Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 5]


Мираш

Мираш

Военный

Военный
Командный центр, 1 этаж: Брифинг кабинет. P190ph5t2apbgpvrv56sb01u0c17

Контроль: Нет

Описание: Здесь находится брифинг кабинет. Частенько руководство НАТО и полевые командиры собираются здесь чтобы провести короткие пресс-конференции информативного характера.

Переходы:
Все кабинеты.



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Командный центр, 1 этаж: Брифинг кабинет. H_1429876759_4051775_0a016a68eb

Айрис

Айрис

NATO

NATO
Дженкинс прошла немного по зданию, по первому его этажу и быстро нашла нужную комнату. Внутри здания были люди, на вид словно ничего и не произошло, все чисто и никаких луж на полу или же выбоин в стене от пуль. Перед дверью девушка остановилась и постучала. Та была открыта и Айрис видела что внутри. Дожидаясь ответа, из рук выпал Мич 2000, но Сара его вовремя схватила за ремешки. А другой рукой Айрис придерживала винтовку, которая заметно своим ремнем давила на плечо. Стоящая в дверном проеме девушка, неловко наклонилась вбок, удерживая вещи, а потрепанные волосы сползли на лицо.



Командный центр, 1 этаж: Брифинг кабинет. 76b1be5db9bb189470905246e1bb9a4b
Командный центр, 1 этаж: Брифинг кабинет. 4256

Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
В комнате были некие изменения, которые произошли явно недавно. Стулья были отставлены в сторону. Экран показывал карту местности базы и ближайших территорий. На ней в реальном времени передвигались какие-то красные, желтые и зелёные отметки. Возле экрана как раз стоял майор, наклонившись над одним из столов. Его обступила остальная верхушка базы, капитаны, лейтенанты. Их вы насчитали десять человек. Похоже, что они даже не заметили, как кто-то зашел к ним.
А разрешение войти вам дал молодой паренек, лет двадцати трёх. Он вскочил, как увидел вас. И отдал вам честь. Похоже, что он оказался простым рядовым.
- Да, штаб-сержант?


Айрис

Айрис

NATO

NATO
Среди офицерского состава Сара заметила капитана Шермана, под чье руководство девушка попала прямо перед нападениме мутантов. Он как и все остальные был увлечен изучением большой интерактивной карты. Такую не часто доводилось встретить. Лишь на одной базе рейджеров и в штабквартире частной военной компании с которой у Айрис был контракт. Офицеры что-то обсуждали, но со входа различить слова было невозможно.
- Да, штаб-сержант? - поднявшись обратился к Айрис рядовой, что сидел у входа.
- Что здесь происходит? - тихо спросила у бойца Сара, кивнув в сторону офицеров.



Командный центр, 1 этаж: Брифинг кабинет. 76b1be5db9bb189470905246e1bb9a4b
Командный центр, 1 этаж: Брифинг кабинет. 4256

Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Рядовой посмотрел на офицерский состав, а после на вас.
- Отслеживают передвижение прорвавшихся мутантов. Практически все они попали в болото. Сейчас удалось сформировать группы, которые добивают остатки по углам. Также регулируют перевозку раненных в город и тому подобные вещи. А также обсуждают вопрос о закрытии точки прорыва кордона.


Айрис

Айрис

NATO

NATO
- Отслеживают передвижение прорвавшихся мутантов. Практически все они попали в болото. Сейчас удалось сформировать группы, которые добивают остатки по углам. Также регулируют перевозку раненных в город и тому подобные вещи. А также обсуждают вопрос о закрытии точки прорыва кордона. - пояснял парнишка, поглядывая на офицеров в комнате. Айрис отошла от двери и решила подождать окончания совещания и когда все разойдутся - обратиться к капитану Шерману. В остальном помещении было спокойно. Изредка прохоли люди в форме, у кого-то были какие-то папки с бумагами. Кажется, все относительно спокойно.



Командный центр, 1 этаж: Брифинг кабинет. 76b1be5db9bb189470905246e1bb9a4b
Командный центр, 1 этаж: Брифинг кабинет. 4256

Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Через пятнадцать минут совещание было закончено. Часть офицерского состава отправилась на выход. Майор остался у экрана, что-то обсуждая с каким-то капитаном. Шерман же, отдав поручение одному из подскочивших рядовых, подошел к одному из столов, на котором были разбросаны различные папки с бумагами. После чего начал поочередно открывать их, в поисках чего-то ему нужного.


Айрис

Айрис

NATO

NATO
Старшие по званию, начали неспешно покидать брифинг-комнату. Прежде чем они начали это делать Сара уже ожидала немного в другом месте. Дженкинс прослеживала за каждым выходящим, провожая их взглядом. Кто-то вышагивал далее по коридору первого этажа, а кто-то поднимался по лестнице, направляясь на второй этаж.  Рядовой засуетился от такого движения. Девушка наблюдала со стороны. Когда все разошлись и Сара не заметила среди уходящих капитана, она решительно шагнула в комнату. Майор оставался в дальнем углу возле интерактивной карты, а капитан стоял у стола и рылся в каких-то папках.  Айрис подошла к Шерману и когда тот поднял взгляд, девушка отдала честь и поприветствовала капитана.
- Капитан Шерман. Штаб-сержант Дженкинс. - после приветвия Айрис продолжила докладывать. - Я с отряда Браво, который возглавлял полковник. Отряд разделился и я с несколькими бойцами вернулась на базу. Откуда сразу попала под Ваше руководство, капитан. Я была на.. - На секунду Сара замолчала припоминая позывные, вспомнив сразу продолжила. - На Хантере-2. Мы преодолели периметр, но что-то пошло не так и пилот развернул машину и направил обратно. Помню мы падали. А очнулась я лишь на Авиабазе. Там этих тварей было полно. Далее удалось добраться до сюда на Хамви вместе с Сержантом Ремпом и двумя бойцами.
После краткого доклада Дженкинс стала дожидаться ответа капитана.



Командный центр, 1 этаж: Брифинг кабинет. 76b1be5db9bb189470905246e1bb9a4b
Командный центр, 1 этаж: Брифинг кабинет. 4256

Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Капитан выслушал девушку, после чего кивнул и взял в руки какую-то папку.
- Молодец, Дженкинс. Мы уже отыскали команду Хантера-2. Сейчас идёт последняя волна зачистки. Большая часть мутантов увязла в болте к северу от базы, так что городу они не опасны. Сейчас у нас есть другие задачи. Нужно восстановить разрушенный периметр и восстановить связь с бойцами на территории Зоны. В принципе, ты мне сейчас не нужна. Если хочешь отдохнуть, можешь взять пропуск с базы на двое суток у коменданта. Так сказать, традиционная премия после прорыва. Новые бойцы прибудут с минуты на минуту.


Айрис

Айрис

NATO

NATO
Как только Шерман сказал о возможности отдохнуть аж целых два дня, Сара с облегчением вздохнула. И чуть было не расплылась по полу, внешне же после вздоха, она осталась стоять прямо и смирно дослушала офицера.
- Есть, сэр!
Айрис спешно покинула комнату брифинга, пронеслась мимо рядового у входа, тот лишь недоуменно смотрел вслед девушке. Выскочив на улицу, Дженкинс остановилась прямо в дверях здания командного центра и посмотрела на посветлевшее небо. Все склонялось к полудню: тучи и темнота ушла прочь, над редкими облаками возвышалось Солнце, хлопая своими горячими лучами по земле и постройкам на базе. В этот момент Сара почувствовала себя, наверное, самой свободной в этом мире. Если не в мире, то на этой базе точно. После напряженного дня, а точнее дня с пробежкой через Ад. Да, именно так Дженкинс ознаменовала прошедшую ночь и день с борьбой за спасение собственной жизни, что не прекращалась все это время. Хоть за время службы и работе в частной военной компании, многое угрожало Саре, даже смерть. Девушке осталось дойти до жилого блока, чтобы податься единственно чему, так это сну.
Вернулась в реальность Айрис в тот момент, когда кто-то входил в здание и задел плечом девушку.
- Вот растяпа! - буркнула Сара и пошла подальше от от командного центра. Пройдя мима боевой машины пехоты Дженкинс увидела несколько строений не выше двух этажей. Это и был жилой блок. Там вдали тоже находились вооруженные солдаты.
>>>>>>>>Жилой блок.
Спойлер:
Дима, заодно опиши что там творится



Командный центр, 1 этаж: Брифинг кабинет. 76b1be5db9bb189470905246e1bb9a4b
Командный центр, 1 этаж: Брифинг кабинет. 4256


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 5]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика


Регистрация в каталогах



COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ