Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 6]

1Аномалия Волчанка Empty Аномалия Волчанка в Чт 29 Ноя 2012 - 22:45


Ворон

Ворон

РП-Куратор - Стратегическое командование Долга

РП-Куратор - Стратегическое командование Долга
Аномалия Волчанка 32100158

Описание: Южнее небольшого Болота расположилось среди деревьев, на поляне, большое поле аномалий. Вокруг воздух постоянно наполнен завываниями ветра, свистом и другим шумом. Это всё - результат взаимодействия между собой аномалий "трамплин", "воронка" и "карусель", которых здесь находится в достаточном количестве. Они разбросаны по поляне тут и там, но в некоторых местах настолько близко друг к другу, что начинают постоянно взаимодействовать, создавая доселе невиданную аномалию. Находиться здесь очень опасно, но и артефакты можно добыть при везении дорогие. Частенько мимо гуляет патруль группировки "Долг", который отстреливает всех мутантов с округи, так что последних можно не бояться.

Мутанты: отсутствуют

Аномалии: трамплины, воронки, карусели, дикие и невероятные смеси их их комбинации

Радиация: в аномальном поле средний радиационный фон

Пси-излучение: отсутствует

Переходы:
Просторы локации
Болото (переход на Янтарь)

2Аномалия Волчанка Empty Re: Аномалия Волчанка в Ср 17 Апр 2013 - 19:06


Пепел

Пепел

Сталкер Чистого Неба

Сталкер Чистого Неба
Вскоре наша группка подошла к аномалии, прозванной в народе Волчанкой. Как там на латыни? Lupus? Вроде да. Да только не походила эта аномалия на аутоимунное заболевание, которое так любил поминать доктор Хаус. Разверзнутая земля, причудливо вывернутые корни растений, камни с вмятинами и выщербинами - мрачный пейзажик представляло собой сие образование. Аномалия была расположена на холме восточнее болота, и с нее открывался неплохой вид на окрестности Агропрома. Уже на подходе все достали детекторы, и я в том числе. Нажав кнопочку, я активировал Велес и разложил экран. Тот помигал, поморгал, прочухался и в конце концов высветил зеленый радарный дисплей. Радиус действия даже у такого хорошего детектора невелик, так что пока экран был чист и благодатен, пока мы не подошли к аномалии.
- Такс, веселая тут у нас вещь. Радиационный фон шалит, аномалия искрят и работают. Сталкеры писали, что они тут по цепочке активируются, одна за одной, если какую заденешь. Наши действия?



Аномалия Волчанка Nav10 Мой PDA
Ранее также известен как Кварц
Настоящее имя: Хвалев Дмитрий Александрович

3Аномалия Волчанка Empty Re: Аномалия Волчанка в Пт 19 Апр 2013 - 17:48


Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Глава Долга

Куратор проекта - Глава Долга
- Ты и Морозов отправляетесь исследовать аномалию, а так же собирать артефакты. Как закончите, доложите по рации. Мы идем исследовать эти болота.

http://www.power-radio.ru/

4Аномалия Волчанка Empty Re: Аномалия Волчанка в Пт 19 Апр 2013 - 18:00


Пепел

Пепел

Сталкер Чистого Неба

Сталкер Чистого Неба
Отряд Чистого бодро потопал в сторону болот, оставив меня наедине с Андреем. Несколько раз переведя взгляд с аномалии на ушедший отряд и обратно, я притворно тяжко вздохнул, махнул Болту и направился вперед, руководствуясь показаниями детектора. Костюм у меня добротный, аномальное воздействие хорошо держит, у Болта тоже не кожанка. В руках я держал извечные сталкерские болтики. Велес аномалии не помечает, но обойдя аномалию по периметру, я заметил пару приветливых и призывающих зеленых точек.
- Глянем, насколько эта штука разрослась, будем знать примерно, где идти. - бросил я напарнику, а также бросил болт в гущу аномалий. Болтик безжизненно ударился о Карусель, которую не-живой материал не активирует и отскочил прямо в Трамплин, который не замедлил разрядится. За ним словно по цепочке активировались Карусели и Воронки. На поляне стоял большой шум и ветер, гравитация плюнула на все законы физики и весьма усердно продолжала заставлять старину Ньютона крутиться в своем гробу. Пока передо мной творилось все это действо, я подметил наибольшие скопления аномалий. Нужно обходить с северной стороны, там только несколько хорошо различимых Трамплинов да Воронок, а вот ближе к центру начинаются Карусельки. Артефакты чувствуют приближение живых и будут пытаться отскочить, потому будем действовать вместе. Болт меня понял и встал с южной стороны. Вскоре вся аномальная какофония утихла, а я, вознеся молитву всем богам Зоны, скинул рюкзак и все оружие у деревца поблизости и отправился с одним детектором и пистолетом в аномальную гущу. Старательно пригибаясь, извиваясь, прыгая и шарахаясь я обходил аномалии, потихоньку продвигаясь к центру аномалии. Отбежав от очередной Карусели, я сделал передышку. Подняв Велес, я попытался разглядеть отображаемые им артефакты вживую.



Аномалия Волчанка Nav10 Мой PDA
Ранее также известен как Кварц
Настоящее имя: Хвалев Дмитрий Александрович

5Аномалия Волчанка Empty Re: Аномалия Волчанка в Сб 20 Апр 2013 - 8:47


Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Один из артефактов оказался в самом центре аномалии, за стеной большого скопления. Дорогу пока не удавалось определить, но можно было заметить, что аномалии внутри почти что срослись. Редкое явление, когда они смогут тянуть человека в разные стороны одновременно, руководствуясь своими инстинктами.
Вторым артефактом оказалась медуза, которая уже начинала чувствовать приближение к ней кого-то не своего. До неё осталось пройти еще парочку аномалий, но и это было не просто, так как чем дальше вы заходили, тем коридоры становились всё уже и уже. И еще одной неприятностью было то, что ваша левая нога заметно потяжелела и была готова в любой момент сорваться с места и потащить всё тело в ближайшую карусель.

6Аномалия Волчанка Empty Re: Аномалия Волчанка в Вс 21 Апр 2013 - 9:17


Болт

Болт

Боец Научного Спецподразделения Долга

Боец Научного Спецподразделения Долга
Я внимательно следил за ушедшим в поле аномалий Пеплом, будучи готовым тут же броситься к нему. Плохо, что нас оставили вдвоем. Некому тыл прикрывать. Дима в поле аномалий, мне нужно следить за ним и за детектором аномалий, на котором мигали две точки: одна маленькая, а другая крупная. Я скинул автомат, дробовик и подсумок с боеприпасами. Сейчас оружие не нужно мне, а если придется быстро бежать вперед, оно только помешается. Странно, мне показалось или маленькая точка на экране моего "Велеса" дернулось. Наверное, все-таки показалось.



В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.

7Аномалия Волчанка Empty Re: Аномалия Волчанка в Вс 21 Апр 2013 - 13:34


Пепел

Пепел

Сталкер Чистого Неба

Сталкер Чистого Неба
Осмотрев окрестности и заприметив пару артефактов, я быстро прокрутил план действий. Медуза была достаточно близко, и впринципе, я бы мог ее достать, три ячейки на поясе моего комбеза нетерпеливо ждали себе начинки. Однако подлый и хитрый артефакт мгновенно начал отпрыгивать от меня, стоило мне начать к нему приближение. Заодно я стал чувствовать притяжение одной из Каруселей рядом, ногу нехило так потянуло в ее сторону. С трудом я постарался отодвинуться от аномалии. Притяжение вроде бы ослабло, да черт их аномалии знаешь, авось это лишь уловка, дабы ослабить меня. Помню, когда в армии служил, мы на одном из патрулей в болото вляпались. Ощущения были примерно такие же, разве что еще сыро и мокро. Не успел я подумать о сырости, начал моросить мелкий дождик. Хм, эээ, миллиард долларов? Нет, Зона все же не читает мысли. Совпадение видимо. Ладно, к черту сторонние размышления, нужно о деле думать. Положение у меня было так себе, либо отступать, либо сильно рисковать, пытаясь достать артефакт. Хотя... Медуза реагирует на мое приближение, аномалии артефакт не активирует. А у меня Болт есть, готовый помочь. Точно, идея!
- Андрей, я попытаюсь выгнать Медузу на тебя, мне тут не пройти. Аккуратней, лови ее сразу, быстро и четко. Я сам к ней подойти близко не могу, рискованно.
Напарник махнул рукой и кивнул, мол, все понял. Я аккуратно начал кружить вокруг аномалий, вызывая движения артефакта. Тот словно малый сорванец со двора, весело прыгал по уже намокшей земле, слегка отсвечивая желтым цветом, признак всех гравитационных артефактов. Словно дрессировщик, я загонял тигра, тобишь артефакт, прямо в клетку, тобишь к Болту. Насчет второго артефакта у меня была смутная идейка, но покуда мы не разобрались с Медузой, я не пытался ее развивать.



Аномалия Волчанка Nav10 Мой PDA
Ранее также известен как Кварц
Настоящее имя: Хвалев Дмитрий Александрович

8Аномалия Волчанка Empty Re: Аномалия Волчанка в Вс 21 Апр 2013 - 14:59


Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Артефакт послушно двигался по намеченной вам траектории. Между Медузой и Болтом растянулась некая аномалия, но точно определить породу этого гравиконцентрата было тяжело. Так что риск был, и очень даже большой. Болту осталось решиться, проходить вблизи аномалий или выбрать как-то другой путь, пока Пепел не зайдет в ближайший аномальный тупик.
Где-то вдалеке раздались выстрелы, затем вой мутанта и снова выстрелы. Ветер в аномалии искажался, так что вы не смогли определить, было ли это за соседним холмом или в километре от вас.

9Аномалия Волчанка Empty Re: Аномалия Волчанка в Вс 21 Апр 2013 - 15:57


Болт

Болт

Боец Научного Спецподразделения Долга

Боец Научного Спецподразделения Долга
Пепел уверенно гнал на меня артефакт. Артефакт шутро перемещался в мою сторону, улепетывая от Пепла. Хм, артефакт понимает, что его гонят в ловушку? Бред. Меня послушать, так артефакты чуть ли не живые получаются. Хотя что мы о них, кроме их свойств знаем. Правильно, ничего. Так что чем Зона не шутит, может и живые. Только странная эта жизнь, очень странная. Если глядеть со стороны, то все это чем-то футбол напоминает, вот только наш "мяч" движется сам. Хоть новый вид спорта придумывай - артебол. Вдруг рядом с артефактом что-то вспыхнуло и тут же потухло. Что это? Аномалия, какая-нибудь другая хрень? Артефакт приближался, еще немного - и он сойдется со мной. Ну же Андрей, решайся! Когда нас с артефактом разделяло всего метр-другой, я ломанулся вперед и нырнул вперед, пытаясь поймать артефакт.
ГМ, получилось ли это у меня?



В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.

10Аномалия Волчанка Empty Re: Аномалия Волчанка в Вс 21 Апр 2013 - 16:10


Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Артефакт был близок к вам, после чего замер, не решаясь, от кого именно бежать. В этот момент Болт и бросился за ним. Но, проблема была как раз в ближайшей аномалии. Хоть сталкер и успел схватить руками артефакт, что-то сильное потянуло его за спину. Болт почувствовал легкость, после чего ощутил сильный удар в грудную клетку, пролетая метров пять назад. Дыхание было сбито, в глазах плыло и сильно кружилась голова. Появились пару ушибов, но больше ничего серьезного.
А вот у Пепла дела обстояли не так хорошо. Активированная аномалия запустила цепочку остальных, из-за чего сталкеру следовало как можно скорее убраться из их активной зоны. Иначе череда вспышек и хлопков ураганом снесет легкого для них человека в одну из ловушек.

Болт
Получено: Артефакт Медуза



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 6]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ