Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Женьки Empty Анкета Женьки Вс 13 Июл 2014 - 0:47

Женькa

Женькa

Прибывший

Прибывший
Фотография:
Анкета Женьки B4e9c7463340
Старый персонаж: Нету
Ник: Зона мне еще не дала прозвища.
Почему пошли в зону?: См. Биографию
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Пристрастие к курению и алкоголю. Халатное отношение к своим обязанностям. Эгоизм.
Положительные черты: Оптимизм, общительность ( в пределах эгоиста )
Рост: 177
Вес: 76 кг
Внешность: Евгений - молодой жилистый парень, коротко стриженный и со сдвинутым курносым носом. Цвет глаз у него ярко голубой, что постоянно вызывало восхищение у девушек и зависть у сверстников его пола. Одет же Женя в темную молодежную куртку, потёртые джинсы и дешевые вьетнамские кроссовки. Спортом он никогда не увлекался, однако природа наградила его красивым спортивным телом и привлекательной внешностью.
Психологический портрет: Эгоистичный молодой парень, халатно относящийся к своим обязанностям, но постоянно замечающие чьи-либо ошибки. Словом, обычный "тинейджер". Не смотря на свою эгоистичность, Евгений довольно общительный ( опять же в пределах эгоиста ) и веселый парень.
Краткая биография: Родился и вырос Женя в одном из бедных районов Киева, в общежитии, в одной маленькой сырой комнате. Отца у него, наверное как и у всех мальчишек живущих в том же общежитии и районе, не было. О хорошей учебе речи даже идти не могло, лишь пьянки, сигареты, драки и друзья, чему способствовало слишком ранее взросление. Время бежало, друзья уходили и приходили, вот уже Жени семнадцать, окончил школу и вот пора определятся с институтом. Но куда может поступить паренек никогда не обращавший внимания на школу? Куда может поступить паренек никогда не бравший в руки книжку? Средний балл Евгения не позволял ему поступить даже в ПТУ... Но вот как-то зависая на деньги друзей в одном из дешевых кабаков, Женя краем уха услышал о Зоне. Спустя несколько месяцев, войдя в долги ко всем друзьям, он покупает билет до Зоны Отчуждения, минимальную экипировку и отправляет в путь.
Навыки: Да нету.
Профессия: Нету.
Пробный пост:
Я медленно пробирался через сухие ветви кустов, которые то и дело наравили расцарапать лицо, но тонкий шарфик купленный у какого-то бродяги довольно хорошо помогал. Дешевые вьетнамские кроссовки уже давно промокли и в такт шагам хлюпали водой. Солнце уже зашло за горизонт, оставив меня наедине с серой Зоной и густыми камышами. Черт меня дернул идти через болота... Я остановился. Поднял взгляд, приспутил шарфик на шею и жадно обеими ноздрями всосал воздух. Кисловатый вкус металла тут же почувствовался во рту. Интересно, что бы это значило?

Прошу проверить анкету быть моим Гейм Мастером модератора Патриарха.

2Анкета Женьки Empty Re: Анкета Женьки Вт 15 Июл 2014 - 16:38

Патриарх

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Пропущенные запятые, опечатки. Но это можно понять, анкета отправлена в час ночи Smile
Пробный пост хотелось бы по-больше... Надеюсь, дальше будет больше Smile
В целом, оценю анкету выше среднего. А, раз так, то милости просим на Ж/Д Станцию, будем вливаться в ролевую. Закрыто

Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар

Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: