Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Танк Empty Танк в Сб 18 Окт 2014 - 0:40


Т-90

Т-90

Отмычка

Отмычка
Фото: Not Found


Имя: Александр
Возраст: 25
Ник: Танк ( Здоровенный детина )


Причина: Вторая половина неизлечимо больна новейшей формой рака, против которого уже есть способ лечения, однако же цена составляет занебесную сумму. Золотые горы сулили слухи о Зоне и её диковинных артефактах. К тому же возможность добраться до Исполнителя Желаний не оставляла в покое персонажа. Отчаяние и страх за женщину своего сердца сподвигли  Александра придти к порогу Зоны.


Вредные привычки: Чрезмерная любовь к кофе.
Психологический портрет: Скуп, замкнут, груб, хладнокровен, жаден, эгоистичен, жесток, требователен, агрессивен, упрям, исполнителен; Префекционист.


Пол: Мужик
Рост: 193 см
Вес: 110 кг
Внешность:
1. Глаза голубые с узким, но европейским разрезом, жуткий бородач, бритоголовый, каменнолицый, имеет толстые косматые брови; мускулистый и полноватый (эндоморф одним ловом); от середины шеи с левой стороны и покрывая кисть проходит "рукав" татуировки с различными резкими узорами в исключительно тёмной цветовой гамме.

2. Длинный чёрный плащ, доползающий до стоп, теплющая шерстяная  кофта серого цвета, коричневая вельветовая футболка, крепкие утеплённые джинсы с советским ремнём и бляхой квадратичной формы, керзачи.
Неубиваемые здоровые часы на левой руке, серебрянный большой крест на груди, золотое обручальное кольцо с клятвенными гравировками.


Биография: Вырос в семье среднего достатка с советским воспитанием и очень любил своих родителей. По ходу обучения в школе вызывал у всех насмешки и часто антипатию из-за своей уступчивости и чрезмерной доброты. Так, под плотным воздействием стресса он решил сильно измениться, перекроив свой характер сызнова, чтобы по жизни не быть слабым и не давать брешь перед другими. В возрасте 16 лет начал увлекаться культуризмом и добился достойных результатов. Поступил в колледж по специальности руководителя среднего класса в области ЭВМ. Найдя себе девушку - поселился в областном городе вместе со своей родственной душой и продолжил своё обучение. Закончил с  красным дипломом институт по профессии программиста. Александр не просто поженился, а скромно, но обвенчался; нашёл постоянное время работы, задумался о продолжении рода своего. Всё счастье разрушил неизвестный штамм, заразивший жену его, которую госпитализировали и поместили в карантин. Болезнь излечили, но методы лечения повлекли за собой осложнения, переросшие в чудовищный вид рака.


Навыки: Лёгкое общение как с программной, так и с технической начинкой техники.

Профессия: Мастер ЭВМ (техник-программист).


Пробный пост:

Яркое солнце отливало красным кровавым цветом, обжигая непривычно горячими лучами колесо обозрения. Конструкция медленно крутилась, отбрасывая огненные блики в пустоты Припяти. Тяжёлый скрип железных связок раздавался громкой горечью. Кабины аттракциона были совсем не пусты. Их наполняли люди. Были различимы на их плечах нашивки многих группировок Зоны, а также среди массы проявлялись и совсем обыкновенные люди, даже дети. На их лицах виднелась сырость и серость. Их объединяла одна черта - их смерть. Они были мертвы и как оказались на своём месте никому рассказать не могли. Остывшие ледяные пустые взгляды в никуда, гниющая плоть, рои мух, стылый запах воплощали колесо обозрения в могильник, малость по малому путешествующий по одному и тому же циклу оси.
Мальчик, лет десяти на вид, слегка задрожал, дёрнулся в глубокой конвульсии и медленно поднялся, когда кабинка, в которой он разглядывал устрашающие виды радиоактивных чернобыльских пространств, подошла к деревянному "пирону". Еле переставляя давно атрофированные конечности, что-то непонятное бормоча себе под нос, шагнул навстречу десяткам мёртвых хрущёвок, безжалостных мутантов, утерявшихся путников. Навстречу лицом к лицу с Зоной. А позади так и продолжал вращаться прощальный кортеж, выпуская в мир всё новые и новые опустошённые души.



Танк 2cpcjt0
Пора сказать решительно и бесповоротно, что с врагами нужно биться, а не соглашаться. ©️ И. В. Сталин

2Танк Empty Re: Танк в Сб 18 Окт 2014 - 0:53


Патриарх

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
С возвращением к нам, Александр!
 Если я правильно понял, Ваш персонаж никаким образом не связан с оружием. Ох, и сложно ему придётся в Зоне... К тому же, у Вашего персонажа только отрицательные черты? Не считаю это правильным, у каждого человека есть что-то светлое, тем более - у которого такая благородная цель!
 Малое количество ошибок не может не радовать Smile
 В-целом, все хорошо Smile Ждём вердикта другого Гейм-Модератора Smile





Текущее местоположение: Блокпост в Рыжий Лес, Военные склады


Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

3Танк Empty Re: Танк в Сб 18 Окт 2014 - 1:04


Т-90

Т-90

Отмычка

Отмычка
Благодарю, Патриарх.



Танк 2cpcjt0
Пора сказать решительно и бесповоротно, что с врагами нужно биться, а не соглашаться. ©️ И. В. Сталин

4Танк Empty Re: Танк в Сб 18 Окт 2014 - 1:30


Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Исполнительность странно смотрится на ровне со скупостью, жадностью и эгоистичностью. Но посмотрим, как это скажется на самом персонаже в игре.

Принято!



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ