Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 7]

1Гастроном Empty Гастроном Вт 12 Ноя 2013 - 0:55


Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Гастроном 4806189
Контроль: Монолит х3

Оружие: ••••• (5 уровень)

Броня: ••••• (5 уровень)

Активность мутантов: ••••• (Постоянные атаки контролёров и их свиты.)

Активность аномалий: ••••• (Отсутствует)

Пси-излучение: Отсутствует

Описание:
Гастроном это опорная точка "Монолита" в Припяти. Именно тут всегда находился резерв и сменные патрули. Постоянные атаки Контролеров истребили личный состов почти полностью. Несколько бойцов еще держат оборону, но это лишь вопрос времени.


Переходы:
Вулкан
Детский сад
Универмаг
Книжный

2Гастроном Empty Re: Гастроном Пн 29 Дек 2014 - 19:26


Лавренский

Лавренский

Разведчик

Разведчик
Многонедельная пыль, разломанная мебель, и из целого только старая кровать в углу комнаты.
Лавренский не особо таки следил за этой квартирой, она играла роль проходного двора, который был относительно безопасный, как ранее был безопасный универмаг, но, после последних событий можно забыть о том, что универмаг был когда-то безопасным. Возможно там что-то есть, что хотят скрыть эти сталкеры, и потому ставят растяжки, а может для чего-то другого, правда, это Лавренского мало интересовало. Далее довольно таки опасный путь - в Гастрономе установлен некий "блокпост" монолита, в котором любят сидеть снайперы, а еще иногда бывают атаки контролеров. Именно в момент атаки было лучше всего идти, так как монолитовцам будет не до снорка, который идет куда-то по своим делам. Что еще лучше - контролеры Лавренского никогда не трогают. К сожалению нельзя угадать или вычислить когда произойдет атака на Гастроном, если бы можно было, то Лавренский вместе с Контролером напал бы на монолитовцев, которые явно не ожидают вооруженого снорка.
Квартира состояла из трех комнат, кухни, туалета и душа, в этом доме почти все квартиры именно такие, даже внутри. Все уже давно разграблено, а всякие мародеры разломали и забрали все что можно было. Лавренский давно не был в этом месте, все покрылось пылью, и можно было легко понять - был ли кто-то или нет. Та же сказка с подъездом и остальными квартирами. Бывало, сюда забредали разные мутанты, а бывали и снайперы, которых не особо интересовал первый этаж, который не выгодный: напротив окна, со стороны гастронома, стоит дерево, которое загораживает обзор для стрельбы.
Потому немного осмотревшись, посмотрев коридор и все комнаты, убедившись, что никого в квартире нет, Лавренский тихо вышел из квартиры в подъезд и подымался на третий этаж дабы с небольшой высоты осмотреть ситуации, ибо идти не убедившись, что снаружи относительно безопасно - глупо.

3Гастроном Empty Re: Гастроном Вт 30 Дек 2014 - 22:10


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
В доме было пусто. Лишь слабый ветер гулял сквозняками по этажам и комнатам, поднимая большие слои пыли в воздух. Где-то далеко, возможно даже на окраине города, раздались выстрелы. Кто-то напоролся на мутантов. Но вам до этого нет никакого интереса, вы далеко от этой стычки.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


4Гастроном Empty Re: Гастроном Вт 30 Дек 2014 - 22:35


Лавренский

Лавренский

Разведчик

Разведчик
Звуки выстрелов немного напрягли Лавренского, но потом напряжение спало. Поднявшись на третий этаж, Артур зашел в одну из квартир, которая была идеальная для обзора Гастронома.
Она ничем почти не отличается от той квартиры, что и на первом этаже. Такая же советская планировка, такие же обои, даже некоторая мебель размещена также.
Теперь Артуру оставалось лишь осмотреть территорию Гастронома перед выходом. Лучший обзор был с балкона - там специально Артур поставил табурет, который хорошо сохранился и залез на него, внимательно просматривая территорию с балкона.

5Гастроном Empty Re: Гастроном Вт 30 Дек 2014 - 22:47


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Все было тихо и спокойно. Однако через пару минут наблюдения около выхода из гастронома засветился Монолитовец. Фанатик вышел покурить. Редко этих сталкеров замечали за бытовыми делами.Сложился стереотип, что они либо стреляют во все живое, либо молятся своему богу, или кто у них там. На самом деле это было не совсем так. Да, у них существовал некий культ, однако они оставались людьми, в какой-то степени, и у них были стандартные потребности... Монолитовец, скурив сигарету за пару минут, снова скрылся в помещении. К сожалению проследить его маршрут не предоставлялось возможным.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


6Гастроном Empty Re: Гастроном Вт 30 Дек 2014 - 23:25


Лавренский

Лавренский

Разведчик

Разведчик
"Монолитовец в Гастрономе - ничего удивительного" - Лавренский скорее удивился, в случае, если бы не вышел никто покурить и вообще внутри никого не было. Еще немного понаблюдав за ситуацией, Лавренский слез с табурета и вышел из квартиры, теперь можно было выходить самым обычным путем. В основном монолитовцы не трогали его никогда если Лавренский выходил из подъезда и шел не в сторону Гастронома, да и все равно за заросшими кустами и деревьями плохо видно, учитывая то, как перемещаются снорки, попасть очень трудно. Единственное, что мешает в дороге - множество аномалий в пути, так называемые "воронки", с которыми приходится быть особо осторожными, бросая камень перед каждым шагом, и быть очень внимательным, хотя Лавренский привык так жить.
Снорк спустился с лестницы и вышел из подъезда.

7Гастроном Empty Re: Гастроном Вт 30 Дек 2014 - 23:29


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Ветер заметно сбавил обороты, т.к. на открытом пространстве, как бы странно это не звучало, было меньше сквозняков. Один из монолитовцев, выглянувших в разбитое окно в тот момент, заметил вас, и вскинул винтовку. Его "брат", стоявший рядом, аккуратно надавил на ствол винтовке, опуская его вниз. Он махнул ему головой, мол "не стоит этого делать". Сегодня удача на вашей стороне, однако не стоит забывать про аномалии...





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


8Гастроном Empty Re: Гастроном Ср 31 Дек 2014 - 0:18


Лавренский

Лавренский

Разведчик

Разведчик
Взяв кулёк, насобирав всяких камней, Лавренский принялся прочищать путь через аномалии в сторону Детсада. Так как стрельбы никакой не произошло, это значило, что им не интересуются монолитовцы. Хотя бывало, что и стреляли. Вообще Артур задавался нередко вопросом: Он множество раз проходил через это место, множество раз видели его монолитовцы, возможно, они итак знают про существование снорка, который отличается от всех остальных? Может быть монолитовцы знают об этом снорке и поэтому неприятности с монолитовцами такие редкие? - Об этом можно было лишь догадываться. Главное лишь то, что они не интересуются снорком, который ходит с оружием.
Каждый шаг давался Лавренскому не легко, требовалось по несколько раз подкидывать камни. И если камень отскакивает горящей искрой - то он попал в зону аномалии. Это реакция броска на аномалию, странно, но она именно такая, Лавренский не пытается найти объяснение почему именно так, он не ученый, его это не интересует, главное - это то, что "отскакивает" именно так. Можно было бы это назвать рикошетом, но лишь в некоторых случаях. Для начала делался один дальний бросок, он показывал наличие аномалий вообще, и, так бросив, этот камень отскочил от зоны действия аномалии, которая была в пяти метрах от лавренского. Следующий бросок был немного правее - опять отскочил, еще правее - и камень прошел свободно, не "отскакивая", а это значило, что здесь нету зоны действия аномалии. Подошев поближе к аномалии на два метра, Лавренский стал медленно подбираться к тому месту, где лежал камень, подобрав его, Лавренский должен был для себя проверить, насколько теперь близка аномалия.. Бросок - камень "отскакивает", - "Примерно полтора метра" - подумал Лавренский, и сделал теперь следующий бросок вперед, по прямой, и впереди опять отскочил камень, опять же примерно в пяти метрах от Лавренского. Подошев на два метра в сторону, куда бросил камень в этот раз, Артур поднял "отскочивший" камень и бросил его еще раз, только теперь левее. Так, медленно продвигаясь среди множества преград, так называемых "воронка", Лавренский двигался к месту назначения.

9Гастроном Empty Re: Гастроном Ср 31 Дек 2014 - 0:31


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Особенность передвижения снорка явно сказывалась на длительности прохода через аномальное поле. Убив на проход добрых сорок минут, вы все же выбрались на "чистое" место. Скопление аномалий типа "воронка" было позади, но расслабляться не стоит.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


10Гастроном Empty Re: Гастроном Ср 31 Дек 2014 - 0:51


Лавренский

Лавренский

Разведчик

Разведчик
Ушло на проход очень много времени, а если прикинуть расстояние, которое преодолел Лавренский, то оно было равным примерно 50 метров по прямой. Еще был день, и впереди много времени для того, чтобы успеть преодолеть небольшое расстояние - многоэтажка Лавренского была уже перед глазами, совсем недалеко, правда, еще требовалось дойти, а это не так-то просто:
Во-первых: нередко бывают снайперы на крышах и в данный момент Лавренский выйдет на открытую территорию, хотя он и до этого был на открытой, только, за исключением того, что видно его было очень плохо.
Во-вторых: У детского сада иногда бывают скопления мутантов, а бывает и такое, что можно встретить что-то посерьезнее свиней и псов.
Выйдя с дороги на тропу, Лавренский решил осмотреться:
"Интересно, наблюдали ли за мной эти монолитовцы с Гастронома? Наблюдают ли сейчас? - Лавренский решил развернуться в сторону Гастронома, дабы оглянуться, вдруг ли его держат на мушке. Тоже самое проделал и с крышами и окнами окружающих его домов.



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 7]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ