Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 6]


1Авиабаза - Страница 6 Empty Авиабаза в Ср 14 Ноя 2012 - 14:21


Кречет

Кречет

Наемник

Наемник
Первое сообщение в теме :

Авиабаза - Страница 6 070306c75a9981caa86c85372d69e872

Контроль: Военные НАТО

Среднее оружие: ••••• (5 уровень)
Средняя броня: ••••• (4 уровень)

Описание:
Бывшая база ВВС Украины. Теперь же здесь обоснавались войска НАТО. Взлетно-посадочная полоса позволяет приземляться транспортным воздушным судам, такие как АС-130. Несколько площадок для посадки вертолетов.

Переходы:
Дорога к Базе



such fasepalm
Авиабаза - Страница 6 A2e0a3c3db82c4fac3fa84a6ca45d779

51Авиабаза - Страница 6 Empty Re: Авиабаза в Сб 20 Янв 2018 - 19:42



Ри

Отмычка

Отмычка
Капитан, перестал улыбаться и скривился, попрощался одним словом и ушел. Девушка в след показала язык и оттянула кожу под правым глазом. То что она испортила наглому капитану настроение ее вполне порадовало.
- Ему просто хотелось увидеть твою реакцию, он бы и разговаривать с тобой не стал, - Он хотел испортить мне настроение? - Похихикала девушка. Вышло то похоже наоборот и это поднимало настроение. А еще командир хлопнул ее по плечу и кажется ему лицо МакМиллана тоже подняло настроение.
- Зачем меня стрелять по пути? - Повернулась Риколь к Андрею и убрала сигарету из губ, выдыхая дым вверх. Между тем привезли ящики с оружием, а команда втыкала в какой-то видосик.
- Уганда это где-то в Африке? - Алиса начала рассматривать форму Андрея, бродя пальцами по разгрузке, кармашкам, теребя хлястики и тому подобное. - Французы по русскому понимают? - Ри убрала руку от формы капитана и провела по свои волосам расчесывая ногтями пряди.
- Веселый ты, добрый. Почти как мой папа. Дети есть? - Девушка вздохнула, болтая ногами под столом.

52Авиабаза - Страница 6 Empty Re: Авиабаза в Вс 21 Янв 2018 - 12:44


Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Андрей сам усмехнулся на то, что Ри радовалась испорченному настроению капитана.
- Если ты будешь представлять опасность для группы, кому-то придется от тебя избавится. Проще ведь найти новую девку, чем обученного солдата.
На вопрос про Уганду военный только странно посмотрел на девушку, слабо понимая то, зачем она это спросила. Когда же Ри начала трогать форму Андрея, он вздохнул и отстранился, а затем пошел к привезённому снаряжение. Трое его напарников сделали также. Алисии пришлось идти за ними, чтобы продолжить разговор.
- Говорят, что не понимают, - ответит Андрей. - Но что-то уже выучили. По крайней мере не показывают этого, наверное, - он пожал плечами. - Я с ними только на выходах в ЧЗО пересекаюсь.
На слова про отца солдат рассмеялся. В это же время он открыл ящик, в котором лежал его автомат. Какая-то новомодная иностранная штурмовая винтовка, обвешанная всякими примочками. Также он снял с себя разгрузку и принялся облачаться в тяжелый бронежилет.
- Не пожелал бы тебе такого отца. У меня двое детей. Мальчик и девочка. Старший уже женат, скоро у самого дети будут. Младшая... - он посмотрел на Ри. - Наверное, твоего возраста. Встречается сейчас с парнем одним, он мне не особо нравится. Как и все другие.
Солдат заулыбался, продолжая сборы. Тем временем принесли вещи и для девушки. Это был легкий женский бронежилет и теплая куртка, немного великовата и потасканная кем-то. Также принесли рюкзак, обычный гражданский. Он был тяжелым и наполненный всякой едой и медикаментами, а также снаряжением.

53Авиабаза - Страница 6 Empty Re: Авиабаза в Вс 21 Янв 2018 - 14:36


Ри

Ри

Отмычка

Отмычка
Алиса не знала что ей тела. Но чувство, что если она попадет в точку "Б" - оттуда больше не выберется, ее не покидало. Солдаты направились к ящикам, принявшись вооружиться и одеваться, Ри пришлось тащиться следом, ибо Андрей все же продолжил разговор. Алиса с интересом рассматривала новенькое оружие со всякими примочками. Выглядело мощно и красиво. А когда командир заговорил о детях, девушка рассмеялась. Не смотря на это настроение упало еще ниже.
- Самокритика полезна в малых дозах, капитан! - Посмеявшись еще, Алиса приняла свой бронежилет и, покрутив в руках одела его, застегивая еще пару пуговиц на рубахе и затягивая по бокам ремешки. - Ты у них есть, ты уделяешь им внимание и, что самое главное, любишь. Ты уже хороший отец, не у всех есть такой. Думаю они понимают, как счастливы. - Далее в горле застрял большой комок нервов и Ри перестала говорить. А чтобы не разреветься просто перестала общаться на некоторое время. Молча принимая все на слух и делая или же просто смотря в одну точку. Девушка попробовала свой рюкзак, который оказался тяжелее чем надо и тоже ничего не сказала, хотя возмущений должно было вылететь много. Сил нести ее брюнетки хватит, хоть где-то ее долгие тренировки пригодятся, ведь все старания, изучения и умения боя тут ей не пригодились. Что тоже было очень обидно, подтверждая ее никчемность и яро пиная самооценку. Куртку тоже надели и застегнули до половины, переложили туда "добытые" сигареты и в пачку к ним зажигалку. Оставшийся в губах бычок примерно донесли до ближайшей урны и выкинули. Желание общаться пропало до самого вылета. Мысли о том как она скучает за отцом и о том что он может быть уже и вовсе мертв, буквально начали душить.

54Авиабаза - Страница 6 Empty Re: Авиабаза в Вс 21 Янв 2018 - 15:47


Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Андрей ничего не ответил на комплимент от девушки, а только пожал плечами. В дальнейшем он снова пытался травить анекдоты, но когда увидел полную незаинтересованность от Ри, то и вовсе замолк.
Последние минут десять прошли в спокойствии. МакМиллан ещё какое-то время гонял тех, кто попал под руку, пока его не увезли обратно в штаб. После этого работа пошла быстрее и вертолёт оказался готов к взлёту. Пилоты первыми заняли свои места и начали предполётную проверку.
Андрей помог Ри забраться в вертолёт через боковую дверь. Ей усадили лицом к пилотам, а по бокам сели двое французов. Напротив девушки сидел Андрей и ещё один его напарник. Шестое место оказалось свободным.
По приказу капитана, вещи никто не складировал и брал с собой. Рюкзаки стояли у ног военных, а те были готовы схватить их в любую секунду. Девушке выдали наушники для внутренней связи, но там в основном была тишина. Первое время пилоты переговаривались по внешнему каналу связи.

Через пять минут борт оторвался от земли. Андрей перекрестился, достал из кармана крестик с порванной цепочкой и поцеловал его. Когда он закончил свои дела, то сложил его обратно. Кто-то из французов жевал апельсиновую жвачку, ей запах быстро заполнил салон. Двери закрыли, и по сигналу с базы, вертолёт двинулся вперёд. Ри чувствовала, как начинала засыпать, но продолжала держаться. По обещанию Андрея, полёт будет быстрым.

- Уходим с курса!
Голос пилота разорвал нахлынувшую тишину. Андрей чуть не выронил какую-то фотографию, которую рассматривал долгое время. Он сразу активировал микрофон.
- В чём дело?!
Вертолёт затрясло. Послышался какой-то гул в двигателе. Можно было услышать как трясутся детали и содрогается корпус машины.
- Окно захлопнулось! - крикнул пилот. - Ухожу на запад, на запасной маршрут.
Французы, как и Андрей, явно занервничали. Через небольшие окна в боковых дверях ничего не было видно. Только серые и темные тучи, казалось, что уже наступает ночь. Хотя по часам это было не так.
Пилоты начали ругаться. Матерились они на английском с примесью русского. Кто-то из французов начал что-то говорить по-английский, но акцент и шум мешал понять, что происходит. Его перекрикивали другие голоса.

Вертолёт качнуло в сторону, из-за чего Ри ударилась головой об плечо одного из французов. Неожиданно пространство за окном осветилось, будто от яркой вспышки. Вместо серости и пустоты девушка видела высокоэтажки, которые были уже и не так далеко от них.
- Нам туда нельзя! - закричал Андрей.
Пилоты его не слышали. Или не хотели слышать. Они виляли штурвалом туда-сюда, машину всё время наклоняло в разные стороны. На улице раздался громкий хлопок и ещё одна вспышка. Девушку тошнило, а в какой-то момент она вообще потеряла ощущения пространства.

Из "медитации" её вывел Андрей, который отстегнул Ри от сидения. Все остальные также освободились от ремней безопасности и накинули свои рюкзаки. Андрей поцепил на девушку её сумку, из-за чего вновь вернулась тяжесть.
- Девятка! Только там!
Вертолёт сделал вираж, из-за чего все чуть было не упали. На дисплее пилотов зажглись красные лампочки. Завыли предупреждающие сигналы.
- Пять... Два.. Есть! Прыгайте! - кричал один из пилотов.
Андрей дёрнул ручку двери и отвёл её в сторону. Перед Ри предстал целый город. Несомненно, это была Припять, и они зависли над крышей девятиэтажного здания. Вертолёт качало из стороны в сторону. Один из французов приготовился к прыжку. Как только Андрей хлопнул его по плечу, солдат шагнул вперёд.
Вертолёт качнуло в сторону ещё сильнее. Раздался хлопок. Затем какой-то взрыв. В голове поднялся шум, девушке пришлось закрыть её руками. Ещё какое-то время она чувствовала, что Андрей держит её, но потом какая-то сила потянула Алисию в другую сторону. Дальше была только тишина.

=============> Город Припять, Речной порт, поздняя ночь

Ри открыла глаза, но ничего не увидела. Кругом была только темнота. Ей стало холодно, очень холодно. Девушка не чувствовала своих ног и левой руки. Ощущения притупились, а мысли в голове двигались ещё слишком медленно.
Ожила левая рука. Она ответила болью. Сильной болью чуть выше кисти. Алисия хотела схватиться за это место, инстинктивно, но не смогла. Права рука во что-то погрузилась... Вода? Рядом был шум прибоя. Моря здесь точно быть не могло?
Реальность ударила сильнее, чем могло показаться. Алисия оказалась в воде почти по грудь. Её рюкзак и куртка зацепились за старый буксир, который сел на мель неподалеку от небольшой пристани. Рука её болела, но это был или ушиб, или перелом, что сказать пока сложно. Ног девушка почти не чувствовала, настолько они замерзли. Кругом было темно, но глаза начал выхватывать какие-то объекты и приводили зрение в более-менее терпимый вид. Полная луна и чистое небо этому способствовали.

Итог:
Здоровье:
-20%
Состояние куртки: -20%
Состояние рюкзака: -10%
Боль в левой руке. Сильное переохлаждение. Шок.

55Авиабаза - Страница 6 Empty Re: Авиабаза в Чт 13 Июн 2019 - 21:37


Foх

Foх

Военный снайпер

Военный снайпер
...Не самая мягкая посадка выдернула меня из полу-дрёмы, в которую я погрузился сразу после вылета из Киева. Военный транспортник, странно, что советского производства, доставил нашу группу, и еще пару десятков человек, в новое расположение.
Перелет из Калифорнии в Киев был куда более комфортабельным. А последний этап был явно организован при помощи наших Русских товарищей, которые явно поскупились, не смотря на то, что наше начальство вложило в наше путешествие не малое количество денег.
Кстати о путешествии: после ранения в грудь мне непрозрачно намекнули, что продолжать службу в горячих точках я не смогу. И даже связи отца не помогли. (хотя, мне кажется, что именно с его подачи меня сюда отправили. После моего "залёта" у нас с ним стали более чем напряженные отношения)

Что я знаю об этом месте? Да нихрена я о нем не знаю. Вся теоретическая подготовка заключалась в запугивании нас какими-то аномалиями, артефактами и некими сталкерами, которые эти самые артефакты пытаются вынести из т.н. Зоны, причем с большой буквы, как нам настоятельно твердили, в целях нанести вред обычному миру. Я всегда спрашивал, почему разделяют Зону и обычный мир, но никто мне не мог ответить на этот вопрос.

-Фокс.- раздался голос командира группы Вилсона.-Просыпайся. Мы уже сели.
-Да я уже, Сэм. Так, размышляю.
-Размышляет он. Ты давай не забивай пока голову. Наша задача заместить тех, кто уже отправился домой. Не понятно одно, почему именно мы.
-Я вот тоже не могу понять. Не верится мне, что моё ранение - повод так меня сливать. А за твой успешный рейд в Могадишо - награда.
-Ну может тут нам прояснят. Хоть немного - резюмировал Сэм, когда самолет остановился.

Погрузочная рампа в хвостовой части опустилась. В отсек сразу пахнуло сыростью. Было явно прохладнее, чем в родной Калифорнии. Многие поежились, недовольно бурча себе под носы, но всё же поднимаясь со своих места, хватая рюкзаки.

Нас построили возле самолета. Было нас всего человек 25, 6 из которых - наша командировочная группа. Штаб-сержант, встретивший нас, сообщил, что щас приедет какой-то лейтенант, чтобы проверить списки, коротко обрисовать ситуацию и указать приписку.
-Как думаешь...-повернувшись к Сэму, начал я,- что тут может происходить на самом деле? Ибо эта подготовка.- я жестом указал кавычки.- ни черта не прояснила...

56Авиабаза - Страница 6 Empty Re: Авиабаза в Пт 14 Июн 2019 - 21:19


MyxA

MyxA

Технический редактор

Технический редактор
Сэм, задумавшись, потер ладонью гладко выбритый подбородок. Он долго молчал, явно перебирая в голове возможные варианты. В конце концов, сдавшись, он лишь пожал плечами.

- Если бы я сам знал, Джонатан. Слухи об этом месте ходили, но все слишком расплывчатые и неправдоподобные. Да что тут говорить, даже инструктаж выглядит так, словно это бред наркомана. Но знаешь, что я думаю… - Вилсон слегка наклонился к Вам и проговорил вполголоса, словно боясь, что его кто-то услышит среди шума вертолетной площадки и затихающих винтов, - Предчувствие у меня дурное, Фокс. Со дня назначения оно меня не отпускает. Есть у меня подозрение, что ничего хорошего нам ждать здесь не придется. А вот, судя по всему, лейтенант.

К Вашей группе подошел высокий широкоплечий мужчина. Короткий ежик волос был абсолютно седым, на лице залегли глубокие морщины, а обветренные губы сжаты в тонкую нить. Он остановился, положив одну руку на кобуру с пистолетом.

- Сержант Вилсон? – Сэм «отдал честь», разом выпрямившись, - Стройте солдат.

Через несколько секунд лейтенант уже ходил перед строем, переводя взгляд с одного новоприбывшего на другого, и, похлопывая себя синим планшетом со списком по бедру.

- Я лейтенант Адам Питерс, и с этого дня вы находитесь под моим командованием. Сначала по списку. Капрал Аттвуд, Джеймс, - вызвался крепкий, широкоплечий парень, чьи обе руки были украшены татуировками-рукавами. Весь его вид выдавал любителя чрезмерных физических нагрузок и ночевок в тренажерном зале, ведь он был очень даже накаченным при достаточно невысоком росте. Рыжеватая борода «ширма», украшающая широкую и тяжелую челюсть, почти под ноль обритая голова, глубоко посаженные голубые глаза – таким был пулеметчик Вашей группы, - Капрал Блумфилд, Джек, - а этот солдат был истинным англичанином. Не сказать, что принадлежность к туманному Альбиону у него была написана на лбу, но что-то в нем было такое… британское. То ли это что-то сквозившее во взгляде, то ли манера держать себя – было непонятно. Острый подбородок, темные волосы, аккуратно расчесанные набок, с горбинкой тонкий нос, наглухо застегнутая форма, очищенные до блеска сапоги. Джек производил впечатление педантичного и до крайности аккуратного человека, - Сержант Фишер, Райли, - этот парень не разговаривал ни с кем – ни до, ни во время отлета. Разве что Сэму он обмолвился, и то очень нехотя, что на этой базе он уже служил и в Зоне Отчуждения бывал. Мрачный, бледный, с уродливым шрамом, который пересекал все его лицо. Взгляд светло-серых глаз был тяжелым, пристально изучающим. Плечи сгорблены, а от самого Фишера сильно пахло табаком, - Капрал Диаз, Маттео, - из строя вышел стройный и смуглый молодой человек – типичный латиноамериканец. Озорные карие глаза, залегшие под ними «гусиные лапки», широкая и белоснежная улыбка. На плече была татуировка – череп, проткнутый кинжалом. Надпись под ней гласила: «Несокрушимая свобода», - Капрал Сандерленд, Джонатан. Сержант Вилсон, Сэм. Итак, все на месте. Прежде всего хочу сказать о том, что весь инструктаж не отражал полной действительности. Все гораздо хуже. Несмотря на то, что официально здесь не ведутся боевые действия… Здесь идет война, солдаты. Самая настоящая война, только эта гораздо опаснее. В Ираке, в Афганистане нашими противниками были люди, с обычной людской психологией. Их действия можно было понять и предугадать. Сейчас же против нас выступает целая территория, от которой мы огородились Периметром. И ее законы не могут понять даже ученые. Поэтому мой вам совет: изучите все доступные материалы, касаемо Зоны Отчуждения, до того, как попадете туда. И сержант Фишер уже бывал там, - он кивнул молчаливому Райли, - и к вашей группе приставлен в должности военного сталкера. И к нему, как к человеку более опытному, стоит прислушаться, - он перевел взгляд на Сэма, словно последняя фраза была адресована по большой части ему. Скорее всего так и было, - А теперь я покажу вам базу. За мной.

Экскурсия, если ее можно было так назвать, прошла достаточно быстро. Питерс показал, где находятся ключевые объекты – штаб, плац, госпиталь, стоянка техники, склады, столовую… Фишер, несмотря на то что уже служил здесь, послушно плелся позади, покуривая, без интереса рассматривая окрестные здания. Джеймс и Маттео очень оживились рядом с госпиталем, так как на глаза им попалось несколько девушек в медицинской форме.

- Вашу группу разместили в казарме 2 «б», -
лейтенант толкнул дверь, и вы оказались в длинном помещении, занятым двухъярусными железными койками и тумбочками. Из дальнего конца раздался дружный хохот – видимо там была комната отдыха, - Располагайтесь. Ужин через полчаса, после этого вы на сегодня свободны. Завтра, после построения, вы сразу же отправляетесь на медкомиссию, после этого жду вас в штабе в конференц зале. Он на первом этаже. Я обозначу вам дальнейшие задачи. Все поняли?
- Так точно, сер! – в ответ ему раздался стройный хор голосов.
- Вольно. Отдыхайте, солдаты.





Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика


Регистрация в каталогах



COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ