Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

1Испытания модераторов. - Страница 3 Empty Испытания модераторов. Вс 17 Ноя 2013 - 13:39

Kamikaze

Kamikaze

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Первое сообщение в теме :

Сегодня,17.11.13, начинаются проверки кандидатов на пост модератора по критерии: отпись боевых действий в Ролевой. На специально подготовленном полигоне заранее выбранные кандидаты должны будут отписать боёвку при содействии админ и модер состава, как потенциальных мишеней. После чего мы выясним, кто достоин звания модератора. Это может быть не один кандидат, так что старайтесь.

Начало испытаний примерно в 15:00 по Мск. Возможно начало будет раньше. Убедительная просьба кандидатам не покидать сайт в указанное время, ибо это усложнит ваш дальнейший прорыв на эту должность.

Испытания будут проходить по этому адрессу, для каждого кандидата отведена своя тема.

Всем спасибо за внимание.

http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

21Испытания модераторов. - Страница 3 Empty Re: Испытания модераторов. Вс 17 Ноя 2013 - 22:38

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Уважаемые Модераторы, настоятельно прошу Вас отписать посты для кандидатов на место Модератора. Иначе этот отбор затянется на долгое время.

С уважением, Старый.

22Испытания модераторов. - Страница 3 Empty Re: Испытания модераторов. Чт 21 Ноя 2013 - 11:21

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Старый - Анубис. Погнали.

23Испытания модераторов. - Страница 3 Empty Re: Испытания модераторов. Сб 23 Ноя 2013 - 21:43

Ворон

Ворон

Администратор - Командир Отряда Зачистки Долга

Администратор - Командир Отряда Зачистки Долга
Ворон - Болт. По коням.

24Испытания модераторов. - Страница 3 Empty Re: Испытания модераторов. Пн 25 Ноя 2013 - 22:28

Шило

Шило

Живая легенда

Живая легенда
Приветствую всех. У меня на носу соревнования в Европе, буду редко заходить. Надеюсь то является уважительной причиной и не повлияет на результаты выборов.
З.Ы. Пишу сюда, т.к. во флудилку что-то не получается отправить

25Испытания модераторов. - Страница 3 Empty Re: Испытания модераторов. Пн 25 Ноя 2013 - 22:33

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Я так чувствую, эта тема продлится но нового года)) так что, думаю, все норм))

26Испытания модераторов. - Страница 3 Empty Re: Испытания модераторов. Пн 25 Ноя 2013 - 22:42

Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга

К концу этой неделе вынесем вердикт.

27Испытания модераторов. - Страница 3 Empty Re: Испытания модераторов. Пн 25 Ноя 2013 - 22:57

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Во как. Ну я по двум кандидатам хоть щас отчеты высказать могу

28Испытания модераторов. - Страница 3 Empty Re: Испытания модераторов. Пн 25 Ноя 2013 - 22:59

Шило

Шило

Живая легенда

Живая легенда
Обо мне часом не желаешь выссказаться?Smile

29Испытания модераторов. - Страница 3 Empty Re: Испытания модераторов. Пн 25 Ноя 2013 - 23:04

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
По тебе, вроде патриарх будет высказываться. Он же отписывал. Ладно, прекращаем флудить. Не для этого тема...

30Испытания модераторов. - Страница 3 Empty Re: Испытания модераторов. Ср 27 Ноя 2013 - 11:55

4YBAK

4YBAK

Администратор - Нейтрал

Администратор - Нейтрал
А если я буду набиваться в модераторы - возьмёте? Very Happy

https://www.stalker-cop.com/t5833-topic

31Испытания модераторов. - Страница 3 Empty Re: Испытания модераторов. Ср 27 Ноя 2013 - 12:14

Чистый сталкер

Чистый сталкер

МаоШень пишет:А если я буду набиваться в модераторы - возьмёте? Very Happy
Все зависит от того, сколько ты собираешься пробыть на этой должности, если опять пару месяцев, а потом уйти с сайта - однозначно нет.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму: