Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]


Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга
Дата запуска форума : Вс 7 Июн 2009 - 12:16

Нам 11 лет! Новости об изменениях в ФРПГ S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION Birthd10

Вот и прошел первый год второго десятка жизни нашего форума - 11 лет с момента его запуска. ФРПГ S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION за эти года объединила столько хороших людей со всех уголков планеты. Мы были на расстоянии друг от друга, но одновременно и очень близко, именно благодаря нашему форуму. И каждый из нас, в трудный час, находил здесь пристанище, умиротворение и покой. Лично я и не один раз.
Да, последние пару-тройку лет, мы переживаем не лучшие времена. Актив уже давно не тот, как в лучшие годы этого форума. Многие уже выросли, отучились, стали профессионалами в своем деле, завели семью, детей, кошку/собаку. Но главное - что после стольких лет, вы не забыли. Хочу сказать Вам всем  - огромное спасибо, все это существует только благодаря Вам! И напоследок, желаю всем вам, и конечно же нашему любимому форуму - процветания и долгих лет жизни.

P.S. С уважением, Чистый сталкер и администрация форума www.stalker-cop.com

А теперь, отходя от торжественной части, хочу рассказать о недавних реформах игры и подготовки к 5 сезону.

Как большинству из Вас уже известно, мы решили полностью переделать некоторые технические документы касающиеся форумной ролевой игры, так как большинство из них уже морально и технически устарело. А именно - наличие цифр и коэффициентов в форумной литературной ролевой игре. Было принято решение компромиссно от них отказаться, их использование в некоторых аспектах допустимо, в других же работает очень криво или вообще невозможно.

О том, что уже полностью готово:

1. Первое изменение в нашей игре - ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ V2.0
- Были полностью переработаны и обновлены: убрана зависимость от числовых показателей; упразднены жесткие рамки переходов - теперь можно совершать "телепорты" из одной ключевой точки в другую, а так же в целые локации; и многое другое, с чем можно ознакомиться непосредственно в самой теме.

2. Второе изменение - ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ИНВЕНТАРЯ V2.0
- Были полностью убраны числовые показатели навыков и профессий, а так же их прокачка на манер компьютерных РПГ; удалены приобретаемые профессии - теперь это будет на усмотрение ГМ; переработана репутация - ранее она была точь в точь, как в игре "Чистое небо", теперь же в данном поле будут описаны конкретные действия персонажа, и почему группировка к нему относится хорошо или же плохо. Так же, более подробно - по ссылке выше.

3. Третье изменение - Правила форума
- Добавлены пункты: 

  • Возрастной рейтинг проекта NC-17. Администрация не несет ответственности за регистрацию пользователей не подходящих под категорию 18+. 
  • Администрация проекта не несет ответственности за любые опубликованные пользователями сайта материалы (сообщения, статьи, фото/видео и любые др. виды информации).
  • Все опубликованное в ролевой игре является выдумкой авторов, а совпадения с реальностью случайны.


4. Четвертое изменениеНемного о ФРПГ
- Более подробно о форумных ролевых играх и с чем их едят.
ФРПГ S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION 
- Описание проекта, возрастной рейтинг, а так же кратко о многом другом, что можно встретить в "ЧАЗ" нашей ФРПГ.

К сожалению, наша команда не все успела подготовить к 11-летию, но в перспективе еще много планов и работы. 

О том, что готово частично или планируется:

1. ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
- Будет полностью переработана энциклопедия ролевой игры в сторону более литературного и понятного описания мира не только для фанатов серии S.T.A.L.K.E.R., но и для тех людей, кто не знаком с серией игр и книг от слова совсем.

На 07.06.2020 уже готово:

  • Аномалии - полностью переработаны описания и классификация аномалий, добавлены авторские, каноничные и из концептов игры STALKER 2. Совсем скоро, после добавления изображений каждой аномалии, тема появится на форуме.
  • Открытия игроков - добавлены открытия игроков нашей ФРПГ. Кратко - все то, чтобы Вы хотели видеть в нашей игре - можно добавлять непосредственно в процессе РП, после чего все Ваши "находки" будут добавлены в энциклопедию.
  • Классы защиты бронекостюмов - чтобы отойти от каноничных цифровых процентных показателей защиты комбинезонов, которыми невозможно пользоваться в условиях литературной ФРПГ. Раздел в разработке.
  • Информация о группировках V2.0 - полностью переписаны каноничные описания группировок, истории их появления, а так же сюжеты и цели. Раздел в разработке. 
  • Артефакты V2.0 - полностью переработаны описания артефактов, их классификация, распределение по локациям, правила нахождения, детекция и хранение. Непосредственно сами артефакты находятся в разработке.

На 07.06.2020 что планируется:

  • Сталкерская сеть - полное описание происхождения сети, причины невозможности использования других устройств в Зоне кроме специально настроенных и подготовленных КПК.
  • Детекторы - будет добавлен раздел детекторов артефактов и аномалий с описанием "зачем и для чего".
  • Разные вещи - раздел будет переработан с добавлением новых предметом и описаний.
  • Бронекостюмы - в нашей ФРПГ используются каноничная броня, а так же комбинезоны из модов и книг. До настоящего времени информация по их характеристикам устарела, пользоваться ей в литературной игре нельзя.
  • Оружие и амуниция - раздел в процессе полной переработки с учетом реализма. Будет добавлено много нового оружия, в том числе и охотничьи нарезные карабины, винтовки и мелкашки, а так же травматическое оружие.
  • Сюжет и летопись ролевой - как такового сюжета у нас до недавнего времени не было, игра была построена на летописи и событиях, которые произошли с реальными игроками или же так называемых ивентах. Летопись будет полностью переписана с добавлением новых подробностей. В разработке новый глобальный сюжет, на котором будет основана игра. Так же периодически будут мини-сюжеты на определенных локациях, которые будут описаны в новостях.


2. Новый дизайн. 
- Планируется переход на новый современный движок для форума - AwesomeBB. Он имеет интерфейс соцсети, загрузка страниц происходит доли секунды. Посещать форум с помощью смартфона станет очень удобным.
- Кроме того, смена дизайна и переработка графики. Планируется "облегчить" весь дизайн, под современные стандарты, в минималистичном стиле - но с сохранением атмосферы сталкера.


Кроме вышеперечисленного в планах есть много других идей, которые ежедневно приходят на ум команде, а так же пользователям форума. У Вас есть возможность поучаствовать в развитии проекта - ждем ваши идеи и пожелания в разделе "Предложения". 

В заключение, хочу сказать спасибо всей команде - той части, которая временно покинула нас, тем кто вновь вернулся, и тем кто остается и поддерживает жизнь нашей любимой ролевой по сталкеру! 

С уважением, команда проекта S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - Старый, Седой, МухА, Ворон, Теодор Хопп, Радист, Наемник Айс, Жук, Фаер, Хамелеон, Серега Смит, Патриарх и Чистый сталкер.




Нам 11 лет! Новости об изменениях в ФРПГ S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Кречет

Кречет

Наемник

Наемник
Ура! LastEmis С ДР любимая ролка по сталкеру *kr*



such fasepalm
Нам 11 лет! Новости об изменениях в ФРПГ S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION A2e0a3c3db82c4fac3fa84a6ca45d779

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ