Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 7]


1Гастроном - Страница 3 Empty Гастроном Вт 12 Ноя 2013 - 0:55


Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Первое сообщение в теме :

Гастроном - Страница 3 4806189
Контроль: Монолит х3

Оружие: ••••• (5 уровень)

Броня: ••••• (5 уровень)

Активность мутантов: ••••• (Постоянные атаки контролёров и их свиты.)

Активность аномалий: ••••• (Отсутствует)

Пси-излучение: Отсутствует

Описание:
Гастроном это опорная точка "Монолита" в Припяти. Именно тут всегда находился резерв и сменные патрули. Постоянные атаки Контролеров истребили личный состов почти полностью. Несколько бойцов еще держат оборону, но это лишь вопрос времени.


Переходы:
Вулкан
Детский сад
Универмаг
Книжный

21Гастроном - Страница 3 Empty Re: Гастроном Вс 8 Фев 2015 - 10:17



Лавренский

Разведчик

Разведчик
В квартире Лавренского:

Лавренский осмотрел гостиную комнату - там было пусто, далее вышел на кухню и увидел множество следов. "Кто-то тут явно побывал, но каким образом он сюда пробрался? Замок то на месте, и ключей всего два" - второй ключ находился в одном маленьком тайнике - рядом с подъездом стоит почти высохшее, мертвое дерево, и на этом же дереве повешен скворечник, который играет роль маленького хранилища запасного ключа. Все же потерять ключ легко, поэтому в голову пришла мысль проверить скворечник, но только после осмотра квартиры.
Осмотрев кухню, кроме следов Лавренский ничего не обнаружил, потому вышел и направился в сторону своей комнаты. Также заметив то, что кто-то пытался вломиться в детскую комнату, Лавренский готовился войти в свою комнату. Держа ПММ на мушке, готовый в любой момент мгновенно стрелять в непрошеного гостя.
Лавренский резко открыл дверь...

22Гастроном - Страница 3 Empty Re: Гастроном Вс 8 Фев 2015 - 13:54


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Но там никого не оказалось. Видимо у неудачливого взломщика не получилось проникнуть туда. Интересно то, что так заинтересовало незваного гостя в вашей квартире, и именно в детской...





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


23Гастроном - Страница 3 Empty Re: Гастроном Вт 10 Фев 2015 - 18:58


Лавренский

Лавренский

Разведчик

Разведчик
В квартире Лавренского:

Внутри комнаты никого не оказалось. Была пустота. Лавренский обратил внимание на следы тех самых ботинок на полу. Видимо, тот, кто тут был забыл про приличие и не разулся, а жаль. Лавренский сделал несколько шагов в комнату, и оглянулся: некоторые вещи остались на месте. Кровать не тронута, но оказались немного переставлены фотографии: это были черно-белые фотографии со свадьбы Лавренского, детей и несколько семейных фотографий. Они были вытерты и чистые, хотя всегда когда возвращается Лавренский назад - фотографии и вся мебель была покрыта пылью.
Через пару минут Лавренский вышел из комнаты и направился исследовать весь остальной подъезд. Если бы был какой-то мародер, то все было бы распотрошено и обворовано, а в этом случае было все наоборот, но и считать, что здесь можно спокойно жить - плохая идея.
Артур вышел из комнаты, прошев коридор, вышел в подъезд, требовалось исследовать остальные квартиры, возможно, там тоже мог гость побывать

24Гастроном - Страница 3 Empty Re: Гастроном Вт 10 Фев 2015 - 19:06


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
В остальных квартирах было пусто. Однако все же в одной вы нашли небольшой рюкзак. Открывать его или нет - решать вам.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


25Гастроном - Страница 3 Empty Re: Гастроном Вт 10 Фев 2015 - 21:40


Лавренский

Лавренский

Разведчик

Разведчик
В подъезде:

Лавренский вышел из квартиры, и стал обследовать свой этаж:
Дверь, напротив квартиры Лавренского, это одна целая квартира, объединяющая еще соседнюю. На каждом этаже по три квартиры. На этаже Лавренского всего две квартиры: одна его собственная и соседняя - играющая роль склада всякого хлама. У Лавренского до зоны не было привычки собирать самый разнообразный хлам, если бы впустить в одну такую квартиру рукодельщика, то вероятность, что он сделает пулемет из всего того, что найдет в одной такой - равна ста процентам. После катастрофы, Лавренский не покинул зараженную зону и остался жить. Многие люди, в том числе его семья, не смогли унести с собой большое количество вещей, как бытовых, так и личных. Потому Артур, понимая, что купить у кого-то нету возможности, и завозить для него тоже никто ничего не будет, именно по этой причине он стал мародерствовать, несмотря на свои гуманистические взгляды на жизнь, стаскивать разный хлам с заброшенных квартир. Этим всем было все, что попадалось под руку: различная электроника, металлолом, книги, бумаги, мелкий хлам, даже одежда. Также Лавренский находил и охотничьи ружья, которые, в данный момент, давно пришли в негодность. Даже различные произведения искусства: Картины, пластинки. Все это стаскивалось годами в подъезд Лавренского и складировалось в опустевших квартирах.
Казалось бы, что все просто складировалось тоннами без разбора, но это не было в стиле Артура - каждая квартира играла роль индивидуального склада: в одной могла быть только различная электроника, в другой мебель, в третьей можно найти горами разный металлолом и запчасти от чего либо, хоть от машин, хоть от бытовых приборов, из этого хлама действительно можно что-то да смастерить, но требовались умелые руки и знание, как это сделать, последнего у Лавренского не было.
В квартирах на первом этаже хранились что-нибудь потяжелее, что поднять трудно, туда в основном входила мебель и металлолом. Квартиры везде одинаковы: Крайние две имели три комнаты, коридор, туалет и ванну. Внутри они наполнены всяким хламом, потому, в случае чего, Лавренский мог зайти в нужную квартиру и не искать слишком долго то, что ему нужно. На втором этаже, в центральной квартире была некая библиотека: В центральной комнате, которая раньше была гостиной, по середине стоял стол. Было большое множество шкафов, которые, видимо сделаны вручную самим Лавренским, что можно сказать по не очень высокой точности и симметрии. На стенах поставлено бесчисленное количество полок, на каждой полке или шкафу приклеена старая заляпанная бумажечка, на которой написано к какому жанру относятся те или иные книги. Сам стол очень старый, но обработан лаком и всегда в чистоте, на нем стоит большая свеча, и установлен он так, чтобы солнце освещало эту комнату как можно лучше, потому здесь не заделаны окна и не установлены шторы. Остальные две комнаты ничем не отличаются, кроме того, что в них нету стола. Остальные две квартиры по бокам были пустоватыми и не ухоженными ибо не особо таки и нужны.
На третьем этаже распологается некая "мусорка", куда Лавренский складывал всякий по сути мусор. Все три квартиры соединяются в одну большую квартиру, даже скорее всего зал - Лавренский потратил очень большое количество дней, разламывая стены для того, чтобы соединить их. Попасть можно через любую из трех дверей. Внутри же огромнейшее количество хлама - даже обыкновенный чернозем, не испорченный радиоактивными отходами и химией, хотя вообще маловероятно, что он пригоден для выращивания пищи. Сюда складывалось все то, что не попадало под список всех остальных квартир. Но для того, чтобы не создавать горы мусора, Лавренский складировал разный мусор в разные ящики. Одна комната служит некой свалкой, в которой даже ничего не сортировалось.
Четвертый этаж - самый основной. Если подняться по лестнице, то левая квартира - та самая квартира Лавренского, а квартира, которая напротив квартиры Лавренского - является неким продовольственным складом: там хранится разная еда, вода, потребительские вещи.
Центральная квартира играет роль мастерской - там можно найти множество инструментов. В главной комнате установлены очень прочные столы, укрепленный стальными листами. На стенах размешены разные ключи, отвертки, молотки - все что смог найти Лавренский из инструментов. У стола установлено трое тисков различных размеров, точильный камень, работающий на электричестве. Также в наличии есть болгарка, у которой нету дисков, сломанный сварочный аппарат, который Лавренский никак не может починить, дрель, перфоратор. Одним словом - если все починить и привести в порядок, то в этой мастерской можно сделать почти что угодно. К великому сожалению, многие вещи сломаны и требуют ремонта, потому сделать что-то серьезное не выйдет.
Пятый этаж и остальные остались в том виде, в котором были. В основном Лавренский туда не ходит, кроме как на последнем этаже установлена лестница для выхода на крышу.

Первым делом Лавренский обследовал свой этаж - четвертый. Для начала осторожно зашел в мастерскую, но никого не обнаружил, а все вещи как были на своих местах - так и остались. Далее зашел в третью квартиру, и вот тут то были обнаружены сразу следы пребывания здесь чьей-то души - у стулки, которая была в гостиной комнате, вокруг всяких ящиков, лежал рюкзак небольшого размера, который явно не принадлежал Лавренскому - в основном он у него побольше, да и не оставлял бы вот так. Как никак, любопытство побеждает страх и Артур взял рюкзак в руки и, неудобно усевшись на большую стулку, Артур открыл рюкзак.

26Гастроном - Страница 3 Empty Re: Гастроном Вт 10 Фев 2015 - 21:57


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Там оказался небольшой запас провизии и лекарств...Неужели кто-то о вас знает, и пытается вам чем-то угодить? Или это такая ловушка?
Внутри конкретно было:
Две палки колбасы, завернутые в фольгу, батон хлеба, так же в фольге, три банки консервов мясных, бутылка воды и банка энергетика. На бутылке была приклеена старая желтая бумажка, а на ней надпись от руки: "Вода фильтрованная". Почерк вам показался знакомым.

Из медикаментов вы нашли пару противорадиационных препаратов, одну военную аптечку и три бинта.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


27Гастроном - Страница 3 Empty Re: Гастроном Вт 10 Фев 2015 - 23:58


Лавренский

Лавренский

Разведчик

Разведчик
"Для чего это? Не думаю, что прямо для меня оставили, хотя как раз еда у меня заканчивалась и этот склад мне давно ноет о пополнении... но кто и зачем? - Лавренский с осторожностью доставал все по очереди из рюкзака и изучал, потом раскладывал на полу. Медикаменты отложил отдельно от еды. При доставании бутылки с водой, Лавренский немного остановился и смотрел минуту на наклейку, а потом поставил рядом с энергетиком. Из своего рюкзака, который Лавренский так и не снял, достал еще остатки еды, которые были с собой:
Пара консерв, парочка палок колбасы, опять же два хлеба, завернутых в пакет и бутылка водки, на случай радиации. Все, что осталось от длительного похода.
Посмотрев на запас, Лавренский немного заулыбался, этого добра хватит на несколько дней, да еще медикаменты, которые очень давно закончились, исключая пару бинтов да аптечку.
Распределив всю еду, от напитков, Лавренский решил расслабиться. Он подошел к шкафу с стеклянными дверцами, в котором стоял разные алкогольные изделия: коньяк, вино, виски ит.д.
Взяв стулку, возле которой Лавренский обнаружил рюкзак с провизией, пододвинул к шкафу, залез на него и взял коньяк. В шкафу было множество недопитых бутылок, в основном, большой выдержки, и выпивает Лавренский только после долгого путешествия и по возвращению домой целым и живым.
Отправившись в свою комнату, Артур закрылся в ней и стал подпивать из рюмки, которая стояла на столе, немного коньяка и размышлять, строить планы на следующие дни. Лавренский строит планы на несколько дней вперед, а потом не задумывается в течение этих дней о них, выполняя все, что было задумано, но перед тем, как приступить к работе, требовалось отдохнуть и выспаться пару суток.

28Гастроном - Страница 3 Empty Re: Гастроном Ср 11 Фев 2015 - 0:30


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Где-то на улице послышались выстрелы. Сначала был обычный калашников, потом к нему присоединилась какая-то зарубежная винтовка. А после тяжело застучал пулемет. Стрекот калашникова оборвался душераздирающим криком, после чего зазвучала какая-то винтовка... На улице начался беспредел... Мутанты самых разных видов неслись по улице на юг, сметая все на своём пути...





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


29Гастроном - Страница 3 Empty Re: Гастроном Ср 11 Фев 2015 - 22:50


Лавренский

Лавренский

Разведчик

Разведчик
В квартире Лавренского:
Сидя на теплом кресле, Лавренский поставил рюмку на стол сразу же, как услышал выстрелы. С начала были слышны выстрелы, позже рев мутантов. Резко вокруг мертвой тишины появился шум. Артур встал из кресла и выглянул в окно из своей комнаты: Творился настоящий хаос. В больших количествах самый разнообразные мутанты бежали по улицам в сторону юга, они омывали многоэтажки словно вода. Многие попадали в аномалии. Со стороны Гастронома были слышны еще выстрелы.
"Выброс приближается..." - Лавренского окатывает волна тревоги и страха. Это обычное явление любого человека при выбросе. А окружение в Припяти почти всегда такое же, какое видит Лавренский за окном своего дома, за исключением того, что вскоре он стал различать некоторых мутантов, которых встречал один раз в жизни, и то, с безопасного расстояния. Это говорило об его силе сразу...
Лавренский слез с окна, и быстро вышел из квартиры, ему нужно было придумать как закрыть окна, чтобы не получить лишнюю дозу радиации. Хоть на первых этажах окна заколочены, то на четвертом - нет. Он спускался на второй этаж, чтобы добраться до одной из квартир с разным хламом

30Гастроном - Страница 3 Empty Re: Гастроном Ср 11 Фев 2015 - 23:00


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Слава богу, что мутанты неслись сплошным потоком, и все чьи-либо попытки забежать в подъезд тут же пресекались основным потоком. Зазевавшегося мутанта просто втаптывали в грунт.

Тем временем стрельба прекратилась. Вероятно все монолитовцы из гастронома погибли. Имеется смысл проверить, как все затихнет...





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


31Гастроном - Страница 3 Empty Re: Гастроном Ср 11 Фев 2015 - 23:13


Лавренский

Лавренский

Разведчик

Разведчик
В подъезде:

Артур решил торопиться, потому, используя свое преимущество в прыжках, не спускался по ступенькам, а спрыгивал сразу. Так, быстро допрыгнув до второго этажа, Лавренский быстро открыл, не закрывая дверь за собой, вошел в центральную квартиру, здесь было большое количество хлама. Требовалось найти что-то, чем можно успешно закрыть окна, дабы защититься от радиации.



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ