Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Балта Empty Балта Чт 11 Ноя 2021 - 17:45


Baltasar Gelt

Baltasar Gelt

Прибывший

Прибывший
1. Фотография:
Балта Unknown
2. Старый персонаж: -
3. Имя: Виктор
4. Возраст: 23 года
5. Ник: Балта (В переводе с русинского языка, Балта - топор (ну или дурак). Именно топором Виктор зарубил своего начальника)
6. Почему пошёл в зону? Проблемы с законом. После убийства Никофора Фёдоровича, его начальника, Балта решил делать ноги, так как по оставленным им следам его могли запросто вычислить. Поэтому он и поехал в Зону, о которой знал из статей в жёлтой прессе и переписок на псевдонаучных сайтах.
7. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Склонен нервничать и жадничать, любит приврать даже тогда, когда это не ведёт к его выгоде, невнимателен, толстокожий, переменчивая хладнокровность (иногда бывает хладнокровным, а иногда - слишком жалостливым)
8. Положительные черты: Не склонен к паникёрству, умеет разговаривать с людьми и договариваться, непроницателен
9. Пол: Мужской
10. Рост: 165 см
11. Вес: 71 кг
12. Внешность: Немного острый и выпирающий подбородок, крючковатый нос, карие глаза, не очень густые брови и жиденькая редкая борода, густые коротко-стриженные волосы, кожа гладкая, как у девушки, складок на лбу нет, подтянутое худощавое тело, вверху живота чуть-чуть просвечиваются кубики, рёбра торчат. Пальцы на руках длинные и тонкие, на запястье постоянно проступают вены. Кривые ноги и уродливые пальцы на ногах, выдающийся лоб.
13. Психологический портрет: Довольно интересный в общении начитанный молодой человек, кое-что смыслит в музыке и литературе, но совершенно невежественен и туп в плане различного рода наук. Очень боится излишнего внимания к своей персоне со стороны большого количества людей - небольшую компанию любит и ценит, но когда к нему проявляет интерес сразу большая группа людей - может начать нервничать или даже паниковать. От безделья он слишком подолгу задумывается о самых различных вещах, и ему тотчас же делается грустно и тоскливо, а потому стремится к какой бы то ни было деятельности чтоб отвлечься. Категорически против любых идеологий (с некоторых пор).
14. Краткая биография: Родился и воспитывался Витя во Львове в семье украинского военного еврейского происхождения и швеи. Во времена юности успел побывать во многих украинских националистических организациях разновидного толка, в которых принимал активное участие - малевал граффити, рисовал плакаты, стоял в массовке, постреливал из пистолета на особенно опасных авантюрах, когда дело доходило до стычек с полицией или другими организациями. Отучившись в школе поступил в училище, а по окончанию обучения через четыре года переехал жить в Белую Церковь, где занялся интернет-писательством и рисованием, надеясь зарабатывать себе таким образом на жизнь. Но дальше простого хобби это дело не шагнуло, так что Виктор, отчаявшись, пошёл на стройку. Там он тесно сдружился с другими обездоленными культурными людьми, которые были вынуждены вкалывать на поганой работе за гроши, так как не нашли признания в своих кругах: молодым учителем, поэтом и веб-дизайнером. Через год работы будущий сталкер, вдоволь наработавшийся, взял топор и пошёл, как говорится, "на вы" - убил своего начальника по прозвищу "Гном", который уже как две недели задерживал ему и его товарищам зарплату, в его кабинете на стройке и забрал у него что-то вроде 30 000 гривен. Осознав содеянное, Балта отдал небольшую часть награбленного своим товарищам по работе, которые ни слухом ни духом о преступлении не знали, и сбежал из города, решив укрыться от украинского правосудия в Зоне Отчуждения, потратив или скинув солидную часть награбленных денег по пути, о чём жалеет.
15. Навыки: Умеет стрелять из пистолета и немного из винтовки (тренировался на воздушном ружье, так что обращаться с боевой винтовкой особо не умеет), умеет играть на гитаре, а также сочинять простенькие стихи-"порошки" и двустрочные ямбы. Неплохо и быстро бегает несмотря на небольшую кривизну ног, хорошо играет в карты. Свободно владеет украинским, русским и английским. Хорошо рисует.
16. Профессия: Строитель, поэт, писатель, художник, рядовой повстанец.
17. Пробный пост: Чёрная грязь хлюпала под ногами и пачкала тяжёлые ботинки, а ступни то и дело разъезжались на скользкой тине. Утренняя слякоть окутала Балту с ног до головы, казалось бы сковывая его даже под кожаной курткой и свитером, а от холода покраснели уши, спрятанные под шапкой. В воздухе стоял болотный смрад, к которому Виктор уже давно привык, и примешивающийся к нему давящий на мозг запах гнилых досок. Ступив в небольшую лужу и раздвинув камыши, сквозь которые он тут же пролез, одиночка оказался перед насквозь проржавевшим вагоном с разбитыми стёклами и смотровой башней. Мысли Балты текли вязко и спутанно, будто вовсе исчезнув, и этот клубок распутался лишь когда он заметил башню - цель его недолгого пути. Приблизившись к лестнице с облупившейся краской, он потёр руки, несколько раз глубоко вдохнул, то приподнимая, то опуская коричневые низкие брови, прищурился, давая морщинам немного проступить на болезненно-бледном лбу, и, ухватившись за перекладины покрепче, начал подъём. Винтовка била его по спине, а кобура со спрятанным в нём пистолетом висела на ремне крепко и надёжно, будто была частью бедра. Вот уже застучали шаги по железной смотровой площадке, укрытой от накрапающего дождика железной крышей. Болото лежало перед Балтой во всей своей красе и величии. Он вдохнул полной грудью, зажмурив глаза, и проговорил хриплым голосом:

-А ну-ка здесь меня отыскать попробуй, ментура!

18. Откуда узнал о ролевой: Случайно нашёл в интернете по запросу "карта зоны сталкер"
19. Часовой пояс: (От Москвы\Киева): +1 к МСК
20. Как с вами связаться: Дискорд (Чёрный пёс Петербург#9084)



Не теряйте надежды и совести, не впадайте в грех уныния, не складывайте оружия, не опускайте рук. Хватит заживо гнить в своих уютных капканах! ©️

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ