Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Алга Empty Алга в Ср 13 Май 2020 - 5:56


Algamoro

Algamoro

Прибывший

Прибывший
1. Фотография:
Фотография:
Алга Hgkewy10

2. Старый персонаж: -

3. Имя: Измайлов Дмитрий Васильевич

4. Возраст: 32

5. Ник: Алга, назван так татарскими сослуживцами в Чечне.

6. Почему пошли в зону?: Банальное желание скрыться от закона. Закрытая территория, где ни одна государственная власть не имеет силы… Никто, к тому же, не будет рисковать своей жизнью чтобы из такого места достать обычного «жулика», убившего человека, которых во всём мире – выше головы.

7. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки:
- Незначительное пристрастие к наркотикам (спирт, табак и т.д);
- Вспыльчивость - Персонаж не полностью контролирует свои эмоции;
- Кровожадность - Персонаж желает видеть своих врагов мертвыми. В бою вы обязаны использовать смертельные удары и делать контрольный выстрел, чтобы убедиться, что враг погиб. Необходим «бросок самоконтроля» (решение судьи, ГМ'а), если вам нужно позволить противнику сдаться, пройти мимо вражеского караула, захватить пленного и т.д;
- Садизм – Персонаж наслаждается жестокостью... моральной, физической, какой угодно;
- Ксенофилия – Персонаж, в связи с тяжелыми воспоминаниями о прошлом недолюбливает кавказцев.

8. Положительные черты:
- Харизма - У персонажа естественная способность производить впечатление и вести за собой других. Любой может обрести подобие харизмы через внешний вид, манеры и интеллект - но настоящая харизма не зависит от этого;
- Сорвиголова - Удача улыбается персонажу, когда он рискует! Когда вы, по мнению Мастера, подвергаете себя излишнему риску, персонаж перестает мешкать, набирает максимальную концентрацию, а адреналин бьющий в мозг не даёт ему запороть простейшие действия;
- Высокий болевой порог - Персонаж подвержены ранениям, как и все, но не так остро ощущаете боль.

9. Пол: Мужский

10. Рост: 182

11. Вес: 76

12. Внешность: Небольшой нос. Лицо в целом европеоидного сложения. Имеется небольшая щетина. На левой щеке шрам (порез, полученный при игре с ножом). Глаза зелено-голубые. Парень не очень много спит, поэтому имеет постоянные мешки под глазами. Волосы светлого оттенка. Телосложение спортивного характера.

13. Психологический портрет: Дмитрий парень крайне импульсивный, хоть и пытается казаться спокойным. Он вытерпит несколько оскорблений в свой адрес, но если человек перейдет некий порог его спокойствия, тогда он не будет сдерживать себя, а поставит наглую личность на место. Так же он парень сильный, от чего и очень любящий подраться.  Он всегда доделывает дело до конца, если уж он берется за дело, то он или расшибется в лепешку, или сделает свою работу. Он довольно хитрый, если у него выпадет возможность выйти из какой-либо ситуации с выгодой для себя или с минимальным вредом для другого, он выберет первое.

14. Краткая биография: родился в России, в городе Усть-Лабинск в Краснодарском крае. Он рос в многодетной семье. У него было 3 брата и 2 сестры. Семья жила очень бедно, отец работал на зоводе, в следствие чего, в 90 и более поздние годы зарабатывал примерно ничего.  В детстве ходил в детсад, как и все неплохо воспринимал информацию и знания. В школе был неприметным парнем, который посвящал свою жизнь стендовой стрельбе и постоянной, можно сказать беспрерывной, работой в радиокружке. После окончания школы, в 1999 году был призван в армию, в 7 воздушно-десантную дивизию, по специальности, благодаря своему хобби и увлечению, связист. С началом контртеррористической операции в Чечне был отправлен в Веденский район Чечни, где и выполнял боевые задачи. После увольнения из армии поступил в высшее учебное заведение по программе подготовки "Юриспруденция", закончил посредственно. После чего начал работать юристом Верхнебаканского цементного завода. В 2013 году, на том самом заводе парень столкнулся с определенного рода проблемами. Ввязавшись в небольшую пьяную потасовку, закончившуюся, как не сложно догадаться, мокрухой, наш товарищ был вынужден скрыться от руки закона в месте, где тюрьма ему точно не светит.

15. Навыки:
- Специализация: Штурмовик. Как не сложно догадаться, данную «квалификацию» парень получил на войне. Находясь в сложных и опасных условиях, когда малейшая ошибка приводит к твоей смерти, рано или поздно реакция человека обостряется, а его действия становятся несколько быстрее. Проблемой таких адреналиновых выбросов, способствующих выживанию этих людей, является слабое сердце, проблемы с нервной системой, плохой сон… Всё это, однако, проявляется ближе к глубокой старости…
- Умение обращения с оружием и содержания оружия в приличном состоянии.

16. Профессия: Юрист.

17. Пробный пост: Серая, непонятная дымка висела над не слишком-то и приветливым городом. Загадочный Чернобыль-4, город людей, которые нелегально путешествуют в Зону и с которыми доблестная полиция всячески пытается бороться. Наивные, неужели думают, что так легко переловить тех, кто хочет получить большие деньги относительно простым путем? Вот поймают они одного, так взамен трое придут, ибо свято место пусто не бывает.
Весна здесь была не очень-то и солнечная, под стать городу и его жителям. Грязь чавкала под подошвами ботинок невысокой фигуры, некрасивыми пятнами прилетала на джинсы и там же высыхала. Если честно, то Алге, едва ли не крадущемуся в тени сталинских пятиэтажек, было не по себе от того, что он собирался сделать. По сути, он также мог сбежать в другую страну, в ту же Прибалтику, к примеру, вот только бумажная волокита заняла бы время, которого у него не имелось совсем. Пришлось импровизировать, покупать билет второпях и едва ли не глядя, а уже там, в полутемном, пропахшем Ролтоном и курицей-гриль купе, глядя на мелькающие за окном деревушки и поля, думать о том, что делать дальше. И вот, собственно, в результате этих дум он и оказался здесь, в этом мрачном городишке. Тоже, конечно, проблемы с тем, чтобы попасть сюда, были, но они решались куда как проще…
Дима искал знаменитые в узких кругах бар "Шти", чтобы там, быть может, найти оружие или того, кто поможет ей попасть по ту сторону Периметра. На худой конец он хотел просто передохнуть, перевести дыхание и дать мозгам хоть немного проанализировать ту ситуацию, в которой он действовал пока на чистых эмоциях и разве что капельке здравого смысла…

18. Откуда узнали о ролевой: от боевого товарища.

19. Часовой пояс: (От Москвы\Киева): МСК+5/6

20. Как с вами связаться: (Профиль ВК, Discord): vk.com/algamoro

2Алга Empty Re: Алга в Ср 13 Май 2020 - 22:06


Теодор Хопп

Теодор Хопп

Администратор - Нейтрал

Администратор - Нейтрал
Очень посредственная анкета. Над биографией заморочек особых не было, видно невооруженным глазом. С таким набором негативных качеств характера - ему в Зоне будет выжить ой как непросто. Навыки персонажа будут на низко-среднем уровне, в сооветствии с качеством анкеты. С оружием знаком на уровне типичного среднестатистического солдата - стрелок посредственный, но обращаться с оружием явно умеет, как и ухаживать за ним. Крепкий, обучен рукопашному бою и бою с ножом. В остальном ничем не выделится на фоне обычных сталкеров.

Одобрено. Ждите вердикта второго проверяющего. Можете пока ознакомиться с описанием ГМов, чтобы выбрать своего ведущего.




Алга S-ea11 Алга 12310

Слова на немецком - оранжевый.
Слова на английском - голубой.
Слова на русском - красный.
https://www.stalker-cop.com/t5833-topic

3Алга Empty Re: Алга в Чт 14 Май 2020 - 13:37


Лего

Лего

Сталкер Нейтрал

Сталкер Нейтрал
Доброго времени суток.
1.
- Незначительное пристрастие к наркотикам (спирт, табак и т.д);

И т.д. - это что конкретно? Распишите, пожалуйста, конкретные зависимости.
2.
- Кровожадность - Персонаж желает видеть своих врагов мертвыми. В бою вы обязаны использовать смертельные удары и делать контрольный выстрел, чтобы убедиться, что враг погиб. Необходим «бросок самоконтроля» (решение судьи, ГМ'а), если вам нужно позволить противнику сдаться, пройти мимо вражеского караула, захватить пленного и т.д;

Сорвиголова - Удача улыбается персонажу, когда он рискует! Когда вы, по мнению Мастера, подвергаете себя излишнему риску, персонаж перестает мешкать, набирает максимальную концентрацию, а адреналин бьющий в мозг не даёт ему запороть простейшие действия;

Не надо вводить дополнительные механики в работу форума. Удача улыбнется вам, если вы будете качественно писать и интересно развивать сюжет, а необходимые для вас механики и "спасброски" обсудите с ГМом лично.

В плане характеристик поддерживаю Тео. После внесения исправлений будет одобрено мной.



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ