Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1Лагерь между холмов Empty Лагерь между холмов Вс 13 Окт 2013 - 12:50


Kamikaze

Kamikaze

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Лагерь между холмов 3510218

Контроль: Мутанты х7

Активность мутантов: ••••• ( 2 уровень )
Уровень радиации: ••••• ( 2 уровень )


Описание: Лагерь, расположенный между холмами, служит перевалочным пунктом для путников. Он находится в центре локации, между баром "100 рентген" и Барьером. Единственный недостаток - хорошо обстреливается.

Переходы:
Автобусная остановка
Обломки
Деревня (опасно)
Развилка
Плиты (опасно)
Разбитый вертолёт
Барьер (опасно)



Лагерь между холмов 5499298
http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

2Лагерь между холмов Empty Re: Лагерь между холмов Вт 17 Июн 2014 - 20:01


Пепел

Пепел

Сталкер Чистого Неба

Сталкер Чистого Неба
Мы со сталкершей продолжали свое движение к бару. Наверное скучной бы вышла книга о похождениях сталкера - все идут да идут, делают что-то, снова идут. Ни тебе душевных переживаний, ни любовной линии. После моего анекдота Хип задала вопрос про дробовик. Уж тут я напал на любимую тему.
- Тут все просто - спас довольно тяжкий и длинный, плюс помпа, плюс заряжаешь по одному патрончику. Я предпочитаю что-нибудь полегче и покомпактнее, Сайга - отличный вариант. Плюс автоматическая, плюс заряжается магазинами. Да и внешний вид мне нравится. - я обернулся на сталкершу. Лицо ее выражало задумчивость и сосредоточенность. Удостоверившись в здравии моей спутницы, я продолжил.
- Я когда в Лиманске был, аккурат перед Катаклизмом, вот как раз и помню случай. Мы в подвалы забились, пытались спрятаться. А мутанты ж тоже почуяли, тоже за шкуры свои испугались. Ну и вышло у нас сражение. И вот я достаю дробадан, стрелять начинаю, и тут здоровенный такой снорчина на меня выходит. Ну я разок пальнуть успеваю, а пока помпу дергаю, он уже прыгает. Завалился на меня, я аж сквозь шлем вонищу чую. Благо один из бойцов помог, Клином его звали вроде. Вот где-то после того случая я и начал подыскивать себе новый экземпляр. Такие вот дела, Хип. - я пожал плечами и на секунду приостановился, оглядеть окрестности. Гмм, тихо... Слишком. Ни выстрелов, ни рыка вдали, ни даже ветерка или гула аномалий. Странновато. Я отступил к сталкерше.
- Хип, оглядись. Чет у меня чуйка неспокойна, мерзковато здесь. Что скажешь?



Лагерь между холмов Nav10 Мой PDA
Ранее также известен как Кварц
Настоящее имя: Хвалев Дмитрий Александрович

3Лагерь между холмов Empty Re: Лагерь между холмов Вт 17 Июн 2014 - 20:17


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Девушка только хотела что-то сказать, как вы оповестили о чем-то нехорошем. Она втянула голову в плечи, вытащила обрез, и взяв его своими маленькими ручками наперевес, отошла на пару метров от вас.
-Смещенная на пару метров точка обзора уже позволяет увидеть новые вещи.- проговорила она, осматриваясь по сторонам.
Тишина действительно была подозрительной. Ни тебе выстрелов вдали, ни тебе гула аномалий, ни шороха травы...Будто время и пространство вокруг вас остановилось. И это было почти так... Ваш череп пронзила резкая боль. Девушка выпала из вашего поля зрения. Вы не видели её состояние, а оно было довольно плачевным. Вам через силу получилось перевести взгляд на неё.
Она сидела на корточках, обрез её валялся в паре метров от неё, а девушка руками сжимала череп с такой силой, что вам показалось - еще чуть-чуть, и она сама его раздавит...
Вам кое-как удавалось вертеть головой в поисках опасности. В конце концов вы на другом холме, метрах в трехстах увидели сутулую фигуру, вокруг которой сидели пять чернобыльских псов... Фигура стояла не подвижно, и такое чувство, будто вы видели её в упор...





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


4Лагерь между холмов Empty Re: Лагерь между холмов Вт 17 Июн 2014 - 21:17


Пепел

Пепел

Сталкер Чистого Неба

Сталкер Чистого Неба
Ахх, черт... Контролер... Ммм, сволочь... Так, соберись... Из вида... Скрыться... Шатаясь и держась за голову, я пригнувшись постарался дойти до Хип. Со стороны я выглядел как пьяный водила, которому предложили пройти по ровной линии. Шлем немного защищал меня от воздействия, что же испытывала хрупкая сталкерша в маске и капюшоне - даже не хотел представлять. По пути резкая боль снова пронзила череп, я упал на левое колено, но стиснув зубы снова поднялся. Быстрее... Хватай ее, за трубы, из обзора мутанта... Все как в желе, каждое движение отзывается болью, каждый шаг - словно вбивание свай в нефтяные скважины. Вот он, спасительный бетон. Боль сразу стала утихать, от состояния "Убейте меня скорее" до "Дайте на опохмел или застрелюсь". Хип была вообще потерянная, широко раскрытые глаза смотрят в пустоту.
- Очнись! Давай, черт побери, - я потряс ее за плечи, а затем нанес пару легких пощечин. Боль всегда помогает скинуть с себя оцепенение. Я быстро промотал в мозгу возможные варианты. Контролер далеко, а его псины - не очень, плюс это не просто стая, он полностью их контролирует и может действовать грамотно. Гранат у меня нет, отряда тоже, пси-защиты - только шлем. Просто уйти мы не сможем, стоит скрыться из-за труб - контроллер снова обрушит на нас свою силу. Разве что ранить его? В отличии от остальных мутантов, он куда больше ценит свою жизнь. Винтарь справится с такой задачей, разве что надо поправку на дистанцию. Я снял винтовку с плеча и взял в руки.
- Хип, слышишь меня? Я не справлюсь без тебя. Нам нужно ранить его. Слышишь?



Лагерь между холмов Nav10 Мой PDA
Ранее также известен как Кварц
Настоящее имя: Хвалев Дмитрий Александрович

5Лагерь между холмов Empty Re: Лагерь между холмов Вт 17 Июн 2014 - 21:51


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Девушка продолжала смотреть в одну точку. Но уже прогресс - она перевела взгляд на вас. Она смотрела вам в глаза, сквозь линзы шлема, и не моргала. Из ушей у неё уже началась сочиться кровь. Глаза её стеклянели все больше. Вам срочно что-то надо делать. Видимо вам попался очень сильный контролер, что он пытается удержать девушку даже вне поля зрения...





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


6Лагерь между холмов Empty Re: Лагерь между холмов Ср 18 Июн 2014 - 11:41


Пепел

Пепел

Сталкер Чистого Неба

Сталкер Чистого Неба
Ахх, чертов ублюдок! Плевать на Хип, она мне здесь не помощник. Так, нужно сбить его. Черт, голова... Отставить боль. Давай, Винтарь... Оружие было тяжеленным, будто весило не 5 с лишним кило, а все 20, я с трудом опер его на трубу, за которой мы прятались. Надеюсь, у контролера не настолько острое зрение, плюс он сосредоточен на Хип. Она может и не встречала ни разу такую шваль, а я уже сталкивался, немного представляю, как от их воздействия отстраняться. Фух, теперь привстать... Прицел... Ну где ты, ублюдок... А, вот твои псины. А сам ты значит... Воот ты где, еще руку вперед выкинул словно джедай из Звездных Войн. Черт, нужно кончать его скорее. Так, расстояние... примерно трехсотка метров, может чуть дальше. Берем повыше... На пару рисок. Переключаем на одиночные... Палю несколько, чтоб наверняка. Надеюсь, вечный Зоновский штиль меня не подведет сейчас. Ахх, черт, снова... Бошка... Сделав усилие, я все же заглушил боль, поправил прицел и открыл огонь. Винтарь тихо выплюнул 5 мальцов калибра 9х39. Из-за размера и низкой скорости я словно в замедленном повторе видел, как пули летели навстречу контролеру. Я затаил дыхание, боясь за наше с Хип будущее.



Лагерь между холмов Nav10 Мой PDA
Ранее также известен как Кварц
Настоящее имя: Хвалев Дмитрий Александрович

7Лагерь между холмов Empty Re: Лагерь между холмов Ср 18 Июн 2014 - 11:58


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Контролер получил лишь первые две пули. В момент, Когда вы вы выстрелили еще пять, прицел еле заметно ушел чуть в сторону. Контролер вас раскусил. Но все же после двух попаданий хватку снизил. Ваша боль немного отступила, а Хип издала еле слышный стон и под тяжестью своего же тела распласталась на земле. У вас есть минута, может быть две, чтобы принять какие-либо кардинальные меры. В противном случае... Либо смерть от клыков, либо вечное скитание "овощем" по Зоне





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


8Лагерь между холмов Empty Re: Лагерь между холмов Ср 18 Июн 2014 - 14:36


Пепел

Пепел

Сталкер Чистого Неба

Сталкер Чистого Неба
О попадании свидетельствовала ослабшая боль в голове и стон сталкерши рядом. Так, отлично, время выиграли. Я поднял винтарь с трубы и перебрался к сталкерше. Выглядела та совсем хреново, нужно было что-то делать. Стоп, у меня же должна быть пси-блокада! Остались еще с Выжигателя, я не сильно их расходовал. Я быстро проверил карманы, и вскоре нащупал характерный шелест фольги. Всего одна упаковка, три таблетки. Я приподнял шлем и быстро заел одну, а затем попытался провернуть ту же процедуру с Хип, но ее совсем контролер разнес, ноль реакции на поднесенные ко рту препараты.
- Хип, слушай! Нужно проглотить, понимаешь? Или кранты, он нас не отпустит так просто, слышишь? - из-за пищания в ушах я даже не мог сказать, каким голосом я говорил. Может, едва слышно шептал, а может вообще орал так, что на складах слышно. На мои слова она не ответила, лишь прикрыла веки. Решив считать это за карт-бланш, я взялся за ее респиратор и потянул вниз. Ремешок туго поддался, и я смог вложить таблетки ей в рот. Затем я запрокинул ее голову назад, помогая проглотить. Насколько я помню, после их принятия чувствуешь, будто все звуки стали тише, а эмоции приглушаются. Только я всегда принимал их до, а не после воздействия, так что я не был уверен, что таблетка начала свою работу. Закончив эти операции, я подошел к краю труб с Винтарем в руках и аккуратно выглянул в поисках контролера. Надеюсь, Хип полегчает. Одному мне будет крайне трудно справиться.



Лагерь между холмов Nav10 Мой PDA
Ранее также известен как Кварц
Настоящее имя: Хвалев Дмитрий Александрович

9Лагерь между холмов Empty Re: Лагерь между холмов Ср 18 Июн 2014 - 15:13


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Контролера видно не было, но его псы сидели на том же месте и скалились, глядя будто ровно вам в глаза. Так что видимо контролер еще не ушел. Он бы вряд ли оставил свою скромную персону без охраны.

Хип снова издала приглушенный стон. Глаза её открылись, и она стала часто моргать, пытаясь прогнать странную пелену с глаз.
-Что...что проис...происходит?- еле тихо спросила она. Слова давались ей сложно, пожалуй как и мысли.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


10Лагерь между холмов Empty Re: Лагерь между холмов Ср 18 Июн 2014 - 18:41


Пепел

Пепел

Сталкер Чистого Неба

Сталкер Чистого Неба
- Контролер. Застал врасплох, псины его еще там бегают. Я его вроде ранил, но далеко он не уйдет. - ответил я на едва слышный голос Хип, продолжая глядеть в прицел. Затем я быстро спрятался обратно за трубы и присел на колено рядом со сталкершей. Контролер ослабил хватку, и пока что его не было видно. Сердце колотилось по-бешеному, руки не тряслись только из-за тяжести оружия и комбеза. Да и не хотелось перед бабой выглядеть трусом.
- Что делать будем? Тут либо сидим и пытаемся его подкараулить, что весьма и весьма рисково, ибо он куда как умнее простых мутантов, либо пытаемся бежать, до остановки, - я махнул рукой в сторону виднеющейся вдали бетонной конструкции.



Лагерь между холмов Nav10 Мой PDA
Ранее также известен как Кварц
Настоящее имя: Хвалев Дмитрий Александрович


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ