Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3 ... 25 ... 49  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 49]

1Гостиница «Серп и Молот» Empty Гостиница «Серп и Молот» Вт 13 Ноя 2012 - 13:21

Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга
Гостиница «Серп и Молот» Aaa10

Несмотря на тяжелые времена, которые наступили после Первой Катастрофы, хозяин гостиницы «Серп и Молот» пытался поддерживать это место в удовлетворительном состоянии. Но фасад трехэтажного здания все же обветшал, внутреннее убранство достаточно скромное. Здесь нет завтраков для постояльцев, один санузел на этаж, горничные не сменят вам потрепанные простыни, а от окон дует, от чего в комнатах прохладно и немного сыро. Ресепшен представляет собой два сдвинутых обшарпанных стола, вколоченные в стену гвозди для ключей и, как предметы роскоши, старенький, давно потерявший первоначальный цвет, ковер и пластиковая пальма в треснувшем горшке. Гостиница выглядит несовременно и непрезентабельно, однако местный контингент не избалован. Главное – вам предоставят безопасное пристанище и не будут задавать ненужных вопросов, за что это место очень даже ценят.
Василию Ивановичу, которого за глаза называют Смотрителем, нечем было платить персоналу, поэтому всегда всем занимался он – прибирал номера, устранял поломки, ремонтировал крышу и решал финансовые вопросы. Пусть вас не обманывает скромный и напуганный вид этого пожилого мужчины, ведь ради своего «детища» он готов на все. Василий Иванович быстро обзавелся большими связями среди военных, сталкеров и даже бандитов, и заключил контракт с весьма могущественной «крышей» в лице группировки Свобода. Устраивать беспорядки в гостинице и, тем более, переходить дорогу ее хозяину, крайне не рекомендуется.

Ключевые НПС: Смотритель, Эрнст (представитель группировки Свобода)
Контроль: Группировка Свобода (х9)
Переходы:

Gans_Miller

Gans_Miller

Отмычка

Отмычка
Дождь начал затихать и вскоре сверху перестало капать. Но из-за низко нависших серых облаков небо выглядело угрюмым. Это вполне соответствовало моему состоянию души.
Вскоре передо мной показалось то самое заведение, которое мне нужно было отыскать – гостиница. Узнал я его по вывеске над зданием.
Теперь до гостиницы оставалось пройти три метра по тротуару, что я и сделал.
Двери открылись от лёгкого нажатия руки, а сзади послышался громкий звук двигателя и чёрный мерседес, взявшийся не пойми откуда, скрылся за домами. Я прошёл внутрь...
Передо мной открылось небольшое помещение, в конце которого была лестница и регистрационная стойка, за которой стоял администратор - здоровый мужчина лет 30, одетый в чёрный костюм. Ростом он был около двух метров. Я сделал пару шагов в центр помещения и вскоре достиг стойки.
- Здравствуйте. - интеллигентным тоном начал я. - Подскажите пожалуйста, в каком номере у вас проживает Леха Шило.

Жук

Жук

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Администратор отвёл взгляд от какой-то дежурной книжки и устало посмотрел на вас. Затем, на охранника, а после опять на вас.
- Знаете, у нас такая информация не разглашается. Мы чтим покой наших гостей.
После этой фразы, администратор наклонился к вам поближе, после чего продолжил говорить шепотом.
- А за две сотки, могу журнал показать.
Администратор вновь выпрямился, и вернулся к привычному разговору.
- Что-то еще? У нас есть пару свободных номеров.

Gans_Miller

Gans_Miller

Отмычка

Отмычка
Я, уже в третий раз за последние сутки, удивился продажности здешних людей. Любую информацию здесь можно купить. С одной стороны - это хорошо, даже отлично, но с другой - это потеря денег, которых у меня оставалось все меньше и меньше.
Ну, буду надеяться, что награда бармена окупит все затраты.
Тем временем я достал из кармана куртки деньги - две бумажки, на которых вырисовывалось 100 рублей.
Сделал недовольную рожу и положил бабло перед администратором.
- Говори, и побыстрее, ибо у меня нет времени.

Жук

Жук

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Администратор улыбнулся и положил сверху денег свой журнал. Затем, пальцем указал на одну строчку. Там не было вписанного имени, как у остальных. Просто надпись “Шило”.
- Второй этаж, третья комната слева.
Затем, человек вернул журнал на место, ловким движением подхватив деньги и сунув их в карман. Раздался какой-то грохот прямиком над вами. Что-то тяжелое упало на этаже выше. Что именно это было сложно сказать, но администратор только косо взглянул на потолок и перевел взгляд на вас.
- Что-то еще?

Gans_Miller

Gans_Miller

Отмычка

Отмычка
Я скривил рожу и хмуро помотал головой, мол, нет, ты уже и так достаточно помог. Я же как можно скорее хотел добраться до второго этажа, однако сделать это было не так-то легко.
Эти маленькие ступеньки мешали подниматься, по пути я уже успел несколько раз спотыкнуться, но все же поднялся по лестнице на второй этаж.
Зачем же я так торопился? Здесь есть целых две причины. Первая - это узнать, что же за фигня произошла на втором этаже. Вторая - успеть выполнить возложенную на меня миссию до вечера, ибо вечером я пойду осматривать дом, о которым сейчас слагают легенды местные жители.
А тем временем моему взору предстал длинный коридор, по бокам имелись закрытые двери. Вроде бы ничего особенного.
Я начал искать нужную комнату и сразу же нашел ее, но открывать пока не решался.
Все же, после нескольких секунд колебаний я потянул ручку на себя...

Жук

Жук

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Дверь свободно открылась, и вашему взору показался почти весь номер. Правда, все вещи внутри были перевернуты, одежда разброшена по полу. У шкафов стояли полупустые сумки. Похоже, кто-то спешил свалить отсюда, но не успел.
В остальном, казалось, что здесь что-то искали. Но каких либо еще следов не было найдено. Кроме того, что вам удалось разглядеть в одной из комнат.
На двуспальной кровати лежал человек, широко раскинув руки. Одет он был в простую гражданскую одежду, некая футболка, джинсы и кроссовки. Вот только лежал он в луже крови, имея дырочку во лбу и три пятна на груди. Похоже, что в него выстрелили четыре раза.
Также, в той комнате было разбито окно. Похоже, именно так скрылись налётчики. Ведь здесь только второй этаж.

Gans_Miller

Gans_Miller

Отмычка

Отмычка
Я же сначала удивился, что дверь сразу поддалась. По идее она должна быть закрыта, но вскоре я понял, почему дверь все-таки была открыта.
Внутри было очень даже ничего, не считая перевернутое вверх дном содержимое и разбросанные по полу вещи.
Ах да, так же мое внимание привлек труп, который валялся на кровати. Интересно, однако, что в него выстрелили аж четыре раза. Три раза в грудь и один раз в голову. Нормальный бы человек выстрелил сразу в голову и проблема была бы решена, да и сэкономил пару-тройку патронов.
Но сейчас было главное не это, сейчас я стоял и думал, сигануть ли мне в окно вслед за налетчиками, или же все-таки, как обычный простой смертный парень спуститься по лестнице и выйти через выход? Делемма.
А драгоценное времечко-то все текло и текло.
Я таки решился и прыгнул со второго этажа.
Мда, посадочка была не из лучших, однако я, потирая ушибы и синяки, быстренько осмотрелся на предмет налетчиков.

Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Налётчиков было двое и они двигались бегом в сторону городского парка.
Издалека слышался вой сирен, видимо кто-то вызвал сотрудников правоохранительных органов. Пока вы оправлялись после прыжка беглецы скрылись за одним из домов, но направление вы уже вычислили...

Gans_Miller

Gans_Miller

Отмычка

Отмычка
Так, значит, налетчики побежали в сторону городского парка.
"Интересно, все же, зачем они его все-таки завалили? И, как я теперь узнаю, где же этот работник, который шляется непонятно где? Ладно, будем надеяться на хороший исход ситуации. Если он, конечно, наступит." - подумал я, пока бежал в сторону городского парка.
Где-то вдалеке послышался вой полицейской сирены и я не слабо удивился, ибо только я нашел труп, так сразу же кто-то успел вызвать полицию.
Понимая, что нужно бежать быстрее, а то спалят, я лишь ускорил свой бег и вскоре достиг парка.

===> Городской парк.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 49]

На страницу : 1, 2, 3 ... 25 ... 49  Следующий

Права доступа к этому форуму: