Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 8]

1Аномалия «Лоза» Empty Аномалия «Лоза» Пн 10 Мар 2014 - 12:32


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Аномалия «Лоза» 4808235
Контроль: Нет

Активность мутантов: ••••• (3 уровень)
Кабаны х5
Тушканы х6
Псевдо-псы х2

Активность аномалий: ••••• (4 уровень)
Воронка х5
Газировка х10
Карусель х6

Пси-излучение: нет

Описание:
Странная аномалия, похожая на увеличенную в сотни раз виноградную лозу, расположившуюся между двумя многоэтажками. Как на самой лозе, так и на земле вокруг определились множество аномалий. Находиться тут крайне опасно, так как зазевавшегося сталкера могут принять на клык местные кабаны.

Переходы:
Порт.
Кинотеатр "Прометей".
Старый КБО.
Госпиталь.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


2Аномалия «Лоза» Empty Re: Аномалия «Лоза» Ср 25 Фев 2015 - 21:53


Лавренский

Лавренский

Разведчик

Разведчик
Лавренский вышел за двор школы, перебрался через небольшую площадку, добрался до двух домов, между которыми распологалась довольно таки крупная аномалия, именуемая "Лоза". Напоминающая на большие виноградные заросли, причем, которые с каждым годом все больше и больше. Примерно пару лет назад аномалия задевала только два дома и то лишь несколько балкончиков и немного стены, а вот щас можно попасть в любой балкон и даже на крышу, страшно представить, что можно встретить внутри этих домов.
Внизу у подножья аномалии разросслось что-то напоминающее на "виноградник", при этом, среди которого видны были кабаны, бегали тушканчики, и пару каких-то псин. Всю эту пакость Лавренскому скорее всего придется перебить, но и стрелять из СВД тратя бесценные патроны на кабанов и псин? Артур не был так богат. Еще месяц назад кто-то ограбил его главный тайник, в котором хранился весь его арсенал. А эти сволочи не шибко разбогатели за счет проданного оружия, артефактов и всего прочего. Потому Лавренский пустился в далекий поход за поиском хоть какого-то вооружения, а позже вернулся обратно в Припять.
Достав из за спины АКМ, проверив обойму, сняв предохранитель и стал осторожно подкрадываться ближе к аномалии. Следом за Лавренским летела Сфера на высоте двух метров. Конечно здесь он не знал - будет ли она помогать он не знал, но для своей же безопасности все равно держал АКМ. Также проверил наличие ножа в ножнах, которые были на левой ноге, достав нож, Артур засунул его назад. Также проверил свой пистолет и теперь был готов к борьбе против мутантов.
Также занялся анализом окружающей его территории, пока находился на безопасном расстоянии, требовалось придумать куда можно отступить в случае неравной схватки, посмотреть ближайшие укрытия, откуда можно вести относительно безопасно огонь.

3Аномалия «Лоза» Empty Re: Аномалия «Лоза» Ср 4 Мар 2015 - 20:59


Жук

Жук

Модератор - Сталкер Свободы

Модератор - Сталкер Свободы
Собаки, коих там была маленькая стая, резво гнались за кабаном. Около шести или семи псов пытались загнать вепря в аномалии, но тот с лихвой умудрялся их обходить. Не говоря уже о том, что отбиваться от нападений собак. Последние, в свою очередь, пока не спешили набрасываться на добычу. Уж слишком опасным зверем был этот кабан.
И это было на самом деле. Кабан оказался раза в полтора больше, чем все его сородичи, коих вы видели раньше. Мутанты был покрыт шрамами и порезами. Можно сказать, что ему приходилось не сладко, но кабан всячески умудрялся выбраться из передряг. Что ещё примечательно, то он был один. Без стаи. Неизвестно, есть ли тут остальные сородичи. По крайней мере, пока их не видно.
Тушканы, коих было не мало, больше десяти, резво носились по лозе. Похоже, что они облюбовали себе несколько балконов. Не исключено, что в одном из зданий может быть их гнездо.

Сфера резко остановилась, после чего чуть-чуть замерцала и затряслась. Её несколько раз дёрнуло в разные стороны, не далеко, сантиметров на тридцать. Затем она просто замерла, после чего вновь вернулась в обычное состояние.

Где-то среди десятков зданий и сотен балконов

Человек устало посмотрел на догорающий огонёк печки, который то и дело норовил погаснуть из-за сквозняка, проходящего через разбитые окна. Ветер, прорываясь в комнату одной из пустующих квартир, заносил туда хлопья снега. Старые обои и остатки мебели, явно не готовые к таким переменам климата, выглядели всё хуже и хуже. Человек устало вздохнул, после чего отломал последнюю дверцу у шкафчика и закинул её в печку. Огонь немного усилился, но явно не способствовал приятной обстановке.
Когда парень закончил с обогревом, то подошел к одному из разбитых окон. Взгляд сразу же опустился на снайперскую винтовку, что спокойно стояла, прислоненная к стене. Но это сейчас не интересовало незнакомца. Тот перевёл свой взор на старый подоконник, что был покрыт слоем снега, кусочков стекла и щепок из оконной рамы. А также, там лежал бинокль в футляре. Человек взял коробочку в руки и вытащил оттуда своё временное "оружие". Открутив крышки с окуляров, человек снял со своих глаз лыжные очки и прислонил к ним стёклышки бинокля.
Его взгляд медленно прошелся по соседним постройкам, обошел несколько зданий и пробежался по бесчисленным тропкам, что сейчас были покрыты снегом. Но что-то заставило парня остановиться. Человек начал подкручивать резкость, дабы лучше рассмотреть увиденное.
- Серый, - произнес наблюдатель, не отрываясь от бинокля. - Иди сюда. Я кое-что нашел.
В комнату ввалился ещё один человек. По своей одежде он ничем не отличался от первого. Белые оттенки преобладали в данном камуфляже. Единственным отличием было лишь то, что у него имелась разгрузка с кучей кармашков и несколькими гранатами.
Наблюдатель передал своему напарнику бинокль, после чего потянулся рукой к винтовки. Умело перехватив её, он упер оружие прикладом в плечо и поднял дуло на уровень груди. После чего медленно опустили его, пытаясь найти свою цель. Да и замер, когда у него получилось.
- Да-а... Вижу. Сталкер, кажется. Как он забрался так далеко? И что это... Что это рядом с ним?
Серый пытался осмотреть неизвестный для него предмет, но так и не мог понять, что это. Стрелок тоже мешкал, перебирая в голове информацию и пытаясь её выстроить. Но ему просто ужасающе хотелось спать, из-за чего он практически ничего не соображал.
- Ладно. Пристрелю его. А там отряд направим.
Стрелок поймал в перекрестье прицела затылок сталкера, после чего повернул один из переключателей на оптике, дабы скорректировать дальность. И только он хотел сделать выстрел, как услышал громкий крик:
- Нет!

Аномалия "Лоза"

Лавренский услышал выстрел. Откуда-то со стороны центра Припяти. Тот эхом разошелся по округе. Но кто и в кого стрелял - непонятно.

4Аномалия «Лоза» Empty Re: Аномалия «Лоза» Чт 5 Мар 2015 - 1:00


Лавренский

Лавренский

Разведчик

Разведчик
Артур медленно пробирался к аномалии. Оценивая все что происходит можно было сказать, что кабана будет убить действительно трудно. Судя по размерам, можно сказать, что калашников с ним не справится, что говорить о пистолете в правой руке Артура, которым можно подстрелить разве что собачку или тушкана, но не более. А здесь был здоровенный кабан, за которым хоть и гонялась стая собак, но он представляет угрозу. Таких массивных размеров кабан скорее всего Лавренского убьет очень быстро.
Немного пробираясь к аномалии, Артур выбирал удобную позицию дабы попробовать убрать кабана с нового оружия, которое стоило бы испытать. Но раздумия Лавренского остановило поведение Сферы - та заколыхалась, и словно затряслась со стороны в сторону быстрыми колебаниями. Из-за чего Артур остановился, и стал еще более бдительным, чем минуту ранее - оглянулся по сторонам, постарался принять более удобную позу для стрельбы, но ничего вокруг не было, а мутанты были слишком далеко. Вдруг, разрывая почти мертвую тишину, через несколько секунд прогремел выстрел - откуда именно Артур не знал, но примерно смог определить, что с центра зоны.
"Видимо монолитовцы опять начали долбить всех, я уже успел забыть, что они живы" - В действительности после выброса стало чрезвычайно спокойно. Если до него можно было слышать выстрелы регулярно чуть ли не каждый час, то в этот раз Артур даже забыл о том, что вокруг еще есть живые люди, исключая разве что детский сад. Видимо этот выстрел Лавренскому дал напомнить о том, что вокруг еще есть монолит.
Артур остановился возле булыжника, который был сильно засыпан снегом. Небольшая возвышенность, хоть по высоте незначительна, но Артур слишком давно не стрелял с снайперского оружия. Скинув с плеча СВД, Лавренский достал пустой магазин и стал в него заряжать патроны, потом вставил магазин в винтовку, дернул затвор, и тело стало вспоминать как удобнее принять позицию для стрельбы, и кое как устроившись поудобнее, Лавренский стал выцеливать кабана, который что и делал - боролся со стаей слепых псов. Прикинув расстояние, метров 200 до кабана, учитывая возвышенность, Артур постарался целиться повыше центра кабана, дабы пуля прошла по дуге и попала примерно в брюхо кабана, или в шею. Тут как повезет. Проблемно правда было то, что кабан постоянно был в движении, а также Лавренский не мог оценить толщину плоти кабана и сможет ли СВД справиться с этой толщиною так, чтобы того можно было по крайне мере замедлить. О то, чтобы вывести с строя можно было только мечтать.
И вот, задержав дыхание, Лавренский уловил наиболее удобный момент и нажал на спусковой крючок винтовки и прогремел выстрел...

5Аномалия «Лоза» Empty Re: Аномалия «Лоза» Сб 7 Мар 2015 - 11:23


Жук

Жук

Модератор - Сталкер Свободы

Модератор - Сталкер Свободы
Боек ударяет по капсюлю. Происходит маленький взрыв, отправляя пулю в короткий полёт. Она движется по стволу, раскручиваясь, и подгоняемая дымом и огнём. Не проходит и секунды, как вся эта масса энергии вырывается из оружия. Пуля обгоняет всех своих оппонентов и стремительно несется вперед, к своей цели. Где-то позади неё слышен звук выстрела.
Кабан, уходя от новой атаки и от столкновения со старой машиной, повернулся лбом прямиком к вам. Пуля поразила... Нет, скорее, просто попала в цель, немного правее от морды. Но кожа мутанта явно была не простой. Из-за чего маленький снаряд немного смяла и отправило в дальнеший полёт, так как пуля пошла по касательной. Но, в конце концов, она не осталась без награды. Будучи бесформенным осколком, ей удалось попасть в ногу одной из бегущих позади кабана собак. Псина громко завыла, когда её правая передняя нога отделилась от тела. Раненый монстр повалился на бок и несколько раз перекатился по земле. Сородичи перепрыгивали через мучающегося товарища и продолжали преследование добычи. А вот сам кабан, похоже, что-то понял. И решил бежать в вашу сторону, откуда, собственно, и прилетела пуля. Стая собак следовала за ним. Теперь вся эта живность хочет убить ещё и вас.
Сфера вновь зашаталась и запрыгала, а потом начала метаться вокруг вас. Кажется, она паникует.

6Аномалия «Лоза» Empty Re: Аномалия «Лоза» Сб 7 Мар 2015 - 15:13


Лавренский

Лавренский

Разведчик

Разведчик
Все происходило за считанные секунды. Собственно пуля смогла попасть в быка, но видимо все было не так легко, как казалось бы - пуля прошла по касательной, и видимо каким-то чудо образом попадает в лапу слепого пса. Через пару секунд перед Артуром раскрывается картина того, что на него несется здоровенный бык, чья фигура постепенно увеличивалась так как расстояние с каждым мгновением сокращалось слишком быстро. Всего у Артура было два варианта: стрелять или бежать. И первый вариант не нравился больше всего - так как слишком давно не вел стрельбу из снайперских винтовок, и если он промажет, то шансов выжить у него немного. Второй вариант казался Лавренскому более безопасным, но как на зло он слишком поспешил и забыл продумать план отступления на случай опасных ситуаций.
Тихо дружок, тихо, щас дед Артур все сделает - Артур краем глаза заметил панику сферы, которая начала метаться вокруг Артура, что немного ему мешало.
Артур снова принялся целиться, в этот раз все было немного попроще - кабан не бегал со стороны в сторону, а двигался прямо на Лавренского. Артур задержал дыхание, и полностью выбросил любые мысли из своей головы, сосредоточившись на прицеливании. И вот, крестик на прицеле был наведен прямо между глазами кабана - эти глаза были красные, в них было видно безумие и ярость. Редко когда Лавренскому давалось увидеть такие глаза. В этих глазах можно увидеть даже что-то красивое.
Три....два....один... - В мыслях Артур сделал себе отсчет. И еще один грохот эхом разнесся по всей Припяти.

7Аномалия «Лоза» Empty Re: Аномалия «Лоза» Вс 8 Мар 2015 - 12:14


Жук

Жук

Модератор - Сталкер Свободы

Модератор - Сталкер Свободы
Вновь прогремел выстрел. Пуля со свистом ринулся к своей цели и достигла её. Снаряд вошел ровно между глаз кабана, выбивая оттуда косочки кожи и тучку из крови. Мутант взвыл истошным воем, что как грохот прошел по округе. А затем, начал тормозить и метаться из стороны в сторону. Похоже, что его левый глаз перестал функционировать, но зверь не собирался сдаваться. В пылу ярости он начал размахивать своей мордой во все стороны, прибив двух собак клыками. Последние три пса явно решили, что даже раненый мутант представляет слишком большую угрозу, из-за чего они сменили цель. Теперь собаки бежали к вам, явно из них кто-то был вожаком, раз они не разбежались. Кабан же продолжал метаться по кругу.
Сфера вновь нервно закрутилась вокруг вас, то и дело мешая обзору. После чего ринулась в сторону домой, спутанных лозой. И залетела в окно первого этажа правого дома.

8Аномалия «Лоза» Empty Re: Аномалия «Лоза» Вс 8 Мар 2015 - 18:43


Лавренский

Лавренский

Разведчик

Разведчик
После второго выстрела волна адреналина прошлась по всему телу Артура. Бык не представлял той угрозы, которая была несколькими секундами ранее и теперь перед Лавренским стояла нелегкая задача - собаки, причем явно агрессивные. Слепые псы в центре зоне совсем не простые, нежели где-то на кордоне, где бродят всякие шавки которых Лавренский как мясник одним лишь ножом убил бы таких троих, но здесь совершенно другие псы. Эти псы отличались более большой живучестью и телепатией, ну и соответственно скоростью.
Сфера метнулась в сторону правого дома и залетела в окно. Артур же это воспринял как некой подсказкой куда бежать, конечно сфера то умеет летать и двигается в разы быстрее, потому еще неизвестно успеет ли Артур добежать. Лавренский побежал со всех ног следуя за сферой, пытаясь достигнуть того самого окна, в которое залетела сфера.

9Аномалия «Лоза» Empty Re: Аномалия «Лоза» Вс 8 Мар 2015 - 23:14


Жук

Жук

Модератор - Сталкер Свободы

Модератор - Сталкер Свободы
Похоже, что план с побегом действительно сработал. Ибо где-то в метрах двухстах от вас загрохотали автоматы. Пули со свистом попадали в кирпичную стену здания, куда вы только что запрыгнули. А также скосили собак и, похоже, таки добили кабана. Либо же тот сам помер от полученных повреждений.


Двести метров западнее от аномалии


Сталкер подкрутил оптику на своем автомате, просматривая нижние этажи здания. Из ствола оружия до сих пор шел маленький дымок. Низкая температура быстро остужала автомат.
- Чего стрелять то начал?
Раздался чей-то голос за спиной сталкера. Человек отвлекся от осмотра местности и посмотрел на своих товарищей. Всего их было трое, не считая самого наблюдателя. Все они только что вели огонь по мутантам, и похоже, что очень удачно. Вокруг аномалии больше ничего не шевелилось, не считая всё тех-же тушканов, что бегали по лозе.
- Там сталкер был, - заговорил наблюдатель. - За ним собаки бежали.
- Не забивай нам голову, Штуц. Псы от кабана сбегали. А ты удумал размяться на этих шавках. Двигаем дальше, нужно проверить часовых.
Группа, не дожидаясь товарища, продолжила свой путь. Наблюдатель ещё какое-то время смотрел на проход, куда заскочил Лавренский, после чего поспешил догнать своих напарников.


Первый этаж, правое здание


Сфера притаилась за повалившимся шкафом. Когда вы целым забрались в комнату, то она выскочила из укрытия и немного зашаталась вверх и вниз. Но что-то... Что-то явно изменилось. Сфера стала тусклее, чем прежде. И все её движения были не столь энергичны, как ранее.
Что касается самой обстановки в доме, то всё было более-менее спокойно. Не считая, конечно, какого-то топота с верхних этажей. Создавалось ощущение, будто там живут плохие соседи. Сам же первый этаж не представлял собой ничего занимательного. Остатки старой мебели, выбитые окна, рваные обои. И снег, что заполонил часть комнат.

Интересно, почему же стрелки не заметили ваши следы? Такая мысль явно могла прийти в вашу голову. Или она была кем-то навязана?



Последний раз редактировалось: Жук (Пн 9 Мар 2015 - 11:42), всего редактировалось 1 раз(а)

10Аномалия «Лоза» Empty Re: Аномалия «Лоза» Пн 9 Мар 2015 - 0:35


Лавренский

Лавренский

Разведчик

Разведчик
Артур бежал вслед за сферой и сразу одним сильным прыжком прыгнул прямо в окно на первом этаже. Позади были слышны еще какие-то выстрелы, и Лавренскому все время казалось, что стреляли по нему, хотя был слышны вопли собак и тусклое мычание умирающего кабана.
Что за херня? - В голове была каша. Пару минут назад было спокойствие, через несколько мгновений - волна адреналина, выстрелы и побег, в добавок стрельба каких-то сталкеров. А сталкеров потому-что бойцы монолита делают свою работу гораздо быстрее, тратя меньше патронов, чем было услышано Лавренским.
Теперь Лавренский находится в одном из домов окутанных аномалией, в уголку Артур нашел сферу - среди всякой мебели. Выстрелы прекратились и наступила тишина. Смотря на уменьшение активности Сферы, Артур догадался о том, что та переволновалась, а возможно нужна энергия. Дабы понять, что все же на самом деле произошло, Лавренский взял СВД и, осторожно выглядывая из-за угла окна, стал оглядывать местность.



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 8]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ