Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 7]

1Парк Empty Парк Вт 13 Ноя 2012 - 18:47


Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга

Контроль: Нет

Описание:
Небольшой заброшенный парк, с разрушенной статуей Ленина. Так как за парком долгие годы никто не следит он зарос и стал похож на небольшой лес, который приобрел себе дурную славу.

Переходы:
Автовокзал
Сельский магазин
Улицы поселка
Жилые дома
Клуб
Кафе
Парк




Парк 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

2Парк Empty Re: Парк Вт 9 Июн 2015 - 15:37


Vostok

Vostok

Разведчик

Разведчик
Не сказал бы, что бродить ночью по парку - отличная затея. Стоит начать с того, что в этом самом парке, который за неимением газонокосилок или хотя бы топоров превратился во вьетнамские джунгли. Сквозь миллиарды скрюченных деревьев и их корявых веток-пальцев не было видно абсолютно нихера, так тут надо было еще и каким-то образом найти двух таких же молодцов, которые, судя по местности (напоминающую одну большую безымянную могилу), собрались тут кого-то закопать. Кириллу было практически всё равно, даже если закопали бы его. В земельке, глядишь, и то теплее, чем на этом треклятом морозе.
Каким-то чудом, видимо, с помощью Аллаха и яркой луны, Кирюша выбрел к памятнику Ленина, если так вообще можно назвать остатки Вовы, память о котором время не пощадило.
Как ни странно, возле останков статуи тёрлись двое парней. Кирилл не обладал отличным зрением, но даже в очках трудно было разглядеть их одежду издалека, сквозь заросли. Неторопливо и романтично шурша палочками-листьями Кирилл вышел на свет. Стоит отметить, что о Магадане (городе, а не кличке), он не знал почти ничего, кроме того, что это самая жопа мира. Так что причин, почему человек мог носить такое имя было всего несколько.
Вытащив замерзшие руки из кармана, Кирилл приблизился к людям.
- Здорово, парни. Как вы тут бубенцы не отморозили на таком-то холоде. Мне нужен человек по прозвищу Магадан. Я от... - Кирилл только сейчас понял, что не знает имени заказчика. - Жабы, - наугад выпалил он, надеясь, что заметное сходство обнаружил не только он.

3Парк Empty Re: Парк Вт 9 Июн 2015 - 15:43


Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Оба обладателя черных плащей переглянулись между собой, но когда вы упомянули об вашем общем товарище один из бандитов, судя по всему тот кто вам нужен хмыкнул - Опа, нарисовался. Жаба говоришь? Ну он говорил, что фраер какой-то сюда подвалит. Ты это короче.. суть базара сечешь? - Он похлопал по бите которую держал в своей правой руке и еще раз хмыкнул.



Мои слова
Мои мысли

Парк Pda1010 ПДА Хамелеона

4Парк Empty Re: Парк Вт 9 Июн 2015 - 15:51


Vostok

Vostok

Разведчик

Разведчик
Кирилл, конечно, ожидал, что тут будет не местная интеллигенция. Так что, по сути, не особенно удивился. Но расстроился, что это внатуре были два идиота. К слову, Кирилл редко делил людей на "хороших" и "плохих", но очень явственно делил людей на "нормальных" и "даунов". Вот эта категория людей, что стояла перед программистом, как раз была эталоном даунов. Хоть в палату мер и весов доставляй.
Поправив среднем пальцем очки, как бы невзначай, Кирилл решил побеседовать с местной элитой:
- И тебе мир, мужик. Вопрос в том, за что мы будем калечить мужика? Он по понятиям звезды выгребать будет? И да, важный нюанс. Он всё, жмур или просто урок преподать надо? , - Киря почувствовал, что у него за пазухой есть нож, который можно быстро вытащить, что слегка придало ему уверенности. - Мне, в общем-то, нет дела, но хотелось бы знать, за что перед Господом отвечать. (Кирилл не верил в явное существование Бога, но, почему-то, почти все уголовники в него верили. Может, молились за отпущение грехов?). Да и вообще, где будем фраера принимать и каков план?

5Парк Empty Re: Парк Вт 9 Июн 2015 - 16:05


Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Магадан улыбнулся - Пацан заслужил, он бугра кинул, но нам макруха не нужна, просто ребра пересчитаем, он сюда сам скоро пришкандыбает. Ток зырь, он короче мастер спорта вроде, по карате там или еще чего. - Магадан развел руками, затем он взглянул на свои наручные часы. - Ща будет. - Он махнул в сторону города от куда через пару минут показался силуэт который что-то нес в руках. - Берем его тепленького. - Он махнул вам и своему товарищу и медленно двинул к неизвестному.

Спойлер:
Маты убираем



Мои слова
Мои мысли

Парк Pda1010 ПДА Хамелеона

6Парк Empty Re: Парк Вт 9 Июн 2015 - 16:23


Vostok

Vostok

Разведчик

Разведчик
Собственно, все опасения оказались напрасны. Наверное.
Вся суть "работы" просто заключалась в том, чтобы сломать какому-то мэну несколько рёбер. Конечно, это было просто только потому, что мужчина был один, хоть и, допустим, мастер спорта по каратэ. Наверное, любой человек, которых хоть раз дрался знает, что против биты особенно не навоюешь, даже если ты шаолиньский монах, владеющий тысячью и одной техникой разноцветных драконов.
Кирилл видел, как двое гопников медленно выдвинулись на мужика. Странно, что мужик особенно не боялся, не смотря на то, что против него шло трое парней, да еще один с битой. Короче, преимущество было не на его стороне. Плюс ко всему Кирилл нёс при себе нож. Так, на всякий случай. Быстро положив очки в рюкзак и сбросив его на землю, главный герой этой заварушки двинулся вслед за гопниками. И хотя у Кирилла уже созрел свой план, желание разобраться в чем дело было куда сильнее.

7Парк Empty Re: Парк Вт 9 Июн 2015 - 16:37


Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Неизвестный не видел и не слышал приближающихся к нему бандитов и копался в своих вещах лишь свист Магадана заставил его поднять свою голову. - Сышиш тут эта, побазарить надо фраер - Крикнул бандит. - Ты бугра кинул, а он этого не прощает, гони бабки гад или мы у тебя их щас заберем. - Второй бандит стал обходить парня со стороны но замер когда в его сторону стало смотреть дуло пистолета-пулемета "Узи" - Я уже думал когда люди Пахома выйдут на меня. - Он осмотрел всех вас и останови свой взгляд именно на вас. - А это, что за щегол с вами, он вроде не один из вас. - Магадан сглотнув слюну покосился на вас судя по его взгляду они не рассчитывали, на то, что их клиент будет вооружен. На вопрос он не ответил, видно совсем растерялся - А насчет бабок, я говорил, что верну деньги, но потом, а вы походу не понимаете.- Продолжил "добрый" человек.



Мои слова
Мои мысли

Парк Pda1010 ПДА Хамелеона

8Парк Empty Re: Парк Вт 9 Июн 2015 - 16:51


Vostok

Vostok

Разведчик

Разведчик
Кирилл в голос рассмеялся.
- Боже, парни, а вы подготовились, я смотрю. Мне интересно, кто вам дал наводку, что он сюда припрёт? Битку взяли. Интересно, какой шанс, что кто-то из нас приблизится к нему раньше, чем зальёт снег кровью? - сделав короткую паузу, Кирилл сделал фэйспалм. - Слушай, мужик. Врать тебе не стану - взял работу, чтобы на жратву хватило и, если повезёт, на что-то еще. А то жрать хочу - умираю. Чуваков этих впервые вижу, но по работе надо было тебе ***ды дать. Умирать я, вроде, пока не собираюсь, но на этих кренделей я болт клал. Да даже если и меня пришьешь - мир не обеднеет. Вопрос в другом - недопонимания с бабками это дело одно. Другое - если ты этих ребят порешишь. Тем более, ты внатуре решил, что нас тут только трое? Не думаю, что ты проверял, учитывая, что ты вообще беззаботно копался в своих вещах, пока тебя не окликнули. Внимательность - не твой конёк. Да и смысл тебе валить парочку гопников, а потом, пускай через время, со своей жизнью расставаться? В гробу-то оно это, дела нет до мирских проблем.
Кирилл заметно убрал руки за спину и нащупал рукоять пистолета. Навряд ли он поможет, но так, для храбрости.
- Либо ты валишь нас всех и надеешься, что сам не получишь пулю, либо даешь бабки и валишь отсюда жив-здоров и без проблем. Или мы вдвоем валим этих чуваков, я обираю, что с них останется, глядишь, хоть пожру, а сам валишь и друг друга не видели. Что выбираешь?

9Парк Empty Re: Парк Вт 9 Июн 2015 - 17:23


Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Парень внимательно следил за вами и на все ваши действия вновь наводил ствол на вас, видно было, что он даже не нервничает. - Зная этих отморозков, больше двух их тут не будет, ну ты не в счет. - Он хмыкнул, Мадрид тем временем вновь покосился на вас - Ах ты ж мразь.. хана тебе - Бандит плюнул вам под ноги, а неизвестный вновь заговорил - Я бы тебе поверил если бы ты сам слышал, что говоришь, сначала говоришь что не с ними, потом что с ними дабы бабок заработать, потом, хочешь их вальнуть но так же готов с ними вальнуть меня, ты бы определился, ага? Руки из-за спины убрал - Он приблизил свой палец практически впритык к курку "Узи" еще чуток и он откроет огонь.

Спойлер:
Правила придумывал не я скрытый мат тоже запрещен.



Мои слова
Мои мысли

Парк Pda1010 ПДА Хамелеона

10Парк Empty Re: Парк Вт 9 Июн 2015 - 17:35


Vostok

Vostok

Разведчик

Разведчик
Спойлер:
Блин, сорян. Не в курсе был.

- Чувак, а я не с ними и не с тобой, так что я себе не противоречу. Я принимаю то решение, которое мне поможет остаться в живых. Думаю, не мне тебе говорить что такое умирать от холода и голода. А тут преимущество на твоей стороне и мне нет смысла умирать из-за каких-то непонятных чуваков. Когда мы с ними разберемся, можешь забрать мой ствол и забудем об этом. Поголодаю еще денёк, но жив останусь.
Кирилл выставил вперед одну руку с растопыренной ладонью, давая понять, что пистолет он всё-таки достанет.
- Чувак, я достану пистолет и открою огонь в того, кто ближе ко мне, - Кирилл указал подбородком на Магадана. - А ты завалишь ближнего. Потом я выброшу пистолет и разойдемся. Если не веришь, можешь завалить и меня, мне особо дела нет.
Помедлив секунду, Кирилл добавил:
- В противном случае тебе придется одной очередью скосить троих. Сомневаюсь, что ты Бэтмен или можешь видеть при лунном свете как днём. Если это буду я - до тебя доберутся гопники. Если один из них - доберусь я. Так что выбирай кому ты веришь. Думаю, что самый выгодный вариант завалить их и расстаться, так как лично мне ты мне ничего не должен, а я просто хочу кушать. Пистолет я не уберу. При любом раскладе кроме того, что мы валим отморозков до тебя доберутся. Решай.



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 7]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ