Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 4]

1Мост в Лиманск Empty Мост в Лиманск Сб 14 Мар 2015 - 6:56


Серёга Смит

Серёга Смит

Модератор - Командир Штурмового подразделения Долга

Модератор - Командир Штурмового подразделения Долга
Мост в Лиманск 2664088182001436430fb43285956a85


Контроль: Ренегаты х14 (среди них снайперы, которые спокойно достанут с того берега тех кто решить перейти на берег у Лиманска)

Активность мутантов: ••••• (2 уровень)
Псевдопес х5


Активность аномалий: •••• (1 уровень)
Карусель х1
Пси-излучение: нет

Описание: Столько крови пролито над мутной водой. Мост когда-то принадлежал долгу, потом свободе, а после военным.  
Мост поднимается со стороны Лиманска, но никто толком пока не знает как перебраться другим способом на тот берег, что очень удобно для обладателей моста. До недавнего времени его владельцем являлся крупный отряд долга, однако после дерзкого налета штурмовиков "Монолита" Долгу пришлось сдать позиции, так что теперь на мост занял Монолит. После, по непонятным причинам, тут появились Ренегаты.

Переходы:
Лиманск
Привал в лесу
Туманная тропа
Лагерь у дороги



Группа
Я - речь (оранжевого цвета)
Чужой - речь (синего цвета)
Мост в Лиманск Nav10- Мой ПДА

Остапенко - Второй персонаж
Моя анкета

Мост в Лиманск Aa639a755361
http://smith8394.ru/

2Мост в Лиманск Empty Re: Мост в Лиманск Пт 9 Дек 2022 - 14:16


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Ситуация вырисовывалась не самая привлекательная. На обоих берегах речушки были оборудованы блокпосты, которые заняли ренегаты. Откуда эти оборванцы, обшивающийся на южных болотах, появились здесь - одной Зоне известно, но факт остаётся фактом.

Осмотр позиции врага через бинокль принёс неутешительные известия. С вашего берега на небольшой вышке сидел снайпер со старой свд. Вокруг вышки расположились ещё шестеро бойцов. Один нёс караул, остальные сидели у костра, что-то бурно обсуждая. Всех вы увидеть не смогли из-за самой вышки. Только лишь двое виднелись.
На другом берегу вы насчитали 5 человек. Так же один снайпер, сидящий над тоннелем, ведущим в город, и ещё четверо беспечно ходили взад-вперёд, пытаясь согреться хоть в каком-то движении.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


3Мост в Лиманск Empty Re: Мост в Лиманск Пт 9 Дек 2022 - 17:36


Свинец

Свинец

Опытный

Опытный
- Мда... - прошептал сталкер осматривая местность. - Пи*да. Позови сюда старшого нашего и по возможности, пусть возьмёт с собой Гриба.


Камбала качнул головой и отошёл обратно на цырлах. Менее чем через две минуты так же аккуратно к нему подошли те двое. Всё то время Свинец продолжал наблюдать за позициями ренегатов.
- В общем ситуация не самая лучшая, можете сами поглазеть, а если вкратце... - Свинец коротко обрисовал увиденное. - В общем штурмануть их вполне возможно, с учётом нашего перевеса в огневой мощи, но проблема в другом. Эти х*и, что на том берегу, хрен опустят нам мост.
- Да, эти черти бросят своих как только запахнет жаренным.
- Тут ты прав, Болгар. - Буйный на секунду взглянул на Гриба после его слов и сразу же вспомнил, что долгаши знают нас под другими именами.
- Ну вот и я не знаю, что делать. Можно конечно ночи подождать, да и судя по небу сегодня будет снег, а значит видимости у них точно не будет. Да и часть из них спать увалится. Мы с Болгаром со своими глушителями сможем в теории даже без шума снять наблюдающих, а потом вырезать остальных, оставив одного бедолагу, а потом заставить его убедить своих друзей опустить мост, по какой-то тупой причине, ну и в расход уже отправить и их.
- Звучит как сцена в каком-то фильме. - ответил Буйный
- Вот и я не верю, что у нас всё так гладко выйдет, да и до ночи ещё долго, мало ли что произойдёт.


- Ещё какие-то идеи есть? - наблюдая за тем берегом спросил Гриб.
- Не менее *нецензурная брань*, отправить тебя с одним из твоих, да Болгара, мол он ваш проводник, а вам в Лиманск надо, заплатите им дань, если они вас сразу на месте не решат валить. А там как мост опуститься, я снайпера сниму, а Туземец того орка, что мост опустит ну и не будет давать им его поднять. В целом это может и сработать, только вот...
- Только наши очка будут у этих уебков прямо перед глазами и они нас скорее всего моментально *бнут.
- Вот именно. А если отправлять одного или двух, то хер они даже подумают мост опускать, сразу гопнут, а тела в реку скинут.
- А если опустят и подождать пока мы на ту сторону зайдём? Вы двое то можете условно сразу двоих минуснуть, да и твой обрез в рюкзаке можно припрятать - предположил Гриб. - Они то точно захотят получить и свою долю. - Тогда как рюкзак откроется так и начнём, гранату ту же, можно и в кармане протащить, а вот наши стволы наверняка заставят разрядить.
- Кстати как вариант. - согласился с услышанным Буйный. - Но можно и просто уйти в тоннель, а потом вернуться, ну и с двух сторон.
- Это если они вас пропустят. - сразу напомнил Свинец.
- Ну на крайняк придется этих с нашей стороны зачищать и с теми договариваться. - ответил Буйный.


- Сука, да как же эти черти вообще тут держатся? - выругался Свинец в очередной раз осмотрев позиции с помощью оптики.
- Небось так же, как и мы держались, только больше их, а значит жратвы надо в разы больше. - ответил Гриб. - А это кстати как вариант того, чем можно будет с ними рассчитаться.
- Ладно, думки гадать мы можем ещё долго, а толку с этого мало. Надо делать что-то. - дёрнул затекшим плечом Буйный. - В общем, Гоблин бери Туземца и в готовности снять снайперов. Но главное не светите от слова совсем. Гриб бери одного из своих бойцов, попробуем спуститься незаметно, ближе к лесу и подойти к чертям, я если что начну переговоры, не получится будем их валить пытаться. Оставшиеся двое в резерве будут, если что с холма прикроют. Гриб у тебя ВОГи есть, чтобы подстволом их прикормить?



Муравей в изгнание.

4Мост в Лиманск Empty Re: Мост в Лиманск Пт 9 Дек 2022 - 20:22


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
-Есть. Нам не приходилось их использовать.- довольно ответил Долговец.

Группа переговорщиков успешно спустилась вниз и направилась к вышке. Ощущение было такое, что Ренегаты их не замечали. И только когда группа совсем близко подошла, часовой лениво потянул ружьё вверх.
-Ну-ка тормозим, прохожие.- проговорил он, как показалось, слишком лениво. Сидящие у костра неохотно засуетились. Один поднялся и направился к вам, держа в руках видавший виды АКСУ.
-Он вообще стреляет…- шепотом сказал Буйный долговцу.
-Куда чешем?- с ходу задал вопрос ренегат с автоматом.
-Да мы это. В лиманск бы нам. Я проводник. Мужики попросили провести. Я эти места неплохо знаю.
-Неплохо, говоришь?
-Ну да, вроде так сказал.- ходил тут раньше часто. Несколько раз на окраину города забредал. Но как город начал без особого расписания бродить, то и решил не рисковать.
-Понятно. А снаряга у тебя неплохая…- и эта реплика прозвучала очень странно. Часовой поднял ружьё до линии огня, и выстрелил дуплетом. Крик Буйного огласил всю округу. Вы никогда не слышали, чтобы так кричал человек. Но сталкер, повалившись на землю, вдруг резко умолк. В это время долговцы проявили хорошую реакцию, тут же начала стрельбу. Закончили они одновременно, когда оружие щелкнуло в холостую.
А ренегаты, тем временем, все были на своих местах. Та же компашка у костра, тот же часовой с опущенным вниз ружьем. На другом берегу никто даже не дернулся. А ведь долговцы выпустили по магазину по всем, кто был рядом с костром. Но все были целы, и так же что-то бурно обсуждали, протягивая замёрзшие руки к костру.
Буйный, держась за живот, смотрел в небо, откуда начал срываться снег.
-Я чего-то не понимаю? - дрожащим голосом проговорил сталкер.-Даже не больно. А сначала показалось, будто иголками по всему телу прошлись, загнав под кожу.
Долговец помог ему подняться.
-Снаряга целая. Ни одной дробины не попало. Херня какая-то. Там без вариантов промазать ему было.
-А это тебя не смущает?- он показал пальцем на сидящих, как ни в чем не бывало, ренегатов вокруг костра, как в сказке 12 месяцев.







Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


5Мост в Лиманск Empty Re: Мост в Лиманск Пт 9 Дек 2022 - 22:18


Свинец

Свинец

Опытный

Опытный
Свинец наблюдал за тем берегом, перекрестье лежало на груди снайпера, поправки он ввёл зарание, Лосось же держал в прицеле снайпера и просто ждал нужного момента.
- Наши подошли, беседуют судя по всему. - Лосось говорил не отрывая глаз от прицела.
- Ты давай не лясы точи, а за упырём на вышки смотри. - точно так же не уводя ствол проговорил одиночка.
- А я как Цезарь, могу делать всё и сразу. - огрызнулся фримэн, хотя и голос его был спокойным, как вдруг раздался выстрел и в тот же момент крик Буйного. - Бл*дь!


Последнее слова свободовца было воспринято Свинцом как команда "Огонь!". И он долго не думая нажал на спуск. Звук металлического хода затворной рамы, ещё секунда, снайпер стоял всё так же на своём месте. Рядом тем временем прозвучали куда более громкие одиночные выстрелы, это отрабатывал по снайперу Лосось.


„Бл*дь, как я умудрился промазать!?” - пронеслось в его голове, как он сделал ещё два выстрела одиночными.
- Не шмаляй! - уже куда громче сказал Лосось.
- Сх*яли? - недовольно спросил сталкер.
- Я не *бу, но им пох*й.
- В смысле? - озадаченно спросил Свинец наведя прицел вновь на снайпера на том берегу.
- В прямом. Одна из моих пуль ушла в раму, а значит две предыдущие точно должны были срезать этого гондона, да и тот, что в Буйного выстрелил, он всё ещё стоит.
- Чё бл*дь? - Свинец взглянул в сторону переговорщиков.


И правда парни перезарядились стоя в полный рост, а тот хер с дробовиком, даже ушами не пошевелил, стоит как вкопанный. Да и Буйному протянули руку и поставили его на ноги.
- Ну и х*ета. - выпалил в слух Свинец.
- И не говори, сам не понимаю. - согласился Лосось.
- Ну чё там? - показалась голова долговца. - Я услышал выстрелы, да и крик этот.
- Х*й его пойми, по ним вроде как отработали, а они живые, стоят. - ответил Свинец.
- Это как вообще? - удивлённо спросил долговец.
- Сами не понимаем, х*ета какая-то творится. - недовольно прорычал Лосось.
- Эй! - раздалось вместе со свистом. - Спускайтесь.


Их позвал Гриб, как выяснилось. Конечно, Свинец на месте сразу сказал, что все вместе они позицию не оставят, а по сему на верху остался Лосось с долгашом, хоть и выражение лица фримэна явно говорило о том, что он не шибко то и доволен решением сталкера, но противиться он не стал.
- Компас у тебя? - спросил бывший военный уже когда они спустились, Камбала лишь немо кивнул головой. - Хорошо, правда я души не чаю, как нам он может сейчас помочь.


- Ну и что за х*йня была? - спросил Свинец подойдя уже к своей группе, ствол же его автомата смотрел на часового ренегата, в готовности нажать на спуск и отправить в сторону последнего металлический подарок.



Муравей в изгнание.

6Мост в Лиманск Empty Re: Мост в Лиманск Сб 10 Дек 2022 - 1:36


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Камбала, осмотревшись, направился к костру, где сидели ренегаты. Лосось хотел было его остановить, но свободовец лишь отмахнулся, мол не мешай.
Он обошёл сидящих у костра, попытался каждому заглянуть в лицо. Сделав какие-то свои выводы, он подошёл к краю платформы, куда должен опускаться поднятый мост, и задумался.
-Чего это он?- насторожено спросил главный долговцев, держа грозу наготове.
-А хрен его знает.- ответил Лосось, глядя на спину товарища.

На том берегу ренегаты продолжали ходить по одним им ведомым маршрутам. Кроме одного. В его маршруте перестала прослеживаться цикличность. Он периодически замедлялся, менял траекторию, когда как остальные перемещались с одной скоростью и по одной закольцованной траектории. Он вдруг резко остановился, махнул рукой. Его «товарищи» засуетились, и он снова начал двигаться. Они тут же успокоились, вернувшись странному «патрулированию»
-Все видели?- спросил молодой Долговец.-Он же махнул. Или мне показалось.
-Нет вроде. Ну в смысле, не показалось.- поддержал его Лосось.

Камбала вернулся к остальным, задумчиво смотря в ПДА. Повернув экран к группе, он выжидающе смотрел на каждого по очереди.
«Это своеобразная петля Мёбиуса, о чем говорит цикличность действий. А вот к самим ренегатам вопросы. Это вроде как и призраки, а вроде как… Не знаю, короче. Но это не зомби. И они вряд ли опасны хотя бы на столько, чтобы причинить серьезный вред. Так, пугают чисто. Но вот один, на том берегу, вроде как человек. Поведение не схожее с остальными.»
-Да-да, он нам махнул.- сказал молодой Долговец, на что Камбала согласно кивнул.
-Ну и что нам делать?- спросил Буйный, потирая живот.






Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


7Мост в Лиманск Empty Re: Мост в Лиманск Сб 10 Дек 2022 - 9:20


Свинец

Свинец

Опытный

Опытный
Свинец наблюдал за тем, что махал рукой, оторвавшись лишь на беглое чтение ПДА Камбалы. После чего вновь принялся наблюдать за ренегатом.


Свинец присвистнул, тем самым подозвав одного из долгашей.
- Передай нашему с оптикой, чтобы взял на прицел того ренегата - махнул головой в сторону того парня на том берегу, что нарушил петлю. - Есть у меня идея.
Долговец кивнул и пошёл выполнять приказ, Свинец же для себя подметил, что довольно удобно, когда твои приказы быстро и чётко выполняют.


Когда всё было готово, Свинец подошёл к платформе
- Ты чего удумал? - попытался его было остановить Буйный.
- Ничего особенного, просто поговорю с ним. - повернувшись обратно в сторону того берега, Свинец уловил взглядом ренегата. - Эй! Парень! Да, ты! Не рыпайся, нам просто надо пройти. - через плечо же бросил. - Будьте готовы, если он что-то выкинет снимаем его.



Муравей в изгнание.

8Мост в Лиманск Empty Re: Мост в Лиманск Сб 10 Дек 2022 - 10:17


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
-Слыш, умник.- проговорил ренегат, не останавливаясь.-Я тебе, сука, грубил, чтобы ты мне так - не рыпайся.- он замолчал на какое-то время, когда отдалился от своего берега к тоннелю. Вернувшись обратно, он замедлил шаг. Его «призрачные» товарищи немного засуетились, но продолжили свой «патруль».
-Пусть кто-нибудь более воспитанный подгребает, тогда и поговорим. Вам же на эту сторону надо? А я тут единственный человек. Пока что.
«Призраки» начали суетиться сильнее, и как только парень ускорился, они вновь успокоились.






Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


9Мост в Лиманск Empty Re: Мост в Лиманск Сб 10 Дек 2022 - 11:41


Свинец

Свинец

Опытный

Опытный
- Как скажешь. - Свинец повернулся. - Идите общайтесь с ним, я посижу пока что в стороне.


За зря время терять он не собирался, по этому уйдя в сторону достал КПК, и начал листать сводки новостей за последние дни, пытаясь найти там информацию, что могла быть интересной для него.


Когда говорили про кого-то культурнее, почти моментально все взглянули на Буйного, просто потому что он был главным, а значит ему и говорить с тем упырём.
- Да ты не сердчай на моего друга, как никак, а один из твоих без лишних слов меня завалить хотел. Вот он и на нервах весь.



Муравей в изгнание.

10Мост в Лиманск Empty Re: Мост в Лиманск Сб 10 Дек 2022 - 14:36


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
-Они не мои уже недели полторы…- послышался голос Ренегата.-А то что эти твари ведут себя так, на меня за это отъезжать не надо. И передай своему баклану, чтобы с посторонними хотя бы сначала здоровался. Ладно. Вам надо на эту сторону? Нужно ждать вечера. Я не могу подойти к пульту, пока эти… патрулируют. Вечером типа смена караула у них. Меняются сторонами.
-А это что вообще за херня такая.
-Я без понятия. Не ученый, так-то. Просто в какой-то момент вот так началось всё. Аномалия может какая. ХэЗэ, братан. Ну так что? Ждать будете, чи как?
-Да подождем. Только ты смотри без приколов. Мы люди мирные. Но нервные.
-Да без бэ. Мне тоже не вариант лишние движения делать.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив




Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 4]

На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ