@Самсон пишет:Фотография : Всё в скором времени будет на аватарке
Ник : Ху*др*ч При*бн*тый (( Меня так прозвали родители маленькой девочки, которую я изнасиловал пару лет назад из-за сильного желания полового контакта и недостатка женского внимания. Я конечно осознавал, что поступил не правильно, но педофилия-неизлечимая болезнь. ))
Почему пошли в Зону? : Жители моего родного города решили совершить надо мною самосуд за педофилию. Моё лицо расплылось по всему интернету и всего за пару недель, меня уже знало пол мира. Мне было очень стыдно за свой поступок и я очень хотел вернуть время назад и не совершать того, что я сделал из-за глупости. Но машины времени ещё к огромнейшому сожелению, не существует! Активисты ворвались ко мне в дом и убили моих родителей. Мне чудом удалось спастись, но под окнами меня ждала целая толпа разъярённых людей, которые были готовы разорвать меня на части. У меня не было выбора, кроме того как бежать на крышу и прыгать с пятого этажа в траву. К счастью, я приземлился в огромный сугроб снега, которые завезли туда снегоочистители и мне удалось выжить и даже избежать тяжёлых травм. Толпа гналась за мной, но я сел в свою машину и уехал. Однако, бежать мне было некуда. Меня знала вся страна и даже правительство. Эммигрировать я не мог, поэтому мне всё же пришлось ехать в Зону Отчуждения Чернобыльсокй АЭС и остаться жить там на всегда.
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки : В последние годы, из-за огромного стресса, *нецензурная брань* подсел на наркоту и теперь употребляет её по два, три раза в день. Если он её не примет, то у него начанается жуткая боль в животе и сильное головокружение. Так-же, он не очень общительный к другим людям, ведь за всю жизнь, у него не было ни одного друга. Он общался только с родителями. В школе его все обзывали и издевались над ним, а он не мог никому дать отпор.
Положительные черты персонажа : *нецензурная брань* всегда был ответственным. Когда он берёт любую работу, то он всегда завершает её до конца и считает, что лучше погибнуть, чем подвести заказчика. Ещё он офигенно заботливый и добрый. Никогда не бросит товарища в беде. В бою, готов пожертвовать собой, ради того чтобы спасти своих друзей и всегда готов отдать последнюю аптечку, или бутылку воды.
Рост : 179 метров
Вес: 70 кг.
Внешность: Старый человек со светлыми волосами, которые он всегда прячет за шапкой, кепкой, капюшоном, или другим головным убором. Лицо у него всегда грустное, даже когда он смеёётся, то у него на лице всёравно видна грустная улыбка. Глаза коричневые, спина кривая (Сколиоз второй степени) который он в детстве так и не смог вылечить, не смотря на все старания и желания выпрямить спину и стать красивым. Всегда одевается в чёрное, или тёмно-зелёное. На левом плече у него шрам от питарды, которую в него запульнул один из активистов.
Краткая биография : Мне чудом удалось остаться в живых после того, как на меня охотилась вся страна. Все жители узнали через интернет, что я педофил и изнасиловал двенадцати летнюю девочку. Мне было очень стадно за свой поступок и я был готов поклясться чем угодно, что такое больше не повториться. Я даже был готов всю оставшуюся жизнь платить компенсацию родителям девочки и хоть сесть в тюрьму пожизненно, но активистам на всё это было наплевать. Они лишь хотели, чтобы я умер самой мучительной смертью. Единственное место, где я мог избежать самосуд и продолжить жить - это Зона.
Навыки : Никаких особых навыков я не имею. Вся моя жизнь прошла в заперти. Я так ничему и не смог научиться.
Пробный пост :
Тучи рассеялись и выглянуло солнышко. Природа сразу буд-то заного проснулась и ожила. Туман потихоньку рассеялся и передо мной был красивый, молодой лес. Я шёл по зарослям и переберался через сухие, поваленные деревья. Прошлой ночью по Зоне прошолся сильный ураган и нанёс значительный ущерб. В некоторых местах был разбросан всякий радиоактивный мусор и обломки от старых домов. Вдруг, я заметил впереди старый, полуразрушенный деревянный домик. Там мог быть спрятан чей-то забар, ведь место какраз подходящее. Подойдя поближе к домику, я увидел, насколько сильно его потрепала природа почти за двадцать шесть лет. Всё дерево сгнило, крыша покрылась мхом, потолок в некоторых местах обвалился. Было крайне не приятно находится внутри такой постройки, зная что она может в любой момент обрушится. Я обыскал весь первый этаж и ничего, кроме пяти пустых бутылок водки и кучу банок просроченной тушёнки я найти не смог. Чтобы поднятся на второй этаж, у меня не хватило смелости. Увидев, как от потолка отвалилась одна доска, которая крепила его к стене, я испугался и в максимально быстром тэмпе покинул этот домик. Выйдя на улицу, я увидел вблизи стадо кабанов, которые проходили неподалёку. Один из них посмотрел на меня яростным взглядом, заревел и вся группа сразу стенкой побежала на меня. Я достал пистолет ПМм и прицелился в голову кабану, который находился в самом правом краю и нажал на курок, но пистолет дал осечку и не выстрельнул. У меня не было времени перезаряжать стаол, поэтому я быстренько взял руки в ноги и бегом помчался подальше от этого места!