Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]


Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Контроль: Наёмник Айс

Классификация по оружию: ••••• (5 уровень)
Классификация по броне: ••••• (5 уровень)
Активность мутантов: ••••• (0 уровень)
Активность аномалий: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: Средних размеров кабинет, однако заполнен он по максимуму. В правом дальнем углу стоит шкаф, рядом с ним журнальный столик, на котором лежат старые газеты, вырезки, бланки и документы. Слева от двери стоит старая дубовая вешалка, сразу за ней, ближе к левой стене стоит кровать. У левой стены стоит большой широкий стол, на нём лежат аккуратно сложенные стопки бумаг, бланков, документов, чертежей, карт, путеводителей, записок, схем и прочего. На столе имеется настольная лампа и освещает тёмный кабинет, есть на столе и календарик, лежит сорванная нашивка группировки Свобода оставленная на память. У стола стоит большой стул и несколько табуреток. На стене над столом висит новая карта Зоны и фотографии, многие из них крест-накрест перечёркнуты красным маркером, который тоже лежит на столе. У параллельной входу стены стоит тумбочка, в этой же стене находится единственное в этом помещении окно и вмонтированный в стену сейф. Люстра на потолке отсутствует, как и лампочка, всё освещение идёт от настольной лампы. Стены увешаны советскими плакатами, расписаниями и сводками.
Кабинет принадлежит одному из Лидеров Синдиката - Наёмнику Айсу.

Переходы:
Второй этаж: Коридор


Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
...я не знаю сколько прошло времени, не знаю который сейчас час и какое сейчас вообще время суток. Я просто сидел насупив брови, закрыв глаза и обпер подбородок на сжатые в замок руки. Мне не мешал ни свет исходящий от настольной лампы дневного света, ни шум доносившийся из бара, мне ничто не могло помешать уйти в свои мысли и воспоминания.

Холодный ветер пронизывал насквозь, дождь хлестал заглушая все звуки, которые можно было услышать. Сталкер стоял у Центрального входа на Базу Свободы и наслаждался видом, наслаждался глядя на снайперов играющих на вышке в карты, наслаждался мелодией доносящейся из 'Глотка Свободы', пытался запомнить каждую деталь, каждое мгновение, каждый запах, потому что знал, что сюда он уже вряд-ли вернётся. А если и вернётся, то не скоро.


- Бывай родимая Свобода... мне нужен отдых. Синдикат мне тоже родной... но я вернусь. Слышишь? Вернусь, рано или поздно. Обещаю. - в сердцах прокричал я в сторону базы. Однако шум дождя заглушил мои слова. Я с тоской бросил прощальный взгляд на базу и пошёл по старой асфальтированной дороге прочь от ставшего родным за эти годы места....

***


Твёрдо шагая по мокрому асфальту я приближался к Военным Складам, огибая аномалии. Мне повезло, мутантов я не встретил, как и случайных бродяг. Несколько минут спустя я стоял у центрального входа.
- Здорово бойцы, Хог у себя? - бойцы узнали меня сразу и поздоровались со мной по очереди. Быстрый рапорт по рации и удивлённая реплика Хога:
- Айс? Всё-таки решился.

***


- Да решился. Мне пора отдохнуть от сталкерской жизни.
- Конечно, пора вернуться к истокам брат.
- Хог достал нашивку с Синим Ястребом, которую я когда то оставил, и вручил мне. Глядя на нашивку я произнёс:
- Пора.

***


На Военных Складах была беготня и сбор имущества, все тянули с собой ровно столько сколько было можно унести, спустя два часа огромное количество Наёмников выдвинулось с базы в направлении Мёртвого города. Во главе сборища шло двое - новоявленные Лидеры Синдиката.
- Ты уверен что мы поступаем правильно? - спросил Хог посматривая по сторонам.
- Абсолютно. Тут мы слишком уязвимы и заметны, к тому же в последнее время слишком уж охренел Монолит. Мы работать сюда пришли, а не сдерживать натиск фанатичных дебилов, сколько уже наших полегло из-за этого... - ответил Айс заряжая ГП-37.
- С братом я уже договорился, отряды скоро будут здесь. Это место долго пустовать не будет.

***


Актовый зал, 00:34, 16 декабря.
Двое лидеров остались в зале после первого совета на новом месте.

- Хорошее место, никто не донимает, ну кроме зомбарей конечно. Но это не такие черти как фанатики Монолита.
Сегодня пришёл заказ от Сахарова на охрану Бункера, мол Одиночки сейчас сосредоточились на войне с Бандитами и Военными. Я уже отправил туда ребят, они прибыли на место назначения около двух часов назад. Что у тебя?
- негромко сказал Айс
- Да ничего толком, около Рыжего Леса решил не размещать ребят, там от выброса укрыться толком негде да и не надо оно нам пока что, у нас и так все подходы пристреляны. Около моста ведущего на Янтарь сидит наша группа в засаде, на случай непрошенных гостей. Что из новостей слышал? - спросил Хог потирая шею.
- Замечательно. Из новостей? Свобода уже неплохо укрепилась на Складах, отбивают фанатиков чуть-ли не круглые сутки. Сегодня кстати Хрома доставили из госпиталя Долга, в хреновом он состоянии конечно, пусть отоспится. А ещё, Ровер всё-таки сбежал от Долга. От него ни слуху, ни духу. Бросить он нас решил, по слухам он вольный теперь. Не зря я гадёнышу нос в черепушку вмял. - оба наёмника засмеялись.

***


Кабинет Айса, 17:53, 21 декабря.
Сахаров предупредил, что сегодня ночью будет выброс. Интересно, как там поживает Свобода? Как там друзья, как брат? Ладно, свяжемся с ними уже после тряски. Или не свяжемся. Это как мать-Зона решит.

Спустя два часа начался неимоверной силы выброс...



Медленно открыв глаза я встал, окинул взглядом полумрачный кабинет и подошёл к окну.



Последний раз редактировалось: Наёмник Айс (Вс 30 Дек 2012 - 19:33), всего редактировалось 4 раз(а)


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Я стоял около двери минут пять. Просто не знал, что говорить. В конце концов я решился, аккуратно постучал в дверь и приоткрыл её:
-Аэээм, разрешите?- не дожидаясь ответа, я прошел в комнату, закрыв дверь, я остался стоять возле неё. Кабинет был не очень таки и большим, но заставлен был полностью. Ну и на мой не очень опытный взгляд, заставлен он был всем необходимым и ничего лишнего тут вообще нет. Оценив обстановку, я кашлянул в кулак и спросил:
-Вызывали?





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Сзади раздался стук, затем человек вошёл в кабинет и прикрыл за собой дверь. За окном наступала темнота, мелко хлестал дождик.
Входи Хром. - сказал я не оборачиваясь.
Как твоё самочувствие? - поитересовался я наконец повернувшись.


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
-Спасибо. Всё вроде в порядке. Только вот мало чего понимаю и много чего не помню. Ну это ладно. Разберусь по ходу пьесы. - ответил Я, мельком осматривая помещение.-Так с какой целью вызывали?





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Я всем корпусом развернулся к Хрому.
Да, разберёшься. Сделаю краткую вводку.
Мы "съехали со старой квартиры на новую". Сейчас мы находимся в Мёртвом городе на нашей новой базе, тут нам не так будут докучать сектанты и мы не так заметны, как на Складах. Сюда хрен кто доберётся, а кто доберётся - поздоровается сначала с нашей засадой, а потом с Зомби.
Тебя доставили почти за неделю до выброса из госпиталя наши ребята, сестра твоя осталась В "100 рентгенах" вроде бы, я её отправлю к Бункеру, где кстати уже тоже патрулирует наша группа.

Есть ещё-кое-что. Я расформировал все существующие бригады и отряды, планирую создать один элитный отряд для выполнения специальных и соответственно самых жирных контрактов, а таких у меня уже парочка имеется. И по поводу отряда мне потом нужно будет с тобой переговорить. Сейчас ты слишком вял для большого объёма информации.
- я подошёл к столу и присел на стул.
Сходи в бар, выпей для храбрости или сразу пойди обучи расположение базы, пригодится, а потом зайдёшь ещё раз.


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
"Сестра? Интересно! Ладно. Пускай будет сестра. Только почему её оставили в Баре, а не забрали на базу. Наёмница же. А её оставили. Ладно. Разберемся. Мне сейчас действительно надо настроиться на боевой лад. Оружие потом узнаю, где забрать.
-Эх, пить я не любитель, так что зайду позже. Через часик-другой. И на счет Ани. Почему её то не забрали...А, ладно. Всё потом. До встречи.

Второй этаж, правое крыло: Кабинет Айса --------> Второй этаж: Коридор.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Бывай, иди прийди в себя и возвращайся. - ответил я вытягивая из кармана PDA.

Переход выполнен успешно


Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Я ещё долго стоял у окна погрузившись в свои воспоминания.
За окном стояла мерзкая и сырая погода, свистел ветер, казалось вот-вот хлынет дождь. В кабинете было довльно тепло, даже жарко, но я глядя на улицу через стекло невольно поёжился и медленно развернувшись пошёл к столу.
Сев за стол я облокотился на спинку стула, достал Чёрный Ястреб, протёр его тряпочкой, разобрал, затем снова собрал и перезарядил, поставив на место полупустой полную обойму.

Так... хренью маюсь. Пора шевелиться.
Достав из под стола свой рюкзак я занялся его проверкой на содержание, первым делом я осмотрел свой боезапас.
Так, ну на первое время выйти погулять мне хватит.
Затем еда. Скромно, но зато есть из чего выбирать.
В этом ассортименте не хватает кваса. Надо будет заскочить в бар и затариться. А, ну да, квас же кончился. Ну тогда в рентгены как-нибудь за кваском зайти придётся.
Проверяю оружие. Оружие на месте, в течение нескольких минут было смазано и перезаряжено. Медикаменты в боковом карме. Чудесно.
На дне лежат ноутбук, модем к нему, в съёмных контейнерах лежало два артефакта, фляга с эмблемой Свободы, много места занимал подарок брата - старая гитара. Аккуратно вытащив её из рюкзака я поставил её у стола.

Некогда мне на гитарке играть.
Рюкзак был укомплектован, затянув шнурки и закрыл его на змейку и замочные лямки он остался стоять у стола ожидая когда же его возгрузят на плечи. Я похлопал себя по карманам.
Карточка есть, нож... есть, PDA... тоже есть, гранаты... Чёрт. Гранаты кончились, надо будет запастись.
Закончив с проверкой снаряжения я размял пальцы рук, достал PDA и принялся писать...


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Я снова постучал в дверь и зашел в кабинет одного из глав. Как мы уже решили, я должен придти позже для какго-то важного разговора. О чем должен быть разговор? Мне известно лишь то, что он будет о контрактах высокой степени важности. Ну вот я и пришел.
-Айс?! Я пришел, как мы и договаривались. Думаю, я готов к поступлению большего количества информации.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив




Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ