Пустой покинул бар, предварительно прикрыв лицо.

47Бар «Шти» - Страница 5 Empty Re: Бар «Шти» Ср 5 Авг 2015 - 17:10

Жук

Жук

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Шурупу провел взглядом уходящего парня, после чего посмотрел на девушку.
- Значит, тоже за работой? Через два часа приедет поезд. Обычная электричка. В ней приедет команда журналистов. Три человека. В городе их должна встретить девушка, местный журналист. Внешности они её не знают, должны были познакомиться при встрече. Ты её и заменишь. Для начала с оригиналом разберемся, а после в игру вступает твоя.. - человек взмахнул рукой перед собой, подбирая слова. - Вступает твоя обоятельность. Если она у тебя есть конечно. Нужно провести журналистов к их съемной квартире. А после показать город. Там уже вступим в дело мы. Оплата будет зависеть от чистоты выполнения. Берешься? Если есть вопросы - задавай. Но не много. Хватит мне уже прошлого моральщика.

48Бар «Шти» - Страница 5 Empty Re: Бар «Шти» Ср 5 Авг 2015 - 20:40

Айрис

Айрис

NATO

NATO
- Значит, тоже за работой? Через два часа приедет поезд. Обычная электричка. В ней приедет команда журналистов. Три человека. В городе их должна встретить девушка, местный журналист. Внешности они её не знают, должны были познакомиться при встрече. Ты её и заменишь. Для начала с оригиналом разберемся, а после в игру вступает твоя.. - Вступает твоя обоятельность. Если она у тебя есть конечно. Нужно провести журналистов к их съемной квартире. А после показать город. Там уже вступим в дело мы. Оплата будет зависеть от чистоты выполнения. Берешься? Если есть вопросы - задавай. Но не много. Хватит мне уже прошлого моральщика.
Выслушав, Марина закивала.
- Где квартира? - спросила девушка. - И еще один. Один вопрос. - Все же нашла что спросить у Шурупа. - Мне представиться? Каким именем? - Айрис заинтересовало, знают ли журналисты имя девушки, что должна их встретить.

49Бар «Шти» - Страница 5 Empty Re: Бар «Шти» Сб 22 Авг 2015 - 12:41

Жук

Жук

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Шуруп откинулся на спинку стула.
- Квартира на улице Фонарной, номер 23. Дом под номером 7. Имени они не знают. У тебя два часа на подготовку. Либо же через пол часа можешь с нами выехать. Заедем к "оригиналу", лично с ней и познакомишься. Тут уже твоё дело.
Человек развел руки в сторону, мол, сделай свой выбор.
Что касается его спутников, они молча сидели и делали грозный вид. Такая себе безымянная охрана, ожидающая приказа от своего лидера.
Бар же постепенно наполнялся людьми, шум голосов поднимался, и никто уже не обращал внимание на девушку и её новых "друзей".

50Бар «Шти» - Страница 5 Empty Re: Бар «Шти» Сб 22 Авг 2015 - 13:16

Пустой

Пустой

Разведчик

Разведчик
Убедившись, что все хорошо я кивнул водителю и убрал руку. - Слава Богу... -я посмотрел в окно в сторону удаляющейся от нас улицы и с облегчением вздохнул. - Надеюсь, я сделал все правильно.... - С этими мыслями я стянул бафф, капюшон и откинул голову на спинку сидения и прикрыл глаза, буквально через минут десять мы подъехали к кварталу где меня высадили, было явно понятно почему подвезли не до самого бара, так было бы более подозрительнее, кивком попрощавшись с водителем я вышел из авто и быстрым шагом добрался до бара, войдя внутрь я посмотрел на столик где в прошлый раз был Шуруп и его команда. на удивление они были все еще там и девушка с которой мне уже удалось познакомиться. - Долго, что-то они разговаривают, ну да хрен с этим - Подойдя к столу я посмотрел в глаза Шурупу - Дело сделано.

51Бар «Шти» - Страница 5 Empty Re: Бар «Шти» Сб 22 Авг 2015 - 14:30

Айрис

Айрис

NATO

NATO
Шуруп откинулся на спинку стула.
- Квартира на улице Фонарной, номер 23. Дом под номером 7. Имени они не знают. У тебя два часа на подготовку. Либо же через пол часа можешь с нами выехать. Заедем к "оригиналу", лично с ней и познакомишься. Тут уже твоё дело.
Айрис соображала не долго, ей все равно было нечего делать только вливаться в новое сообщество.
- Я пойду с вами. - девушка поправила лямки рюкзака и немного отстранилась от стола, ожидая, что все пойдут на выход.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 67]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: