Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3 ... 7 ... 14  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 14]

1Центральный Район Empty Центральный Район Пн 19 Ноя 2012, 02:36


Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Котроль: Долг х6; Сталкеры х9
Оружие: ••••• (3 уровень)
Броня: ••••• (3 уровень)


Активность мутантов: ••••• (Отсутствует)

Активность аномалий: •••• ( 1 уровень)
Воронка х1
Трамплин х1

Пси-излучение: нет

Описание:
Общепринятый центр территории завода "Росток". Как не странно на этой огромной, по территории местности практически не возникают аномалии, а все, что появились были моментально огорожены специальными вешками.Здесь помимо ангаров, в которых располагаются на ночёвку многие сталкеры находятся такие достопримечательности как: Арена, Бар "100 рентген"...
Арена это место, где в смертельных поединках сходятся сталкеры, мутанты, либо проходят публичные казни нарушителей режима или врагов Долга. Обычными поводами для поединка на арене среди сталкеров являются долги, споры и просто пьяная блажь... Этим заведением управляет очень дружелюбный и словоохотливый сталкер с толи именем, толи кличкой Арни.
Бар "100 Рентген" давно является культовым среди сталкеров заведением. Здесь можно сдать по нормальным ценам хабар и прикупить снаряжения и оружие в ходку. Бармен помимо общеизвестных функций баров также предоставляет комнаты в аренду и торгует информацией.

Переходы:
Контрольный Пункт
Укрепрайон
Склад
Блокпост №2
КПП (Вход на базу Долга)

2Центральный Район Empty Re: Центральный Район Вт 25 Дек 2012, 20:01


Скеркроу

Скеркроу

Наемник

Наемник
Я вышел из бара "100 рентген", внимательно смотря на яркий закат солнца. Стало понятно, что добраться до места назначения до наступления темноты практически невозможно. Я заранее включил прибор ночного видения, который был встроен в противогаз экзоскелета. Всё вокруг сразу же покрылось тёмно-зелёным цветом. Прибор конечно уже старенький, но заменять его на новый пока-что не стоит. Вскоре, я оказался на центральной площади бывшего завода "Росток". Это место кишило сталкерами-одиночками и долговцами, которые вооружены штурмовыми винтовками и одеты в лёгкие комбинезоны. По всей территории были расставлены старые бетонные здания, ангары и всякие вышки. Они все прокрыты трещинами и из трещин вылезают ветки деревьев. Я немного сбавил обороты, поняв что полюбому уже не успею добраться вовремя и спокойно пошёл в сторону блокпоста. На моём ПДА была карта местности, но после выброса, он почему-то перестал работать. "Может батарейка села, а может и сама технология накрылась. Надеюсь, что он заработает когда я доберусь до Янтаря. А если нет, то я его об стенку..." Блокпост долговцев на "дикую территорию" уже совсем рядом, пора доставать ствол, ведь не зря её назвали "дикой". До этого я там ещё ни разу не был, поэтому становится немного страшно, ведь даже не знаешь, чего там ожидать. Мутантов, бандитов, аномалий, или даже пси-излучения. Взяв в руки ствол, я потопал к блокпосту, тихонько посвистывая.

---------->Блокпост №2



Центральный Район 4819152133_b1421053b8

Основной персонаж - Скеркроу (Наёмники) [Жив]
Артя (Долг) [Мёртв]
Второй персонаж - Майк (Свобода) [Жив]

"Мысли"
- Мои слова -
- Слова других -

3Центральный Район Empty Re: Центральный Район Вт 25 Дек 2012, 20:11


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Переход удачен.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


4Центральный Район Empty Re: Центральный Район Ср 16 Янв 2013, 22:28


Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Я тихонько ковылял среди полуразрушенных зданий, ангаров. Из разных уголков большой и реально необъятной территории завода "Росток" доносились пьяные выкрики и очень даже заводные песенки под гитару. Находился я в самом центре "жилых номеров", которые представлялись заброшенными укрытиями. Зайдя в один из таких "номеров" я занял очень уютное местечко возле костра и разложил спальный мешок.
-Семён..угадай, что я вчера услышал?- вопросительно посмотрел один мародер на другого. Один из сталкеров грелся у костра, а второй, который Семён аккуратно складывал снаряжение в уголку.
-Ну рассказывай, что там интересного.- он медленно положил охотничье ружье возле своего рюкзака и присел к костру.
-Да долговцы по пьянки такое рассказали...Вообщем тут неподалеку, в окраинах завода "Росток" находится заброшенный ангар, который напичкан разными аномалиями и поговаривают детектор "медведь" откликался на артефакты.- мародер рассказывал но одном дыхании и только под конец он сбавил темп.
-Завтра проверим. На сегодня мне хватит приключений.- сталкер резко откинулся назад и примерно через пару минут был слышен его громкий храп, который не давал мне уснуть, но в скором времени я задремал.




5Центральный Район Empty Re: Центральный Район Ср 16 Янв 2013, 23:17


Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Крепкий и здоровый сон ещё ни кому не навредил, но странный сон, который приснился мне был настолько реальный, что незаметная грянь между реальностью и сном была полностью стерта.
-Андрей..Андрей ты меня слышишь?- нежный, легко ласкающий ухо голос произнес пару слов.
-Где..где...я?- испугано прошипел наемник. Я стал осматриваться по сторонам, но местность была мне не знакома. Многоэтажные дома и густая растительность повсюду.
-Зона отчуждения...просто так ни кого не отпускает...ты в самом эпицентре. В эпицентре событий. Скольких ты убил?!- нежный голос сменился диким дьявольским смехом. Смех раздавался повсюду, эхо разносилось по всей окраине. Я ещё раз осмотрелся по сторонам и с опаской прижался к ближайшей стене. Рядом из неоткуда появился женский силуэт. Девушка была одета в сталкерский комбинезон, но лица не было видна...словно его и не было. Я прижался к стене на столько сильно на сколько это было возможно, рука медленно сползла к кобуре, но оружия там не оказалось.
-Ты не это ищешь?..- сталкерша посветила пистолетом прямо перед моим лицом и сразу же спрятала в потайной кармашек комбинезона.
-Ты ведь наемник?...который убивает за деньги?.....тебе это нравится, а как же человечность?
-Я...я..Что происходит?..твою мать.- злостно рявкнул наемник. Вдали послышался дикий рев. Опасность приближалась все ближе и ближе к нашему место положению.
-Они тут...они убьют нас.- девушка закрыла своими маленькими ладонями лицо и тихо зарыдала. Рыдания перевоплощались в дикий рёв. Для спокойствия и подошел к ней в плотную и легонько обнял, но какого-либо прикосновения я не чувствовал, лишь резкая боль где то в глубине души и безпокойствие. Резкий толчок мне в грудь и девушка со слезами на глазах побежала в ближайший подъезд..где и бесследно исчезла, только тихий хрип и рыдание доносились с нежилой постройки. Я резким рывком рванул в тот самый подъезд и уже будучи на втором этаже упал в бесконечную пропасть. Под ногами мгновенна исчезла земля. С диким криком я рухнул в плохо освещаемый подвал.
-Эй-эй..мужик..с тобой все в порядке?..Ты чего так кричишь.- резкий хлопок по плечу..вдогонку еще один. Я резко вскочил из спальника и удивленными, огромными глазами посмотрел на того самого Семёна, который не меньше меня удивился.
-Ты чего так кричишь?...людям завтра рано вставать.
-Где..где девушка?- задался вопросом наемник. Сталкер ещё раз переспросил, но ответа он так и не услышал, лишь дикие насмешки в свой адрес.
-Какая девушка?..хватит бред нести.- сталкер уныло плюхнулся обратно к себе в импровизированную кровать и быстро уснул, а я тем временем быстро собрал свои вещи и покинул уютный уголок.

Центральный Район====>>> Блокпост №2.




6Центральный Район Empty Re: Центральный Район Пт 18 Янв 2013, 19:03


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Переход удачен.

Спойлер:





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


7Центральный Район Empty Re: Центральный Район Сб 17 Авг 2013, 18:54


Радист

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Нехорошо так начала болеть укушенная рука Радиста. Ему необходимо было ее обработать. А еще необходимо было залезть на крышу.
"когда залезу, тогда и обмотаю"- с такими мыслями он осмотрел здания завода. На здании арены была пожарная лестница. Аска указала на нее пальцем и Марк кивнул."Выглядим мы наверно как идиоты"- думал Марк, поднимаясь по лестнице вслед за сестрой. Забравшись наверх они посмотрели вокруг. Вид открывался вполне неплохой.А девушка начала издеваться над снайперами , которые были на вышке: она помахала им рукой и сделала одно из движений, как стриптизерша, и сразу же нырнула за ближайшую стену, начав звонко смеяться. Радист покрутил пальцем у виска, на что та лишь отмахнулась. Марк забил на нее и снял рюкзак. Вытащив оттуда аптечку, он снял перчатку комбинезона и замотал рукав. Рана начала воспаляться, пси собаки ведь не чистят зубы после обеда падалью. Свободовец вытащил из аптечки дезинфицирующее средство и набрызгал его на рану. Потом он вытащил бинт и плотно обматал себе руку. Закончив с самолечением он спрятал аптечку и вытащил из рюкзака рацию. Первым делом он вытянул антенну на максимум, и потом, сняв шлем и надев наушники, он счелкнул тумблером и принялся медленно поворачивать регулятор, стараясь поймать чье-то сообщение



"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17


"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски



Центральный Район Mark10
                               
Центральный Район %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Центральный Район 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне:
http://vk.com/markteo

8Центральный Район Empty Re: Центральный Район Сб 17 Авг 2013, 19:36


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Обработка антисептиком-это лишь временное решение. Кровь вы остановить смогли, однако к врачу обратиться придется для более качественной обработки раны. Время до рецидива - 24 часа.

Прослушивая частоты вы смогли услышать только обыкновенные переговоры населения Бара.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


9Центральный Район Empty Re: Центральный Район Вс 18 Авг 2013, 13:45


Радист

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
К сожалению, ничего толкового услышать не удалось. Оно и понятно, необходимо уйти в другую местность где меньше шумов и больше толку. Радист упаковал рацию и засунул в рюкзак, далее он вытщаил ПДА и включил карту зоны.
"Итак... куда бы пойти?... Военные склады? Нельзя, живых нет, неоправданный риск... Янтарь? Тоже самое, можно в принципе к ученым смотаться, а так там делать нечего. Темная долина? Уже теплее, там наши, но как и прежде ловить особо нечего"- он елозил пальцем по экрану, передвигая нужные локации. Через несколько секунд он остановился на странном обьекте, подпись гласила "Темный кордон"
"О, а это уже интересней. Темный лес не катит, слишком опасно, а вот там я еще не был, судя по карте там чей-то лагерь, вот и отлично. Но для начала..."
- Аска, ты была на темном кордоне?- негромко спросил сталкер. Девушка бесшумно подошла и села рядом с братом, смотря в экран ПДА.
- Честно, нет. Говорят, там база ренегатов находится, пародия на бандюков, но особо там ловить нечего.
- А вот ты никогда не задумывалась, где находится база наемников?
- Неа, они прячутся офигенно
- Подумай логически. Военные склады забиты зомбями, Радар- не вариант, гораздо северней- может быть, но неохота туда идти мне. А вот темный кордон подозрительный. Ведь ренегаты на болотах. А на кордоне я сомневаюсь, что смогут они долго продержатся. Их наверняка выбили еще давно. И кто там сейчас- одной зоне и Че известно.
- А как на счет монолита?
- Далековато им. Там могут быть лишь два типа людей, даже три- первое,- Марк начал загибать пальцы.- одиночки. Второе- свободовцы и третье- наемники. Давай теперь сделаем симмуляцию ситуации- Ани, покойный Хром и их команда пошли туда. Были бы там ренегаты- они бы справились спокойно, я не сомневаюсь.Свободовцы- думаю тоже война будет, но с потерями. Одиночки- скорее всего отступят. И, предполагаю, сейчас там наемники. Может даже их группа
- А почему ты думаешь, что именно они пошли туда?
- Ключевой человек- Ани. Покойный Хром не стал бы ее тащить на Радар и т.д. Даже если серьезная группа, риск есть всегда, и он об этом прекрасно понимает. Так что отправляемся в темный кордон- он встал на ноги и начал спускаться по лестнице с крыши. Аска, немного замешкав, спустилась за ним. Затем, они отправились к блокпосту, что ведет к выходу из бара.

Центральный район-----> Блокпост №1



"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17


"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски



Центральный Район Mark10
                               
Центральный Район %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Центральный Район 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне:
http://vk.com/markteo

10Центральный Район Empty Re: Центральный Район Вс 18 Авг 2013, 14:04


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Удачно.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив




Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 14]

На страницу : 1, 2, 3 ... 7 ... 14  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ