Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Последняя пустышка Empty Последняя пустышка в Вт 7 Июл 2020 - 15:37


Муравей

Муравей

Прибывший

Прибывший
1. В другой раз
2. Вы и так знаете.
3. Дмитрий Мельников
4. 29 лет
5. Муравей.
6. За деньгами.
7 и 8 отпишу вместе, а там уже сами решайте, что есть что: Тихий, аккуратный, бессовестный, рациональный, одиночка, хорошая реакция, курит, недоверчивый, злобный, мстительный, сам себе на уме, импровизатор, внимательный к деталям. Особое отвращение вызывают карлики, и мозго*бы, импульсивный, параноик.
9. М.
10. 182 см
11. 84 кг.
12. Обычная славянская внешность, глаза карие, волосы русые, жилистый, на теле не малое количество шрамов, что служат напоминанием о своих ошибках. Самый заметный "засос" на шее, оставленный сосателем.
13. Хаотичный человек, по этому нет никакого ярко выраженного психотипа
14.
18+ Неприемлимо:
Родился в обычной семье, мать домохозяйка, отец начальник цеха на местном заводе. В шесть лет пошёл в школу, мать родила сестрёнку. В тринадцать начал курить. В пятнадцать изнасиловал подругу, у неё дома. Она отъехала в психушку, позже наложила на себя руки. Дима поступил в ПТУ, отучился кое-как, а дальше бегал между работами. Устроился в бар, там же узнал и про зону. Взяв с собой десять тысяч отправился туда.

Кое-как попал туда, заблудился на болотах, познакомился с местными хрюшками. Помогли сталкеры, что искали в тех краях артефакты, довели зелёного до кордона. Жадный барыга взял к себе в качестве курьера. Мельников обзавёлся снарягой, пошёл с опытными на болотную тварь. Их было шестеро, в живых остался только он и ещё один новичок. Тварь оставила на шее след, так сказать на память. Бродил по югу, собирал дешевки в аномалиях, сводил концы с концами.

Как-то раз Сидорович предложил снять одного сталкера, одиночка согласился. Выполнив работу на 5 с плюсом понял, что это его профиль. С одного из заказов на местную банду вернулся обвешеный трофеями, что общим весом не уступали его собственному, прозвали Муравьём.

С одного из трупов снял карту легендарного Проводника, в компании двух других сталкеров двинул на север. Спустя две недели вернулся с единственным в своём роде артефактом "шут", загнал его за несколько сотен тысяч. Покинул зону.

Спустя несколько месяцев вернулся, акклиматизировался и вновь принялся выполнять заказуху. Вечная конкуренция с наймами портила всю малину. Завязался роман с наемницей по прозвищу Ведьма, её группа пропала в районе выжигателя, во время внепланового выброса. Прослыл среди одиночек гнидой и убийцей. Накопил бабок, вновь покинул зону.

Через год опять проник через периметр, по старинке сколотил состояние на костюм получше. Попытался двинуть на север за выжигатель. По пути познакомился поближе с контролёром, вспорол ножом ногу, что бы мозг не сгорел окончательно. Дальше три гранаты и минус мозго*б. Две недели отдыха, очко на север дергать жмёт, начал собирать артефакты и части мутантов на заказ. Но репутация уже была испорчена, один хер убийца. Накопил деньжат, свалил опять.

Спустя полтора года он вновь возвращается в зону, с целью заработать два миллиона. И всё бы ничего, но с ним теперь идёт сестрёнка, а за неё он отвечает, как бы ему этого не хотелось. О четвертой ходке Муравья и будет эта история.
15. Хорошее навык владения автоматами: АКМ, АК-74 и 74М, М4, АК-12. Остальным оружием знает как стрелять, некоторое даже разбирать и чистить, но навык владения спорный. Использует окружение в рукопашном бою и не брезгует грязными трюками. Глаза всегда смотрят на разные детали, следы, дерьмо, гильзы, веточки всё для примерного понимания кто, где и когда. На левой руке всегда носил КПК и часы, поглядывая на них по возможности.
16. По образованию сантехник, а так обычный наёмный сталкер.
17. Голова гудела, а губы жадно присосались к бутылке боржоми. Облегчающий вздох.
- Малая, так нах*й ты отправилась? - недовольным тоном пробубнел сталкер. Собственный голос разошёлся гулом в его голове, от чего он скривил гримасу.
- За тем же, за чем и ты Дима. - уверенно ответила девушка.
- Дура. - быстро выкинул он и умолк. Головная боль не давала больше сил говорить.

Его звали Дмитрий Мельников. Более известный как Муравей, а так же гнида, мразота, тварь, пи*рила и прочее тёплые слова в подобном духе. Он был тем ещё мудаком, но у него была одна проблема: и она сидела на заднем сиденье автомобиля. Это его сестра по имени Карина, девочка хотела заработать денег и выбрала самый рискованный способ заработка.

Объехав дорогу в городишко с названием способным запомнится даже заядлому алкоголику. Он завернул на дорогу в лесопосадку, что плавно переходила в самый настоящий лес. По известному лишь ему знаку, он остановил машину.
- Собирай монатки, приехали. - кинул он через плечо и открыв багажник сам выбрался наружу. Вдохнув на полные лёгкие воздух, с последующим выдохом, он допил "лечебную" водицу и кинул бутылку в салон. После направился к багажнику.

Два массивных рюкзака камуфляжной темно-зеленой расцветки, были наполнены провиантом на несколько дней, батарейками и прочими мелочами жизни деятельности. Он достал аптечку, что пряталась под запаской.
- На первое время сойдёт - с этими словами сталкер вручил её девушке. После взглянул на часы: - половина девятого.. успеваем. - не удосужившись объяснять, что они успевают, Муравей взяв лопату направился в лес.
- А машина? - удивлённым голосом спросила Карина.
- За полгода от неё ничего не останется.

Пройдя метров триста вглубь, он остановился возле огромного каштана, и уйдя на пять метров вправо начал копать. Девушка было хотела что-то спросить, но решила промолчать.  Спустя несколько минут лопата во что-то упёрлась. Кинув лопату в куст, сталкер убрал землю руками, достал сначала первый, а затем и второй армейский продолговатый ящик. Открыв один из них, он вытащил из полиэтиленового пакета стрёмный, болотно-зелёного цвета комбинезон и принялся переодеваться.

Карина не понимала действий брата, а как только открывала рот, он "шикал". Это действовало ей на нервы, но что поделать? Закончив переодеваться, Муравей закинул свои вещи в пакет и положил их обратно в ящик. Во втором уже лежало два пакета, из первого Мельников достал пистолет и два пустых магазина, со второго автомат, с пятью рожками к нему.
- Так-с, где же глаз - пробубнил он себе под нос, пытаясь что-то найти в ящике, пока не вытащил прицел. УСП-1 или же "Тюльпан".

После открыв свой ранец, вытащил маленькую коробочку с патронами для пистолета и три коробки для автомата.
- Забьёшь сама. - набивая первый рожок произнёс сталкер. - За патроны не ссы, мне их вояка с 93-й продал. - Наполнив первый рожок, Муравей зарядил его в автомат и передёрнул затвор, с характерным лязгом металла.

Закончив с последним рожком, одиночка закурил сигарету.
- На двоих потянем, запах дыма должен быть один. - абсолютно не ясно выразился Дмитрий.
Выкурив половину, он протянул сигарету девушке: - Лучше перекури, дальше не будет на это времени.

Пока она курила, он вытащил разгрузку из рюкзака, одел её, повесил магазины. На пояс прикрепил нож, и опять наклонился к ящику, убирая руками труху, сталкер достал компактную аптечку. Повесил её на пояс и окончательно закончил свою подготовку креплением на левую руку ПДА.

Карина бросила под ноги бычок и хотела его уже затушить
- Бычок. Дай мне. - остановил её бывалый. Ничего не понимая зелёная подняла его и протянула брату.
Муравей кинул его в ямку, накрыв поверх двумя ящиками, он их прикопал. Поднявшись он взглянул на часы. "10:09". Довольно хмыкнув сталкер зашагал вглубь леса.

Они молча двигались часа полтора, пока его ПДА не издал звук. Тогда Муравей развернулся к сестре:
- Врубай свой, мы уже в общей сети и вытащи противогаз из ранца. - командным тоном раздавал указания Дмитрий.
- А теперь слушай и запоминай. Смотри под ноги и по флангам, не вздумай лезть в воду и не вздумай предпринимать никаких действий, если я тебе не скажу, а самое главное — иди след в след. Тогда всё обойдется.

Одиночка быстрым шагом направился дальше, а спустя какое-то время вышел к тропинке. За ней виднелось болото в метрах двухстах от неё. Дима опять взглянул на время. "11:51".
- Ещё девять минут ждём и чтоб ни звука с уст. - Кася лишь молча махнула головой, а Мура довольно улыбнулся.

Его взгляд бегал по земле, камышам вдалеке и всё время задерживался на одном и том же месте. Девчушка тоже начала смотреть на островок комышей посреди болота. Но как бы не старалась, ни могла понять, что в том месте такого особенного. Муравей в свою очередь уже не сводил взгляда с "островка" и лишь изредка поглядывал на часы. После очередного раза он быстро кинул.
- Двинули. - после чего подорвался и зашагал прямо.

Несколько минут и они в зоне. Странный холодок пробежал по телу девушки, от чего её передёрнуло. Они шли прямо к камышам в воде, как бывалый нежданно повернул вправо и быстрым шагом начал отдаляться от этого места. Уйдя от острова на метров триста, он вздохнул:
- В комышах видела? - тихим голосом спросил её Дима
- Что видела? - с недоумением в голосе переспросила его Кася.
- Не видела значит? - пробубнил он - Логово болотных, больше чем там, только в одноименной деревне, или где-то за выжигателем
- Кого? - уже абсолютно ничего не понимая спросила она.
-  Болотные, подвид сосычей. - машинально ответил сталкер. - самый безопасно-опасный маршрут в зону. Весь периметр миннируют, а сюда не суются, очкуют.
- Я вообще ничего не понимаю. Какие сосычи? Что за безопасно-опасный?
- Эхх, зелёная... - протянул он, а после вновь умолк.

Они шли хаотично, видя каждый раз свежие следы Муравей менял направление. Вот они уже вышли к дороге, что вела в старенькую церквушку. Девушка было обрадовалась, что они наконец-то смогут передохнуть, но Дмитрий свернул при первой же возможности в право.
- Я думала мы...
- Не думай. - перебил её Мельников

Он был напряжённым, с того самого момента как одел комбинезон, подметила странное поведение брата девушка. Его взгляд был прикован к церкви,  будто бывалый хотел им прожечь дыру. Они уже обогнули церковь и вновь вышли к дороге, на их пути был деревянный мостик. Муравей махнул рукой прямо. Жестом указывая: "иди вперёд!" Дмитрий в свой черёд продолжил смотреть на церковь, что осталась позади.

Карина смело шагала вперёд, как вдруг её дерганули за рюкзак. От этого она упала на задницу:
- Да что с тобой? - не выдержав выкрикнула девушка. Сталкер же молча достал болт и швырнул его вперёд. Он пробил какуе-то плёнку, прежде чем пропал из виду.
- Карусель. - холодно кинул бывалый - топай за мной.
Муравей обогнул аномалию с большим запасом и быстрым шагом двигался к каким-то заброшенным домам на их пути. Огибая их прижался к забору, Мельников прислушивался к каждому шороху, после рысью преодолел расстояние до здоровенного булыжника, присев на колено и держа на прицеле дома, подозвал сестрёнку:
- Слево от столба "мясорубка", бежишь справо от него, там дальше будет бетонная плита, ждёшь меня там. - после переспросил - Поняла?
Она лишь махнула головой, а как только он кивнул зелёная побежала.

И вот она уже лежит у плиты, а через минуту к ней присоединился и сталкер.
- Обошлось. - процедил сквозь зубы одиночка.
- Что именно?
- Костёр. Кто-то был там недавно. - с этими словами сталкер направился дальше, а спустя какой-то промежуток времени они уже были в тоннеле.

Какая-то мерзость свисала с потолка, а на полу можно было увидеть электрические импульсы. Они шли куда более спокойно, нежели на болотах, пока за очередным поворотом им не встретились трое людей. Один сидел на каком-то блоке, двое других стояли и что-то обговаривали.
Дима взялся поудобнее за автомат, как яркий луч фонаря ударил им в глаза.
- Кто такие? - раздался голос.
- Кислый, успокойся. Не видишь одиночки это. - сказал другой голос.
- Твой друг правильно подметил, одиночки мы, с болот возвращаемся. - говорил сталкер.
Свет погас:
- А чего без света шли?
- Осторожность, мало ли кто в тоннеле.
- Да господи, Кислый, угомонись. - сказал второй - Меня Шпалой кличут, уж простите за моего недоверчивого друга. Он нервный последнее время.
- Дымок, а это Малая - представил их Муравей.
- Пиз*шь . - раздался голос третьей фигуры, что сидела по от даль.
Дмитрий начал нервничать:
- И кто же я?
- А мне по чём знать? Но Дымок в зоне один и ты на него ни черта не похож. А по этому назовись, сталкер.
- Муравей.
- Так бы сразу. - с ухмылкой ответил человек - Меня Акробатом кличут.
Бывалый успокоился, они его не знали.

Карина уже вообще ничего не понимала. Помимо того факта что брательник представил её как в детстве, от этого девушка надула щёки
- Так чего чужими именами называешь себя?
- "Добродеятелей" опасаюсь. - всё тем же голосом ответил Мельников.
- Ну за это можешь не переживать. Сегодня все одиночки в этом тоннеле — братья - после короткой паузы добавил - и сёстры.
- Поверю на слово, да вот только чего вы остановились здесь?
- Солдатики рейд устроили. - кратко пояснил Кислый - Вот и ждём как солнце сядет.
- Раз так... - Муравей достал сигарету и закурил, а после увалился прижимаясь к стене. Сестрёнка последовала его примеру и заняла место поближе.

Время тянулось как желе, Шпала безуспешно пытался подкатить к Малой. Кислый его подкалывал после каждой очередной неудачи. Эту идиллию прервал мерзкий голос:
- Е*ать мы опустили этого фраера! - смеясь сказал выродок
- Да б*ядь петушка нормально прожарили. - голоса был ещё ближе.
- Наживка. - быстро кинул Дима сестре.
Сталкеры укрылись кто где, а Карина осталась сидеть в недоумении. Пока яркий луч света не ударил в глаза.
- Опа. Вы посмотрите кто тут у нас. - довольным голосом протянул один из них.
- А ты откуда хорошенькая? - противным низким голосом спросил один из них.
Карина лишь сильнее прижалась к стене, на её лице читался животный страх.

Тем временем Мура пытался пояснить без слов план действий Акробату, они засели за одним бетонным блоком. К счастью они могли без наказано выглядывать, всё внимание бандитов было приковано к его сестрёнке. Братки уже начали спорить кто первый будет её чпокать. Дмитрию было не особо в кайф слушать эти споры. И возможно всё было бы хорошо, но Шпала, как герой-любовник попытался спасти зелёную. Без какой-либо координации действий с другими, он шмальнул из дробовика в братков. Ответ долго ждать не пришлось, свинцовый град повалил сталкера на землю. Муравей доделал всё сам, три выстрела и последние двое бандитов получили путёвку в ад.

Последний бандит был ранен и пытался дотянуться до своего обреза.
- Брось сука! - крикнула девушка, пистолет в её руках смотрел прямо на него. Не успев ничего сказать или сделать, рука зелёной то ли дрогнула, то ли специально нажала на спусковой крючок и серая масса из коробочки окрасила бетон. Рвотный позыв скрутил кишки, на её лице выступили слёзы и раздался тихий вой. Акробат было хотел к ней подойти, но его остановил Мельников прошептав:
- Дай ей несколько минут. - сам же пошёл к лежащему Шпале и Кислому, что скрючившись сидел над ним.
- Жив?
- Да, руку задело, надеюсь на вылет. - доставая из подсумка бинт говорил Кислый.
- Парень пользуйся башней прежде, чем будешь выкидывать подобное. - после одиночка занял своё старое "нагрятое" место.

Глаза упали на часы, восьмой час, сталкер молча поднялся и двинулся в сторону кордона. Слова и не были нужны, всё было и так понятно. Через час они уже были в деревне, Акробат с двумя новичками влился в компанию других сталкеров у костра. Мура с Малой отошли:
- Сеструх, наши дороги тут расходятся.
- О чём ты?
- Я одиночка малая, тебе лучше будет с ними - он махнул головой в сторону новых знакомых.
- Тебе разве не будет ...
- Не будет - перебил её сталкер, а после добавил: - Я у тебя в контактах ПДА есть, если, влипнешь в дерьмо, попробую помочь. Удачной охоты зелень.
Обняв её на прощание, они разошлись, Карина пошла к костру, а Дима пошёл в один из домов и лёг спать.
19. Киев.
20. Perrdozonline.me



Последний раз редактировалось: Муравей (Вт 15 Сен 2020 - 19:26), всего редактировалось 3 раз(а)

2Последняя пустышка Empty Re: Последняя пустышка в Вт 7 Июл 2020 - 17:39


Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга
Беру на проверку.




Последняя пустышка 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ