Мы двигались тихо, пытаясь не привлекать внимания. Благо на нашем маршруте было сухо, и большое количество камышей, которые скрывали нас от ненужных глаз. Но медаль всегда имеет две стороны. Камыши могли скрывать множество опасности в виде местных мутантов, по-этому я двигался очень осторожно и постоянно водя стволом автомата по сторонам, ведя за собой стажера, и своего напарника. Вскоре над верхушками показалась крыша земснаряда. И через пару минут мы вышли на берег небольшого озерца. Картина была так себе. Стандартная для Зоны. Старая ржавая постройка, множество труб и вода. А в воде...Аномалии. Их было тут, буквально, понатыкано, о чем сообщал мой детектор. Остановившись около мостика, ведущего на борт земснаряда, я достал ПДА и отправил сообщение Акселю:
"Мы на точке. Ожидаем"
Засунув девайс на место, я махнул руку, и мы с Хамелеоном пошли к надстройке судна. Остановившись у двери, я прислонился к стенке и заглянул внутрь. В нос сразу пахнуло гнилью и чем-то еще...
-Твою мать!- крикнул я. Благо шлем был надет и закреплён. Иначе сейчас бы, если верить детектору, хапанул бы пару десятков рентген. Отойдя от двери, я прошелся по палубе огромной махины, но ничего интересного не обнаружив, я вернулся к напарнику, который уже сидел на одном из ящиков, рядом с красным контейнером.