Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 5]

1Детский сад Empty Детский сад Чт 21 Ноя 2013 - 17:15


Ворон

Ворон

Администратор - Командир Отряда Зачистки Долга

Администратор - Командир Отряда Зачистки Долга
Детский сад 4800478


Контроль: Нет

Активность мутантов: ••••• (2 уровень)
Полтергейст х2
Кровосос х1

Активность аномалий: ••••• (Отсутствует)

Пси-излучение: Нет

Уровень радиации: Высокий

Описание:

Заброшеный детский сад, находящийся в Припяти. Внутри поселились полтергейсты, а из-за собранной когда-то монолитовцами из мусора антенны, вокруг образовался высокий уровень радиации. Монолитовцы частенько пытаются выследить полтергейстов, но те постоянно исчезают, что сводит шансы успеха к нулю.

Переходы:
Гастроном,
Универмаг,
Общежитие,
Вулкан,
КБО Юбилейный



Детский сад HJpXr

Факультатив:
Это для пополнения обьема подписи, и частого клика на споилер.

2Детский сад Empty Re: Детский сад Ср 18 Фев 2015 - 22:01


Лавренский

Лавренский

Разведчик

Разведчик
Лавренский проходил без особого на то труда. Первым делом обратил на то что в одном из многочисленных окон струился серый дымок. Это привлекло его внимание, но еще больше обратил внимание на более сильную заснеженость этоко места. Ветер больно бил по лицу, и даже заметал за собой снег. Но странным было то что на некоторых сугробах, а особенно на крыше снег не слетал, не доверяя им, Лавренский чуть-чуть обошел их, чуть ли не проваливаясь в снегу, с легкостью запрыгнул на забор, и сидел на нем и оглядывал территорию немного свысока, и, убедившись, что прыгать можно, Артур метнул болт, которые всегда есть на всякий случай, в место куда собрался прыгать и тут этот самый болт резко, примерно в метре от поверхности земли - отрикошетил, да еще и как! бедный болт разорвался как резинка и две части разлетелись в две разные стороны, причем, довольно таки далеко, а одна часть показала еще одну такую часть подобного типа. Если бы он прыгнул, то Лавренского разорвало бы на части.
Отходя в сторону метров на десять, Лавренский снова метнул болт в место прыжка - аномалии не было.
"Интересно... какие теперь будут артефакты? Ведь с таких аномалий можно найти что-то ценное, а за что-то новое дали бы неплохой гонорар. Стоит потом попробовать" - жадно помыслил Артур, и стал потихоньку двигаться к входу в детский сад.

3Детский сад Empty Re: Детский сад Ср 18 Фев 2015 - 22:09


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Все было тихо, до того момента, пока Вы не прошли под тем окном, из которого струился дымок. Со второго этажа относились голоса. О чем они гоорили, было сложно услышать из-за шума ветра, однако вместе с дымом до вас дошел и запах тушенки и жаренных сосисок. На втором этаже явно кто-то был. Кто-то, кто мог готовить еду, а это уже значило, что это не мутанты.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


4Детский сад Empty Re: Детский сад Ср 18 Фев 2015 - 22:34


Лавренский

Лавренский

Разведчик

Разведчик
Лавренского в одно время охватил интерес - кто это был, но и страх перед тем, что его могут убить. Но ему надо знать что внутри ибо знание - для него также жизненно важно, как и есть, пить, дышать. Потому Лавренский двигался дальше, уже прикрывая одной рукой от порыва ветра.Оставалось немного, но лавренский не спешил сильно ибо зона этого не прощает.
В конце дойдя до двери, Артур медленно стал открывать парадную дверь, которая на удивление Лавренскому осталась на месте.

5Детский сад Empty Re: Детский сад Пт 20 Фев 2015 - 14:29


Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Когда вы попытались открыть дверь она не поддалась, однако сидевшие внутри неизвестные резко затихли, затем спустя какое-то мгновение вы услышали шаги которые явно приближались к вам.



Мои слова
Мои мысли

Детский сад Pda1010 ПДА Хамелеона

6Детский сад Empty Re: Детский сад Пт 20 Фев 2015 - 19:17


Лавренский

Лавренский

Разведчик

Разведчик
"Черт! Все не так как хотелось бы" - Лавренский надеялся на то, что войдет он легко, но сам себя затащил в капкан. План Б особо таки не придумывал, потому надо было дцмать прямо щас: здание детского сада двухэтажное, и для Лавренского запрыгнуть на второй этаж не особо таки составит трудов. Над дверью было небольшой бетонный выступ, на который можно было легко запрыгнуть, но мешают погодные условия - на этом самом выступе был снежный сугроб, не исключено, что скользко. Но попытка не пытка - Лавренский прыгает на бетонный выступ.

7Детский сад Empty Re: Детский сад Пт 20 Фев 2015 - 19:29


Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
У вас с трудом но получилось запрыгнуть на выступ, однако вы тут же чуть было с него не упали. Вы услышали как дверь под вами раскрылась. - Показалось? - Донеслось до вас. - Скорее всего ветер..- Донёсся до вас крик неизвестного, а затем звук захлопывания дверей.



Мои слова
Мои мысли

Детский сад Pda1010 ПДА Хамелеона

8Детский сад Empty Re: Детский сад Пт 20 Фев 2015 - 20:01


Лавренский

Лавренский

Разведчик

Разведчик
Повезло сразу дважды ибо если бы упал, то услышали. И вряд ли снег приглушил бы падение. Еле удержавшись на выступе, лавренский сконцентрировал свои силы, чтобы запрыгнуть на крышу. Из стены торчала арматурина, примерно в двух метрах выше его, и если допрыгнуть, то можно достать второй рукой до выступа над окном и уже подтягиваясь - залезть на крышу. На спине болтался рюкзак, который немного мешал и добавлял лишнего груза, потому Лавренский снял его и одной рукой закинул рюкзак на крышу.
Теперь ничто не мешало делать прыжок.

9Детский сад Empty Re: Детский сад Пт 20 Фев 2015 - 20:13


Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Когда вы попытались схватится за выступ ваши пальцы левой руки соскользнули и вы сразу же обвисли держась лишь правой рукой за выступ,ноги ваши то и дело, что болтались, постепенно пальцы правой руки ослабевали и буквально через пару минут вы почувствовали как один из пальцев уже соскользнул, осталось четыре, нужно было что-то делать.



Мои слова
Мои мысли

Детский сад Pda1010 ПДА Хамелеона

10Детский сад Empty Re: Детский сад Пт 20 Фев 2015 - 20:21


Лавренский

Лавренский

Разведчик

Разведчик
Прыжок по началу был удачен, но как только Лавренский попытался схватится за выступ -пальцы левой руки соскользнули, он висел на одной правой руке. Долго он так держаться не мог, но пытался что-то сделать и старался ухватиться левой рукой. Все же, Лавренскому нужен рюкзак и придется пытаться снова если не получится.



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 5]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ